24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>269741008 (OP) ОП, ты и ДС2? Вот скажи, зачем вам эти соц.сети, если дохуя питейных заведений, где (наверное) проще познакомиться? Или ты там каких-то нитакусек надеешься найти?
ВНИМАНИЕ! ВЫ ЗАШЛИ В КОММЕРЧЕСКИЙ ТРЕД, СПОНСИРУЕМЫЙ ИЗ БЮДЖЕТА ЛАХТЫ. ПРОСЬБА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ, НЕ ОТВЕЧАТЬ В ЭТОТ ТРЕД ИЛИ ВКЛЮЧИТЬ САЖУ. СПАСИБО.
>>269741543 >если дохуя питейных заведений, где (наверное) проще познакомиться? Например?
Я не ОП но сам заметил что СЗ в 2022 это тупо потеря времени, где шанс на успех мелкий, и даже если вы разговорились, нашли общий язык, и даже назначили встречу - это еще нихуя не значит и рано радоваться, так как можно, например, отлететь в чс за самое настоящее нихуя
>>269741543 Я 0/10 омеган, мне дорога закрыта во все эти заведения. В дайвинчике исключительно из исследовательских целей. Ну, а в идеале - да, хотелось бы нитакусю в духе шебм, но это лишь влажные несбыточные мечты.
>>269741586 Треды как под копирку, всегда начинаются со слов "Карланы/инцелы/бесчелюстные etc, вы осознаете, что..." и дальше идет собственно перечисление того, что они должны осознать, все это обязательно сопровождается обилием скриншотов из дайвинчика. Причем такие треды появляются только в ночное время, из чего следует, что сотрудники Лахты работающие по ночному тарифу, вынуждены тиражировать преимущественно инцел тематику, чтобы отвлечь анонов от обсуждения политики.
>>269741718 Тебе не приходило в голову, что их может содавать один и тот же человек, что вечером возвращается с РАБоты и садится изливать свое горе за пекарню?
>>269741666 Скоро даже у тян средний рост будет выше 180, а карланы окончательно выродятся и уйдут в историю. Количество высоких дев растет с каждым годом, а с учетом того, что нынче дают только гигантам хотя бы от 180, а лучше от 190, - будущие самки будут их потомками и будут стремительно сами превращаться в гигантесс с каждым следующим поколением.
>>269741668 Ну дак в этом и плюс ИРЛ пивнух. 1. Сразу видно тянок, а не так что на фото одно, а по факту другое. 2. Все пьяные и веселые, настроены позитивно на общение. 3. Тянки туда для этого и идут, чтобы познакомиться. У большинства уже "часики тикают", мамки уже спрашивают про внуков, и.т.д. 4. Если это ДС2, то дохуя должно быть приезжих сикух, которые не очень то привередливые в своем выборе.
Все имхо, но если бы я был в СПБ, то попробовал бы этот путь.
>ищу мажористого гигачэда, что за свой счет покажет мне город, сводит по клубам, накачает дорогой выпивкой и веществами, бесплатно приютит, а я за все это, быть может, ему отсосу
ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ЧЕКАЙ МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ЧЕКАЙ МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ЧЕКАЙ МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ЧЕКАЙ МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ЧЕКАЙ МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ - ЧЕКАЙ МАТЬ
>>269741008 (OP) бля кекнул со второго пика, вспомнил высоких эльфов в свитках, у них же вроде бафф на красноречие, как иначе эту хуйню объяснить? а вообще нужен зеркальный форс, чтобы пацаны 180+ везде писали что карлицы ниже 175см им не нужны даже на разовую половую еблю.
>>269742008 Я создавал такую анкету - за неделю всего 1 лайк прилетел, да и тот от жирухи, которая, видимо, всех лайкает, судя лишь по фотками и не читая описание. Для сравнения - анкета вагини с таким же текстом и миллионом требований за 2 дня набрала примерно 90 лайков, если не больше.
