24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория.
1. Священный сказ о сотворении мира и пришествии прекрасной госпожи.
Сначала ничего не было, был только один Господь Бог. Бог сотворил весь мир и сосач. Изначально всё было серым и безжизненным. Не было ни радости на Земле, ни жизни. Тогда Бог сотворил анончика по своему образу и подобию. Анончик начал постить картиночки, писать пасты, угонять треды, разводить срачи, кооперироваться в конфочках. На сосаче зародилась жизнь, но радости так и не появилось у анончика.
Тогда анончик взмолился Богу: Боже!!! Хочу жену!!! Няшную! Сладкую! Сладенькую! Чуть ниже меня! Загорелую! С клыком! Ласковую! Добрую! Озорную! Спортивную! Стройную! С небольшими сисечками! С гладкой розовой нежной писей! Школьницу! Девственницу! Занимается борьбой! И плаванием! И чтобы любила меня!!! Вот такую хочу жену!
Бог подумал немного и создал госпожу НАГАТОРО.
И спустилась Нагаторо с небес на землю в виде базированной шебмки, состоящей из нарезок манги "Не издевайся, Нагаторо-сан", и подал ей руку анончик, имя которому Нагаторофаг, и принесла госпожа Нагаторо счастье на сосач.
2. Первородный грех.
Недолго анончики прожили в радости и счастье. Позавидовал анончикам нагаторохейтер, вспомнил он старые обиды и толкнул их на грех страшный.
Нагаторохейтер сначала был добрым анончиком, а потом пожрал говна и стал злым. Он начал постить на сосаче и спросил госпожу Нагаторо: «Ты дитё бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши?» Нагаторо ответила: «Зачем ты проецируешь? Я не такая и родители у меня нормальные, успешные люди, в отличии от твоих». Нагаторохейтер сказал: «Ничего подобного. Ты мерзотное конфоубеще с погонялом "Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши", шлявшееся за тредом год назад, пытавшееся выдать себя за другого анона, и действовавшее всем на нервы». Подбивал он других анончиков на конфронтацию, срал под разными личинами и сеял раздор. Забыла Нагаторо заповедь Божию, разозлилась на нагаторохейтера и его последователей: наделала шебмок с самой собой, и Нагаторофагу сказала делать также. И сделали они очень много шебмок, и накачали они очень много картинок, и утопили ими место сосредоточения хейтеров.
3. Наказание за грех.
Согрешили анончики, возненавидев Нагаторо, и совесть их не мучала. Вечером Бог явился на сосач. Нагаторофаг и Нагаторо предстали перед Богом, Бог позвал Нагаторофага и спросил: «Зачем ты постишь так много Нагаторо?». Нагаторофаг ответил: «Тут старьё постят, а ещё и обзывают госпожу Нагаторо плохими словами, и копрошебмки делают, и копрокартинки тоже. Я хотел принести в сердца анончиков свет госпожи Нагаторо и всё».
Бог спросил Нагаторо. Нагаторо сказала: «Всё так. Хорошие анончики не противятся, а у мерзких девственников горит и поделом им». Покачал Бог головой, проклял нагаторохейтеров на понос, Нагаторофагу и Нагаторо ограничил постинг в аниме треде, дабы не ковырять старые раны, а к треду приставил ебанутого вахтёра на инвалидной коляске и с шилом в жопе. С той поры аниме тред начал болеть и умирать.
Тяжело было у Нагаторофага и Нагаторо на душе, пришлось им обходить множество банов и действовать иными способами, создавали они множество Нагаторотредов и несли свет госпожи Нагаторо в массы, а нагаторохейтер стал с удвоенной силой жрать говно и начал постить любимое копро в Нагаторотредах. Борьба не прекращалась ни на день. Вайпы, щитпостинг, ковровые бомбардировки... В утешение анончикам Бог обещал, что появится второй сезон "Не издевайся, Нагаторо-сан" и всех настигнет благодать неземная, а пока что тёмные времена правят бал, но они неизбежно отступят перед светом госпожи Нагаторо.