24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть более полугода назад случился перепехон с одногруппницей. Мы крутились в одной компашке изначально у неё был один кунец, с которым были продолжительные отношения, тоже с потока. Ну и чето они в последние время много срались, расставались и снова сходились (он ей изменил как я уже потом узнал) и так уж получилось, что я попался под горячую руку(как она мне потом сама призналась также) и на очередной попойке мне перепало. Ну я как бы только обрадовался - тянка очень симпотная, большого значения всему не предал - дали писку ебать же и круто. Поеблись разок и забыли.
Прошло пару месяцев. Тян сама мне написала, с кунцом её у неё всё было сложно, она хуестрадала, депрессовала и ей нужно было развеется(тоже сама позже это рассказала) . Позвала гулять, случился секс. Ну и пошло поехало. Встречались, трахались, ничего не афишировали, отношения никак не обсуждали. Тупо секс. Даже приятелями по сути не были, ибо вне ебли и не общались толком 1 на 1. Сказать, что я был счастлив - нихуя не сказать. Тупо счастливый билет выпал - красивая тянка без обязательств и мозгоебли, что может быть лучше?
Но хуй там плавал. Постепенно началось общение и общение очень близкое и откровенное. Тян очень многим со мной делилась, мы уже проводили время вне ебли, отношения от секса приятелей плавно перетекли к сексу довольно близких друзей. Ну и ловушка неизбежно схлопнулась, что называется. Я начал в неё влюбляться. Естественно нихуя я этого не показывал и строил из себя весёлого и крутого похуиста, ибо парни первыми не сдаются раз и тян сама утверждала, что к её кунцу у неё чувства и она до сих пор хуестрадает. Они, к слову, параллельно пытались снова сблизится, но снова нихуя не получилось, к моей стыдливой радости. И вот мне уже было не так классно и я честно говоря разрывался между желанием быть с ней хотя бы другом с привилегиями, видеть её каждый день, владеть так сказать её телом и желаниям поскорее уйти в закат, чтобы не травмировать своё сердечко безответной хуйней.
Но тут мне снова прилетает сюрприз. При нашей очередной встрече, еот признается что у неё появились ко мне чувства (!!) и спросила, что я об этом думаю. Конкретного ответа я не дал, перевёл всё в поцелуи и еблю и съебался под предлогом дел(реально на подработку надо было, так что прокатило). Ну и вот, сегодня она мне уже в телеге написала про то, что мы так и не поговорили нормально. Я написал мол, го гулять и обо всём поговорим, няш. Ну собсна в 7 часов у нас случится важный разговор, по всей видимости.
Я не то чтобы прошу совета, просто хотелось высказать и систематизировать в текст свои мысли. Кайнд оф терапия такая)) для себя я уже всё решил, что если всё ок, то предложу отношения. Понимаю, что скорее всего пожалею и буду пиздострадать потом, но лучше шанс дам этим отношениям, ибо пиздострадать по ней я уже буду в любом случае.
Такие дела, анон. А что бы сделал ты в моей ситуации? Может уже было что-то похожее в твоей жизни? Ну и пожелайте мне удачи, кому не жалко что-ли)