>>3025352
>рейхсминистр просвещения
Нету. Реквестирую православного наркомпроса.
Больше ада! Больше обличений евросодома!
нужно больше тредов
>>3025352
я не хочу жить в совке((( Путин! чтож ты делаешь? пожалуйста прекрати.
>>3025352
я думал, парашка меня уже ничем не сможет удивить, я ошибался
>>3025394
Дед терпел и тебе велел, страдай, пидорашка!
>>3025352
А в чём проблема? РИА если что это СОВИНФОРМБЮРО. Всю
жизнь они были официальным новостным правительственным информационным агентством.
>>3025352
Вот так!
>>3025397
Комменты здесь почитай.
http://www.russia.ru/news/media/2013/12/9/19666.html
Это АССИМЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ вчерашнему вручению оскара.
>>3025802
Это стеб такой?
>>3025802
Из комментов:
Прям даже слезы на глазах... Pоссия возрождается))))
скоро все в гулаг поедим как деды,рассия возраждается пасаны))))))))))))))
>>3025802
Просто 10 из 10
На следующий год ещё ГУЛАГ запилю, вы вообще охуеете!
>>3025802
Или это проплаченные нашисты, или политика взращивания быдла/притеснения думающих таки дала свои плоды.
>>3025352
Давно пора пилить собственный фоксньюз и по хардкору формировать общественное мнение. Малаца, все пральна делают.
Посоны, напомните как там Геббельс кончил?
>>3025892
Ты с определением понятия "креакл" знаком? Кисельман так-то, тоже креакл, однако пидорашками любим.
Пацаны, объясните причем тут Киселёв и кто он такой, что за РИА НОВОСТИ и прочее. Читать лень, новости не смотрю.
В чем суть, короче.
нам пизда?
>>3025802
Да уж, не завидую сознательным россиянам. Тут уже начинаешь сомневаться, действительно ли люди пишут все это или компьютеры дошли до уровня имитации пидарашки. Россия - мировой лидер в воплощении дистопических писаний в реальность с 1917 года.
Я нихуя не понял, что вообще происходит?
>>3025925
>В чем суть, короче.
Киселёв лютый залупинский пропагандон. Поставлен во главу свежесозданного Комитета Правды.
>нам пизда?
Вперёд в СССР 2.0 (early access)
>>3025895
Больше похожи на нашистов. Посмотри, они там 24/7.
>>3025931
>компьютеры дошли до уровня имитации пидарашки
this
>>3025941
Этот комитет правды вещает в мир или в рашу?
Почему он называется Россия сегодня, если уже есть russia today
Расскажи подробнее пжлста, я нихуя не понял
>>3025352
Ах ты ебаный ты нахуй. Ну теперь я точно понял куда катится рака.
>>3025941
Верной дорогой идем, товарищи
>>3025802
Это тролли, иначе просто не может быть. Это просто куча троллей.
Зато бездуховный запад победим! Не будут бесы заморские в нашей прессе врать! И уж стабильно заживем! За это дело можно православной водки в честь царя нашего накатить!
>>3025941
Ну и что? Был первый анал, теперь это говно. В чем разница?
>>3025352
Залупа в очередной раз показала, что все ништяки получает не тот, кто максимум профессионал, а тот, у кого язык больше, шустрее и неутомимее. Это заебись, когда тебе надо сохранить власть, но хуево, когда надо решать реальные проблемы. И уж тем более сигнализировать об этой хуйне - удел полудебила.
>>3025971
Это сектанты. Может педоровские, может кургискот. Много этих сект наплодилось в последнее время. Жалко что рашка в такое говно скатилась. Не думал я что сценарий фильма "v значит вендетта" воплотится в моей стране.
>>3025980
Тебе пизда креакл, ты подпадаешь под параграф 1404 "Распространение Ереси" подпараграф гамма "Хула на Императора", на харкаче, что является сильно отягчающим обстоятельством. Наказание: 4000 лет существования в качестве писсуара в УралВагонЗаводе.
>>3025979
Ну объясните же, я все никак не въеду в суть истерики, как это лично на мне отразится?
>>3025980
Где-то это уже было.
Скоро все школьники и быдло, лижущие изгнивший анус сралена испытают на себе все прелести подобного режима. Тут как раз олимпиадка, денежки, знаете ли проебали, такой-то шанс для сралинистов потрудится на благо Родины.
>>3025915
4 марта 2018 года Геббельс вместе с семьей переехал в бункер под Лубянкой («бункер фюрера»). 29 апреля он был свидетелем бракосочетания Гитлера с Евой Браун. 30 апреля после самоубийства Гитлера в соответствии с политическим завещанием фюрера стал его преемником на посту рейхсканцлера. 1 мая Геббельс предпринял попытку заключить перемирие с бунтовщиками, которые уже находились всего в 200 метрах от Лубянки. Ответ оппозиции был получен в 10 часов 15 минут: бунтовщики настаивали на безоговорочной капитуляции. «Акта о капитуляции за моей подписью не будет!», — заявил Геббельс. После срыва переговоров он наконец решил сообщить адмиралу Дёницу о смерти Гитлера.
«Передайте Дёницу, — якобы сказал Геббельс личному пилоту Гитлера Гансу Бауру, — что мы умели не только жить и бороться, но и умереть»[32]. По просьбе Магды Геббельс Гельмут Густав Кунц, адъютант главного врача санитарного управления СС, усыпил морфием её шестерых детей. Затем, по всей вероятности, она сама отравила их цианистым калием, ампулы с которым ей передал в своё время профессор Тео Морелль, личный врач Гитлера. Подробности смерти Йозефа и Магды Геббельс уже никогда не удастся узнать. Достоверно известно, что они отравились цианистым калием, полученным от Морелля. Так и не удалось выяснить, смог ли Геббельс одновременно выстрелить себе в голову. Открытым также остаётся вопрос, умерли ли они в бункере или перед запасным выходом, где революционеры 2 мая 2018 года нашли их полуобгоревшие трупы.
>>3025998
Ага, вот только никто не придет. И придется либо вешатся, либо валить, валить хоть в Курдестан, хоть в жопу дьявола.
