24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я сыч 20 lvl невысокого роста(173-175), с бейбифейсом, фигура вроде норм, в gym хожу, все дела, ну где-то 5-6/10. С тян не везёт от слова совсем. Первые и последние отношения были в возрасте 15 лет и то это отношениями не назвать. Попытался поцеловаться, не пошло, ей не понравилось, после этого ещё около 3 недель повстречались и разошлись. С того момента учеба, рутина и тнн друзья как-то скрашивали моё времяпрепровождение, но сейчас мои загоны по этому поводу доводят меня до ручки. Сам по себе я хикковатый, как бы не против погулять с друзьями в людных местах, сходить куда-то в бар/клуб/ресторан, но и в тоже время больше предпочитаю посидеть дома или покататься на машине в узком кругу близких людей. В общении с бабами я омеган, не буду отрицать. С возрастом появилась какая-то уверенность, но всё же это не доходит до уровня типичных друзей бабников гигачадов которые овер тыщу баб ебут и ещё с двумя тыщами общаются. Порой просто не знаю как лучше, сильно стесняюсь, забиваюсь и так далее. Пробовал в отношения с тянками из общей компании, но кроме разочарования и ещё больших насмешек ничего из этого не получил.
Сейчас подумываю о первом сексе с путаной, возможно уверенности добавит. Подруга рассказывала, что бабы чувствуют, когда чел ебётся, а когда нет. Честно, уже устал фапать, иногда прям лежу и аж хуево становится от мыслей по типу: "эх, щас бы тяночку, лежать няшиться, просыпаться вместе, ебаться" и тому подобное.
Ну и плюс хочется попробовать что такое трахаца, чтоб уже в нормальных отношениях не быть инцелом.