24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>269589760 (OP) Это, конечно, вкусовщина, но ты набрал говна. > пюре со вкусом мяса Ну и как это жрать? Не проще ли купить мясо, купить картошки и сварить это всё? Рублей 300 мясо (максимум). Овощи и фрукты - максимум 200 руб, если брать всего, понемногу. И можно ещё макароны с сосисками взять - рублей 150-200 выйдет.
>>269589760 (OP) >РЯЯЯЯ НИЗЯ ПО АКЦИЯМ ХРЮЮЮ, Я ЖЫ ЗАНЯТОЙ И НЕ МОГУ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ БЕГАТЬ Магниты/5ки в каждом доме, и дохулиард сервесов доставок с промокодами. Но да, пидорахам для этого дорасти надо, слишком промытые.
>>269589898 Сосиски и адреналин по скидону, на остальное адекватных скидок не нашел. Молоко по моему тоже не фулл. Я хожу в магаз когда еды дома нет, а ты реально за макаронами с кепчупом по дням нужным ходишь? В светофор небось, или в разных магазах за разными скидками? А яблоки во дворе собираешь?
>>269589760 (OP) Получи нормальную профессию и нормально зарабатываю. 163к за май получил, при этом я даже нихуя не айтишник. Сходить отдать 3к в магазин, чтобы купить качественные продукты - это нормально. А ты просто нищий неквалифицированный бот. Ты обществу не полезен.
>>269589760 (OP) Ты определись, даун, либо у тебя денег нет, либо ты энергетики с дошираками жрешь. На 800р можно плова на три дня нахерачить, еще и на суп останется.
>>269590333 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>269590238 >а ты реально за макаронами с кепчупом по дням нужным ходишь? В светофор небось Который 1 на весь город ради 5 рублей? Нет, впизду, мы не в совке уже. Алсо, цены все эти твои и до спецхуяции были такие, +-10р. Вот дошик по сотке, да, пиздец.
>>269589760 (OP) А че не так? Что должно быть? Набрал какой-то хуйни, адреналин раши, монстер енерджи блядь, дошики, шоколадки. И удивляется что 800 руб. А сколько должно быть? Ты долбоеб?
>>269589760 (OP) Неистово двачую, вчера приболел, сегодня решил заказать в пердекрестке доставку, мало того что на косарь набрал всего 6 товаров (банка кофе, шоколад merci, два йогурта, лимоны, пару банок пюре и биг-ланча), почти все по "скидкам", так ещё и проебался и не посмотрел на граммовку кофе: в итоге охуел когда открыл пакет
>>269590333 Ну, я знал таких наносеков и общался с ними временами. И каждый раз это были овощи которые смотрели Россию 1 или пердели в либеральную научпопу, поэтому деньги для меня не определяют качество человека. По моему утилитаризм хуета тем более в чексистско ватном обществе, его надо разлагать через соц тутовизм Исака
Тут и лахты не нужно, что бы сказать что ты уебан, который сдохнет от язвы или диабета. Ты лучше бы вместо этого говна купил пачку макаронов, творога и овощей/фруктов. КЛОУНАДА
>>269590115 Кринжовые пидорахи, которые пытаются даже пищу по акции найти, ведь у них нет денег, чтобы покупать ЕДУ БЛЯТЬ за полную стоимость. Через полгода ждите от них "а чего это ты в магазин ходишь за деньги еду покупать? сходить порыться в помойке в 5 метрах от этого же магазина, поискать бесплатную просрочку, всего лишь на 1 день просроченную!!, времени нет? либераха!"
Дошики - пиздец дорогущая еда. У тебя в чеке даже это написано. 40 грамм доширака за 41.99 рубля. Это дороже 1000 рублей за 1 килограмм продукта. Ептваю, мясо на рынке стоит ~400 рублей за КГ ( это нормальное мясо, не пориджные блекАнусы, а хорошее фермерское мясо) + рис 150-200 за килограмм, либо картоха, либо макарошки, либо овощи. Учись готовить, ебин.
>>269590640 Купить банку энергетоса - деликатес? Ебать тв говноед. Если чес жалуется что у него нет денег на еду, и КУШАЦ ДОРАХА, то пусть покупает еду блядь, а не дошики и энергетики. Я хуею с пориджей
>>269589760 (OP) Берёт энергос, которое тоже самое, что подслащенный лимонад красная цена, ибо все "стимулирующие" вещества давно запретили в их составе, кроме кофеина. Лучше бы пива взял в три раза дешевле. Про пюре доширак лучше вообще промолчать, даже если не брать тот факт, что сделать из обычной картошки дешевле, то целый пакет блять этого порошкового пюре в фикс прайсе стоит 80-100р, уже точно не помню, по граммовке как шесть таких дошиков выходит. Молоко ладно, похуй, сосиски тоже ладно. Зачем только фарш в этой связке нихуя не понятно.
И что не так? 830 рублей для тебя это большие деньги? Ты работаешь уборщиком? Ебучие ДВА энергоса вместо банки условного Жокея которого хватит надолго, ебучие ДВА одноразовых дошика вместо дешёвых макарох/крупы которых хватит надолго, уверен ты ещё и дошик варишь как еблан по инструкции, а не делаешь лапшу в соусе из воды и специй.
>>269590599 Я такой же якобс как у него беру на оптовке по 1050р/500 грамм. Собственно я и до войны там закупался крупами, мукой, маслом подсолнечным, чаем, кофе и т.п.
>>269590709 Свин, ты на 800 рублей никакой "здоровой" еды не купишь, только настолько же вредные макарошки, маспо, шоколадный продукт и отравленные китайцами овощи
>>269589760 (OP) Просто посмеюсь с нищего, покупающего говно. Из продуктов у тебя на картинке только молоко да фарш (и то с натяжкой, лучше бы мяса купил). Страдай, скот.
>>269590640 Энергосы и есть лакомства - беспонтовые и оверпрайсные. Говорят ещё, что вредные. В прекрасной россии будущего энергосы будут из крана в каждую квартиру литься?
>>269590759 >Тупорылая руснявая копроскотина живет по таким же ценам как и в Европе получая зарплату в 15 раз меньше и продолжает ТОЛЬКОВЫИГРЫВАТЬ, кек
Где я писал "только выиграле"? Где я писал что то про зарплату/цены в России/Европе?
>>269589760 (OP) Энергетик, лол. Зайди в аптеку и купи кофеин, если нужна бодрость. Дошик - это вообще пиздец, это очень дорогая еда и её покупают немногие, чем хуже макароны "каждый день" тоже мука. Пиздец. Летом, когда вокруг столько яблонь и вишен, шелковицы просто под ногами - покупает продукты в магазине. От фарша и сосисок я в шоке вообще, продаются отличные супнаборы, их отварить, потом обжарить можно и еда на 2-3 дня готова. И молоко нахера тебе, ты что, ребенок?
>>269590688 Я редко сюда захожу. Кстати покупаю такое же молоко. Но местные продукты сильно подорожали. Такими темпами скоро придётся покупать всякое говно из других регионов.
