24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти ебанаты обкололи 90% Европы и около 50% США. Я просто не могу поверить, что их население настолько отбитое и послушное. Это что-то на уровне Китая или даже выше.
>>49656211 (OP) Я вот не понимаю кстати, у них же оружие разрешено повсеместно. Хули они такие чмони то там, дают себя убивать жидам-детоёбам через прививки говна? Я бы на их месте купил черный ствол, выследил и ёбнул аки панишер как можно больше причастных к форсу вакциношизы бдыняпедерастов.
>>49656211 (OP) У меня три дозы, все Файзер. На первую реакции не было, на вторую лёгкий жар, прошёл за вечер. На третью три дня был жар 39. Такие дела.
>>49657537 Ахда, это оказывается из-за вакцины против опасного заболевания, из-за которого все сидели на карантине два года. Не из-за самого заболевания. Из-за лекарства к нему.
>>49657194 Так прикол не в том, что умрешь сразу. Прикол в том, что вопроизводящиеся вакциной биоматериалы способны проходить через гемато-энцефалический барьер. Нормальные прививки, такие как прививки от гриппа, неспособны его пересечь.
>>49657614 >3 случая Няша недорезанная, в Австралии внезапная смерть среди молодых выросла в 2 или 3 раза в этом году и уже превысил 700 смертей с начала года. Рака очка твоей матери-шлюхе.
>>49656211 (OP) Обколотыши = либо слабоумные (добровольная вакцинация), либо овцы (принудительная вакцинация). Независимо от национальности, убеждений или чего прочего. А впрочем, похуй. Их дело.
>>49657633 > вопроизводящиеся вакциной биоматериалы способны проходить через гемато-энцефалический барьер Будут пруфы на то, что биоматериалы воспроизводятся и что они способны проходить ГЭБ?
>>49657777 Десятки научных статей на эту тему на английском, если не сотни уже. Анон кидал ссылки в середине прошлого года, но тред быстро утонул, а я не схоронил. Гугл -> SARS-CoV-2 protein spike blood-brain barrier
Согласно материалам уголовного дела, Хосе Мария Фернандес Соуса-Фаро, президент PharmaMar, одной из ведущих фармацевтических компаний покупал фальшивые сертификаты о вакцинации.
>>49656211 (OP) У них не такая вакцина как у нас. У них это рнк вакцина. Макс что может сделать это превисти к летальному исходу. А у нас это днк вакцина. Котороя добавляет некоторые новые вещи к днк. То есть по сути это мутация. Ученые российские подумали что мы на 40 проц бананы, так что это нормально. Но это конечно навсегда изменит нас и наших будущих потомков. Пока не научатся удалять не нужную днк.
Эти ебанаты выебали 90% русни и около 50% чиченов. Я просто не могу поверить, что их население настолько разъёбано и гордится этим. Это что-то на уровне росии или даже чечни. Ебать русню, ебать!
Аноним ID: Развратный Вильгельм Завоеватель21/06/22 Втр 09:57:09#24№49665109
>>49656211 (OP) По логике дебила по кличке ОП теперь любой кто кольнул вакцину и умер через год+ = виновата вакцина? Тянка могла умереть от чего угодно
>>49657596 >>49657676 >>49665109 Лахтaшваль не палится. Надеюсь вас там принудительно в наручниках обкалывают, может быстрее отъедете и очистите этот мир.
>>49663637 >У них не такая вакцина как у нас Зенека не такая? Бриташки думали что раз люди произошли от обезьян, то можно сделать вакцину на обезьяньем виросе в качестве вектора, лул Штаты вообще сделали две мРНК и одну - копию спутника.
>>49656211 (OP) Привился спутником, в итоге я единственный в семье не болел ковидом (при том, что я контактировал с семьёй на постоянной основе и что семья переболела одновременно). Что с ебало, шизло?