>>269741848 Гигантизм - это ненормальное явление, максимальный рост должен быть у женщин - это 175, у мужчин - это 187, не более. Всё, что выше, уже болезнь. Вообще, аномальный рост замеченный в детстве требует лечения, но родители и врачи обычно забивают хер, в итоге все растут шпалами. Аномально высокий рост - это проблемы с сосудами, сердцем, костьми и позвонком.
>>269741383 Добавился бы к этой шлюхе, сначала сыграл бы в каблука, а потом начал бы тонко унижать, задавать неудобные вопросы, в стиле что она может дать мущине, сколько зарабатывает и так далее
>>269742663 Можно взглянуть на Данию и Голландию, где самые высокие люди на планете, там средний рост тни -183+, средний рост куна - 185+, с натягом Норвегия Швеция, отчасти Финляндия.
>>269741008 (OP) Да хуйня это, есть знакомые карланы с тянками, причем не особо и красавцы, тян тоже не 10/10, но и не дно тоже, ровня парням. Тянок нормисы заводят не в тиндере, а банально в своем социальном кругу, это у них получается само собой, они не сидят и не думают как бы им тяночку получить, как бы не дрочить пол года, чтобы хуй стоял. Они просто общаются и сходятся, вот и все.
А я/мы проебал все в молодости, у меня ни компании своей, ни друзей нет, я дома круглосуточно сижу, какие уж тут тяночки, а в тиндере естественно никто кроме жирух или ебнутых и не откликается, ибо там на одну тян приходится 100 голодных до пизды куна.
Просто забейте, если не нашли тян по молодости - то смысла искать ее сейчас нет. Если вам нужно ИСКАТЬ тян - вы уже проиграли в эту игру, ибо если вам нужно прилагать кучу усилий ради появления тян - то и ее ценность для вас будет изначально завышена, и вы будете бояться ее потерять, ведь так долго ИСКАЛИ, отсюда и отношений нормальных у вас не получится, ибо будете как по минному полю ходить на нервяках. А у нормиса она сама собой появилась, ему не приходилось читать сотню книг по психологии, не приходилось сидеть в тиндере месяцами, у них и отношения это само собой разумеющаяся обыденная вещь, поэтому они не волнуются и спокойно в этих отношениях существуют.
Так что найдите удовольствие в простых вещах типа еды, созерцания мира, ну или хобби какое найдите, в работу уйдите с головой. Не нужны вам эти страдания, вы их не заслужили, мы заслужили спокойную жизнь листвой.
>>269741825 Омеган думает что тян не насрать на какой-то тестостерон. Они отбирают атлетичных, высоких и смазливых парней. Причём у всратых карлиц такие же критерии.
>>269744312 Проиграл с этого карлика который действительно считает что его хлюпкое тельце неспособное перегонять кровь имеет много тестостерона.
Маня, открываю тебе грустную правду на мир. У вас всех, чмошников, вне зависимости от роста - тестостерон низкий. Но накачавшись высокий всегда будет побеждать из-за бОльшего разгона крови. Да и что уж говорить о тестостероне, если карлишкам никто даже давать не будет?
>>269744294 Большинство малолеток тупые и ещё в том возрасте когда импульсивны. А вот когда переебались после института и подцепили все виды зпп то они начинают искать или выбирать пиздолиза-толстосума. В идеале выйти замуж.
>>269743084 Ну хуй знает вот я например всю молодость проебал в ммо л2 Играл по 18 часов в день. Был листвой до 24 чтоль, пиздец я даже не помню когда снял листву... Суть в том что в то время мне особо и не надо было это.
У меня и друзей то не было. Хотя много с кем общался, но я понимаю что в друзьях нет смысла. На опыте жизни родителей я понял что все друзья втирались в доверие и в итоге кидали или делали что то очень плохое. Дада если ко мне теперь кто то придет из знакомых и скажет дай деньги в долг я просто тупо закрою дверь. Листву сбросил с всратой тян. Она просто сохла по мне.
Жил с ней несколько лет, дропнул из-за того что она стала чувствовать себя королевной.