>>269590640 Схуяль ты это говно назывешь деликатесами? Задача любого маркетолога - выжать максимум денег с товара. У дошираков ебанистическая маржа. Бенефициары и сети гребут деньги лопатой с подобных продуктов. Очевидно, что мнение покупателя о дошираке таково: 1) Он дешевый 2) Его легко приготовить 3) Нраица химикальный вкус.
Так вот, доширак нихера не дешевый. Это иллюзия дешевизны. Возьми калькулятор и переведи граммы любой быстрой лапши\пюре в рубли.
>>269589760 (OP) Поридж съехал от родителей, да? Взял бы кусман мяса за 300-400 рублей вместо ссаного фарша, дешманский растворимый кофий вместо энергетической мочи (мб чуть дороже, зато хватит на месяц точно), развесного риса/гречи/макарошек и мелких картофелин вместо доширака - потратил бы может чуть большее 830, зато, повторюсь, куда сытнее и хватит на дольше.
>>269590961 >Покупать "макароны" от дошика, худшего качества, еще и по высокой цене за тонну глутамата и химического усилителя вкуса "свинины/говядины/чего угодно, вместо обычных макаронов, без кучи китайских специй от которых будет ракв 30 лет
>>269590561 >>269590104 >>269590366 >>269590468 Вас ебать не должен его диабет, язва и пищевые предпочтения. На фото самые базовые продукты. Тред про нездоровое соотношение цен и зарплат для страны, которая пытается ставить себя на один уровень с европой и сша. Но пидорашки будут осуждать человека за то, что взял лапшу за 50 центов, вместо того чтобы купить на них пачку макарон за 20 центов и сосисок красная цена за 30 и есть их неделю. Глядите, какой буржуй! Доширака он, видите ли, захотел!
>>269591114 >Вас ебать не должен его диабет, язва и пищевые предпочтения. На фото самые базовые продукты. Я тоже не понимаю какого хуя пидорахи подрываются и тащат сюда свой кал про КУПИЛ БЫ ЗДОРОВОЙ ЕДЫ, просто какие-то ебаные животные, если это не лахта и и не толстяки.
>>269591014 Да какая лахта блядь, лол. Чел, я тебе секрет раскрою, НА 800 РУБЛЕЙ И ПРАВДА МОЖНО КУПИТЬ МЯСО + РИС, А НЕ ЭНЕРГЕТИКИ И ДОШИК ОТ КОТОРЫХ ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ ЯЗВЫ
Блять, рили, ну какая нахуй лахта если я тут даже абсурда не втирал никакого. Это скорее ты ципсо, чем я лахта, настолько отбитым быть нереально
>>269590836 Стратегический запас макарон с тушенкой, всяческих круп и т.д. имеется, в морозилке мяса с фаршем на 3к лежит, в основном заказывал из-за кофе, так как уже недели полторы не пил, ну а дальше само как-то набралось. Можно прожить без этого, только это будет не жизнь, а простое существование
>>269591104 ну да, как известно, в рф образца девяностых годов без пыни и чекистов, заводобыдло получало огромные зарплаты и питалось исключительно лобстерами
>>269589760 (OP) У тебя 1/4 суммы энергетики, 200+ рублей на них потратил, учитывая что сосиски тебе обошлись в 150. Вместо этого мог бы купить килограм куриного филе, а вместо дошика картофель и сделать пюре сам. Вышел бы охунный ужин и не на один раз поесть. Нет, я не Лахта, просто не понимаю таких как ты, которые думают что всякие дошираки это бомжеда, дешёвая еда не полуфабрикаты а приготовленная собственноручно. Ну плюс сам смотри, ты потратил 1/4 от суммы просто на два энергетика, которых ты выпьешь за пол часа, лучше уж взял бы лимонда, сока который в среднем 100 рублей за литр
Мультиварки вам на кой хер придумали? Если нужно приготовить что-то без твоего участия - купи мультиварку, научись ей пользоваться. Будешь тратить НЕ больше времени и сил, чем на доширак, будешь тратить МЕНЬШЕ денег на единицу питания, чем на доширак, будешь получать БОЛЬШЕ сытости и полезных витаминов\микрохуелементов, чем от доширака.
На "рабочее" блюдо из мультиварки я трачу 5 минут ( промыть рис, разрезать куриное филе, нажать три кнопки на мультиварке). Таким образом, придя упезданным с работы, я потрачу минимум сил для приготовления обеда на завтрашний день, который будет в 10 раз сытнее, чем твой доширак с сосисками.
очередной тред почему не на воде и солнышке питаешься, надо было покупать только хлеб и макароны а ты набрал говна из жопы Блядь, даже для троллинга это тупо, почему я живя в сука огромной стране напичканной ресурсами как 1000 эмиратов, должен составлять продуктовую корзину по скидкам? Нахуй даже не отвечайте, вы и двач скатили, ублюдки ебаные, как же было пиздато тут до 2014. Умрите.
>>269591183 Конечно можно! Взять, например, кило курицы, полкило риса, овощей купить, лука, огурцов и помидор, хлеб и молоко. Этого тебе хватит примерно на два дня.
800 рублей на 2 дня. 12 тысяч рублей на базовую еду уровня "не помереть с голоду" на одного.
>>269589760 (OP) Зато Мелитополь и Бердянск возвратятся в родную гавань! А в США то рекордная инфляция за 30 лет! А хохлов по сотне гибнет каждый день! И вообще в мире скоро голод!
>>269591315 Что-то подобосрался с дегенерата, не по Сеньке шапка - слыхал поговорку? Если ты едва можешь себе позволить себе ссаные энергосы, нахуя ты спускаешь на них последние деньги, а потом ноешь что голодный? Впрочем похоже на троллинг тупостью, сажи.
>>269589760 (OP) Адреналин, монстр, молоко дошики выкидываю беру пачку молотого кофе и пачку макарох макарохи, а также пельмени, можно и в электрочайнике сварить, кто жил в общаге универа/шараги — знает. Ну и в чем я не прав?
>>269591114 Дошик, говно сосиски, батончик пальмового масла и энергос базовые продукты? Базовые - крупы, овощи, фрукты, мясо, птица и рыба. Не можешь заработать на свои хотелки, будь добр, укладывайся в бюджет и покупайх горох за копейки и лук с морковью, выйдет дёшево пиздец.
>>269591235 >>269591375 Не жили богато - и неча начинать! Придумають какие-то кахве, сладости. У нас как было: сахарку скушаешь в воскресенье кубик - и то если вел себя хорошо! - и всю неделю счастливый ходишь. А вы интернетов начитались и начали воображать, ишь, бари какие.
ты бы мог купить макарон нахуй и ноги куриные 2 кг на 450 рублей, но ты покупаешь обрыганные сосиски и энергетики с дошиками, ты даун тупа мима студент
>>269591417 я благодаря этой пасте отправил своего племяша учиться на психолога. Сейчас я из РНН тупого куна превратился в помощника и пиар менеджера известного психолога.
Мы вдвоем унижаем всяких богачей и говорим им что это лечение.