>>3025802
Такая-то вата, я хуею с этих мудаков, даже если половина прокомментировавших набежавшие толстячки.
>>3026025
Вокруг тебя будут жить пидорашки в говне, которым по телевизору будут говорить о величии страны и потому они не будут обращать внимания на говно. Количество таких особей будет только увеличиваться. И ты не сможешь ничего изменить. А если намекнешь, чтобы убрали говно, то они тебя линчуют за вражескую агитацию и сомнения в величии страны. Как-то так.
>>3025954
Никто нихуя не понял, включая всю верхушкку РИА Новостей и Раша тудей. Будет некий новый ультра-пропагандон холдинг. До этого РИА Новости были гигантским государственным медиа-холдингом, при этом достаточно независимым.
>>3026047
С чего ты взял, что тогда это было действительно его мнение? Он же эталонный пиздабол без малейшей совести.
>>3026051
Во-первых так и до этого было, а истерика только сейчас поднялась, на ленте новость в топе. Во-вторых телевизор становится все менее популярным средством СМИ, даже мой батя, эталоннейший ватник, новости смотрит в интернете.
>Россия сегодня
>>3026025
> как это лично на мне отразится?
Вся суть хомячка.
Посаны, мне говорят, что нам не нужны наши 135 млрд. долларов. Нужны ли нам наши 135 млрд. долларов?
лол, знатно пукен креаклов троллирует.
>>3026075
как мне бомбит от таких пидорах которые не понимают к чему это все в конечном итоге приведет.МИНЯЭТОНИКАСАЕТСЯ.Ну-ну.
>>3025895
Удваиваю. У меня от этого ШИГАЛЕВЩИНА.
>>3026122
Ты можешь по-человечески и без кукареканья обьяснить? Почему еще вчера ты сидел на жопе смирно и не думал копротивляться первому каналу, а сегодня в тебе внезапно проснулся сознательный гражданин?
>>3026075
У большинства людей есть такое свойство, они самостоятельно воспринимают лишь ту информацию, которая им нравится. А остальное игнорируют. Ватник в интернете так и будет ватником, он будет заходить только на ватные ресурсы и будет бороться с рептилиями в онлайн режиме. От информации идущей вразрез с его мирком он будет отплевываться. Просто посмотри сколько педерах в рунете, даже тут на политаче сколько их.
>>3026141
Потому что возник ПРЕЦЕДЕНТ, ёба. Царь движением руки вмешался в жизнь СМИ. И если прокатит, что наверняка, то он спокойно по своему усмотрению так и будет дальше поступать.
Вы не понимаете что это значит. Если на все ТВ было пара ссаных передач с киселевым, где он в соем говно купался, у всех был выбор, смотри не смотри, твое дело, а теперь, со всех СМИ будет литься эта хуерга, так как РИА новости, практически единстенное СМИ откуда берут 90% новостей все остальные. Начиная от внутренней политики, кончая внешней. Короче пизда, можно смело ставить фильтр на все теги РС, Россия Сегодня, РИА РС. и т.д.
>>3026168
Ты там своим ČT обдолбался и дальше Братиславы ничего не видишь? Царь больше 10 лет назад взял и вмешался в НТВ, потом именно движением отжал у ТВ6-ТВС федеральную волну и отдал её "Спорту". А до этого разогнал после "Курска" половину ОРТ, кстати. Ау, чех, очнись, всё уже давно случилось.
>>3025352
А я рад! Единственный нормальный журналист в России, хорошо, что теперь будет руководить целым новостным агенством.
Судя по всему, таки правда за медведевской оттепелью следует путинская брежневизация. Похоже, режиму и правда пизда. Лет через 10-15.
>>3026168
А я думал бомбит от кому в росее жить хорошо.
Аж слезы наворачиваются.. Киселев, спаси Россиюшку любимую!
Как же бомбит у ебаных русофобов - приятно посмотреть! Любите РОССИЮ, пидоры!
>>3026168
Ахуенно он возник в 2013. А то, что в начале нулевых НТВ разгоняли, в котором "Н" было от "Независимое" - это не прецедент?
Спасибо господин президент!!!!!!!! Во первых за то, что ликвидировали русофобскую РИА, спасибо за то, что создали действительно рупор России, ну и конечно спасибо за то, что назначили патриота России Дмитрия Киселева!!! Короче, России возрождается!
>>3026210
Ну столько-то Путяра не протянет.
>>3025915
В тред врывается эксперт по фошисткой пропаганде.
Немцы поняли, что проиграли, когда уже все зохвотили наши. До этого момента никто ни о чем не догадывался. Все СМИ кукарекали о великой нации, достижениях, победе. Сейчас происходит тот же сценарий: людям рисуют врага, делают все сми подконтрольными. Если не свергнут диктатора, то следующее поколение не сможет копротивляться. Тупая биомасса без критического мышления будет жаждать сильной руки. Кароче пиздец.
Надеюсь в следующем году вас начнут ссылать в сибирь, и эта доска очистится от белогондонного скама. Как же ч я жду гулагов и массовых расстрелов предателей - с каждым годом этот день все ближе, всем вам пизда.
>>3026201
Если проводить аналогии, и учесть, что цикл ускорился, а теперь у нас брежневизация (а хохлы сейчас - это наша Прага 1068), то осталось несколько лет (максимум до выборов 2017). Выборы отличный повод для бугурта, кстати.
>>3026189
У нас остается Интерфакс, который не чуть не хуже РИА.
>>3026197
Ну и хуле ты на меня батхертишь, хуйло, я просто сейчас и не вспонмил про движухи на НТВ. Действительно было дело. Ну сейчас еще один этап закручивания СМИ. Я нормально осведомлен о жизни в расеянии, порой даже лучше живущих там, лол. Знаю по опыту личного общения с приезжающими оттуда.
>>3026189
Самый русофобский РБК - странно, что его еще не закрыли. Больше ожидал, что прикроют именно эту шарашку, заголовки невозможно читать - такая ебань.
