24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред без рофлов, спрашиваю серьезно, если бы ты вдруг узнал что твоя дочь пока ты на работе ебется с вашей собакой, чтобы ты сделал и как решал данную проблему
>>269839013 (OP) >и как решал данную проблему А в чём именно проблема? Залететь она не может, ЗПП подхватить тоже. Даже если мне это неприятно, как ты сам написал, я в это время на работе.
>>269840298 ... Однако, никто не предложил интересных вариантов. Вроде: Я бы сказал, что я это одобряю, и не проболтаюсь никому, но почему бы нам не замутить тройничок - я, ты и собака? или: Я одобряю, никому не скажу, но дай мне вас поснимать. Не волнуйся, в сети это никогда не окажется. А если окажется, то с заблюреным лицом. Или: Спросил бы её: "чем я хуже собаки? У меня тоже есть член, и в отличие от собаки я могу не десять секунд, а гораздо дольше, пока ты не кончишь.
Я бы залетел домой с полным очком говна. В комнате темно, а тут хуяк - СОБАКА! Ну присел бы на карачики и начал срать. Потом дочь зашла бы в комнату и произошел бы диалог -фу бля че так воняет -да собака насрала, вестимо -пап, он плюшевая -бля тупанул чет
>>269839013 (OP) В чем проблема-то? Проблема была бы если бы она со спидозными сверстниками ебалась. А так не вижу разницы - вибратор, пальцы, собака, смысл один. Запрещать ребенку мастурбацию - последнее дело.
>>269840774 Хуй собаки чуть ли не стерильный. Не надо тут. Ну и ЗППП, передающихся от животных человеку просто не существует. Есть зоонозы, но чтобы их поймать, ебаться с животными не обязательно.
>>269839013 (OP) >чтобы ты сделал и как решал данную проблему В чем проблема? Да, я батя зоокуколд. Всегда хотел таким быть и вот. Мой батя был зоокуколдом, это в нашей крови.
>>269839398 > ЗПП подхватить тоже Наоборот, если она что то не подхватит, это значит что ей просто повезло или до соития она продезинфицировала член собаке
Был бы тянкой и жил бы у меня любимый похотливый пёс - разве смогла бы я ему отказать? Впервые когда-то познакомился с бестиалити, между прочим, с рассказика, не помню где написанного. Там, как я помню, девка осталась одна, начала мыть полы, будучи в нижнем белье, тёрлась у кровати раком, и тут на неё напрыгнул пёс. Ну, как водится, она этого не планировала, не ожидала. Но он начал тыкаться ей в трусы членом, и она потекла. Тут зашла сестра или подруга. Но девке было похуй, она ещё какое-то время размышляла, а потом сняла трусы и пёс в неё вошёл. У меня хуй улетел в небеса, когда я это читал. Только энное количество лет спустя я впервые увидел шакальное видео по теме.
>>269841036 >моралфагов, которые любят ребенка и заботятся о ней. Под этим словом, чтоб ты знал, понимается ханжество. Моралфаг в такой ситуации паникует, истерит, читает нотации, учит трахаться правильным, православным образом.
>>269841481 >учит трахаться правильным, православным образом. - Не сутулься, тупая ты псина, выше лапы задери, да не дергайся, а всем корпусом работай!
>>269839013 (OP) Мне кажется, в таком случае можно уже и самому дочь того самого. Ну типа если она опустилась так низко, то надо хотя бы приподнять до уровня человека, лел
>>269839013 (OP) Предложил бы ей замену в виде своего члена. Ну серьезно, это ее дело, я бы посоветовал найти ей человека для подобных радалечений. Но как сказано выше, пересыпать с красоткой был бы не против,коли сама инициативу проявит
>>269841988 А что тут низкого? Наоборот, секса хочется, а иметь отношения с человекоподобными зумерами - противно. С собаки же спроса нет, поэтому и секс с псом это не такое же дно, как с зумером или хачом.
>>269841992 При этом он ещё просил не коверкать его слова. То есть это надо понимать буквально. Как и Бог есть Любовь. А любовь бывает и плотской. То есть нам прямо сказали: ТРАХАЙТЕСЬ ВСЕ СО ВСЕМИ. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. А ближним может быть и пёс. Почему бы и нет?