>>269591495 НЕЕЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ ЛАХТА !!!! В РАШКЕ МЯСО ЗА 800 РУБЛЕЙ НЕ КУПИТЬ СУКА!!! МНЕ ПОХУЙ НА ЕВРОПУ И УКРАШКО, ТАК ПОЧЕМУ У НАС В РОССИИ ТАК ДОРАХА???? ТЫ ЛАХТА!!!
ВМЕСТО ЭНЕРГЕТИКА МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ @ ЭНЕРГЕТИК ПО СКИДКЕ СТОИЛ 100 РУБЛЕЙ @ СЛУШАЕШЬ СОВЕТЫ АНОНА ЛАХТЫ @ ИЩЕШЬ ЧТО МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ НА 100 РУБЛЕЙ @ ИЩЕШЬ @ ИЩЕШЬ @ ПОКА ИСКАЛ ЧТО КУПИТЬ, ЦЕНЫ ЕЩЕ ВЫРОСЛИ И ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ТОЛЬКО ЗАЖИГАЛКУ.
>>269591375 РИ в сравнении в остальными странами гейропы жилось адекватно. Другое дело что в итоге у всех стран лидеров жизнь наладилась а у нас пошла по пизде. Прошло пол века и даже в Корее, Сингапуре, странах Африки и тд на голом поле построили мегаполисы с высоким уровнем жизни, а мы... Можем собирать валежник! Ура!
>>269591463 Я написал о том, что на базовую еду у тебя уйдет 12 тысяч рублей в месяц. На простые продукты вообще без изысков. Почему в ответ на это ты пытаешься перевести разговор на обсуждение вкусов ОПа?
>>269591354 Хуй знает где ты это нашел, на сайтах моего региона дешевле 300 рублей нихуя нет, и это по акциям. А теперь посчитай, пидорюндель, сколько будет стоить питание куриными грудками в месяц.
Зачем вы создаёте эти треды? К чему это? Ну потролят вас, ну лахта пару постов прокинет, ну побугуртит кто с вами, в чём, блять, смысл? Есть куда более продуктивная деятельность, зачем совершать одни и те же действия зная исход?
>>269591537 >ить макарон нахуй и ноги куриные 2 кг на 450 рублей, но ты покупаешь ноги еще нужно готовить. Я такое могу себе позволить только когда не работаю.
НА фото, богатая еда, не по такому уж большому ценнику. Ты в годы блокады Ленинграда поживи, я бы на тебя посмотрел! раньше то сморел что раньше было? а ты посмотри, я на тебя бы посмотрел после этого.
Кем нужно быть, что бы выскказывать неуважение и презрение к СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, во время важного периода СПЕЦОПЕРАЦИИ.
Оп- предатель и типичный нытик, готовый свалить на сторону врага если перед ним вкусняшками побрынкать, даже не техникой и не айфоном, ТУПО ВКУСНЯШКАМИ, и этот пидор-Анон уже вражеский.
>>269591581 По моему это ты мой разгор про то, что оп жрёт говно от которого умирают в 30 вместо нормальной еды пытаешься увести в разговор про зарплаты в рашке, уебище ципсошное
>>269589760 (OP) >энергосы Дебильный оверпрайс для школьников, не дает энергии, на вкус говно >дошик Оверпрайс говно, раньше было выгодно, сейчас проще просто макароны купить и сварить или картошку >сосиски Оверпрайс говно, проще мясо купить и все >фарш тоже самое, мясо, а мясорубка у всех есть >шоколадка Если не по скидке то оверпрайс говно в большинстве случаев Вывод:долбаеб, хочешь нормально питаться покупай нормальную еду - крупы, овощи, фрукты, просто мясо, макароны и будет дешевле и здоровее
>>269590452 >>269590208 >>269591379 ну умрут допустим все хохлы, дальше то че? кого винить? снова как в старые добрые на самом деле всегда пиндосов и гейропу проклятую? или на кого пыпа укажет пальчиком, как собакам дворовым на кого тявкать
>>269591640 Я не говорил, что моя деятельность продуктивна. Не говорил, что продуктивная деятельность связана с двачами. Ты шизик? Зачем придумывать дополнительный смысл моим словам?
Лахтинцы предьявляют ОПу, что он лох, ведь купил то что НИНУЖНА, и предъявляют ему за то, что посмел купит что то не из базовых продуктов. Про собсвтенно повышение цен ответа не увидел. Кто бы мог подумать
>>269591685 Тебя ебет что я ем? Хули цены высокие а зп мелкие, ебло тупое? Третий мир - четвёртому не бывать, выходит? Хули молчишь, стрелки переводишь? Третий мир Пахомия или нет, ответь.
Что будет если к осени ценники на все продукты взлетят еще в два раза? Как думаете что будет происходить? Будут ли убивать людей с пакетами продуктов в темных подворотнях?
>>269590433 бота наносека представили? Зачем эти боты на двачи пустили кста? повесточку формировать? Типо хули ты ноешь, Я ТУТ НАНОСЕК 1000ККККККККК$ ВКАТИЛСЯ НА ИЗИЧАХ-ХУИЗИЧАХ ЕЩЁ И 5000 ХАТ ЗДОЮ, ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШИ, ТЫ ОБЩСТВУ НЕСПОЛЕЗЕН!!! ПОЛЕЗЕН ОБЩЕСТВУ ТОЛЬКО НАНОСЕКИ ЗА 9999999999ККККК $$$$$$$ В НАНОСЕКУНДУ ПА ПРАФЕСИИ ПСИХФАК БГТУ АДРЕНАЛИН_)РАША_ААДМИН_НА_ИЗИЧАХ ПУК-СРЕНЬК
>>269590832 За 800 с хуем видел килограмм креветок недавно, если докупить еще сливок рубасов на 150, специи есть, макарох барилла, пусть на 180 максимум что я видел, хотя недавно по скидону нашел за 129, + можно еще и дешевле взять, и сыра, выйдет в районе 80 на кастрюлю, ну пусть нормальный кусок возьмем за 300. И того, полная кастрюля ультракаллорийного, сливочного хрючева за 1430, чуть меньше чем 1.5к, которое я съедаю в лучшем случае за 2 дня если постараться, а если мы говорим о том чтобы разбавить это какими-то сезонными салатами, творогом/яйцами/кашей по утрам, то это здоровое вкусное хрючево на неделю, за 2,5-3к. 10-12 к в месяц за нормальное питание. Много ли это? Хз, я получал 10 школьцом, лениво пиная хуи по 4 часа в день на подработке или студентосом когда кодил на аутсорсе или помогал с задачками. То есть несформировавшийся специалист на неполном рабочем дне. Я хуй знает сколько это должно на ваш взгляд стоить, сколько вы зарабатываете вообще, чем занимаетесь.
>>269591670 Ты меня перепутал с другим аноном, видимо. Я о зарплатах не сказал ни слова - только о том, что для простого пропитания нужно 12 тысяч рублей в месяц. Ты согласен с этим?
