24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Состою в отношениях с 24 летним куном и чувствую что у меня проблемы в отношениях или со мной. Суть в том что вроде как все нормально, никто ни на кого не агрится, не бьёт посуду и тп НО есть большое НО: достаточно моему партнёру не отвечать мне 20-30 минут или час(в его выходные, когда я знаю что он ничем не занят) и у меня начинается шиза. Я начинаю нервно звонить, писать, звонить во всех мессенджерах и писать гневные сообщения (мол "что ты за придурок почему ты не отвечаешь мне и даже ни слова не сказал ") и я понимаю что это нихера не здоровые отношения и у меня какая-то проблема с ментал очкой. Банальное молчание на протяжении часа доводит меня до слёз и истерики. В то же время когда он или я на работе то таких проблем нет, в будни и я и он чем то заняты. Это какая-то ревность ?? я что маньяк ? мне кажется что это совсем нездоровая реакция но как бороться с этим не знаю, а времени и денег на психолога у меня просто нет
поэтому пишу тут может кто-то сталкивался с чем-то подобным и знает как такое пофиксить
советы типа ну так разойдитесь воспринимаются в штыки