>>269839013 (OP) > твоя дочь пока ты на работе ебется с вашей собакой, чтобы ты сделал Подрочил бы. > как решал данную проблему Не вижу проблемы. /тред
>>269839013 (OP) Спокойно бы поговорил, постарался сильно не смущать, но расставил акценты что это не норм собака есть собака, а сексом заниматься нужно с людьми. Дальше психолог.
>>269842338 Спокойно бы поговорил, постарался сильно не смущать, но расставил акценты что это не норм собака моя вообще-то, заведет свою собаку, пусть хоть очко ей фистит. Дальше психолог.
В идеале было бы накачать дочурку наркотиками и сначала самому отъебать, потом дать собаке, потом замутить тройничок с женой. Мб чуть подрастёт и реализую фантазию.
>>269839013 (OP) Вспомнил историю читал лет 10 назад непомню где. Малолетка решила поебаться со своей собакой. Пес ее выебал, а хуй раздулся и в пизде застрял. У малой пизду из за паники. Кто то вызвал врачей, ее спалили офк. Молодой врач при бате как то неудобно пошутил сказав что то типо "знакомьтесь с лохматым женихом вашей дочери" или типо того. И батя пизды дал врачу. Или хотел въебать но его удержали непомню. Но ситуация пиздец конечно смешная и шишка колом.
>>269843466 Копыта бояться - кобыл не ебать! А вообще не надо лезть к первой встречно лошади под хвост, тогда и не лягнет. Надо сначала познакомиться с ней, дать время к тебе привыкнуть, а потом уже начинать потихоньку подкатывать.
>>269840298 Ух, шалунишке нравится себя причислять к мнимой "элите" и нитакусям, ведь именно это помогает ему не чувствовать себя обычным (каким он и является).
>>269844111 Так у них и мелкие же. Подруга в детстве любила раздражчивать им хуйцы, и не такие уж они и большие. Противные, будто б кишка, но не большие.
>>269844340 >>269844462 Сечёшь. Все существа с пиздой имеют примерно одинаковую психологию. Разница только в том, что тян даст тебе за дорогой подарок (условный Айфон), а кобыла за яблочко.
>>269839013 (OP) Сказал бы дочка это некультурно, мало ли какая зараза у собаки на хуе. Купил бы ей дорогой качественный мастурбатор. Посоветовал найти парня. Помог бы познакомиться если в моих силах.
>>269845082 У лошадей везде огромные мощные мышцы. Не в охоту в среднюю кобылу два пальца уже входит с трудом. В охоте, да, там всё под жеребцовый член подстраивается и у тебя две руки по плечо со свистом залетать будет.
>>269844267 Ты же понимаешь, что ты только что сделал из себя точно такую же нитакусю, типа весь такой из себя рыцарь в латных доспехах разъебал двачера и рад?
>>269845622 >>269845647 На конюшне, анон. А как ты туда попадешь - это уже зависит от твоих возможностей. Можно пойти работать конюхом, можно пойти заниматься верховой ездой, напроситься волонтёром и поймать удобный момент и т.д.
>>269846009 С запахами сложно. Мне, например, дико доставляет запах лошадиного пота. Доставит ли он тебе? Я хз. Но будь готов к тому, что рандомная найденная где-то тобой кобыла будет не особо чистая в подхвостье, мягко скажем. Просто у хозяевов-незоофилов мыть гениталии у животных часто считается зашкваром. Идеально, если будет возможность взять ведро воды, тряпку и подмыть её хорошенько. Если такой возможности нет - пачка влажных салфеток в кармане твой бро.
Индивид >>269845820 понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное существо.
>>269839013 (OP) Какой же охуенный тред анончики!!! Наконец-то в /b. Я уже блять обкончался по нескольку раз!! Вся комната в сперме боже. Вкину ещё что-ли пару видосиков, жду ещё нового контента анончики!
Нужен соус ОП пикчи! Но его вряд ли дадут. А так с собакой лучше чем по членам чедов скакать, хоть не залетит. Не отношусь к собаке как к чемуто большему чем дилдаку.
