24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл, живу в условии двух жизненно важных кредитов с родителями, пока не отдам их нахуй и не съебусь, имеется сестра 19 лвл, по внешке +- как прикл 2. Рофл в том что нету никакого хотения с ней проводить даже малейшее количество времени, так как уже приелось жить в одних стенах, около 5 лет ходил с её собакой "погулять", благо она сдохла собака, когда нету никого дома ноется чтобы я сделал ей поесть, ебало имаджинировали моё, я просто готовить умею, а эта хуйня не может даже в готовку, я в ахуе с неё крч.
Рофл в том ещё, что она берёт у меня всякие повадки, манеру речи и тд, кунчика у неё нету пока-что и на личном фронте вроде штиль, но раньше были куны.
Ближе к сути, время ~22:20 я сижу играю в помойку 2 с пацанами, она сидит смотрит ютары на телеке телек естественно мой, у этой пизды бабок надареных только на айфон хватило, ну как смотрит, в телефон пялится и лишь краем глаза чекает, как вдруг, ВНЕЗАПНО, обрубают нахуй свет...
Сразу открыл дискорды на телефоне, говорю пацанам мол такие дела, если что зайду катку они выиграли кста, на телефоне было 30%, а разряжался он быстро, посидел чуть в тг, чуть в ютубе, врубил шум дождя, лёг на кровать и палил в потолок, ко мне села моя сестра и начала со мной ностальгически пиздеть, про детство, дачу, потом переключилась на проблемы, настолько открытой я её никогда не видел.
Прошел уже где-то час и мы уже поняли что свет не нужен, мне завтра на работу, а ей на учёбу, пошли на кухню, врубили фонарик на телефоне и достали из уже остывающего холодильника недопитую мной бутылку виски, сок и сыр, пили чёто и тут ВНЕЗАПНО, появились личные вопросы от неё, про девушек, про жизнь, кто на работе нравится и по жизни, что ценю больше всего в тянках, к чему это нахуй я не понимал, но на всё отвечал, задавал ей примерно тоже самое, чтобы не казаться ебланом на допросе.
Нахуярились по итогу, пошли в комнату мою моя это громко сказано, но покупал в неё всё я, легли оба на мою кровать, что для меня уже было тревожным звоночком! Она начала нытся про свою жизнь, про неудачный опыт в отношениях и что она нитакуся, а все вокруг хуи, по классике. Тут заходит речь про меня, уже была максимальная тревога, я понимал к чему всё идёт.
Она начала меня хвалить за разные достижения в жизни, то что работаю сисадмином 300к в наносек, то что прогрессирую очень быстро, фотографирую профессиАнально, рисую охуенно, спортом занимаюсь и тд. И тут опять ВНЕЗАПНО, она мне говорит, я тебе сейчас скажу моё откровение, но прошу, не осуждай меня пж и попытайся после этого не относиться ко мне хуже, хорошо?, на что я ответил по ситуации, но попытаюсь и тут она мне выдаёт:
Знаешь, я всегда была неравнодушна к тебе, ты мне нравишься не только как брат, я всегда смотрю на тебя и восхищаюсь, правда, мне бы очень хотелось чтобы ты ответил на эти чувства, но я всё прекрасно понимаю. Когда у тебя появилась первая девчонка, то я очень сильно ей тебя ревновала, моментами я пыталась давать тебе неправильные советы, чтобы ты больше был со мной и никуда не ходил блядовать. Я пытаюсь заменить тебя другими парнями, внушаю себе что это просто дело момента и скоро я про тебя забуду, но я не могу, я пытаюсь забить себе голову хоть чем-то, но по итогу влюблена в тебя невозможно. Я всё время чекаю твои странички, что ты слушаешь, что делаешь, какие сохры добавляешь и тд. Понимаю что ты не ответишь мне взаимностью, но просто знай, не могу держать в себе, прости меня...
Сказать что я был в ахуе, ничего не сказать, но примерно был уже морально готов к этому, диалог далее состоял из пук-вяк, по итогу она повторяла миллион раз прости и легла на свою кровать, так как я не могу долго заснуть из-за гипертонии, то через минут 20 слышал как она плачет и мне стало её очень жалко.
Я боюсь каких-то отношений с ней, но могу проводить больше времени, звать на тусы со мной, боюсь как бы всё не переросло в нечто большее, это очень сложно.
Сейчас сижу на работе и пишу этот тред аноны, что бы вы далее сделали на моём месте?