24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Пишу короткую кулстори о теле. Пик стронгли рилейтед. Генетическая лотерея - это очень несмешная шутка. Мне выпало то, что выпало. Делюсь с вами. В общем по жизни не забитый хикка, даже с тянами худо-бедно мутил, но до ебли не доходило. У меня нормальное ебло, ровный характер и вообще все параметры в норме. Кроме тела. Отсюда комлексы и всякая такая хуйня. На улице чувствую себя не в своей тарелке. Сисяндры пытаюсь прикрывать, конечно, но даже когда в солидный костюм упакован - чувствую дискомфорт.
Зачем я это пишу? Да потому что заебался. Наблюдаю это дома каждый день на себе и впадаю в уныние. И пусть бы я даже жиробасом был, но без сисек - уже рай. Но нет.
Я даже знаю как избавиться - похудение/операция. И вроде не сложно. Хотя в первом случае это диета на всю жизнь с наблюдением за тем, как остальные жрут что хотят и имеют красивое тело от природы + кочялочка, расписание и всякое такое. Второй вариант может не исправить проблему и всё отрастёт заново. Судя по описанию симптомов, у меня не гинекомастия, а липомастия, но там опять же дохуя нюансов и второе не исключает первое.
Я смотрю на ребят с нормальным (не уродливым) телом и вижу, что они не понимают своего счастья.
Образумь меня, анон, скажи, что у меня не всё так плохо. Я хочу избавиться хотябы от сисибанов, тогда жизнь наладится. Буду более сконцентрированным на повседневных вещах, на жизни, а не на сальном источнике депрессии.
Делись своими уродствами и историями.
Или просто погрусти со мной, анон.
Или сажаскрой.