Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ мы будем разговаривать о способах музыкальной импровизации, ее роли в различных направлениях музыки. Будем делиться мануалами и лайфхаками, вкидывать свои и слушать чужие мелодические линии на различные сетки и последовательности. Будем сраться о о вопросах необходимости изучения чего-то еще помимо минорной пентатоники, нахуя нужна лидийская концепция, что играть на висящий 32 такта Em6, а также гнать ссаными тряпками ИМПРОВИЗИРУЮЩИХ нубов из гитарных тредов серьезно, мамкиных табодрочеров, импровизирующих на осты из анимы я по-хорошему прошу закрыть этот тред и пройти на хуй.
Мне есть что рассказать о джазовой импровизации, эта информация может даже кому-то пригодиться, так как в теории тредах она на моей памяти подробно не обсуждалась. Все, что знаю я буду расписывать постепенно, надеюсь кто-то мне поможет или даже поправит, а тред не превратится в личный бложик недоджазмена-любителя.
Тред официально одобрен Сонни Роллинсом.