24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянач, что мне нужно сделать чтобы улучшить внешку?
Тянач, что мне нужно сделать чтобы улучшить внешку? Я всратый, я знаю. Просто скажите и распишите по пункту что для моего ебала нужно делать. Какая прическа мне подойдёт и тд. Спасибо за советы.
>>4200343 . Двачую, заебали лицемерные Стейсиждунцы. Что то вряд ли этот хуй согласиться на свою ровню тянку с лицом вероники зайцевой. Ему подавай какую нибудь Анджелину Джоли.
>>4200384 >лицом вероники зайцевой. Фу блять, нахуй такая не нужна. >Ему подавай какую нибудь Анджелину Джоли. Нет, просто обычную тян, а не мутантшессу.
. Хуясе уродец и вправду признал что на свою ровню ему плевать, ему подавай няшных вниманиеблядей. Сисы запоминайте уровень самооценки этих уродцев, чтоб потом из жалости с таким уродцем не связаться. А то среди баб уж слишклм много сердобольных. Нужно им открывать глаза
От фотки вайбы социально неловкого аутиста. Если это так то вот что первым делом надо фиксить. Ну и девственные усики однозначно сбрить. В остальном обычный кун, не красивый, но и не урод. Можно ещё стрижку сильную сделать. Уверена проблема не во внешке а в том что ты омежный долбоеб. Вот это уже гораздо сложнее пофиксить.
>>4200397 Где няшные? > Сисы запоминайте уровень самооценки этих уродцев Именно такие как ты и руинят самооценку, называя нас уродцами. Ненавижу таких тварей, как ты.
>>4200409 . А ты считаешь что ты в одной лиге с ней, уродец? Так вы и есть уродцы, правду надо знать, а не слушать лицемерок пососуль которые пиздят про харизму, и то что внешка у хуя не важна.,но сосать ваш хуй не будут
>>4200416 >А ты считаешь что ты в одной лиге с ней На одном уровне +-. >Так вы и есть уродцы, правду надо знать, а не слушать лицемерок пососуль которые пиздят про харизму, и то что внешка у хуя не важна.,но сосать ваш хуй не будут Нормальные тян так не дискутируют. Я в тебе вижу зажатую всратую чмоху уровня вероники степановой, которая к тому же ещё всего боится.
>>4200419 . Поржала с одного уровня. Вся суть уродцев. Хотя я всеже надеюсь что троллишь про один уровень. Какая разница кто я если ты от этого красивее не становишься лол
>>4200428 Если ты пытаешь мимикрировать под испанца - у них только "!" и "?" в начале предложения ставятся. >>4200430 Если серьёзно, то 7/10. Но ничего необычного, среднетян в верхней границы "среднести".
>>4200312 (OP) Набрать вес. Больше всего бросается худоба этого парня. Питание + силовые.
После этого. Пошла бы щетина легкая, если растет, а в более старшем возрасте борода. Если не растет, похуй. Возможно нужно фиксить зубы. Более короткая стрижка вообще другой формы. Шмот.
>>4200543 Сходи в /fiz. >>4200559 Ой, иди нахуй. Уши у него норм и нос тоже будет смотреться иначе, когда он будет похож на мужчину, а не на палочника.
Чушок, толсто. У него огромный в ширину нос, нужна пластика. Допоухость от жирноты тожк никуда не денется. Много раз была свидетельницей перевоплощентя худых кунов в жирных свинот и это печальное зрелище
>>4200583 Большие носы нормально выглядят, просто под большой нос нужен имидж другой, более брутальный что ли. Обычно это довольно короткие волосы и щетина.
>>4200639 1) сбрей свои усики к хуям 2) брови густые но бесформенные (с ними я думаю особо проблем не возникнет, просто сходи в салон любой) 3) глаза вроде нормально посажены, тебе бы избавиться от этих век нависших (может нормального соблюдения режима будет достаточно, но скорее всего операция) 4) прическа - хуйня, экспериментируй со своими волосами 5) ты 18летний пиздюк и если не будешь жрать с помойки ебало должно стать более четким по очертаниям 6) если не занимался спортом - вперед (похуй чем, главное чтоб регулярно и была нагрузка на мышцы) 7) забудь про существование этого сайта навсегда
Блин, я тоже всратый и тоже хотел бы, чтобы мне расписали, что в моём лице можно исправить, но я не такой смелый, как оп и не могу кидать своё лицо на всеобщее обозрение...
>>4200312 (OP) Нужно выглядеть более мужественно, ты выглядишь как подросток. Набрать вес для начала. Да, кто-то советовал щетина. Подошла бы, но она скорее всего не растет у тебя пока или совсем. Усики сбивай хотя бы, на фоне отсутствия щетины не смотрится. Прическа Фейд, Андеркат можно.
>>4201151 У него ещё и с деньгами не особо, плюс фанат мморпг. Тем не менее, у него есть регулярный секс, и его любят. А инселы не смогли, и, хотелось бы надеяться, вымрут, не передав потомству свой говённый характер и плесень в черепе
>>4200312 (OP) Сильнее всего тебя забустят качалка, нормальное питание и пластика подбородка, начни хотя бы с первого. И сбрей нахуй эти усики девственника в первую очередь, не понимаю, зачем вы вообще их отращиваете.
>>4200312 (OP) Физкультура. Силовые, хорошее питание. Ешь меньше сладкого (а лучше вообще сахар не потребляй, газировки нахуй сразу), заменяй быстрые угли медленными (каши всякие, гречка, овес, перловка, особенно не разваренные), больше грубой пищи, мамкины котлетки и картошечка, запеченная под сыром аж слюнки потекли, вкусны, но не очень хорошо влияют на развитие челюсти. Жуй мясо, крупы. Ходи на секции БИ. Подойдёт что угодно: бокс, кикбоксинг, рукопашка, ММО, каратэ, дзюдо, самбо. Где вас будут гонять и дрючить и где будет нормальное отношение в коллективе. Тебе сколько сейчас?
>>4202448 Мне особенно вот этот пассаж понравился: >>4201003 >Нужно выглядеть более мужественно, ты выглядишь как подросток. Во-первых, непонятно, кому больше нужно - ему или им, а во-вторых - почему блядь мужчина не может выглядеть как подросток?