24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, лет с 15 страдаю от ночных кошмаров. Опишу самые яркие из них:
1.Совершил какое-то очень тяжкое преступление, при встрече с бабкой словил порцию хейта и гнобления. Затем убил повалив на пол и сломал шею ногой. Отъехал на зону и получал удовольствие от побегов.
2. Бинтовал и промывал гниющие ноги. Просто сел на свою кровать и увидел, что гниют ноги, взял тазик и совершал выше описанное. При этом во сне был абсолютно невозмутим.
3.Сон во сне. Несколько раз просыпался в своей видоизменившейся комнате, немного побродив по помещениям просыпался снова. Конечное пробуждение не давало уверенности в реальности происходящего.
5. Секс с родственниками сестрой/матерью.
6.Иногда снится возлюбленная девушка которую я преследую. Грубо говоря, в реальной жизни я тоже немного ей одержим, но не причиняют ей никакого вреда, она даже не знает об этом.
7. Отчий дом. Мой родной и самый первый дом отца, там мне снится, что я что-то типо заложника своего бати или то, что он мёртв. Или наоборот, дом окружили и он единственное безопасное место. Уже не снится на самом деле давно, года 2 точно. 20лвл,живу отдельно.