>>3025352
Ура! Жиды в шоке, один из ихних серпентариев разогнали, сейчас на фекалии исходить будут. Главное не останавливаться еще много гадюшников остается.
>>3026274
почему в комментах нашистов всегда фигурируют фекалии и вообще анальная тематика?
>>3026263
>Ну и хуле ты на меня батхертишь, хуйло
Потому что ты там, а я - здесь, очевидно же.
Дело было давно, но независимого федерального телевидения в России нет с первого срока Путина. Большую часть изданий тоже нагнули. Остаются активы Синдеевой, РБК и Эхо Москвы, но их роль двоякая (особенно того же Эха) и когда придёт момент их легко нагнут.
>>3026287
Отстали в развитии либо работают на такую аудиторию
http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/analnaja-faza
>>3026275
Влажные мечты креакла. Продолжай аутотренинг и собирай манатки.
>>3026238
>Как же ч я жду гулагов и массовых расстрелов предателей - с каждым годом этот день все ближе, всем вам пизда.
Прикинь, как ты охуеешь, когда тебя отправят по этапу, согласно твоим вангованиям. ЛIЛ.
>>3026238
>ссылать в сибирь
Москваблядь раскукарекалась. Нет, ну вы только посмотрите! В Сибирь! Хаха
>>3025802
На самом деле, возможно, это не отмывка денег. А возврат Ротшильдам с
процентами того, что они вложили в этого пискуна. На два пожизненных срока
он уже заработал. Но тем же занимается прохор. Деньги "заработанные
нечестно, но по закону" (А это как ??? ) идут на куршавели и захват власти ((
Госдепу он вернул их деньги в виде инвестиций в экономику США. У всех
этих либерастов какая-то шизофреническая ненависть к стране, в которой они
получили все. Но эти вещи в корне нужно пресекать. Причем воровство у
них не вызывает угрызений совести. Что кому-то не хватает лекарств, где-то
люди без жилья, что в интернатах сгорают постояльцы. Крайняя форма
креакла-либераста Кабанов, который расчленил свою жену и расфасовал по
пакетам.
>>3026301
Да ясно понятно. Моя аналитика на этот раз не очень удалась.
>>3025352
Вперде, чо.
>>3026287
Фекально-анальная тема - бессменный атрибут риторики любого квасного патриота же. "В храме сплясали - как у меня дома насрали", "Говно все это ваше современное искусство. Вот я тоже могу на улице насрать и сказать што это перфоманс", итд итп. Вообще, как только в аргументацию проползает "говнецо" (в буквальном смысле) - тему можно покидать, т.к. вы уже в токсичной территории ультраваты, где разум и логика не имеют власти.
>>3026310
а ты думаешь на тебя будет кому то не похуй?На то что ты там будешь кукарекать-за или против путина всем будем глубоко поебать.Захотят-выебут бутылкой в жопу.Или в гулаг отправят если не понравишься какому нибудь сынку чиновника.Ты с тоталитарными режимами как то совсем уж по наслышке знаком как я вижу.
>>3026327
> Говно все это ваше современное искусство.
Нуууу... Отчасти он прав. Вот всякие 9 рвоты и аллы пугачёвы - типичные представители этого вашего современного искусства.
Кто у нас наркомфин? Забирай гуголь, только с немцами поделись.
Пиздец это, товарищи.РИА было новостным агенством, а не журналистским.Смысл в Киселеве там - фильтровать неугодные новости. Какой то неправильный совок пукен делает, собирая одни недостатки и забыв про достоинства
Дмитрий Киселев. Биография:
В 1978 году окончил норвежское отделение филологического факультета ЛГУ имени А.А.Жданова.
С 1978-го по 1989 год работал на иновещании (Московское радио) Гостелерадио СССР в норвежской, польской редакциях, а также в службе Всемирного радио на английском языке. С 1989 года - комментатор программы "Время". Горячие точки, парламентский корреспондент. 1989- 1991 годы - ведущий новостей ТСН. После закрытия ТСН в мае 1991 года сотрудничал с Первым немецким телевидением ARD, крупнейшим немецким частным каналом RTL, японской телекомпанией NHK.
Автор документальных фильмов "Сахаров", "100 дней Горбачева", "100 дней Ельцина", "1/6 часть суши" и других. После путча в 1991 году вел программы "Время" и "Международная панорама".
1992-1994 - руководитель регионального бюро телекомпании "Останкино" (позднее - ОРТ, Первый канал) в странах Северной Европы и Бенилюкса.
1994-1995 - ведущий программы "Час Пик" на ОРТ. 1994-96 - автор и ведущий программы "Окно в Европу" на ОРТ.
1995-2001 - автор и ведущий программы "Национальный Интерес" на REN-TV, РТР, ТНТ, ТВЦ.
1999-2000 - автор и ведущий программы "В центре событий" на ТВЦ.
2000-2004 - главный редактор информационной службы телеканала ICTV (Украина), ведущий информационной программы "Факты" и ежедневной информационно-аналитической программы "Подробно с Дмитрием Киселевым" (до 2006).
2005 - ведущий программы "Вести. Подробности" на телеканале "Россия".
2005-2006 - ведущий информационно-аналитической программы "Вести+" на телеканале "Россия".
2006-2008 - ведущий программы "Вести" в 20.00 на телеканале "Россия".
С 2006 по настоящее время - ведущий общественно-политического ток-шоу "Национальный интерес", которое выходит в прямом эфире также на телеканале "Россия".
С июля 2008 года - Заместитель Генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).
Интересно, а какой направленности был тот телеканал и передача Киселева? Сохранились ли записи?
>>3026365
>ворье
на лазурный берег они поедут, и в Майами
Кисилёв молодец! Всегда говорит правду. Настоящий патриот своей страны и действительно заслуживает повышения. Именно за правду его не любят либерасты и тюркоукры.
>>3026287
Это к дядюшке Фреду. Нарушения или травмы в анальной фазе развития ребенка.
>>3025352
Ничего удивительного. Залупа же смотрит свои главные аналы, вот и решил поднять лучшего, на его взгляд, поясняльщика.
