Короче, суть такая)) Я из супер воспитанной и приличной семьи, но немножко еблан, эдакое быдло и культурный чел дохуя. Тощемто 22 годика, целован и все такое после последних отношений долго отходил но все норм. Вкатился в сз и общаюсь одновременно с 4 тян, до этого за всю жизнь ходил всего на 5-6 свиданий (встреч хз как прально), так вот среди этих 4 тян уже двое готовы пойти на этой неделе куда-то сходить. Суть такова, что самая большая взаимность и отдача в диалоге и не только идет от слегка ну такой тян... Зашел в ее инст - вписки, к каким-то чувакам с подружкой катается, клубы, тусовки, ну короче ей 19 лет и видимо она так всю свою сознательную жизнь живет. Я же типо дохуя моральный чел, против случайных половых связей и вся хуйня, вот че мне с ней делать на свиданке зная ее бэкграунд?))) Какое отношение к ней должно быть? И как себя вести с подобными. Никогда опыта общения с подобьными не было, все тян с которыми я отношался/общался были няши стесняши, а тут прям лютая оторва, красивая шо пиздец и фигуриста ячто пиздец, я понимаю что ебаться с ней мне мерзко наверно будет, но в то же время есть что-то притягательное для моей быдловатой стороны личности кек. Ну и звать то ее куда? В бар?