24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ебанутая авторитарная мамашка с детства подавляла любую инициативу, орала ни за что.
высмеивала меня, например когда я хотел пойти в секцию мамка тупо высмеяла меня мол "ахахахахаах какой спорт тебе?)))", знаете как обидно бля? для мамки и бабки я был чисто игрушкой с помощью которой они пытались выгоду получить, поэтому я ездил то к бабке жить в другой город то обратно. всю школу то класс там учился то класс тут.
бабки тоже авторитарная властная мразь.
помню как она плевалась в меня и обзывала мразью, гнилью, "таких мразей надо давить еще в утробе" говорила и т.д. за то что я не хотел делать ее прихоти.
я боялся что либо сказать мамке, потому что ебанашка сразу орала на меня.
я никогда не просил ни деньги, ни игрушек, нихуя.
потому что ебанутые родители тут же орали на меня мол нет денег и что я охуел.
помню в детстве как то попросил купить йогурт, на меня наорали из за этого, мол нет денег что я охуел зажрался и т.д.
хотя я их не ел никогда.
поэтому для меня до сих пор всякие йогурты, сникерсы и т.д. это лакомство, хоть сейчас я бывает покупаю их, но в душе все равно осадок из за детства, вина какая то, или что то того.
хотя семья не бедная.
зато мамка себе чуть ли не каждый день покупала шмотки, и сейчас покупает, только реже. как ей че надо - сразу же покупает.
сейчас я вырос, родители меня травят, ни за что, "шутят" якобы, да и в открытую говорят что я дурачок и тупой.
а я с ними пытался по доброму, не обращал внимание на это, бывает лишь когда сильно заебывают я хуесошу их, хули знаете как обидно бля.
а потом в итоге слышу от них что я сам во всем виноват, что я обижен на всех, ненавижу всех и чтобы голову вылечил.
а я пытался и пытаюсь с ними по доброму, нормально разговариваю, а эти выблядки стебутся надо мной, высмеивают меня ни за что. не обращают на меня внимания, игнорят меня.
бывает когда все родители на кухне разговаривают я тоже скажу что нибудь, не хуйню, а в тему, но меня игнорят, либо высмеивают.
а я бля по доброму, по хорошему с ними, суки ебаные бля.
сегодня была ситуация, я ходил к врачу, там сидела охуевшая шкура которая разговаривала со мной как с говном, с понтами такими, я охуел, будто я должен ей что то.
придя домой рассказал об этом родителям.
и знаете что?
мамка тут же начала защищать врачиху и хуесосить меня, она вылупила глаза и начала чуть ли не орать что мне никто ничего не должен, она врач, она училась, я охуевший, считаю что мне все должны.
и так всегда.
она всегда ПРОТИВ меня.
когда я дал пизды охуевшему отчиму который тоже с детства доебывался до меня и чмырил, но я вырос и дал отпор.
так вот она после этого говорила что я обижен на весь мир, что он меня не трогал и т.д.
ааа и еще говорила Я СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!!
это не пиздец ли? на родного сына бля
бля мне так хуево было я аж плакал бля в подушку как сучка из за несправделивости.
когда у меня было давление мамка говорила что я все выдумал и что это все от безделья, что надо НА РАБОТУ.
а когда у отчима чуть что заболит - она говорит ему чтобы сидел дома на работу не ходил, ухаживает, бегает за ним, в больницу ездит, названивает постоянно, говорит о нем, вспоминает и т.д.
как же мне хуево аноны, какие же это мрази.
так же сегодня я обратился к мамке а она тупо проигнорила и прошла мимо, пошла разговаривать с сестрой и отчимом.
я пытался с ними по доброму, а они вытирают об меня ноги ни за что.
обидно пиздец.
хочу им ебальники набить дико, но только это не поможет нихуя, только хуже будет, еще в дурку сдадут.
теперь буду их игнорить пытаться, хули я как терпила ебаная со стокгольмским синдромом.
надо устраиваться на работу и съезжать нахуй.
но пока нет возможности, решаю вопросы с армией, возможно в больницу положат подтвердить диагноз.
18 лвл.
так хуево.
сэймы есть?
что посоветуете делать?
рассказывайте что у вас на душе