Впервые за 6 лет после прохождения начал понимать, что все это утопичная хуйня. Тем-более сейчас мод пишу и это заметно шо пиздец. Если задуматься, то про что игра? Как чел попадает в невероятно утопичное место, настолько нереальное, что даже дух захватывает, проводит в нем 7 дней как в раю, а ПОТОМ в зависимости от концовки попадает в свою адскую реальность, где он работает по-черному, до мозолей дрочит гитару и тоже 24 на 7 в музыке, крайне уныло работает в офисе, задротит в универе. И что? Типо зачем эти мучения в концовках после райского Совенка? Я бы понял, если бы Семен остался в коммунизме, который смогли построить, и он бы жил в этом коммунизме как в Совенке, только уже не в лагере, а вообще. Дальше, нахуя Ритан врал про любовь? Это в то время, как в реальности ты - ресурс, она - хозяйка ресурсов, все от этого идет, в лете тяночка просто так любит Семена, а в реальности тебе нужно быть... огромный список тянских хотелок. Нахуя заведомо вгонять даже не в датфил, а в злость, когнетивный диссонанс? Ведь датфил возникает, когда человек видит райскую жизнь, но понимает, что не может туда попасть, а тут райский только Совенок, а в концовках пиздец, словно все концовки отдельно писал какой-то нормис олень и долбаеб. Очень странно, что начал это понимать совсем недавно. Но я теперь не знаю, как относиться к этой игре, как писать мод. Поделитесь своим мнением.