24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не пишу в 17-30 ибо вопрос по сути к хирургу.
В 25 лет сделал циркумцизию. В народе - обрезание, в общем мне не нужно было ее делать, по сути была короткая уздечка и все могло закончиться просто пластикой уздечки, но врачи буквально уговаривали меня сделать. Врач в госпитале, врач в районной больнице и еще в областной.
В то время я погуглил : все в сети писали что обрезание у них успешно и не жалеют, эрекция не изменилась. Одни плюсы. Я не заметил подвоха в этом, тем более операция была в госпитале и бесплатно.
Повторюсь: перед операцией консультировался с 3-мя врачами и все обещали максимум минусов от обрезания - "незначительное " понижение чувствительности.
Обрезание было не полное , то есть не "тугое". Это значит, что на пенисе осталось 2 см внутреннего лепестка крайней плоти. Операция была под местным наркозом. В период заживания был надрыв примерно 0,5 см в зоне уздечки из-за эрекции.
После операции я заметил резкое ухудшение эрекции. Также после интенсивного секса или мастурбации вокруг шва появился отек, что в народе зовется как эффект пончика (donut effect). Отек значительный и держится часов 10, затем лимфа (я полагаю это лимфа) рассасывается.
Если раньше хватало буквально поцелуя с девушкой и эрекция была каменной и надолго, причём кровь в головке так пульсировала, что чуть ли не до боли. Сейчас же от поцелуя эрекция не каменная и всего секунд на 15, а дальше нужна физическая стимуляция члена иначе падает. Даже во время фрикций член может падать. Кроме того ощущения от минета стали катастрофически тусклыми, а ощущение оргазма сместилось от головки пениса в середину ствола.
Сейчас мне уже 39.
Я ходил к оперировавшему хирургу в госпиталь, но он просто сказал что это возрастное и что эрекция в голове. Хотя я четко знаю что все изменилось резко и после операции.
После был у уролога в областном диагностическом центре, тот вообще сказал, что уговаривать меня делать обрезание без мед. показаний они не имели права и делать операцию под местной анестезией - это плохая практика и плохая операция из-за разбухания тканей. Сказал что он когда практиковал операции в больнице никогда не делал обрезание под местной анестезией.
Думал сделать переобрезание, что б не разбухал шов. Пошел в областную больницу к урологу, тот попросил прийти когда будет отек и по итогу в больнице отказались от операции, сказав что разбухание это не показатель к операции.
Я хочу сделать обрезание еще раз, чтоб все хорошо зажило и не было эффекта пончика, но хочу что б сшили между тканями сосуды, что б просто 0,5 см вдоль шва вырезали фактически.
Какие клиники мне искать локально? Какие-то клиники пластической хирургии ?
Я пробовал ранее искать хирургов по инету, они предлагали просто сделать плотное обрезание , что мне не нужно, потому что я не хочу терять внутренний лепесток крайней плоти из-за его чувствительности.
Есть еще операция с восстановлением крайней плоти.
В UK гуглится такое за 15К фунтов , что в общем дорого, есть что-то дешевле в Европе?
https://signatureclinic.co.uk/foreskin-restoration/#:~:text=Foreskin%20reconstruction%2C%20also%20known%20as,fascia)%20as%20the%20penis%20skin.
Спасибо заранее, аноны.