24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда был предоставлен сам себе, скитаюсь с тех пор как пришёл из армейки в 19, у мамки новая семья, отец спился после Чечни. Жил с бабушкой, она как раз и преставилась от рака во время моей службы. Но если честно, то когда она умерла, то уже ничего не почувствовал. К людям отношение как к случайным прохожим или попутчикам, которые исчезнут из твоей жизни. Даже с немногочисленными друзьями из детства почти перестал поддерживать контакты. У них яркая жизнь, некоторые мажоры хуёвничают на родительские деньги, некоторые сами пробились, у кого бизнес у кого хорошая работа. Один я неудачник без образования и постоянной работы. Вроде внешка неплохая, по оценкам тней 8/10, рост 183, но это особо не роляет так как не умею пользоваться, да и не хотел до последнего момента. Обычно сильное желание ебаться возникает весной или летом и длиться какой-то период, после затихает. Недавно начал понимать что пребываю в неком ненормальном состоянии, поэтому хочу из него выбраться. Прошу помочь советом, люди с жизненным опытом мне бы не помешали.
Цели:
1. Найти девочку-целочку 15-17 лет для серьёзных, хз как клеить и где. На этих дейтингах чета явно не так.
2. Намутить себе собственную хату и тачку, бизнес, единственный варик где взять бабло мне кажется Украина, но если кто знает получше подскажите.
3. Хочу привести себя в форму, пойти на какую-нибудь секцию, но это всегда не сходится с рабочим графиком, либо ещё чем-то, дошло до того что стараюсь заниматься спортом на вахте.
К чему стремиться в целом я плохо понимаю. Пробовал на прогера учиться, но духота пиздец, обсуждать игрульки с малолетками не оч, контингент инфантильный, бросил. С тех пор слоняюсь неприкаянный.