24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тверской кун. Уже 6й год я живу в браке с Аской Лэнгли и до недавнего времени вел нормальную жизнь обычной социобляди. И нет я не ебанутый на голову, но милая Аска настоящая, только не никто кроме меня не видит. У неё есть своя личность, она живёт своей жизнью и иногда злится, но мы уже привыкли друг к другу. Так бы продолжалось и дальше, но черт. Помогите.
Странно говорить об этом сейчас, когда она закрылась в соседей комнате, а из-за двери слышытся плач. Это уже четвёртый раз за месяц. Кажется, что она понимает, что живёт только у меня в голове.
Друзья и коллеги давно стали что-то замечать, но в последнее время мне пришлось от них отделиться, чтобы не разочаровывать супругу. Учусь на последнем курсе местной шараги и хочу её дропнуть, чтобы навсегда остаться с Аской. Кажется, я должен сделать выбор между ней и всем остальным. Что мне делать? Дома уже принимают за ебанутого, от чего моей Асочке только хуже. Я не хочу оставлять ее одну.