>>269848749 Конечно! Я давний пользователь двачей, а лошадки для меня это невообразимое удовольствие! Все треды на дваче хуйня биопроблемная с норми быдлом и ботами, но треды с лошадками дают надежду на процветание этой борды, последний тред с зоофилом двачером выебавшим теленка даже дал мне мотивацию устроиться на ферму, не всё потеряно!
Однажды я устроюсь на ферму и подружусь с лошадкой, буду её любить, нежно обнимать и ласкать, может быть она за яблочко даст мне войти в её пещерку!
>>269848948 Я даже купил себе конский дилдак нихуя он не конский, он небольшой как у пони :3, готовлюсь потихоньку к жеребцу, может через пару лет смогу устроиться на ферму и поимею удачу подставиться под здорового жеребца! Нужно разрабатывать попку и готовиться к настоящему здоровенному агрегату!
Собаку на усыпление, дочь к психологу/психиатру не насильно, а ништяками заманю. В ход пойдет все от возможности подхватить СПИДОРАК до религии, смотря что будет применимо. Либидо нужно будет утилизировать каким нибудь спортом или хобби. Я знаю тянское либидо, если убрать объект вожделения оно сильно снизится. мимо батя и собак кстати ненавижу их у меня никогда не будет
Что за вафельные родители - современное поколение додланов? Что значит что делать? Пиздить нахуй, железной бляхой по ляшкам, до кровавых подтеков на жопе. Ебло в кровь разбить и дома без пса закрыть в комнате. И пиздить - неделю минимум хуярить.
>>269841323 Не так. Там были две подруги. К ним ещё парень приезжал. А когда она с пёселем ебалпсь, подруга в квартиру зашла и легла под неё, потому-что та просила помочь ей кончить. Помню эту пасту. Охуенная.
>>269840568 Ну во первых не десять секунд а чуть больше минуты; во вторых узла и кости в члене у тебя нет, а с узлом это уже растяжение минут на 40, так что таки да, кобели лучше тебя, если нравится именно это.
Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной примерно от 45 до 60 см. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.
Помните. Ласкаете ли вы их или совокупляетесь с ними, будь то мужчина или женщина, всегда уделяйте им внимание после акта. Обнимите их, погладьте, поговорите с ними и, что самое важное, выразите им свою любовь. Это имеет значение для упрочения связи между вами. Как будто вы говорите, что это была не случайная связь. Дельфины ценят это, и они будут охотнее желать вашего общества в следующий раз, когда вы придете к ним.
>>269839013 (OP) > как решал данную проблему Для начала пошел бы в органы, поднимать документы и доказывать, что у меня нет никакой дочери и произошла какая то бюрократическая хуита.
>>269839013 (OP) Отправил бы учиться на ветеринара, раз настолько любит собачек и вообше животных, вообще ничего страшного, молодость, детство время экспериментов. Мимо 41 лвл, бездетный вдовец, но реально ничего страшного в ситуации описаннной в оп посте не вижу, главное что б страну и великого вожя нашего любил, а ебется пусть хоть с бегемотом!
>>269853122 >ударяется в крайности Какие крайности? это классика появления тебе подобных.
> Каково это быть с интеллектом собаки и инфантильностью 10летней девочки? Ну а как ты живешь стекломойный ? Тебе как недоразвитой зоопедорахе это лучше всех знать.
>>269853336 Хуй знает, среди зоошизиков отношение к зоофилии обычно как раз таки крайне негативное, так как в их понимании это почему-то обязательно насилие и принуждение и никак иначе, даже если кобель в тебя сувать пытается вопреки твоим командам. Так что набрасывать данным общественным табу вообще идеально, если хочется заставить чувствовать себя неуютно как тех, кто бродячих собак защищает, так и тех, кто их ненавидит. Особенно пикантнл, если чел не в курсе что в России сама по себе она легальна.
>>269839013 (OP) Когда бываю в гостях у друга периодически замечаю насколько их кобель немецкой овчарки неравнодушен к мамке друга. Постоянно крутиться рядом и нюхает её между ног. При этом к остальным людям в доме он оказывает куда меньше внимания. Чем можно объяснить такое его поведение? Его привлекает запах женской пизды?
