24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброй ночи, анончики. Есть хотелка зарабатывать в интернете чисто на покушать и интернет. То есть - легкая подработка, чтобы раздобыть в месяц около тысячи плюс минус рублей. Кто что может посоветовать?
>>269643511 Так люди на фрилансе делают это на постоянку, зарабатывают годами рейтинг и пополняют портфолио. А ты тут собрался раз в месяц делать какой-то пук без напряга и лутать 1к? Да тебе даже и 5р никто не даст
>>269643639 Можешь вбыдлятне, если за фриланс влом платить бесплатных бирж нет уже давно, но контингент там сам понимаешь такое себе, ну тебе хватит. И инсту конечно оформь, вбрось пару работ. Работы сделай просто для примера с фейк компаниями, главное красиво и трендово.
>>269643620 Не раз в месяц а намного чаще. Несколько дней в неделю, даже можно каждый день. Свободного время у меня очень много и я могу его целиком и полностью заполнить подобными делами. Думаешь у меня нет шансов вкатится туда с нуля, не имея за спиной опыта и портфолио? Это же наживное дело, в теории.
>>269643356 (OP) Иди на игровые площадки и занимайся бустом в тупых игрухах либо же выполняй какую то скучную работу в играх(по типу отмыва лп в доте или сидения в деморгане в сампе, залутаешь 3-4к спокойно.
>>269643774 > сидения в деморгане в сампе Некоторые реально готовы рискнуть аккаунтом, чтобы за них в ДМ отсидели? Это же почти сто процентный шанс его угона.
>>269643844 На игровых площадках нормальных есть адекватная администрация и если обратится к хорошему продавцу, с кучей отзывов, то помимо того, что ему есть что терять, в случае угона акка ему снесут его аккаунт с кучей отзывов и без возможности вывода денег на аккаунте. Да и новичкам на маркете нету смысла угонять, ведь человек знает сколько ему сидеть в деморгане и если ему не отдадут акк после отсидки сможет спокойно отписать с другого аккаунта помогите мой Мейн взломали
>>269643895 Заполни просто профиль Инсты как по сео ключам, чтобы находили тебя. Профиль есс-но отдельный от основного, или можешь группу создать в быдлятне. Посмотри короче как другие делают бизнес профиль. Но можешь и сам поискать клиентуру сделать бесплатно кому-то что-то, лишним не будет. Реальные работы в портфолио, которые работают ирл, всегда лучше, чем выдуманное г.но. Инициативность хорошее дело.
Я когда-то задумывался собирать всякие бюджетные говно-пк из БУ комплектующих, которыми бы закупался на вторичном рынке (авито, алик и т.п) и продавать пеки там же. Как думаете, нормальная темы или нет?
>>269643356 (OP) Набирай тексты. Тебе будут присылать аудио или видео или фото рукописного текста, ты будешь набирать. Объявление размести на всех фриланс-сайтах.
>>269644921 Ну, поправить пару слов всяко легче, чем с нуля писать. Я тут сидел в Google Meet, и авто субтитры реально на лету схватывали процентов 90 всего, что было сказано. На буржуйском, правда, не знаю, как обстоят дела с другмим языками. Хотя, на тытрубе же есть авто-перевод.
>>269644126 Лет 10 назад закончилась. Кому щас нужна пекарня? Все на смартфонах или на ноутах максимум, если по работе, то либо человек сам шарит и соберет, либо ему фирма купит и настроит.
>>269643356 (OP) >легкая подработка, чтобы раздобыть в месяц около тысячи плюс минус рублей Расклейщиком объявлений устройся. 2-3 дня и тысяча готова. При желании и хорошей физической форме за день осилишь.
>>269645807 Как продавать-то? В розницу заебешься, а оптом принимают по смешным ценам. Плюс соседи-пидорахи стопудово будут ее пиздить все время. Плюс колорадский жук ебучий.
>>269645665 Блядь, вот тут хз что посоветовать. Если есть варианты на дешёвый корм - выращивай скотину и продавай в городе как мясо. Можешь жёстко демпинговать, а также продвигать свою продукцию как экологически чистую, выращенную на собственном подворье без ГМО. 3-4 нормальные курицы в месяц потолок.
>>269645881 Продавать можно на рынке по вполне адекватной цене. Знаю людей из моего села, которые летом по субботам ездят в город и торгуют урожаем, мясом, молоком. Но это всё большой труд на огороде и прибыль раз в году. Меня интересует лайтовый заработок, чтобы чисто интернет оплатить и на сдачу конфет купить. >Плюс соседи-пидорахи стопудово будут ее пиздить все время. В нашем селе такое не практикуют. Адекватные люди живут. Причем абсолютно все. Население маленькое. >Плюс колорадский жук ебучий. Заебет конечно, но не критично. Попрыскаешь ядами разок-другой и всё.
