24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже пару месяцев наблюдаю, как моя изменяет мне со своим колегой. Ни он, ни она не в курсе того, что я в курсе Нашел его в вк, начал переписку с ним, она охотно делится инфой)) ну а я с вами) предвкушаю годнейший тред века
>>529492 (OP) Ну давай подробнее, зачем ты его искал, были какие-то предпосылки к ее изменам? А то мы публика подозрительная здесь) Выложи парочку ее фоточек (без лица, офк) :) За нами не заржавеет, сделаем тред легендарным)
>>529508 >>529497 Этих двачую. Тоже интересно бы поговорить с одним ебарем своей ненаглядной. Да-да я знаю когда и с кем, куколд, она сексвайф. Но вкатились однажды в тему с куном, который не знал, что мы в теме, любопытно бы с ним пообщаться
>>529923 Ну ладно этот анон фантазер, но у меня была стори- переписывался с ебырем жены, от имени ее подруги, долго прям. Он реально все рассказал как ебал ее и где, потом использовал этот когда ей предъявил за блядство
>>529973 Конечно, пусть в целом на факт ебли похуй мне, но это предательство. К тому же еблись дома у нас на нашей постели, да еще мжм, короче адовое неуважение
Блеть, ну почему моя не такая? Я уже с трёх фейков писал, других просил, даже одного знакомого уломал якобы «проверить». Ни в какую не ведётся. А самое главное, не отшивает же, продолжает общение, но дальше легкого флирта дело не идёт. Анон, дай совет, как сделать из благоверной блядину?
>>533605 всели в неё мысль, что она и без тебя может справиться вообще со всем. затем поговорите о том, что её возбуждает, запомни. затем пробуй сделать так, чтоб она без тебя и где нибудь потеребонькала. затем попроси, чтоб она тебе скидывала сам процесс на видео/фото. затем обговори с ней факт того, что тебя заводит сама фантазия на тему того,что ты омежка, а общаться по собственной воле(sic!) может она и с альфачами(мы то знаем, что они среди исследователей на дваче). ?????? PROFIT IN DA THREAD вскоре сам не обратишь внимания, а она уже будет со всеми и как угодно и при этом любить тебя.
>>538735 А тебя не смутили взаимоисключающие параграфы в ОПпосте?
>Ни он, ни она не в курсе того, что я в курсе >Нашел его в вк, начал переписку с ним
То есть как бы чувак не знает, что рогатый в курсе, при этом делится всеми подробностями с каким-то левым хуём, который ему в ВК написал. Ну да, конечно. ОП либо максимально тупой, либо максимально ленивый, потому что не смог базово придумать приличую стори.
>>529492 (OP) Не знаю в какой тред писать. Но аноны помогите, как смиренно без ревности, зависти и т.д. принять положение куколда? Выхода у меня нет. Тян уже решила куколдить меня, возражать права не имею, при этом она мне не разу не дала ещё. Очень боюсь, что совсем опустит.
>>543873 Начинай носить пояс верности. Надень и отдай ключи тянке, думаю она реально приятно удивится. Пояс добавит тебе смирения и желания подчиняться, лучший вариант для тебя.