схуяли такое дерьмо вообще считается ОВЕРПРАЙСОМ И ЛАМКОМСТВОМ ? Ты не задумывался? В нормальных странах это дерьмо закупают на похуях, а сейчас это буквально праздник покупая это
Выходит вы тут просто чтобы посраться в тысячный раз на одну и ту же тему, не приходя ни к каким выводам и ответам? Ебать, реально двач - психотронная тюрьма.
12к на 1 чел - нормальная цифра с нормальной едой. При этом тебе доступны ВСЕ продукты, а вкусность блюд будет зависеть от твоих скилов готовки. И у тебя будет завтрак\обед\ужин\кофебрейк.
>>269589760 (OP) > Мне вот интересно, что лахта высрет в ответ на этот пиздец? Треть пакета продуктов за 830 р. Наверное слишком элитные продукты из роялти магазинов.
Приложение пятёрки не загрузило. Вышло на 4 рубля дороже твоего, но в несколько раз питательнее и дольше. Просто иди на хуй, дегрод. Жри дальше сосиски с дошиком под энергетик, чекай желудок.
у тебя на полтыщи куча кала которым буквально ультра нищеброды питаются, нет ни мяса, ни углеводов, ничего полезного, ни клетчатки, 0 фруктов и 0 овощей (картофель это кал крахмальный), ничего даже сладкого чтобы себя порадовать раз в год
>>269591863 И что ты там блять взял из еды на 540р? 10 яиц, кило картошки и кефир. Ну охуенно. А кушать что будешь? Что кушать будешь, мудак? Отвечай мне живо
>>269591960 >Только опущенные такое и покупают, уважающий себя человек этот мусор не будет употреблять. так я и не спорю но в нормальных странах мясо и рыба стоит пиздец копейки, я уж молчу про всё остальное на волмарт зайди, ахуеешь, впадлу каждый тред скрины тащить
>>269589760 (OP) Да, не взял ничего особенного и правда очень дорого, но лучше уж так, чем вообще никак, и тогда придется жрать всю ту говнину которую предлагают сомы вверху треда.
>>269591804 > к осени ценники на все продукты взлетят еще в два раза Кто о чем а какой об осени... Потом о зиме будет. Да и что значит еще в два раза? Цены процентов на 10 выросли.
>>269589760 (OP) У меня, то что раньше выходило 700-800 сейчас на 1200-1400 выходит. Меня это не сильно беспокоит. Как на цены не смотрел, так и не смотрю.
>>269591358 Ебанутый совсем? 800 руб в день "не помереть с голоду"? Кила мяса на два дня уровня "не помереть с голода"? И рис с овощами, луком и молоком у тебя на 500 руб? У меня под ДС бригада стройбанов блядь живет, спрашивал как питаются и сколько выходит. Так вот, хуесос, у них пайка общая, сигареты и прочее раздельное. За 2 мес вахты, что были на обьекте, сам им табеля подписывал, авансы были указаны и т.д., потому все видел, на пайковые на ебало вышло по 9200 р. То есть по 4.6к в мес. Ты или свинявое дерьмо ципсошное, или совсем даун блядь. Кстати, о свиньях. Так у хохлов плюс минус те же цены, уже неоднократно сверяли. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле, но в целом примерно равны. А как тогда свиньи с голоду не подыхают?
>>269590811 Я прихожу с завода мертвый, просыпаюсь мертвый Отчасти из-за хуёвого питания если пик - твой рацион. А так же необязательно готовить каждый день, достаточно приготовить еды на пару дней вперед и расфасовать по контейнерам.
Сверху 2 кваса, мяско и гига-кастрюля с макарохами. В тарелках черешня всякая, вкусная сука. Получаю 3к стипухи и 20-30к от родичей. Почему либераха всегда ноет и пиздит?
>>269592230 а какая разница сколько людей? ну вон в индии и китае дохуя людей, помойка помойкой третьего мира тупа с ебанутыми законами, людьми и традициями
>>269592012 А что если всё тобой перечисленное есть у меня дома, и я блять заказываю недостающие продукты, а не огромную корзину хрючева как быдло в ашанах по субботам?
>>269592031 Добавь сюда мяса за 300р, и у тебя получится нормальня еда, а не два энергетоса как у ОПа
В чём проблема у ципсо, кек, в начале перемогают что нихуя не купить, но как на те же 800р выходит обычная корзина еды, то ная начинается "НИДАСТАТАЧНА". Ну ребята, гарнир + мясо + молочка + масло (на долго хватает целой бутылки) + сладости это вроде как явно не АААА БЛЯТЬ В РАШКЕ НА 800Р НЕ КУПИТЬ ЕДЫЫЫЫ!!!! ЛАХТА
>>269592132 Я хуею с дебилов, покупающих морепродукты и мясо в сетевых магазинах. Креветки с глазурью х2 от веса креветок. Мясо с жиром\жилами х1,5 от веса мяса.
>>269591581 >на базовую еду у тебя уйдет 12 тысяч рублей в месяц. На простые продукты вообще без изысков Ты 15 хрювень отрабатываешь или мамкина корзинка, ни разу самостоятельно не жившая? Я нахуй на четверых в 60к убираюсь с деликатесами, всякими бытовыми вещами и порошками блядь, таблами для посудомойки, туалеткой и прочим таким. Сука в холодосе щас красные рыбы, тунцы, чиабатты из метро по 120+ руб, пельмени сибирская коллекция, стейки денвер и прочее. Ты совсем уебок?
Ты ахуел покупать энергетики? Это же вредно. Сейчас в россии мода на eco friendly. Нужно быть здоровым и экологичным, поэтому питаться нужно только стандартными простыми и легкоусвояемыми углеводами, а именно кашами, супами, но без курицы и мяса, потому что есть животных не гуманно и вредит твоей ауре, надо быть человечнее и относиться к ним соответственно, ты же не ешь собак? Помимо каш и супов без мяса, можно сварить макароны например, а запивать все березовым соком, который можно собрать в ближайшем парке, это сейчас прям тренд. Вместо туалетной бумаги можно просто подмыться, а вместо загромождений мебели, можно просто влиться в эко френдли минимализм и спать на полу. А ты еще в тренде????
>>269592155 Я по твоему таджик который на рынке оптом живую свинью покупает, потом варит трое суток? Или у меня хрючево элитное? Я то не воображаемый строитель в отличии от тебя и питаюсь быстро и вкусно потому что сил и настроения ни на готовку ни на что нет. Да и у нас в бригаде деды питаются супчиками из сныти и говняка или рандомной хуетой с грядки и жалуются на цены.
>>269592312 > Ты ахуел покупать энергетики? Это же вредно. Сейчас в россии мода на eco friendly. Нужно быть здоровым и экологичным, поэтому питаться нужно только стандартными простыми и легкоусвояемыми углеводами, а именно кашами, супами, но без курицы и мяса, потому что есть животных не гуманно и вредит твоей ауре, надо быть человечнее и относиться к ним соответственно, ты же не ешь собак? Помимо каш и супов без мяса, можно сварить макароны например, а запивать все березовым соком, который можно собрать в ближайшем парке, это сейчас прям тренд. Вместо туалетной бумаги можно просто подмыться, а вместо загромождений мебели, можно просто влиться в эко френдли минимализм и спать на полу. > А ты еще в тренде????