>>269854159 Хз. Есть версии и что он в Европе был известен гораздо древнее. Но таки да, американская теория возникновения имеет место быть. А собачьи, которые могли бы перекинуться на хумана мне неизвестны. Чисто теоретически, венерическая саркома может приспособиться, этож по сути не вирусы и бактерии, а паразитические клетки, но нужно уж очень сильно постараться. Да и видна она у собаки невооружённым глазом. Ну и паразиты немного отдельная тема, однако и собака не бродячка с помойки.
>>269853216 Тогда на кинолога. Но там проблемы с карьерой, лучшие места в ФСО, а там какой-то латентный в руководстве, который набор тянок-кинологов запретил, только мужЫков ему подавай.
>>269843848 Так он не застревает от рабухания бред полный, он слипается от собачей смазки. При том так бывает только у собаки и собаки, у тяна другие выделения более вонючие говнючие
>>269839013 (OP) Да похуй, в принципе. Залететь она от неё не залетит, болячек вроде не должна подхватить. Отправлю к гинекологу на всякий случай, да и всё. А если дочь совершеннолетняя, то и свои услуги предложу. Вдруг она трахается с псом, а представлет любимого папочку, но стесняется сказать об этом?
Брaтья-aноны, выручите плес Нa кaрте было 500 шекелей, которые собирaлся рaстянуть до зaрплaты (онa 27-го у меня). Но блджaд сегодня ровно год с моментa оформления кaрты, поэтому всё под чистую списaли зa обслуживaние. Ещё блять и должен остaлся...
В общем, может кто-нибудь рублей 90-100 зaдонaтить нa пожрaть?
Если кто решит помочь, вот кaртa 4693.9575.7155.9512 Если кто решит нaхуй послaть, вот я: тутa
Дa, и я могу вернуть 25-го, только номер кaрты нaпишите в комменте к переводу
>>269855683 Какой смазки, ты узел кобелячий видел? Он там с кулак размером. Нет, конечно пёзды и жопы тоже разные бывают, но застревает кобель всё-таки узлом. Какой-нибудь алабай им и порвать может, так что с большими собаками по осторожнее)) А вот смазки у них как раз очень много. Трахают они тоже немного иначе, вгоняют они член ещё не эрагированный, там у них кость на конце позволяет вогнать, а вот когда вошло, тогда член начинает стремительно увеличиваться, при этом за узлом у кобелей самое чувствительное место, так что они стремятся к тому, чтобы его со всех сторон обжимало У сук во алагалище по мимо клитора ещё своя мышца тоже есть, которая тоже сжимается и помогает сцепке (может быть и человечий хуй сожмет, но это редко), однако для этого будет и узла достаточно.. Но если его не пытаться вытащить или пёс не запаникует от неопотности новых ощущений, ничего страшного не произойдёт, внутри то стенки более элластичные
>>269856345 спасибо. а так ее низкая татьяна валентиновна зовут, преподом в вшэ была, в последние пару лет по ходу ушла оттуда, 2жды кандидат наук и пр
>>269839013 (OP) >твоя дочь пока ты на работе ебется с вашей собакой > как решал данную проблему Половина женщин подобным промышляет. Так что это как бы условная норма, а следовательно можно забивать хуй. Маточное бешенство (блядство) непобедимо, так что лучше махнуть рукой и сохранить себе и время, и нервы.
>>269839013 (OP) Собака пиздует на мороз и больше никогда не окажется в этом доме. Ибо нехуй, это только моя дочь, и ебать ее должен тоже только я доче, я так понимаю, уже есть 16. На хуй надо конкурентов.
>>269857041 Люди более выносливы конечно, они то фрикции могут делать долго. И член у них нигде не застрянет. И хоть кобели могут круглый год хотеть, после одного раза врчдли сразу зпхочет снова. Так что нельзя сказать что хуже. Просто у псовых и форма другая и свои особенности. Другой запах, другое поведение до и вовремя, если это заместительное или люьопытство, то ок - люди будут предпочтительнее, но если нравится именно потому что это немного по другому всё, то собаку возможно заменить уже и не получится, интерес будет просто паралельно существовать. имхо.
