перекачусь сюда из поискапопутчиков треда и буду ждать подробностей :)
сами собираемся в июле.
>>13393
на http://avtoturistu.ru/ тоже обитаешь? видел там тему с оче похожим маршрутом (разве что без берлина что ли)
>>13393
Если едешь в Вену, то чому в Братиславу не заезжаешь? Они же как Москва и Подольск по расстоянию, зато плюс одна страна и плюс одна столица в ачивках.
>>13397
нет, только здесь запостил, эксклюзивно пока. Маршрут, вероятно, довольно характерный. Вот, например, интересный видеоотчет о похожем путешествии проделанном на ебриках http://www.youtube.com/channel/UCvHldPAVTYJtpsE1JIPz5iA .
И Берлина там нет, мы его объезжаем стороной, это, по мнению гугл мэпс, самый быстрый путь из варшавы в дрезден. В Берлине мы оба уже были.
>>13400
>>13393
Опять же, отсутствие Милана несколько странно, все равно мимо проезжаете. Делать в этой дыре все равно нехуй: посмотреть их сраную церковь и можно ехать дальше. Так что в один день уложитесь.
>>13405
Количество дней довольно жестко ограничено отпусками. Оставлен, правда, один запасной, посмотрим, где его потратить.
посоны, я бы тоже так съездил, но мою телочку не пустят.
кто знает, как сделать шенген иностранцу на территории пидорашки без визы в пидлорашку?
Итак, маршрут по дням:
сб. 31 8.00 – выезд из Минска, 12.00-18.00 – граница, 21.00 – Варшава, ночевка
вс 1 10.00 – выезд из Варшавы, 17.00 – Дрезден, ночевка
пн 2 10.00 – выезд из Дрездена, 13.00-16.00 – Карловы Вары, 19.00 – Мюнхен, ночевка
вт 3 10.00 – выезд из Мюнхена, 12.00 – приезд в Швангау, ночевка
ср 4 9.00 – выезд из Швангау, 12.00 – Зальцбург, обед, 14.00 выезд, 15.00 – приезд в Айсризенвельт, ночевка в Верфене
чт 5 10.00 – выезд из Верфена, проезд по высогорной трассе 107. Гросглокнер, Эдельвайсшпитце, к вечеру прибытие в Мальчизине, ночевка
пт 6 день у оз. Гарда, ночевка в Сирмионе
сб 7 10.00 – выезд в Венецию, 12.00 – приезд, день там, ночевка условно в Местре
вс 8 день от Местре до Трогира, ночевка
пн 9 день в Трогире,ночевка
вт 10 резервный день
ср 11 10.00 – выезд из Трогира, 18.00 – приезд в Вену, ночевка
чт 12 день в Вене, ночевка в Брно
пт 13 10.00 – выезд из Брно, обед в Остраве, 18.00 – приезд в Варшаву,ночевка
сб 14 10.00 – выезд из Варшавы, 20.00 – приезд в Минск
вс 15 11.00 – выезд в Москву
>>13430
По одному дню на город - хуерга. Ничего не увидишь, ничего не поймешь, еще и заебешься. На мелкие города надо 2-3 дня, на большие дней 5.
>>13427
>И по культурной составляющей тоже примерно так соотносятся.
в Братиславе есть симпатичный старый город
>>13437
Понятно. Если твоя цель просто рассказать всем, как ты охуительно был во всех городах, можешь даже из машины не выходить.
>>13447
что ты будешь в Берлине, например, делать 5 дней, наркоман?
Ходить по всем музеям, чтобы потом мамке рассказать, что был во всех?
>>13450
Даже в сраном Мюнхене можно спокойно недели две пробыть и провести это время с интересом. Ты и правда настолько тупая и ограниченная пидораха, что для тебя главное в туризме - сфотографироваться на центральной площади, чтобы все твои быдло-друзья и дядя Валера потом смогли увидеть в одноклассниках, как бохато ты отдыхаешь?
>>13456
Охуеть логика.
Время с интересом можно и в Москве провести. Ты правда настолько тупая и ограниченная пидораха, что для тебя главное в жизни - скататься в Мюнхен на 2 недели, чтобы все твои бухие быдло-друзяшки потом увидели как ты бохато и культурно отдыхаешь?
>>13457
Ты у нас пидораха, которая ездит в заграничные города, чтобы галочку поставить, мол, был. Ты и ответь.
>>13430 охуенный план. 2 недели каждый день наблюдать ДОРОГУ. а в городах НОЧЕВАТЬ.
поспать и дома можно, лол.
а потом такие путешественники говорят, как они всю европу видели. мда
>>13488
Да нет, если ты внимательно посмотришь, в интересных местах там предусмотрено время на погулять. Почти сутки в Швангау, 1,5 дня на трассе 107 в Австрии которая проезжается за несколько часов(возможно к ним прибавим еще резервный день, имхо это самое красивое место маршрута), день у Гарды, день в Венеции, целых три дня на скитание по Хорватии куда глаза глядят)
>>13393
Ездил в прошлом году на машине:
ДС-Минск-Варшава-Берлин-Ганновер-Гамбург-Антверпен-Брюссель-Люксембург - и назад через Ганновер.
Две недели колесил на Астре трехдверке с братишом младшим.
Всю дорогу ехал сам.
Очень крутой экспириенс.
Смотрели Германию, Бельгию и Люксембург.
На все потратили 3к евро (дорога, развлекухи, жилье, шмот)
Поделюсь опытом, если интересно
Ну что, анончики, мы вернулись. Все было супер, но не совсем по описанному плану. Если кому интересно, буду бампать рассказами и фоточками.
ОП.
>>14171
Давай. Где был, что запомнилось. Фоточками тему грузить не обязательно.
Ну только если без них никак.
Извините за долгое молчание, обрабатывал фотки. Фотки постить все-таки буду, ибо люблю пофоткать в путешествиях, но постараюсь поменьше туристической банальщины, только интересные на мой взгляд кадры.
Ну теперь начнемс.
Варшава. Были на пути и туда и обратно, но оба раза проездом, только по вечерам гуляли. Современный район иногда напоминает Москву, чему немало способствует сталинская высотка.
Но есть и симпатичный исторический центр.
жизнь - боль, если ты панда в Варшаве.
Дрезден. Красивый центр города с парками и старой архитектурой.
Еще и попали на какую-то воздушную регату.
Ну и еще одну фотку из Дрездена. Пусть их будет по три на город.
ну что же вы, бэтманы?
Ладно, еще разок побампаю фотками и свалю.
С этого места как раз началось самое красивое.
Германия, Швангау.
там же
Австрия
Толстезный зверь мурмельтир
И зверь, откормленный этими мурмельтирами
Серпантин на трассе 107
Закат в горах (все еще Австрия)
Доломитовые Альпы, Италия
Швейцария, долина водопадов.
Кто возьмёт меня с собой и насколько это затратно?
24 лвл кун без машины.
>>15090
Ну если ты хорошо сосешь и берешь в жопу, то можно за бесплатно.
Здесь будет мой личный тред автомобильного путешествия, которое я наметил в начале июня.
Пикрилейтед примерный маршрут. Длительность чуть больше двух недель, едем с тян на моей машине.
Далее в треде распишу подробнее маршрут по дням, буду бампать фотками и описанием мест, куда собираемся доехать, ну а если тред доживет - по результатам расскажу как прошло с фотками.
Жду от анона рассказов о подводных камнях, советов по маршруту, и прочих рекомендаций.
Ну и в целом - тред в европу на машине иди!