>>269592288 >А что если всё тобой перечисленное есть у меня дома, и я блять заказываю недостающие продукты, а не огромную корзину хрючева как быдло в ашанах по субботам? так как отменяет тот факт что такой набор дерьма, стоит буквально 1/30-40 всей зарплаты?
>>269592283 Большая, 10% населения Земли эксплуатирует остальные 90 и живет нормально. Все хорошо жить не могут по-определению при существующей системе.
>>269592155 >Кила мяса на два дня уровня "не помереть с голода"? Да. Ты сколько раз в день ешь, клоун? Два раза по 250 грамм мясо (а на деле меньше, ведь ты не слышал про уменьшение веса на 20-30% в зависимости от типа мяса при приготовлении).
>рис с овощами, луком и молоком у тебя на 500 руб? Рис, овощи, молоко, лук, хлеб, яйца, специи, кетчуп или майонез. На два дня. Сколько выйдет?
>по 4.6к в мес. Такс, что тут у нас? А, это же 153 рубля в день! Давай, братишка, поднимем ставки до 160 руб/день и ты распишешь мне нормальный рацион за эти деньги.
>>269592440 > >Кила мяса на два дня уровня "не помереть с голода"? > Да. Ты сколько раз в день ешь, клоун? Два раза по 250 грамм мясо (а на деле меньше, ведь ты не слышал про уменьшение веса на 20-30% в зависимости от типа мяса при приготовлении).
> >рис с овощами, луком и молоком у тебя на 500 руб? > Рис, овощи, молоко, лук, хлеб, яйца, специи, кетчуп или майонез. На два дня. Сколько выйдет?
> >по 4.6к в мес. > Такс, что тут у нас? А, это же 153 рубля в день! Давай, братишка, поднимем ставки до 160 руб/день и ты распишешь мне нормальный рацион за эти деньги.
>>269592256 >>269592245 Я еще и лахта, не забудь. Эту хуйню все есть даже не успеваю, постоянно то остатки мяса тухнут, то в банках все эти приправы, приходится выкидывать или котам скармливать. Заказываю тоже постоянно, сегодня вот бургер из Фарша жрал, Тётя из Барселоны, нажористый такой сочный ух бля. Ну и там по мелочи, фрукты, мороженка всякая. Имагнул ща ебалы хохликов которым даже завод Мивины разъебало и которым только и остаётся что побеждать русских на дваче, крича про голод. Проиграл! >>269592337
>>269592202 Мне-то лично - в студенчестве энергосы были роскошью, сейчас уже нет. Но суть в том, что нужно быть последовательным. Если у тебя с деньгами жопа - нехуй покупать энергос за сотку. Во-первых есть дешевле, во-вторых можно отказаться - осмысленность покупки сопоставима с сигами. Раз денег мало, нехуй их растрачивать. А если ты себе можешь позволить банку энергоса - тебя не будет ебать, сколько он стоит, и на что ты в принципе тратишься.
>>269592437 >Большая, 10% населения Земли эксплуатирует остальные 90 и живет нормально. и как швеция, норвегия, дания, шотландия эксплуатируют 90% населения?
Кило лука - 20 рублей. Кило моркови - 30 рублей. Кило картошки - 40 рублей Килограмм костей говяжьих - 50 рублей. Полкило свёклы - 40 рублей Полкило говядины 300 рублей Кило риса - 90 рублей Приправа "для плова" любая по вкус - 50 рублей Сметана - 50 рублей Хлеб - 40 рублей Чеснока 3 головки - 30 рублей Томатная паста - 50 рублей
Вот я тебе уложился в 800 рублей. На эти деньги ты сделаешь тебе кастрюлю охуенного борща на говяжьем бульоне по всем правилам и целый сотейник плова.
Учись, зумерок, сначала покупать ЕДУ. А потом уже свои энергетики.
>>269592454 Так же и за пределами твоих швитых земель живут миллиарды азиатов и негров из которых высасывают все соки для хорошей жизни) Или ты думал, что всё благодаря СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ?
>>269592460 >Заказываю тоже постоянно, сегодня вот бургер из Фарша жрал вот ты и спалился пиздабол, никогда человек не сможет живя на 23к жировать на доставках, есть постоянно мясо, заказывать суши, иметь ликер и дохуя соусов кому ты пиздишь сынок
>>269592358 Нахуй мне минибар? Я редко пью. Контейнеры удобные пиздец, не в тарелках же под салфеточками хранить всё. В морозилке ещё мяса дохуямба, кило 4 в сумме точно. И ягодки всякие, мексиканская смесь. Эх. Поссал на хохлов, либерду и сыто рыгнул пивом.
>>269589760 (OP) От пары месяцев самостоятельной жизни осознал, что нет ничего дешевле и лучше, чем готовить самому. Все эти полуфабрикаты, бичики и прочая полуготовая еда - просто лютейший объеб на далары и калории. Не наедаешься, а стоит дохуя. Если есть деньги, то курица, свинина порезанная, рис, греча в пакетиках. Нет - целые куриные тушки и рис на развес.
Такое же озарение пришло с пивасом в сосках, который удивительным образом оказывается 50+ рублей за 0.5 литра стоит, а на вкус даже на 20р не тянет.
>>269592374 Не спорю что дохуя, но блять, чел, я не выпиваю бутылку подсолнечного масла каждый день, и десяток яиц я не жру за сутки. Ты реально приебался к моему закупу снихуя
>>269592553 а какая мне нахуй разница че в других странах? Мне важно что в моей стране, меня волнует, почему цены на еду в моем говеном мухосранске такие же как в питере и москве, хотя зарплаты отличаются просто астрономически
>>269589760 (OP) >продукты >оверпрайс зумерская сладкая моча, сосиски из анусов по цене нормального мяса, фастфудное пюре по цене 2кг картошки >ряяяя пачиму дораха Потому что ты зумерское уебище, за которое всю жизнь мамка в магазин ходила. Хрррртьху.
>>269592681 >За хату не плачу ты бы с этого и начинал пёс, когда ты за хату отдаешь 5-8к в месяц, это ахуеть как чувствуется когда будешь отдельно от родаков жить, без их помощи, вот тогда обратно на двач придешь, ныть будешь нихуево
>>269591920 БЛЯДЬ ЭТО ОП. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН УТОЧНЯЮ. НА КОФЕ АЛЛЕРГИЯ, FLASH, GORILLA И ПРОЧИЙ ТРЕШАК ЭТО ЯД ДЛЯ ЖУКОВ С ГРЯДОК, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЭТО СОВЕТОВАТЬ?
>>269589760 (OP) Жители скотопидорасии готовы терпеть дорогие видюхи, автомобили и айфоны, но дорогое хрючево - уже дно. Пыне стоит что-то делать с ценами на хрючево, иначе терпение жителей скотопидорасии лопнет. Одно дело - сидеть без новой видеокарты, другое дело - сидеть с пустым пузом.