>>269645940 Козье очень на любителя. Сыр неплохой вариант, но геморроя куда больше. А так я хз. На овощах либо копейки в сезон, либо капитальный парник в несезон. Самая ходовая тема - мясо птицы и свинина. Оптимальный способ покрыть твои скромные затраты.
>>269645940 Поверь, если твой двор нормально не ограждён забором/сеткой, чтобы отделить территорию где у тебя хозяйство в основном тусуется от лицевой части дома, эти пидарасы двуногие сами на нож будут напрашиваться.
>>269643356 (OP) > Доброй ночи, анончики. Есть хотелка зарабатывать в интернете чисто на покушать и интернет. То есть - легкая подработка, чтобы раздобыть в месяц около тысячи плюс минус рублей. Кто что может посоветовать? Нет такой. Есть погромирование на удаленочке, по меркам рашки доход очень неплохой, но лёгкой подработочкой это не назвать.
>>269645993 >В нашем селе такое не практикуют А у нас еще как практикуют. Взломали зимой дом и вынесли нахуй весь металл, даже провода от счетчика срезали.
>>269646125 Ну если сможешь сохранить - почему нет? Иначе через месяц будешь вывозить тележками плесневелое говно и разоряться на уф лампу, чтобы подвал не закапывать.
>>269646125 Ну помидоры с огурцами точно сгниют. Вот картошку ты выкопал летом и она у тебя всю зиму лежит. То что осталось - сажаешь заново, доедаешь.
>>269646193 Ну насколько я помню до весны даже картоха без особых проблем хранится. А лук, чеснок, морковь, капуста - и весь год без проблем. Тут важно, чтобы одновременно сухо и прохладно было.
>>269646159 Так речь идёт о воровстве урожая с огорода а не об выносе чьей - то пустой хаты. Хотя даже в этом случае в нашем селе пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать людей, которые способные на это. На моей улице так точно такой хуйни бы никогда не случилось.
>>269646242 Ага, только картоху перебирать заебешься и товарный вид потеряет в процессе. Иначе ебучие РОСТКИ. Кто хранил на всю зиму в подвале - тот поймёт.
>>269646339 Я просто в доме храню, без подвала. Охуенно. В подвале не могу, там сырошопиздец и его затапливает, надо бетонную стену на выезде отлить чтоб вода сбоку не текла и пробурить в стенах дырки под вентиляцию.
>>269646369 Тогда только нелегальной гей-шлюхой в недружественные страны. Поднимать штуку баксов в месяц на сельском хозяйстве в нашей стране можно только при наличии хорошего стартового капитала или хороших знакомых. Отжатие и принудительное закрытие тоже никто не отменял, если что.
>>269646415 Если прямо затапливает, там не вентиляция а гидроизоляция нужна. Со спецами посоветуйся, но возможно будет дешевле действительно новый выкопать, по всем правилам.
ОП, а у тебя голос норм? Не как у омежки-школьника?
Мне как раз нужен телефонный ниггер, принимать звонки с авито. Сидишь весь день на телефоне, туда переадресуются клиенты, ты берешь трубку, спрашиваешь что хотят купить, смотришь в базу товаров и уточняешь место встречи и цену, спрашиваешь прямой номер для созвона, заносишь инфу о звонке в телегу. Оплата 500 р в день + 10 р за обработанный звонок.
>>269646574 У меня цокольный этаж, эдакий подвалогараж, он ниже уровня земли. За гаражными воротами идёт подъем наверх, по бокам от ворот две стенки удерживающие грунт... должны были быть. На самом деле в древние времена они были кирпичные и их раздавило и они обвалились, одну с батей мы залили бетонную и она уже давно стоит и все збсь, а вот вторая, меньшая, как обвалилась так и нихуя не происходит. И по сути с крыши вода по жалобу хуярит в водосточную трубу на угол дома, а оттуда вниз так как стены которая бы этому препятствовала нет.
Короче отлить ее и затапливать перестанет по идее. Просто бати давно нет, в одиночку я точно ниасилю. Надо на авите бетонщиков вызвонить как деньги будут и порешать уже этот извечный вопросик...
>>269646819 Так ему не все звонки пойдут, мне тоже надо, чтобы он не пропускал из-за чрезмерного потока. Часть объявлений переадресуем ему. Там основная активность энивей с 16 до 20 примерно каждый день, так что 500 готов платить за эти 4 часа, а если будет и в остальное время на телефоне, то збс, за каждый звонок получит 10.