>>3026372
>Интересно, а какой направленности был тот телеканал и передача Киселева? Сохранились ли записи?
Батя говорит, что он тогда лизал жопу Кучме.
>>3025352
Охуеть! Мне сегодня приснилось как это чмо по телевизору пело какую-то пидорскую песенку на пару с бабкиной, а вот проснулся и тут такие новости!
>>3025364
Да какой нахуй наркомпрос.
Ссученный петухан с вкрадчивым голосом, как и Мамонтов с Соловьёвым.
На наркомпроса потянул бы Невзоров... ну Доренко, на худой конец. А это - опарыши.
>>3026387
>Всегда говорит правду
ты сам то веришь в то, что говоришь?
>>3026364
10 из 10
Сам в последнее время так думаю, насчет совка 2.0 минус его достоинства. Только я совок в глаза не видывал, 92го года рождения.
>>3026372
>а какой направленности был тот телеканал и передача Киселева?
Он говорил в каком-то интервью, что раньше был ярым русафобом, но теперь понял, что любит Россию.
>>3026372
А, очередной ленинградский петушок.
Совет народных комиссаров раздает портфели.
>>3026411
Ну про Хохлостан он всё абсолютно верно говорит, поэтому майданутым припекает.
>>3026410
>Невзоров
он с другой стороны баррикад, хоть и признает личную долг перед Путиным
>>3025352
а Путин может ещё Дождь и ЭхоМацы распидорасить?
>>3026425
Геббельс долго выбирал между КПГ и НСДАП, а в НСДАП долго состоял в левой штрассерианской фракции, обвиняющей Гитлера в мелкобуржуазности. Всё сходится.
>>3026410
Глебыч конечно супержурналист, но он последнее время поехал совсем на лошадях
>>3026410
Лучше уж Доренко. Мозги то он получше ебет.
>>3026364
>совок
>достоинства
во
>>3026459
Доренко себя ставит выше всех, в подзалупную команду таких не берут.
>>3025352
Корея Сегодня → Россия Сегодня
Ну вы поняли.
КАК РАЗ С УТРА НАКАТИЛ ЗА РОССИЮЩКУ СЕЧАС СМОТРЮ НЕ ЗРЯ ГОСДЕПОВСКУЮ ПОДСТИЛКУ РАЗОГНАЛИ НУ ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЕМ ПРАВОСЛАВНЫЯ
>>3026031
Бандера прыйде и всих врятуе.
>>3026452
Это обязательное требование для наркома или рейхсминистра. Особенно пропаганды.
>>3026512
Хороший, кстати, журнал.
Нужен третий кандидат на пост наркомфина, пока двое - православный бизнесмен и молодой жид-игрок.
>>3026443
Ну радио "Свобода" лихо присёк. Не гоже им наш, роССийский средневолновый диапазон засирать, пусть на КВ ютятся, как все.
На ум действительно приходит сравнение Киселёва с Доренко. Профессиональные агитаторы и пропагандисты. Путин всё правильно сделал, назначив Киселёва, это очевидно хотя бы по пылающим пуканам.
>>3026201
Спрошу здесь, похуй. Последнее время панические атаки снова доставать стали страдал неврозами лет пять назад, теперь походу снова докучают. Сейчас прочёл твоё сообщение и попытался представить, стало хуёво, страшно, голова закружилась, чувство, будто сейчас сойду с ума. Проецировать стал всякую хуйню, заострять внимание. Давно ещё из-за неврозов в психушку попал на обследование на 21 день, снова не хочу, боюсь, что будут таблетками пичкать или аминозином, что ещё страшней. Блядь, что за хуйня. Хули делать, страшно дико. Я боюсь больше всего с ума сойти. Завтра с обеда две смены хуярить на работе, потом отдых три дня. Я боюсь пиздец как, сходить к врачу за эти три дня или ну его нахуй. Это всё политач, блядь. Новости никогда не смотрю, зная, что эта хуйня мою шаткую психику пиздой накроет. А тут поначитался, блядь. Пиздец какой-то. Я хуй знает, что мне делать, анон. Я с ума схожу. Пиразидол пил пол года, вроде не помогает. Раньше помогал.
Этот тред разрывает от треска креаклопердаков! Отличный ход ВВП ящитаю. И да, всем похуй на риа и раша тудэй.
>>3026561
>Путин всё правильно сделал, ....., это очевидно хотя бы по пылающим пуканам.
да вы так всегда говорите
>Путин всё правильно сделал, что обосрался на лекции, это очевидно хотя бы по пылающим пуканам.ч
>Путин всё правильно сделал, ГУЛАГи вернул, это очевидно хотя бы по пылающим пуканам.
>Путин всё правильно сделал, что инквизицию вернул, это очевидно хотя бы по пылающим пуканам.
>>3026452
Между Глебычем и Киселевым ровно никакой принципиальной разницы нет. Оба - наемники, профессиональные пропагандоны, без капли чести и совести. Невзоров, впрочем, хотя бы честно в этом признается, но факта не отменяет. Подвинули б к кормушке - закудахтал бы позаливистей Леонтьева. Это видно по самой манере ведения его программ - тех же "Уроков атеизма", например. Даже учитывая мою крайне закоренелую атеистичность, фирменная пропогандонская беспринципная ублюдочность при минимальном моргании, но с беззастенчивым напором, хорошо видна уже там. Замени условных попов с православием на белоленточников с демократией - и получишь классический "Воскресный выпуск с Дмитрием Киселёвым". 10% грубо перевранных полуфактов на 90% вытекающих из этого "умозаключений" - и агитка готова. Рецепт путинских пиздаболов везде одинаков.
Неплохо издевается, смотреть одно удовольствие.
>>3025802
>Американские СМИ скупила россия, не вижу в этом ничего плохого. Уж пусть лучше будет про государственная пропаганда, чем прямая ораньжевая.
>скупила россия
>ораньжевая
Мне такая пропаганда не нужна.
>>3025802
>Если мы глубже посмотрим на вопрос, то в оккупационной Конституции
>оккупационной Конституции
>оккупационной Конституции
>>3026364
Там большинство колонок была УРА ПОТЦРЕОТИЧЕСКОЙ, как там про Украину то кукарекали.
