24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы сычуха, папенькина доча, успешноблядь или просто иждевенец, не важно, приглашаю вас в этот тред обсудить как вы дошли до жизни такой? Нравится ли? Планируете что-то менять?
Начну с себя.
Родилась в общем-то обеспеченней семье по меркам рашки, но если объективно смотреть мы просто средний класс. Получила хорошее образование, немного поработала (года 2-3), а потом поняла, что это наеб какой-то и дропнула нахуй. Живу за счет пассивных доходов (сдача жилья, дивы с акций, проценты и т.д.). Имею в месяц около 30к. Когда работала еще получала +50к (не ДС, повторяю, не ДС! Живу в мухосрани)
Что бы эти деньги были еще приятнее и весомее спецом переехала в маленький город, живу в студейке. Так минимизировала расходы на жкх, да и цены тут ниже + никто вокруг не выебывается и ты себя спокойней чувствуешь. Полет нормальный. Ничего менять не хочу. Не аутирую в 4 стенах, хотя иногда могу устроить аниме-марафон. В первый год ощущала дискомфорт, типо ебать, надо же РАБотать, сцука. Но сейчас понимаю, что это не обязательно. Сперва родители тоже переживали, но в итоге сами вышли на пенсию и чилят. Частенько живу у них, в частном доме. Иногда родаки подкидывают дополнительно деньги на всякие ништяки, например, скоро в Египет поедем вот, ну и шубу купили зимой за 100к. Зачем? Я хз, это родители хотели, а я и не против.