24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С начала войны я заметил огромную и вполне оправданную ненависть со стороны украинцев. Тут же начался разумный ответ, мол тут у нас не все такие, да и вообще, русские своей страной не правят. Но этого никто адекватно не воспринял, начался перефорс, мол "хороший русский - мёртвый русский", это даже перекидывается на русских (вспомните высказывания про "орков" и паспорта "хорошего русского").
Западные компании почуяли ветер и в первые дни сразу же всех отменили, рыночек, так сказать, сработал. Но я их винить не буду.
Я хочу лишь одно понять - почему украинцы массово ринулись всех унижать и отменять, украинские блогеры начали снимать и писать на мове и многое другое, когда можно поддерживать антивоенное движение?
Вместо поддержки, создания фондов и так далее, люди вроде Слидана только и орут и пишут о орках, и будут писать ближайшие лет пять точно. Причём он будет писать это тем людям, которые не выбирали и не голосовали за пыню блять.
Это как дополнительно топить тонущего, который топит тебя, это же бессмысленно пиздец.
Они разве не понимают, что только разводят ненависть и таким косвенным образом поддерживают войну?
Всем мир.