Правильно сделали. Кряклов и белогондонников на кол.
>>3026586
>Между Глебычем и Киселевым ровно никакой принципиальной разницы нет.
Есть, Невзоров как журналист наголову выше всего того скама что сейчас есть в рашкинской журналистике.
>>3026565
Ставь K9 Web Protection, закидывай там в лист "always block" сосач и все новостные сайты нахуй, запароливай набором букв и пароль убирай под половик. Психика дороже. сам слезал так с порносайтов
Не беспокойся, ничего действительно существенного так не пропустишь, увидишь, если что, на улице.
>>3026638
Лол, давно я телевизор не включал - наконец-то смогли в нормальную информационную войну - горите пуканчики большие и малые.
>>3025352
Ну и отлично. Они запилят своё негосударственное агенство с голосованиями и политшлюхами.
>В Украине есть движение в обществе. А в России, к сожалению, его пока нет. Даже если взять формальные характеристики, скажем, промышленный рост. В Украине он гораздо выше. И так по многим параметрам…
> Но вся энергия в России направлена на уничтожение друг друга и самих себя. У вас такого нет. Тут люди любят свою страну, чего я не могу сказать о России.
http://srv1.fakty.ua/103778-veducshij-programmy-quot-fakty-quot-ictv-dmitrij-kiselev-quot-moj-ded-iz-zapadnoj-ukrainy-s-zamechatelnoj-familiej-nesmachno-quot
>>3026708
Манька, вменяемые люди всегда черпают инфу из разных источников. Но рабы, холопы и челядь привыкли верить одному каналу и смотреть только его. Какого хера хохлы бугуртят из-за парашкинского ТВ не понятно, но тем даже смешнее.
>>3026638
>ВАЛГАЛЛА
>МАЙДАН
ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ ВОТ ЭТО ПУШКА НА ХУЙ!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКЛЮЧИЛ.
>>3026742
>наконец-то смогли в нормальную информационную войну
Как и раньше могут лишь в унылую пропаганду. С Кличко был вин, но лишь потому, что братишки оказались достаточно поехавшими, чтобы участвовать в такой фото сессии. Я сам в голос проиграл, но если бы братья не были долбоебами, то Кисельман бы ничего внятного накопать не смог.
На Геббельса он не похож ни капельки.
Вот на видеорилейтед вполне. Ну что же вы, анонизмусы?
>>3026826
Да бери выше, если бы хохлы не были долюоебами, то с ними ничего нельзя было бы сделать.
>>3025895
>Или это проплаченные нашисты
Если мы глубже посмотрим на вопрос, то в оккупационной Конституции запрещено со стороны того же Путина влиять на каналы. Если он будет влиять на каналы, то он нарушит ст. 13 Конституции РФ о запрете пропаганды и цензуры, и это будет расцениваться как попытка государственного переворота.
Кто будет это расценивать? Не забывайте, что судебная система России имеет официальное начальство за рубежом, как одну из ветвей власти.
я хуй знает какое еще "или" может быть
у меня от этой хуйни ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЧАЛЬСТВО ЗА РУБЕЖ УЕХАЛО
>>3026372
Что интересно, работал вместе с ныне свободовским Мирошниченко на одном канале.
>>3026847
Таки удвою, неспособность отличить ассоциацию с ЕС от вступления в ЕС символизирует.
>>3026848
> ст. 13 Конституции РФ о запрете пропаганды и цензуры
Этот вброс рассчитан на тех, кто в гугл не может?
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
>>3027148
Я вижу, что с высерами Педорова ты не знаком.
>>3026662
Чем безумней пиздежь, тем охотнее пидорашки в него верят.
>>3025808
Ок, а кому достался Оскар? Неужели фильму про пуссей?
> Состав дирекции МИА "Россия сегодня" ©lenta
PROIGRAL
>>3027554
А, лол. Ок. Я думал, уже реальные награды раздавать начали.
Глава пришедшего на смену РИА "Новости" информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что видит миссию новой структуры в "восстановлении справедливого отношения к РФ как к важной стране с добрыми намерениями". Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24".
По его словам, в состав объединенного холдинга должна войти телекомпания Russia Today. Кроме того, частью нового агентства будет радиокомпания "Голос России".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2013/893708.shtml
>>3026047
мне кажется или он заднеприводной?
>>3027693
Можете кидать в меня говном, аноны, но мне теперь дико интересно посмотреть и послушать весь этот угар с содомией, в который превратятся рашкинские новости. Вы только представьте, качественная и единообразная пропаганда по всем госканалам. Может, даже телек буду смотреть чаще с попкорном, а не только пусть бугуртят и воскресные новости первого анала.
Не пойму, отчего вам бомбит? Вы ящик-то смотрите? Нет? Ну а хули тогда? Вы не его клиентура, поэтому БАГРАТИОН здесь это то же самое, что БАГРАТИОН владельца запорожца оттого, что повысились цены на запчасти для мазды
>>3027797
> БАГРАТИОН владельца запорожца оттого, что повысились цены на запчасти для мазды
Скорее наоборот, иначе мне страшно за мои интернеты.
>>3027814
Ну или наоборот, не имеет значения. БАГРАТИОН владельца ситроена оттого, что выросли цены на запчасти для пежо, если угодно.
Пежо к ситроену имеет лишь конкурентное отношение, как и ящик к интернетам, поэтому назначение Рейхсминистра для потребителя интернетов не меняет ровным счетом ничего
>>3027797
Его смотрит быдло. А быдло потом приходит срать в мои интернеты.
>>3027887
>Пежо к ситроену имеет лишь конкурентное отношение
>>3027911
Смотрите-ка на эту неженку, пишет, как будто находится на розовом форуме для девочек со стразиками и плюшевыми мишками.
Насрали, видите ли, в его интернеты, не смыть - не ассенизаторами откачать
Посоны, вы на эту хуйню посмотрите.
вконтач /vladimir_putin_quotes
>>3027887
>Пежо к ситроену имеет лишь конкурентное отношение
У меня для тебя плохие новости.