>>49666799 Подрывом шизла удовлетворен. >>49666801 Чтобы не заболеть, что в итоге и произошло. А твое "общение с ковидными" ни о чем не говорит, оно могло быть абсолютно мимолётным, я же на протяжении нескольких недель находился с больными ковидом в одном помещении, пользовался одними и теми же столовыми приборами и посудой и не заболел. С тех пор ссу на хари тупоголовых шизиков, боящихся прививки.
>>49666735 >единственный в семье не болел ковидом >семья переболела одновременно и теперь у семьи есть имунитет, а ты сдохнешь без очередной прививки >Что с ебало, шизло?
>>49656211 (OP) >1 пик Ты ебанутый? Ты сам прочёл, что там написано? Она больше года спустя после вакцинации умерла. Как ты вообще связываешь эти два события, просто потому, что они случились в жизни одного и того же человека? А если бы она в лотерею выиграла, ты б это тоже на вакцинацию списал?
>Covid-19 vaccination BNT162b2 temporarily impairs semen concentration and total motile count among semen donors
>37 SD from three sperm banks that provided 220 samples, were included in that retrospective longitudinal multicenter cohort study. BNT162b2 vaccination included two doses, and vaccination completion was scheduled 7 days after the second dose. The study included four phases: T0 – pre-vaccination baseline control, which encompassed 1–2 initial samples per SD; T1, T2 and T3 – short, intermediate, and long terms evaluations, respectively. Each included 1–3 semen samples per donor provided 15–45, 75-120, and over 150 days after vaccination completion, respectively. The primary endpoints were semen parameters. Three statistical analyses were conducted: 1) generalized estimated equation model; 2) first sample and 3) samples' mean of each donor per period were compared to T0.
перевод для тупых
>Повторные измерения показали снижение концентрации сперматозоидов на -15,4% на Т2 (ДИ -25,5%-3,9%, р = 0,01), что привело к снижению общего количества подвижных сперматозоидов на 22,1% (ДИ -35% - -6,6%, р = 0,007) по сравнению с Т0. Точно так же анализ только первого образца спермы и среднего количества образцов на донора привел к снижению концентрации и ОМС на Т2 по сравнению с Т0 - среднее снижение на 12 миллионов/мл и 31 миллион подвижных сперматозоидов соответственно (p = 0,02 и 0,002 соответственно) на первом этапе. оценка образцов и среднее снижение на 9,5×106 и 27,3 млн подвижных сперматозоидов (р = 0,004 и 0,003 соответственно) при среднем исследовании образцов. Оценка T3 показала общее выздоровление. Объем спермы и подвижность сперматозоидов не были нарушены.
Потом, часть вакцин дейтсивтельно отменили из-за побочек в ряде стран. Чаще всего это сердечные проблемы и тромбозы
>The use of J&J's COVID-19 vaccine has been stalled in the United States after the Food and Drug Administration in May significantly restricted its use due to safety concerns.
>>49667574 Нихуя проход в лахту у порванного шизла. Когда там побочки-то уже начнутся, а то больше года с момента прививки прошло, у меня уже должна была жопа отвалиться.
>>49667586 Я, кстати, по советам шизов из антиваксер треда специально сделал спермограмму в итоге СЮРПРИЗ количество спермы во много десятков раз выше нижней отметки.
>>49667339 >Она больше года спустя после вакцинации умерла. Как ты вообще связываешь эти два события, просто потому, что они случились в жизни одного и того же человека 99 ЛЕТНИЙ ЖИРНЫЙ ДЕД С ОНКОЛОГИЕЙ УМЕР ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ БЕЗСИМПТОМНОГО КОВИДА @ РЯЯЯ, ПОСТКОВИД, СМОТРИТЕ КАК ДОЛБИТ МОЛОДЫХ @ 30 ЛЕТНИЙ АТЛЕТ УМЕР ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО СПАЙК БЕЛОК ИДЁТ В КРОВОТОК И ВЫЗЫВАЕТ ТРОМБЫ @ ПОСЛЕ - НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ, ВЕРЬ В НАУКУ