>>269591386 Я обычно их покупал в пятерке всегда адреналин стоил не дешевле 100 рублей, единственное на него частенько были акции на подобии 2 по цене одной или 2 можно было взять за 12. 2 года назад я почти каждое утро начинал с адреналина, купил тогда ещё ящик из 24 банок за 1500
>>269592769 > БЛЯДЬ ЭТО ОП. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН УТОЧНЯЮ. НА КОФЕ АЛЛЕРГИЯ, FLASH, GORILLA И ПРОЧИЙ ТРЕШАК ЭТО ЯД ДЛЯ ЖУКОВ С ГРЯДОК, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЭТО СОВЕТОВАТЬ?
>>269592774 > Жители скотопидорасии готовы терпеть дорогие видюхи, автомобили и айфоны, но дорогое хрючево - уже дно. Пыне стоит что-то делать с ценами на хрючево, иначе терпение жителей скотопидорасии лопнет. Одно дело - сидеть без новой видеокарты, другое дело - сидеть с пустым пузом.
>>269592551 >тебе кастрюлю охуенного борща на говяжьем бульоне по всем правилам и целый сотейник плова
Ты прав. На сколько тебе хватит этой еды? Сколько мл борща и г плова ты будешь съедать в день? Будешь ли ты докупать овощи, фрукты, молоко, яйца, зелень, чай/кофе, сахар, масло?
>>269590333 ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>269592769 ну а сиги Ява красная и нонейм безакциз из ближайшего подвала - сено ссаное. Но если с деньгами жопа и норм сиги непозволительно дороги - какой выход? Или жрать на что хватает, или завязывать.
>>269593083 > ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. > пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. > зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату > а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>269592975 >Ты прав. На сколько тебе хватит этой еды? Ну это 5-6 порций каждого из блюд, причём нажористых таких. >Будешь ли ты докупать овощи, фрукты, молоко, яйца, зелень, чай/кофе, сахар, масло? Будешь, конечно.
Но чел, это 800 рублей! Ты на 800 рублей обеспечиваешь себя обедом или ужином, я уж не знаю, кто там когда это ест, на 4-5 дней.
>>269589760 (OP) ВСе по факту разложу - вместо 2 пюрешек берешь 1 на много порций за 100р - соль 12 рублей - сосиски не бери в пятерочки они дорогие, можно взять в любом мясном за 200р килограмм - энергетики если не спиздить то можно взять таблетки кофеина в аптеке 100р Шоколад нахуй фарш нахуй вместо него картошка или макароны две пачки 100р
итого - 412 рублей на дней 4-5 хватит с головой. а тут 1к на сколько? на 3 дня?
>>269593149 > ВСе по факту разложу > - вместо 2 пюрешек берешь 1 на много порций за 100р > - соль 12 рублей > - сосиски не бери в пятерочки они дорогие, можно взять в любом мясном за 200р килограмм > - энергетики если не спиздить то можно взять таблетки кофеина в аптеке 100р > Шоколад нахуй > фарш нахуй вместо него картошка или макароны две пачки 100р
> итого - 412 рублей > на дней 4-5 хватит с головой. > а тут 1к на сколько? на 3 дня?
>>269592769 Двачую. Вообще в полном ахуе кто пьет эту ссанину. Я сам пью энергетики, но бля, хуже адреналина чото покупать - это ж блять пиздос. Если я по стечению обстоятельств наебну этого пойла, я блять буду подыхать от резей в желудке. 28лвл
>>269591867 Так и запишем - лахточмоша номер 228 утверждает, что сосиски в скотопидорасии являются деликатесной пищей. Назначаю суточную долбильню без смазки.
>>269593268 > Двачую. > Вообще в полном ахуе кто пьет эту ссанину. > Я сам пью энергетики, но бля, хуже адреналина чото покупать - это ж блять пиздос. Если я по стечению обстоятельств наебну этого пойла, я блять буду подыхать от резей в желудке. > 28лвл
>>269593275 > Так и запишем - лахточмоша номер 228 утверждает, что сосиски в скотопидорасии являются деликатесной пищей. Назначаю суточную долбильню без смазки.
>>269593275 > Так и запишем - лахточмоша номер 228 утверждает, что сосиски в скотопидорасии являются деликатесной пищей. Назначаю суточную долбильню без смазки.
>>269590610 >чтобы покупать ЕДУ БЛЯТЬ за полную стоимость >РЯЯЯЯ БАРИН СКОЗАЛ ЗА ФУЛПРАЙС, ЗНАЧИТ ЗА ФУЛПРАЙС В голос с лахтошлюхи. Скоро хлеб по 200 будет и стекломой по 500, а тебе и норм, лишь бы не бухтели.
>>269593315 > >чтобы покупать ЕДУ БЛЯТЬ за полную стоимость > >РЯЯЯЯ БАРИН СКОЗАЛ ЗА ФУЛПРАЙС, ЗНАЧИТ ЗА ФУЛПРАЙС > В голос с лахтошлюхи. Скоро хлеб по 200 будет и стекломой по 500, а тебе и норм, лишь бы не бухтели.
>>269593268 норм ссанина, всего за 70 примерно российских сука рублей, хз че нос воротишь. Была ещё SOVA - но не помню ценник, и хз на плаву ли всё ещё.
>>269593372 > норм ссанина, всего за 70 примерно российских сука рублей, хз че нос воротишь. Была ещё SOVA - но не помню ценник, и хз на плаву ли всё ещё.
>>269593149 Блять пчел, можно оптимизировать питание хоть до тюбика с жидкими говяжьими анусами с маспом. Но предел то должен какой-то быть. Ничего там экстраординарного у опа в корзине нет, что бы можно было это выкинуть под лозунгом НИНУЖНО. Я понимаю что коклы любят вкинуть какое-нибудь х5 оверпрайс говно, а-ля, сосиски долче сперма прямиком из Баварии за 1.5к рублей и сказать "спасибо покушал сосисочек, дядь Вов". Но тут не тот случай.
>>269589760 (OP) По мнению лахты ты должен брать исключительно самые дешман продукты, пример "красная цена". Вкус уже похуй, только главное утолить голод. Если денег мало - гречка с водой и норм, дня на 2-3 хватит. Все остальное - излишества. Так что минус два энергетика, сосиски с по акции найти, уже будет рублей на 500
>>269593461 > По мнению лахты ты должен брать исключительно самые дешман продукты, пример "красная цена". Вкус уже похуй, только главное утолить голод. > Если денег мало - гречка с водой и норм, дня на 2-3 хватит. Все остальное - излишества. > Так что минус два энергетика, сосиски с по акции найти, уже будет рублей на 500
>>269593360 >Еблан, ты сейчас блять на серьезном ебале предлагаешь всю неделю жрать плов с борщом? Зачем? Можешь сделать кастрюлю меньше и есть 2-3 дня, а остальные продукты как-то иначе применить, сделать, к примеру, кастрюлу борща, а потом кастрюлю горохового - он, конечно, лучше на копчёностях, можно купить тогда других костей, хотя и на говяжьем пойдёт.