Считал сабя всратым, так и было, внешность была как у типичного игрока в ммо. Пошел в зал, качнул плечи, руки, убрал животик, лицо автоматом стало более мужественным. Оказалось я норм выгляжу, родители мои не пили, тоесть лицо не типичного орка, глаза голубые, не узкие , предки явно не россияне, а русские. Но на тот момент во мне небыло уверенности в общении с тнями, пошел во всякие тиндеры за почти пол года попыток я не смог никому там присунуть, на тот момент у меня уже была норм машина и деньги. Все тян были или ебнутыми или хотели некого принца. Сейчас вспоминая их, я понимаю что это мусор который даже не стоит ебать если они будут умолять. Дальше один знакомый с зала узнав мои проблемы, тупо сказал иди попроси телефон вот у той красавицы, это была очень красивая тня бариста в центре дс. И она мне дала телефон, через месяц мы уже ебались, тянка было просто персик. И не глупая, но укатила к бывшему, куда мне до него лол, он сын главного прокурора не дс конечно.. Ломка по ее телу была просто пиздец... И я начал искать тян как будто это работа, нашел в интернете, случайно пересеклись, не на сайте знакомств, она мне первая написала, она моложе меня на 15 лет, мы 3 года вместе, любовь еще не ушла, я даже незнаю как это описать, но то счастье которое я с ней испытываю без нее уже не получить, и дело даже не в ебле, я уже испытываю счастье когда вижу как она спит рядом со мной. Если честно когда мы начали встречаться я просто хотел выебать молодую тянку. Но в итоге, она тупо забрала мое сердце себе и не еблей, а своей энергией, радостью, добротой, а главное она показала что она готова давать, а не забирать. Анон ебля еблей но родственная душа важне, дырка надоест через год, настоящая девушка никогда.
>>269744432 > хлюпкое тельце неспособное перегонять кровь Вообще-то как раз у высоких людей бывает такая проблема, что ресурса сердца не хватает, а карланам такое очень редко грозит
>>269742341 ТЫ КАРЛАН 175 САНТИМЕТРОВ @ ТЯНКИ НЕ ДАЮТ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ РОДИТЕЛИ "ВЫЛЕЧИЛИ" ТВОЙ ГИГАНТИЗМ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВЫРОС ШПАЛОЙ 190 СМ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНА ТАБУРЕТОЧКА, ЧТОБЫ ДОСТАВАТЬ ДО ВЕРХНИХ ПОЛОК, ВЕДЬ ТЫ ПОДЛЕТАЕШЬ К НИМ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
>>269745356 Я карлан, тесто высокое, не являюсь инцелом. Нашёл способ не быть инцелом - нахожу себе ебанутых, поехавших кукухой, с ними и по общению интереснее, и вполне могут быть очень красивыми. Но иногда приходится терпеть ебанцу. Впрочем, я и сам сертифицированный шаз.
>>269741008 (OP) Карланы, почему бы вам просто не заняться ростом? Я вот пил пиво всю молодость, курил, жрал всякое говно и вырос до 190, почему вы не можете также?
>>269745201 Так ты писал что мол если в молодосьюти не нашел тян то все. Ну хуй знает я всю молодость играл в lineage 2. Хотя конечно померком современных игр л2 это симулятор социального взаимодействия. И как то в 30 стал ебать тян модельной внешности... Дело в тебе, если захочешь то сможешь.
>>269743084 >ценность для вас будет изначально завышена, и вы будете бояться ее потерять, ведь так долго ИСКАЛИ, отсюда и отношений нормальных у вас не получится, ибо будете как по минному полю ходить на нервяках. А у нормиса она сама собой появилась, ему не приходилось читать сотню книг по психологии, не приходилось сидеть в тиндере месяцами, у них и отношения это само собой разумеющаяся обыденная вещь, поэтому они не волнуются и спокойно в этих отношениях существуют. Хосспаде как у тебя насрано в голове, литералли скот ха-ха
>>269741008 (OP) А что тебе мешает такие же требования выдвинуть? Всегда кринж ловил с этих анкеток. Даже из общего чата не так обидно узнавать, что твой класс не заходит в пати; Какой в этом всем смысл вообще? Наверное для того, чтобы породить ещё больше комплексов среди всех пользователей.