>>3027979
Нечего сказать - доебись до метафоры
>>3027797
Абсолютно не имеет никакого значения, относится ли к тебе это напрямую или нет. Если поп идет внушать свои эзотерические взгляды в школу, он должен быть прилюдно обоссан, независимо от того, есть у тебя самого ребенок или нет.
Срочная новость! ПУТИН создал новый рычаг информационной борьбы за рубежом: «Международное информационное агентство «РОССИЯ СЕГОДНЯ»
>Отличная новость.
>Мне передачи Киселева нравятся. Но! У меня, да наверное и не только, к Киселеву есть одна претензия: неоднократно замечал в его передачах упоминание прохиндея Солженицына как великого и очень великого, и т.д. и т.п. хвалебные эпитеты. Категорически против таких оценок этого засранца.
Ну а то, что против Киселева «заблаговременно началась травля в интернете»… ну так кто бы сомневался! >Вот назначил бы ВВП директором нового агенства, скажем, неполживого познера, или ныне бедствующую альбац, или просто сванидзю, то в интернете те же самые пели бы им песни, а решение такое назвали бы как движение ВВП в сторону демократии и прочей штатной десталинизарской тошниловки.
ipolk.ru/blog/news/10884.html
>>3026075
>телевизор
А причем тут телевизор?
>Надо говорить правду, делать ее доступной максимальному числу людей, использовать для этого современный язык и самые совершенные технологии
>>3028029
Конечно же это отличный ход со стороны ВВП. Но вот только надеюсь, что Вести с Киселевым по воскресеньем не перестанут выходить. Ну уж очень нравятся. ))
Да уж. Дорогие Россияне, теперь вас будут кормить говном вдвойне. Вдвое больше хорошего Путина и в десять раз больше загнившего, содомитского запада.
>>3028029
Гейполк в авангарде ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, как всегда.
>>3028036
>Надо говорить правду
да ты ахуел, еслиб по телевизору говорили правду, то залупа со товарищи уже бы лет 6 как на кремлевской стене болтался
>>3028069
По моему все нормально - они пиздят всегда, даже когда говорят что надо говорить правду.
>>3028069
И кто бы туда его повесил? Ты, пижон?
>>3026207
ИТАР-ТАСС тоже ликвидировали, уёба.
Даже интонация речи одинакова. Не говоря уже о риторике
>>3026244
В 17-м году не будет федеральных выборов.
>>3028176
даже это спиздили, лол. дегенраты ничего сами сделать не могут.
>>3026259
Ифакс сраное говно. Пруфы в твиторе Ленты.сру.
>>3026436
Вот этого мизульчую. Конечно напиздел не мало, но то что салолэнд в жопе гейропейские новости также подтверждают.
>>3028243
Лал
лицо б ему поэмоциональнее прифотошопить
>>3028303
>лицо б ему поэмоциональнее прифотошопить
Анон, твори.
>>3028322
Это должно быть
>>3025352
но больше всех бомбануло у маргариты симонян
>>3028394
С чего ты взял? Она не могла не быть в курсе
Такие указы не готовятся один час, а "согласуются" с кучей лиц. Очевидно, что боброедка на короткой связи с этими согласующими лицами, поэтому была в курсе 146%
Разве что ты имеешь в виду, что бомбануло из-за назначения рейхсминистра, а не её
>>3028438
Что ж ты делаешь, содомит.
Одно говно другого лучше
>>3028412
>С чего ты взял? Она не могла не быть в курсе
где-то слышал, что она ничего не знала
>Разве что ты имеешь в виду, что бомбануло из-за назначения рейхсминистра, а не её
скорее то, что ее на мороз теперь выгнать могут
1 млрд $ потратили на РИА. Естественно, блядь, нахуй они нужны, русофобы ебаные.
>>3028568
>где-то слышал, что она ничего не знала
http://lenta.ru/news/2013/12/09/simonyan/
Маргарита Симоньян узнала о создании агентства «Россия сегодня» из СМИ
>Главный редактор телекомпании RT (Russia Today, или «Россия сегодня») Маргарита Симоньян заявила «Ленте.ру», что узнала из сообщений СМИ о ликвидации РИА Новости и создании на его базе международного информационного агентства «Россия сегодня». О судьбе RT Симоньян пока ничего не известно.
>«Я узнала об этом по радио „Коммерсантъ-FM“, которое включила в машине, и пребываю в удивлении», — заявила Симоньян. Из того же сообщения Симоньян узнала о назначении Дмитрия Киселева генеральным директором агентства. Маргарита Симоньян заметила, что, услышав название нового агентства, она, как и многие, подумала, что реорганизация может коснуться телекомпании RT, и добавила, что надеется узнать о судьбе вверенного ей СМИ в ближайшее время.
>>3028568
Она сама сказала, что слашала по радио. Верить ей шоле, боброедке?
Кто-нибудь может объяснить чем "Россия сегодня" будет отличаться от "Russia today"?
>>3028582
>в последние пару лет государство уменьшало финансирование государственных СМИ, в том числе и РИА Новости. С 2,9 миллиарда рублей в 2012 году бюджет агентства сократили до 2,7 миллиарда в 2013-м против запрашиваемых РИА 3,5 миллиарда
>А вот бюджет холдинга ВГТРК, и так в несколько раз превышающий бюджет РИА, было решено не сокращать — в 2013-м году руководство холдинга получило около 19,7 миллиарда рублей, на полмиллиарда больше, чем в 2012-м. Вот и в сегодняшнем указе президента, хотя он затронул и ВГТРК, о сокращении бюджета холдинга речи не шло
Молчи, тупой плебей
>>3028666
http://youtu.be/FJ15NC-TuW0?t=8m51s
Погромче сделай.
>>3028724
Лал.
Риа новости умерли, но дело их живет
meanwhile a week ago...