>>269857465 и ты едешь на 300 лет, а семья катится в бездну потом жена найдет каколда который будет еще и ебать твою дочь, потомучто раз первый был извращенец, то очевидно что к ней липнут только они
>>269839013 (OP) Вообще не видел никогда никакой проблемы в этом, если эти устремления вполне обоюдны. А уж кобеля просить два раза не надо, если сука сама не захочет, так что никакой проблемы.
>>269839013 (OP) Лучше с собакой, чем с каким-нибудь распиздяем наркоманом её возраста, который может её обидеть или ей навредить, а в своем породистом Бобике я уверен, мне так даже спокойнее.
>>269839013 (OP) Знал в детстве одну лоли, которая еблась с псом. Но, во-первых, пёс был небольшой, хуй у него был размером в пару пальцев. А во-вторых эту лоли все считали опущеной чуханкой и брезговали даже на клыка ей накидать. Только пару раз собирались на цирковое представление, когда она за кустами становилась раком, заголяла сраку и её блоховоз ебал её прямо в эту сраку. Было смешно, противно и любопытно. Сама лоли вызывала отвращение.
>>269839013 (OP) Зарегал бы на подпольный онлифанс, или где там зоофилы обитают, да и на обычный можно, она явно не против будет, пусть бабки в дом приносит занятие она себе прибыльное выбрала
>>269851998 >чуть больше минуты Ни на одном видео собака не двигалась активно дольше, чем 10, ну 15 сек. Они очень быстро кончают, а потом сразу пытаются соскочить. И дольше это длится только если пса тщательно удерживают.
>>269852930 Алиэкспресс, там этого полно, но оверпрайснутый и качественный можно купить во всяких российский секс шопах (аналоги baddragon). >>269872716 Неа, мы ради этого и живём! Чтобы получать яркие эмоции, Mr. Hands ещё легко отделался, уж лучше умереть под любимой лошадкой, нежели от старости или более страшных пиздецом, он умер от внутреннего кровотечения, оно особо не чувствуется, в кишке не так много болевых окончаний уже проверено мной, ты просто потеряешь сознание, а потом безболезненно умрёшь.
>>269873222 Кровотечение не особо, а вот перитонит, Конда содержимое толстоц кишки с её микрофлорой устремятся через разрывы ниразу не безболезнены. Хотя уважаю увлечённых людей, осознающих риски
>>269874193 Для них это немного необычно, но это более благожелательно. Просто он у них обычно из препуция только немного торчит, а не полностью. Я то с собаками родился и вырос и впринципе интерес к ним взрослел вместе со мной и совершенно не вступал в конфликт с собственной совестью, так как им нравится, мне нравится, поэтому никаких проблем, от кобелей я наверное даже нахвптался безхитростного весьма отношения к такому, жили то у нас кобели только. Родители судя по всему определённо догадывались, что я позволяю себе более близкие отношения чем это принято, посколтку и в бытовой повседневности проявлчлось панибратством и чтото в стиле "а давайка в дёсна полижемся" и вообще себя немного самоозверлвечивал, но похоже их это не слишком заботило, так как всё-таки паралельно и вполне обычный интерес к людям был тоже. А сейчас я пожалуй баиньки
>>269839013 (OP) Максимально возможным образом бы осудил и очень долго разговаривал настойчиво и убедительно объясняя что это пиздец и так нельзя. Собаку бы усыпил, чтобы неповадно было. И пусть знает что это на её совести. Возражения не принимаются, оп прямо спросил чё бы я сделал - я ответил.
>>269883437 А если бы у дочки это вызвало психтравму, что из-за её действий пришлось умертвить члена семьи, и из-за этого, когда подросла, она вообще со всеми дворнягами стала бы сношаться, таким образом проявляя заботу, сострадание и искупая вину, в её теперь уже извращенном понимании?
>>269894950 Ну так у тебя есть уникальный шанс наебать систему и вырваться из баборабства, который недоступен для нормисов, с пиздючества вкатившихся во все эти половые отношения.