>>269741644 Общение подразумевает собой что если кун норм то он уходит в (зрительный зал) разряд запасных аэродромов, и когда у тянки не будет вариантов получше она перескачет к нему на хуй до времени пока не найдет лучших вариантов. Так и работает
>>269742341 Двачую адекватного анона! Был у меня друг у которого рост в 14 лет был - 187! в 14 то блять лет!!! и тянок у него было ну просто пиздец. Всё время какие-то новые отношения и тд, но он сам потом мне признался, что он тупо любит ебать тянок, а на серьезный отношач ему похуй. Не взирая на своё якобы "альфачество" он пиздец какой худой, имеет множество проблем со здоровьем, сердце, почки и тд + болеет туберкулезом. Говорил мне, что наврятли и до 40 доживёт
>>269743084 Хехе а у меня вот даже друзья есть ну друзей 1-2 и знакомые из их компаний но тянтак и не нашёл. Вроде часто бываем вместе, но они вот тянок нашли, а я всё один.
>>269741008 (OP) Все эти влажные интернет фантазии не имеют ничего общего с живым общением. Алсо, самое смешное что если мужики могут тупо игнорить эту хуйню, то другие бабы страдают из-за этих тупых куриц, потому что куны боятся подойти к нормальным.
>>269741008 (OP) Практически вся группа пацанов, все 175 примерно роста, я 184, у них тянки есть, у меня нет, потому что я зажатыч. А они нет, они быдлооооооооооооооооооо, а я не быдло
26 лвл. Лицо 6/10, Рост 191. Раньше изи находил общение с тянками. Общались, сами звали гулять, что сейчас вообще что-то непостижимое. В soc находил кучу тянок, с которым и гулял и общался и ебался. Но... но сейчас... 0! Просто ноль. В винчике если и лайкнут то страница закрытая и в друзья не добавляют, либо же адские страхоёбины. В тиндере так же. Какой-то просто пиздец. А дальше только хуже будет. А ведь помню ка кекали с японцев, которые платили за простое ОБЩЕНИЕ с тками. ПРОСТЫЕ ОДИНОКИЕ ЯПОНЦЫ, КОТОРЫЕ ПЛОТИЛИ ДАЖЕ НЕ ЗА СЕКС! А сейчас даже я блять думаю, а почему бы и нет? Пусть и за деньги, но иногда хочется с тяночкой пообщаться. Потом думаю, какой же я кретин и каков же рынок пизды в 2022...
>>269747492 У меня от этих видео возникло чувство гнева и ненависти. Это же какой-то фашизм, честное слово. Предлагаю произвести денацификацию баб. Нет, серьёзно, что это за хуйня такая? мимо ростом ~180
>>269749934 >платить за рандомную скучающую самку, которая просто захотела с кем-то погулять и попиздеть, пока еë парень закалачивает бабло где-то на работе Ебало этого куколда-оленя имагине?
>>269741008 (OP) Ебал мать ростошизов. Сам 190/91 кочка, но с всратыми глазами цвета говна. Лучше быть гномом но с красивыми глазами, зеркало души всё же. Будь я 160-165/91 кочебасом это же настоящая машина смерти. Рука в диаметре как ноги у среднего человека, можно одной рукой держать секиру, а другой огромный шит. Никогда не было тян потому что мне похуй. Для меня любовь= сильные и взаимные чувства, но я их никогда не испытывал. Пусть тупые пёзды и дальше хотят 180+ дрищей, а я хочу быть боевым гномом-терминатором с небесно-голубыми глазами.
>>269747556 Хорошо , он инцел , я инцел а ты - карлик . Смирись...можешь дальше запостить ту пиндосскую херню , и обозвать нас инцелами но рослым и сильным ты от этого не станешь
Хз ребят, у меня рост 173, тяночки вполне липнут, было несколько высоких 180см, с ними угорали с этого, одна была любителем фемдома и сама прижимала меня. В чем вообще проблема?