24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В течение целых суток и ещё половинки суток адского ручного труда из прямой кишки мной было извлечено более сотни косточек. Вчера вечером я впала в отчаяние — по ощущениям косточек у меня в очке совсем не убавилось. Клизма ромашкой тоже нихуя не помогла. Всё, думаю, пиздец. Наигралась с анусом, решила, что пора доверить дело специалистам. Сказано — сделано. Поехала в районную поликлишку взяла талон на экстренный приём колопроктолога-хирурга сижу жду очередь. Два часа сидела и периодически сралась с бабками и беременными девчулями разными. Дождалась захожу говорю доктору так и так. Пиздец ситуация хихихихи правда? Докторесса на меня так сердито поглядела и весь мой боевой настрой улетучился как-то уже не по себе стало. Спрашивает а вы зачем к проктологу пришли? Сижу молчу. В итоге подписала согласие на осмотр, животик мне помацали, пальцем в попе пошерудили. Говорит, пиздец, всё в костях. Дохуя я услышала комментариев об уровне моего интеллектуального развития конечно, ладна. Дальше проктологиня мне говорит типа а от меня ты чё хочешь. Клизмы мы не делаем. Иди домой, полощи очко ромашкой, чё хочш делай. Кровотечение сказала фиксить вазелиновым маслом. Я и так им мажусь кстати не помогает нихуя. Но уже намного лучше чем крем нивея. Прям не сравнить. Слабительное сказала нельзя.
Ну я штанишки надела ушла. И чёта так грустно стало мне что капец. Я надеялась, что сегодня вся эта хуйня закончится, я перетерплю свой стыд и получу анальную помощь. В итоге я снова один на один со своей бедой. А костям не видно конца и края. Жду снова слова любви тепла поддержки и целую анона в ягодицы