Вместо части говядины можно купить курицу. Разделай её, слегка обжарь, потом потуши с какой-нибудь приправой, добавь гарнир из того же риса (или купи гречки - как раз с луком и морковкой будет заебись гарнир, или макарон, или картохи свари/пожарь) - наслаждайся. Купи пачку фарша, перемешай с рисом и луком, обжарь и в духовку - вот тебе котлеты. Купи ту же пачку фарша, обжарь с луком, сделай блинов (полпакета молока+муки граммов 700+2 яйца), заверни туда фарш - тоже охуенно.
Я просто так понимаю, что скоро тред сведётся к "не можешь позволить себе доставку омаров и стейков - нищеброд и быдло, которое должно умереть".
>>269593647 >Иди уже на хуй. Тут тред цен а не кулинарное шоу. Ну ясно, 18-летние зумерки хотят жрать какие-то дошики с энергетиками и возмущаются, что жизнь несправедлива.
>>269589760 (OP) >два энергоса за ≈250 рублей >фарш не на развес полуэлитный по виду Ну ты дурачок, вася. Ты больше энергетиков пей, точно бабки сэкономишь
>>269593751 >>фарш >полуэлитный Ебать, скоро и голуби стану деликатесом, фарш это мясо для нищих, полуебок ты лахтошвальный, как он может быть полуэлитным?
>>269593731 А где на пикриле еда, блять? Вот вы наберёте хуеты, нет бы взять огурцов килограмм, которые сейчас нихуя не стоят, курицы, сметаны, лука. Нет, ты накупил сладкой хуйни, которая по определению оверпрайс, и чёто бухтишь
калорийность гречки 343 ккал. на 100 грамм. 10 кило гречки - 34300 ккал. калорийность филе жареное куриного - 171.2 кКал на 100 грамм. 15 кило филе - 25680 ккал. сметана - 193 кал. на 100 грамм. 5 кило сметаны - 9650 ккал. Итого 34300+25680+9650=69630 В день 2250-2300 ккал. По цене брал тут https://www.delivery-club.ru/ ПЕТЕЛИНКА Филе цыпленка-бройлера охл подложка 1кг 380 руб 15 кило филе - 5 700 руб МАГНИТ Крупа гречневая ядрица быстроразвар 1с 900г - 111 руб 10 кило гречки - 1 233 руб ДОМИК В ДЕРЕВНЕ Сметана 15% 300г - 94 руб. 5 кило сметаны - 1 551 руб Итого 5700+1233+1551=8 484 руб
На сутки выходит - 193,8 г. белков, 60,5 г. жиров, 223 г. углеводов.
Норма при весе 80 кг для поддержания веса 175 г белков. Норма при весе 80 кг для поддержания веса 65 г жиров Норма при весе 80 кг для поддержания веса 260 г углей.
Короче, сметанки и гречи докупить, мяса купить поменьше. Алсо, брал доставку, если ходить ногами, выбирать более дешевые товары - выходить около 8к на месяц.
>>269593750 Накупил доллары, после новостей бидона про доллар перевёл в евро часть проебав, а теперь сижу с фантиками, но может в будущем если придется валить когда хохлы придут на первое время хватит.
>>269593804 >фарш это мясо для нищих Более ебанутого бреда за сегодня ещё не слышал. Это кто тебе сказал, дурачок? Есть дорогой фарш как есть и дорогая тушня за овер 500 рублей, которая качественная. Вот и разница. Ясен хуй ты не будешь питаться нормально с зарплатой 35к рублей, это закономерно. Не хочешь так жить — съезжай в другую страну либо ебашь тут в 2 раза сильнее. Ныть-то нахуя? Кровавый режим плохого пыни не упадёт от нытья на дваче, да и цены в ближайшие 10 лет меньше не станут, это я тебе гарантирую, сколько бы ты не ныл
>>269593704 Сорян за грубость. Да и сам я готовлю. Однко есть вещи, которые дома не приготовишь. Тот же чай, который я брал за 70р 100г, теперь стоит 120. Бытовая химия взлетела в цене + ассортимент уменьшился. Это вымораживает пиздец.
>>269589760 (OP) Ебать чел, ну ты сам купил адреналин раш и говяжий фарш.
Сосисок тебе хватит на неделю минимум. Т.е. вполне мог не тратить на хуйню 300 рублей и было бы 528. + добавь к этом гречи или макарон пачки две, вместо того говна и ты на эти 900 рублей живёшь неделю спокойно в принципе.
900 х 4 = 2800. Пиздец дорогая жизнь в россии. Да?
>>269593892 >горилла в 0.33 была штоле? Да и сейчас есть в фикспрайсах. Ну в РБ точно, хотя там ассортимент с рашкинским фиксом одинаковый. У нас по рублю стоила, щас не знаю сколько, может полтора.
>>269593924 твой предтрен и по цене и по энергетичности сосет у старого доброго роскомнадзора. пиздец вы чепухи говно обсуасывать. алс в чмонстере и пидорваше хотя бы всякие женьшени-элеутерококи есть.
>>269593994 > Сосисок тебе хватит на неделю минимум Не хватит, сколько там калорий то, а? А сколько человеку надо?
> добавь к этом гречи или макарон пачки две? и ты на эти 900 рублей живёшь неделю спокойно в принципе. Не живёшь, от питания гречей/макаронами + сосисками тебя на 3-4 день вырвет, проверял на самом себе. Еда должна быть либо разнообразной, либо если она однообразна, то качественной. А греча/макароны + сосиски не может быть качественной едой по определению просто.
Палю годноту для дурачков итт. Вместо ебаной сахарной хуйни на энергосах берёте пачку нормального кофе лаваза например и пьёте по утрам чашку эспрессо. Если вы сахарные нарики берите 0.5 колы. Нахуя энергосы-то жрать? Я лично себе покупаю литр колы и мне его хватает на 3 дня, поэтому не пью кофе и не жру сахар кроме того что в коле.
Цены в магазинах тот еще пиздец, не спорю. Но ты хуйню набрал. > энергосы Вредные, дорогие и без них можно обойтись. > сосиски Пидорашкое подобие мяса. Не стоит своих денег.
>>269594128 ну если для тебя 100 рублей это последние деньги, нахуй их на шоколадку тратить? Это как с нищими курильщиками, которые вместо того чтобы бросить вечно воняют о том как на все не хватает денег (кроме сиг)
>>269589760 (OP) Зарабатывай больше, хуйло ленивое, или ты бездарное отбитое чмо без мозгов? Тогда выпились нахуй, нахуя ты живёшь вообще, биомусор? Поссал на вырожденца.
>>269594128 А при чём тут лахта? Ты где живёшь, дуралей? Не в швейцарии. Ты сам же себе хуже делаешь, когда жрёшь оверпрайс хуйню, так ещё и вредную. А так да — это мусорная еда для бичей. И ты за неё отдаешь большую часть дохода, кек.
