24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чубз с явно немодельным лицом закадрил симпатичную тянку. Ваши оправдания господа инцелы, твердящие что только чеды с идеальными пропорциями лица могут в отношач?
>>8294195 Еще раз повторю, ты просто мою рожу не видел. Если я скину сюда свое фото, у двача будет новый герой на уровне Славика Курбатова или Антона Бабкина.
>>8293907 >>8294172 Дублирую - инцелы считают, что нормисы как он могут добиваться нормальных тянок лишь суровым бетабаксом, а он эту теорию опровергает. Сейчас кто-то говорит, что он чедлайт, хотя он таковым не является ведь он среднекун. Делаем вывод - если у куна есть тян без бетабакса, - он автоматом чедлайт, а внешность можно всегда подогнать. Инцелы, вас разъебали по фактам, deal with it.
>>8293705 (OP) Он определенно выше среднего, массивное лицо, тяжелый подбородокя, хорошо развитые челюсти, неплохие глаза, причем это даже с хуевой прической. На стиле с модной причей в том же тиндере щелкать будет тянок как орешки, если захочет.
>>8293705 (OP) Ну а чё, чед на минималках. Не жирный, челюсть есть, волосы есть. Если при нём еще мотоцикл или тачила, он весёлый то всё и так понятно.
>>8294311 Я был бы доволен жизнью, если бы у меня была такая тян, как на третьем пике... Бывает, иногда, захожу сюда, и вижу обычных, на первый взгляд, тян (не по внешнке, а в социальном плане - не моделей, не актрис, не жен и любовниц "олигархов"), которые очень привлекают меня.