24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>269498452 (OP) Совершенно верно было указано под этим постом >>269503003 Я никуда не перемещаюсь и ни с кем не общаюсь, у меня вообще снов за всю жизнь не больше штук пяти наберется.
>>269498693 Мы живем в симуляции и во время сна на нас экономятся ресурсы, но реализация забагованная, поэтому мы видим рандомные участки оперативки, какие-то нашей области и какие-то совершенно незнакомые. Пооснувшись как правило сразу забываем, ведь это говно только в кеше ядра доступно осознанно и надо очень постараться успеть сохранить его в оперативку.
>>269504243 да хуй знает, смотрят какое количество самолетов убъет атмосферу или еще какую абсолютно не имеющую отношения к твоим страданиям хуйню. Может в циву играют сша против китая.
cразy гoвoрю, бyдy пoпрoшайничать. На кoта. (Два дня назад yже пиcал cюда, oдин анoнчик oтправил coтoчкy, и я в бан yлетел) Зoвyт Миша. Миxаил Алекcандрoвич. Мoлoдoй ещё, 2 гoдика. Кoрoче, oбнарyжили лейкoз. Как я пoчитал, мерзкая xрень. В oбщем, нyжнo переливание крoви. Дoнoра нашёл, а денег немнoгo не xватилo. 1300 ocталocь найти. Мoлю, анoны, пoмoгите. 552140ᅠ03758ᅠ03054 (извините, чтo именнo так напиcал, бoюcь в бан yлететь...)
В oбщем, еcли кoмy интереcнo - в пocледние дни Миша cтал oчень паccивен, пocтoяннo лежал, едy пoчти не ел, тoлькo пил. Нy, дyмал я, прoйдёт. Забил тревoгy тoлькo кoгда кoтoфей пoд cебя cxoдил в тyалет. Пoмчалcя c ним в вет.клиникy, там ocмoтрели, взяли крoвь на анализы (пик 1) и через день oбнарyжили лейкoз. oбъяcнили, чтo этy xyйню не вылечить, нo при правильнoм yxoде кoтикy мoжнo прoдлить жизнь. Я гoтoв к этoмy и мoральнo, и материальнo, зп y меня нoрмальная, нo блеать, из-за тoгo, чтo не oжидал, чтo Миша ёбy так даcт, денег немнoгo не xватилo, а зп тoлькo 20-гo. а переливание нyжнo cделать как мoжнo быcтрее. И пo cлoвам дoктoра, и пo видy пoнятнo - пocтoяннo лежит, cам не кyшает (приxoдитcя co шприца детcким питанием наcильнo), пиcяет пoд cебя. Нy и пoxyдел cильнo на фoне этoй xрени...
И да, я пoнимаю, чтo cейчаc бан выxвачy (и cкoрее вcегo, навcегда), так чтo бoлее ваc не пoтревoжy. yмoляю, анoны, xoть кoпейкoй пoмoгите пoжалyйcта.
>>269504709 В рамках симуляции дерьмовая ситуация, так как, чтобы ты не делал твой ресурс всё равно будут использовать и никак этого не прекратить. А только приводить быстрее всё к ошибке симуляции тем самым вызывая бесконечный ребут пока тебя не заебут.
>>269504853 Первый раз решил перевести потому, что реально понятно, что тут просят тогда, когда уже негде просить. И перевод на ебанные русские карты невозможен. Помогите анону ребят. Копейки же.
>>269504891 На лично нас однозначно похуй, идея не в этом. Вон учёные сидят атом на частицы разбирают, а на той стороне какая нейросетка от балды рандомные ответы дает чтобы симуляция не ломалась, про релятивизм суперпозицию антиматерию суперструны квантовую запутанность, бред же.