>>269594114 >Не живёшь, от питания гречей/макаронами + сосисками тебя на 3-4 день вырвет, проверял на самом себе. > А греча/макароны + сосиски не может быть качественной едой по определению просто. Я так живу примерно уже года два. + добавляю либо помидоры, либо маринованные огурцы/перцы. Мне заебись. >>269594178 Ну ты просто жироуёбище, меньше жрать надо.
>>269594281 Ну пей кока-колу, блять. Я так понимаю аллергия не на кофеин, а на кофейные крема, где есть кофейные эфирные масла. В коле тоже есть кофеин и сахар. Стоит дешевле энергоса в 2 раза за тот же объём, но можно сразу брать по 2 литра с запасом. И нихуя не выдыхается за пару дней, если не трясти бутылкой и держать в прохладном месте, но не в холодосе.
>>269589760 (OP) Ну во-первых дошики это само по себе не экономно, еще и энергос, на хуя тебе энергос? Пить ничего? За 100 рублей ты литр молока мог бы взять или сока. Но это ладно дело твое. В целом да, с ценами пиздец.
>>269594190 >Зарабатывай больше, хуйло ленивое, или ты бездарное отбитое чмо без мозгов? Тогда выпились нахуй, нахуя ты живёшь вообще, биомусор? Поссал на вырожденца. >>269594199 >А при чём тут лахта? Ты где живёшь, дуралей? Не в швейцарии. Ты сам же себе хуже делаешь, когда жрёшь оверпрайс хуйню, так ещё и вредную. А так да — это мусорная еда для бичей. И ты за неё отдаешь большую часть дохода, кек.
>>269594328 Да его просто пидорасит с кофе, лол, у меня так после ковида было, у товарища тоже было довольно долго после лютого передоза кофием, а в энергетиках хуйзалупа, они последние годы все стали непрущим дерьмом.
>>269594394 Что изменится после того, как ты поныл на дваче? Да, рашка парашка и вообще хуйня, да пытлер хуйло. Что дальше, нахуй? Меня вот всегда поражали такие как ты.
>>269592575 > Я редко пью Я тоже, но это не мешает минибару, ведь алкоголь без срока годности > Контейнеры удобные пиздец, не в тарелках же под салфеточками хранить всё Готовить нужно на 1-2 раза поесть, все остальное хуета
>>269594199 >Не в швейцарии. Ты сам же себе хуже делаешь, когда жрёшь оверпрайс хуйню, так ещё и вредную. А так да — это мусорная еда для бичей. И ты за неё отдаешь большую часть дохода, кек. Я не в Швейцарии конечно живу, но в соседней стране. Так вот - жрешь ты вредную хуйню или здоровую пищу ценник не сильно меняется. Даже скорее здоровая пища дороже ну кроме вега-диет на капусте и картохе. Если ты живешь не в стране третьего мира, у тебя не должно уходить на еду большая честь дохода, хоть бы это и были полуфабрикаты и прочий джанкфуд.
>>269594375 40 р за тарелку пюре на работе невыдохшегося которое готовить не надо мне збс. Блядь, РУССКИЙ НАРОД БОГАТЫРИ какого хуя для вас 40р на дошик это дорога блядь объясните мне кто нибудь я хуею
>>269594494 >Готовить нужно на 1-2 раза поесть, все остальное хуета Хаххахлол. А еще надо дома держать грядку с помидорой, огуркой, салатой, и корову, чтоб молоко парное! Нахуй пошёл петуч.
>>269592049 Ало блять мы наследники огромнейшей империи и огромнейшего ссср которые из аулов делали города, какого хуя мы должны себя с африкой сравнивать? Они колониями были, если что.
>>269594534 Блять, это конечно всё понятно, а что конкретно поменялось после того, как дурачок из страны третьего мира (рашки) поныл на дваче? Она резко перестанет быть страной третьего мира? Чтобы выжить в рашке нужно думать как русня, приспособиться. А не делать вид, что ты нитакой. Все в одном говнище плаваем
>>269594304 100-150к вполне себе реально для айтишника средней хуевости или для очень хорошего сварщика/механосборщика. Просто завязывайте целыми днями теребить питона на аниме и идите работать.
>>269594784 Вам в РБ ещё повезло - компании пока не уходят как в РФ. У нас скоро Ни Колы ни Пепси не будет. А будете в РФ это поставлять - не будет и у вас. =)
>>269594680 Айти это рабское говно. Тем не менее хотел вкатиться, уже копил на пеку, и тут началась война с превращением пынявым моих корешей которые поехали на свинорез в фарш. Минус моё будущее анальника и минус братаны, пиздатория. В итоге жрукал питаюсь энергосами, уже похуй на здоровье и на всё на свете. Пека подорожал в несколько раз, гитара которую хотел купить, шмот, всё нахуй. Потерянное поколение, очередное.
>>269594845 Я ебал кореянку, ей норм не замучена. По твоей шизотеории европа и пиндосы должны были эти страны выебать и высадить на ресурсы. Ой, или Карла Марсркса не читал?
>>269594983 >А будете в РФ это поставлять - не будет и у вас Бред. Уже давно все практикуют покупку нефти рфии через прокси страны. Главное шоб не у рф!
>>269595316 Ну конечно, охуенно жили при Ли Сын Мане, не за чашку риса хуярили, один хуй в Корее и Сингапуре все благополучие построено на дисциплине и работе по 12 часов без выходных, а не на манядемократии и свободе.
>>269594803 Что Сингапур, что Южная Корея - сепаратные образования, утащившие значительный кусок промышленности из родительских стран, и за счет этого (плюс внешняя поддержка) сильно опередившие покалеченных родителей. С хохлами и Донбассом будет примерно та же ситуация уже лет через 10-15
>>269594536 40гр крахмала с солью без вообще ни хуя питательных элементов, за 40 р. да это дорого, при том что кг молодой картохи щас 70р а может уже и меньше. я жрал такие пюрешки их минимум 2 штуки надо заточить с чем-то чтобы хоть более менее "насытиться". но так побаловаться норм, но если ты на постоянке их жрешь то ты долбаеб к гадалке не ходи.
>>269594712 Этого анона двачую. Я рнн 32 лвл с бабкой, но это отдельная тема. Вообщем нам ее пенсии почти не хватает уже даже на еду. Недавно искал в гугле что такого захуярить дешевого, но вкусного и дохуя сразу. Нашел ролик от Обломова. Там вообщем то несколько луковиц, пару морковок. Дальше курицу целую и самому разделать и гречки дохуя. Ну делается по рецепту хуе мое. Действительно получилось дохуя - целая кастрюля гречки вперемешку с курицей и кусочками морковки и поджаренного лука. На первый раз пожрать после готовки, пока горячее еще терпимо, хотя не шедевр нихуя. А на второй день уже как блевотина по вкусу. Чисто мое наблюдение. Так то понятно что люди всегда готовили и супы варили сразу чуть ли не на неделю. Но вкус это конечно уговнивает. Хотя может я криво приготовил его рецепт. Может тут есть аноны что поделятся годными, сбалансированными рецептами, что бы было дохуя, дешево и хотя бы несколько дней вкусным оставалось.