24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недосягаемый уровень. Образец для подражания. Лучший опенворлд до HD эры, лучшая игра постсовка, лучший шутер, лучшая игра-симулятор. Тут просто нечем крыть.
>>7417894 Я никогда не проходил гта са в жизни. Все ради чего туда приходили это погони от ментов, тюнинг машин, поиск редких машин, трюки на бмх, моциках. Естественно без багувикса, аезакми, ванрлтв, юзюмюмдаблю даже и не начинали игру.
>>7417662 (OP) Стелз - тенчу. Основа основ Экшн стелз - метал гир. На него ровнялись, о нём не забывают. Рпг - днд. Канон. Файтинг 2д - стрит файтер. Развитие фист, древний как zx spectrum Файтинг 3д - теккен. Виртуа Файтер не был особо удачным, а Теккен его развил, и взорвал на 3тьей части. Хакнслеш - дмк. Выкидыш резидента, основавший свой жанр. Хардкор Хакнслеш - Гайден. Назвал бы Секиро, но разговор о столпах. Битемап - слипин догз. Охуенно. Опенворлд - зельда ботв. Лучшее что было с опенвротами. Метроид - метроид. В честь игры целый жанр. Гонки - форца. Остальные не способны с ней конкурировать.. Платформер - игры с денди. ТПС - макс пейн3. Влетел и стал каноном. Ритмик - мьюз ДЭШ. Весело и интересно. Солзлайк - души. В честь них как бы переназвали все игры с ПС1. Хоррор - резаки. Создали жанр в 3д.
>>7418250 Мне вообще поебать что и кто заработал. Также мне не интересна информация о стоимости разработки, амортизации, инвестициях, договорах на возврат средств, кредитов и пенни по ним, статьи журналистов, отзывы критиков, траты на рекламу и прочее дерьмо, оседающее в пустых бошках таких ебанатов как ты. Я писал об играх.
>>7418247 >Солзлайк >Хоррор >Метроид Ты понимаешь что нет таких жанров, долбоеб? Твой сосолзы это экшен-рпг, хорор это экшен-адвенчура, а метроиды платформеры
>>7418250 В это тракторное говно даже на ютубе больно играть, не то что самому блядь, где сука нужно достать нож, нацелится и прожимать кнопки. Ебаный консольный кал.
>>7419081 Нет, клован, в игре, чтобы водить перекрестием и целиться, нужно использовать WASD, вместо курсора мыши, это действительно каловое управление и один из самых худших ПК портов в истории.
>>7417662 (OP) Абсолюшин многие заговняли, потому что он небыл похож на предыдущие части, хотя мне понравился. Макс пейн вообще не играл, не повезло с магазинами игр в детсве. Гта все играли, потому что кроме нее ничего небыло в моем так сказать мухосранске. Сталкер играли не все, но много старперов любили ее, это те кому было за трицать в моем детстве. Все остальные игры вообще были не в почете у большенства.
>>7419113 >ТЫ ЧТО НИНАКАТИЛ 150 МОДАВ ОТ КХВАНОТОВ??? Почему сука квейк 2, макспейн, сплинтер селл 3, дум 3 НЕ НУЖДАЕТСЯ БЛЯДЬ В МОДАХ, а твой китайский неповоротливый кал нуждается?
>>7419023 1 не бывает НЕ Экшн рпг. Так что просто РПГ. 2 этот жанр раньше назывался сурвайвл хоррор. Теперь солзлайк. 3 а лень писать. Ты лох и опозорился короч.