> Холдинг «Газпром-Медиа» купил теле- и радиоактивы холдинга «ПрофМедиа». Если Антимонопольная служба утвердит сделку, то 11 из 17 крупнейших российских телеканалов де-факто окажутся под контролем членов кооператива «Озеро» и ближайших друзей президента, братьев Юрия и Михаила Ковальчуков.
http://newtimes.ru/articles/detail/74981
>>3025352
Любую меохльу их твиттера петуха-навальнера тащат, и 1 в 1 как ссаные рабы повторяют.
Как блядве жопу рвет. Как взвыли. Гуд!
А на деньги режима нехуй фрондировать, оборотничать. Это странно. Парфеновы разные макаревичи и лобковый больше всего бесят. Пусть пиздуют на дождь. Или на паперть к ольбац, к невидимой руке. Тогда узнаем, чего весь этот цирк стоит на самом деле.
>>3028979
>Любую меохльу их твиттера петуха-навальнера тащат, и 1 в 1 как ссаные рабы повторяют.Как блядве жопу рвет. Как взвыли. Гуд!А на деньги режима нехуй фрондировать, оборотничать. Это странно. Парфеновы разные макаревичи и лобковый больше всего бесят. Пусть пиздуют на дождь. Или на паперть к ольбац, к невидимой руке. Тогда узнаем, чего весь этот цирк стоит на самом деле.
Переведите с петушиного на русский.
>>3029060
Говорит, что анон не умеет в ориджинал контент. Радуется назначению Рейхсминистра. Утверждает, что т.н. "оппозиционные" журналисты - лицемеры и аргументирует это тем, что на госканалах государственные деньги журналисты и так получают, а на частных каналах приходится говорить то, что угодно владельцу.
Питушок говорил с сильным акцентом, поэтому я не уверен, что всё правильно понял
>>3029130
А сам он тут каким хуем, случайно не говорил?
>>3026779
It's... Beautiful!!!
нахуй киселеёва, у меня бомбануло от уничтожения книжной палаты, это значит ИСБН и библиотечное дело идёт по пизде или что? Я нихуя не понял из новостей http://tvrain.ru/articles/rossijskaja_knizhnaja_palata_likvidirovana-358453/ киньте аналитики на тему? Я ничего не понимаю.
ГЕЙ-ЛОББИ ОКРУЖАЕТ ПРЕЗИДЕНТА!!!
СПЛОТИМСЯ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ПУТИНСКИЕ ТЫЛЫ
Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов. И пусть после этого Европа вякает , что Путин притесняет пидоров! Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!
https://www.facebook.com/teatrganina/posts/625894620808753
>>3029390
Сегодня просто вечер проигрышей, проигрываю не переставая.
>>3029364
на год же продлили полномочия?
впрочем, так даже лучше
>>3025891
Давно пора. На него вся надежда.
>>3026586
>Даже учитывая мою крайне закоренелую атеистичность
Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?
>>3029390
>официальный гомосексуальный брак на территории Германии
Они граждане Германии что ли? Но у нас нет договора с Германией о двойном гражданстве.
>>3029465
На ночь-то зачем такую крипоту показывать?
>>3029465
Предлагаю использовать эту картинку в качестве смысла игры, но для пукловских вбросов
>>3026549
Йеха Газпрому принадлежит, так что может легко в любой момент, держат просто как заповедник для поехавших кокозиционеров. У Вассермана статейка по этому поводу есть - http://www.odnako.org/blogs/show_20577/
>>3029364
>Думские в 16.
Горжусь Россией.
>>3026565
Какой еще блядь пиразидол, пей СИОЗС.
Лол.
РИА-Новости: "Пусть государство само освещает свою Олимпиаду"
В связи с тем, что подразделение ликвидируемой компании "РИА-Новости" - «Р-Спорт» являлось хост-агентством Олимпиады в Сочи, главный редактор РИА «Новости» Светлана Миронюк на встрече с сотрудниками агентства дала следующие пояснения: «Что касается Олимпиады, то мы сейчас вместе с юристами прорабатываем вопрос, имеем ли мы право по закону, будучи ликвидируемой структурой, тратить средства на освещение Олимпиады, или в соответствии с законодательством мы обязаны направить все средства на выплаты сотрудникам и кредиторам. Вот эта вилка определит, если мы все деньги, которые у нас есть, направим сотрудникам и кредиторам, значит, государство само будет освещать свою Олимпиаду. Не мы принимали это решение. Мы не можем нарушить закон, мы поступим в строгом соответствии с указом президента и законом».
Ликвидируемому в спешном порядке агентству "РИА-Новости" предстояло стать структурой, отвечающей за профессиональную помощь иностранным журналистам на Сочинской олимпиаде. Международный Олимпийский комитет наделил РИА Новости правами национального хост-агентства и фотопула Олимпиады-2014. Через два месяца в Сочи планировалось открыть "Олимпийский Клуб РИА Новости". Для работы на Олимпиаде РИА Новости подготовило инфраструктуру, позволяющую эффективно освещать события Игр. Более 300 репортеров, фотографов, IT-специалистов, программистов и специалистов других служб из "РИА_Новости" должны были обеспечивать освещение Игр в Сочи. Согласно сегодняшнему указу президента, в течение ближайших трех месяцев они должны быть уволены в связи с ликвидацией организации.
>>3030332
Ох лол, вангую что пидорашкинская спецолимпиада закончится эпечнейшим обосрамсом на весь мир.
>>3025352
Киселев о миссии нового государственного СМИ
Миссия международного государственного информагентства «Россия сегодня» будет состоять в восстановлении справедливого отношения к России. Об этом 9 декабря в эфире телеканала «Россия 24» заявил Дмитрий Киселев, назначенный главой новой организации.
«Восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями — это и есть миссия новой структуры, которую мне предстоит возглавить», — заявил Киселев.
О ликвидации агентства РИА Новости и создании на его базе «Международного информационного агентства „Россия сегодня“» было объявлено утром 9 декабря. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Он же подписал указ о назначении Дмитрия Киселева на должность главы нового СМИ.
>>3030362
>Россия сегодня
Нужно будет сделать серию пикч под эту хуйню, типа пикрелейтед.
>>3030332
Завтра, небось, мораторий на приказ наложат на пару месяцев. Надеюсь, что это невозможно.