Тащемта, уже одна тянка на таких условиях с удовольствием работает, так что не пизди про то, что они неадекватные.
>>269646848 >втроем не успеваем трубку брать Ты там весь день с долбоëбами общаться будешь за пятихатку. А со временем этот мудак ещё охуеет и скрипты утвердит. Короче не рекомендовал бы, 2/10
>>269646848 >>269646848 График по мск. Эти 4 часа самые активные, сделаем, чтобы приходило в среднем 10 звонков в час. В остальное время сильно меньше и более рандомно, но тоже приветствуется, если телефон будет включен
>>269646967 Скриптов не будет, кроме очевидных типа непосылания клиентов на хуй. А по поводу долбоебов ты стопроцентно прав, но за это и плачу деньги, лол.
>>269647041 Ну b/ратьям мог бы и по косарю платить. За такое ещё подвязался бы. Иначе нахуй. Это ещё каталог и характеристики изучать и постоянно под рукой держать. Поищи манагера за пятихатку в день ага...
>>269646993 Оставь фейкотелегу, завтра отпишу. Готов быть именно с 16 до 20, не больше, но без халтуры, проебов и т.д. С голосом все норм, с общением тоже.
>>269647156 Да не надо там каталог знать, там параша уровня фонариков или зажигалок. Просто гришь на любой вопрос, что хуйнянейм имеется и смотришь быстренько по списку с названиями. Если будешь толковый и способный хорошо пиздеть про характеристики электроники, то повысим без проблем до косаря или еще выше. >>269647160 @gazenwagen
>>269647203 Двачую. 500 в день я и без разговоров с ЭЭЭ, УАСЯ, КАКИЕ 5 ТЫЩ, ОТДАЙ ЗА 50, ПА-БРАЦЦКИ ПРАЩУ легко получу. Плюс при удаче возможны доп варианты.
>>269647203 >>269647289 Братишки, я не спорю, что это не для всех работа. Но если хочешь получать, не вставая с двачевальни и не напрягая ни мозг, ни тело, то неплохой вариант, ящитаю.
>>269647336 Не, анончик. Если бы какое говно по базе попихать или подобное что по говносайту, то куда не шло. Но пиздеть войсом, палить мобилу, не всем подойдет. И мне чтобы не сдохнуть надо от 15к.
>>269647251 >Если будешь толковый и способный хорошо пиздеть про характеристики электроники, то повысим без проблем до косаря или еще выше. Ну хватит уже, не перетолстишь. 1к/день это минималка доспецоперационных годов для телефонной обезьяны. Блядь, 15к в месяц в 2022 с требованиями просто как. Пиши ещё.
>>269647462 Ты не забывай, что там основной профит будет от звонков. Даже за эти 4 часа в среднем плюс еще 500, а в выходные и больше. А если весь день сидеть, то 1.5к легко выйдет.
>>269647444 В том и проблема, что для удаленки ничего. И ты не понял. Погромист из меня никакой. Тут был тред подобный, там анон искал разово за 2к собрать с инета какие-то шараги по региону в список. Или на сайте чужом обновлять каталоги. Или ещё какую простую нудную херь, без знаний.
>>269646582 Неплохая идея вообще-то. Устроится удаленным телефонным рабом и сидеть-пердеть раз в день по 2-4 часа. Лутать буду около 6к рублей в месяц. Я прав?
>>269647496 Угомонись уже кловен. Минималка в рф это 1300 в день. И то потому что мёртвая африканская помойка 4 мира а не страна. За 500р ты найдешь только фулл лоха который вообще что то будет делать за такие копейки. Я приходил на места где в рабочем коллективе дружная атмосфера, тяночки, обучение где я полуссоный вообще слушал как мне повторяли одну и ту же хуйню по 10000500 раз. Ноль общения с пидорашками и не сфера обслуг 1300 со старта и 1700 и выше после сдачи экзаменов. И работа была прямо под домом И то съебал потому что мне лень. А то что ты хочешь это пидорашье фэнтези
>>269643356 (OP) 1)Стримы 2)РМТ в играх 3)Видеомантаж фотомонтаж(но будешь года 2 только учить всякие адоб примеры с фотошопами) 4)Мошейничество 5)Ютуб 6) Твиттер, инстаграм онлмфанс(но больше для девочек или уже как доп реклама своего товара услуг) 7)Продажи на авито 8)Майнинг, трейдинг битками 9)Скамминг карт ридинг и прочее. Но нужно пиздец как шарить за интернет безопасность и уметь програмировать 10) Njkjrf