>>3030332
Прямо вижу эти новости.
Россия занимает все без исключения призовые места! Последнюю на сегодня медаль нашей сборной обеспечил бегун Иван Петров, который обогнал кенийских гомосексуалистов, подозреваемых в допинговом скандале. К слову, эти же африканские бегуны у себя на родине подозреваются в изнасилованиях, убийтвах и поджогах церквей.
>>3030376
>Надеюсь, что это невозможно.
В сраной рашке возможно все.
>>3028582
На ютубе выпилили, зеркало: http://video.yandex.ru/users/rozhdestvensky-ilia/view/1
>>3030362
>справедливого отношения к России
То есть ссать в ебало тупым невежественным гомофобным пидорашкам, живущих по средневековым законам и засирающих себе мозги всяким православием и экстрасенсами. Но, к сожалению, у киселька явно другая позиция.
Алексей Сырых, идет информационная война. Наши геополитические "партнеры" даже не скрывают, что выделяют СОТНИ миллионов долларов на организацию комфортного для них информационного климата путем нагнетания давления на неподконтрольные им власти со стороны "демократической общественности", очернительства, подлогов, дезинформаций. Во времена минувших "горячих" волн подобное осуществлялось посредством листовок распространяемых диверсантами и предателями. Сейчас ЭТО ЖЕ стало возможным благодаря широкому распространению интернета и взятием под контроль ключевых СМИ. Ты хоть понимаешь, что разницы между тобой и фашисткими прихвостнями нет никакой. Вы занимаетесь ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. Предатели хуже врагов. И на мой взгляд наказание для вас может быть только одно - пуля в затылок.
>>3030579
Хоть и пидорашкина контора, тетку жалко. Видно, что ей не похуй, в отличии от чинушка-петушка, которому даже если здание обвалится на голову сирот будет просто похуй и никак его не отвлечет от ебли элитных шлюх.
>>3028979
С министерством правды появляется и новояз, мило-мило.
>>3030673
Что тебе видно блять? Эта тупая пизда словом не обмолвилась на своём блядском канале о движении НОД, самом главном в стране. За то Навалного форсили наотличненько.
Значит они работают на США. Значит давным давно пора их расстрелять ёпта.
Эхо надо глушить ещё. И отравить собчак.
Какой термоядерный баттхерт креалов в этом ИТТ треде.
>>3031092
>креаклов
пофиксил
>>3025424
Дед победил фашизм, а ты сосёшь а анального.
>>3025802
увиденного уже не развидеть.
>>3026237
>без критического мышления
Без Новодворской чтоле?
>>3025802
хули так тормозит? нашистам денег на хостинг не завезли?
>>3030332
Заставят освещать, никуда не денутся.
Похоже рашке таки пизда - экономика катиться в пизду, вот путя и нанимает про-зомбовода для пиздежа вв режиме 24\7 из каждого чайника.
Радуйтесь, тёмные времена на вашей Руси наступают.
>>3032627
>Похоже рашке таки пизда
>какел
продолжай
привос пацанчеки ярак го ебаца)))!!!
>>3025352
Путин убил одно из самых качественных и сильных новостных агентств в России, которое было создано еще в 40ых годах в СССР. Причем новостное агенство подавало инфу без всякой пропаганды, более-менее сбалансировано не занимая ни чью сторону. Все теперь ждем очередное агентство аля канал Россия, который никто толком не смотрит из-за одной пропаганды.
Просто зарезал, не разбираясь, как снег на голову. Что же ты делаешь сука! Если честно, для меня это еще один повод ненавидеть Путина.
http://tvrain.ru/articles/proschanie_svetlany_mironjuk_s_ria_novosti_udalennoe_s_youtube_video-358485/
>>3031080
Что значит форсить? А что они должны были молчать что ли? Про Навального? как это делали государственные телеканалы? Новостное агентство на то и новостное чтобы освещать все новости произошедшие в стране и Мире, а не избирательно как тот же Первый, НТВ или Россия это будем показывать, а про это тактично умолчим.
Я был более-менее за Путина, но когда узнал про ликвидацию РИА НОВОСТИ, просто охуел. Нахуй нам такой президент нужен, который убил одно из старейших новостных агентств в России, которое основано было еще в СССР в 1941 году.
>И вот, спрашивается, накуя?! Сократят годный персонал, а те, то просиживает там без надобности штаны так и останутся. Там одних "консультантов" руководителей отделов по 5 штук на одного начальника. И вся их работа заключается в прибытии на работу к 12 часам, и убытии в 15.00 (4 дня в неделю). И в это отрезок времени они тупо покурить выходят, да в инете сидят. Получают косарей 150-250 в месяц и в куй не дуют. А после таких реорганизаций обычно 70% работающих по настоящему людей попросту сокращают. А через 2-3 месяца на их места опять "раздувая" штат, и "своих" тащат :)
>ПыСы: Ах да, что бы было не голословно - я на "Голосе России" 6 лет проработал. Такая "фитюлина" уже кстати была, но с "Радио России".
>ПыСы после ПыСы: К вопросу "а зачем?" - все очень просто. Ставки сокращенных "пилятся" начальниками отделов. И из-за сокращения рабочих ставок, сумма бюджетирования не уменьшается кстати, как по логике должно было быть :)
>Пысы поле Пысы последней ПыСы: На Путина не валите:))) Он подмахнул бумажку тупо, соответствуясь с рекомендациями своего советника по СМИ. Так то ему пох, слишком мелко что бы вдаваться в подробности. А инициировали сие действо, как всегда - сместить одного и посадить своего. Ну и бабло порубить пож это дело соответственно :)
В.Путин ликвидировал РИА "Новости"
В соответствии с указом единоличным главой «Россия сегодня» является генеральный директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Президентом РФ. Первым гендиректором вновь созданного агентства назначен ведущий итоговой воскресной программы «Вести недели» и заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2013/893563.shtml
ВОТ ЛИЗНУЛ ТАК ЛИЗНУЛ, НА ЛЯРД! ГРОМКО ЛАЯТЬ - ХОРОШО!