Хуясебе один народ. Хорваты-католики больше 300 лет просидели в империи Габсбургов, а до этого ещё лет 400 в составе Венгрии, православные сербы 500 лет неумело копротивлялись турецкому игу, а босняки-богомилы перекатились в ислам, нацепили фески и им наслаждались, а у тебя - "один народ". Литературный язык действительно один, но это так получилось, что югославист Гай хорватский на штокавщину с кайкавщины перевёл (до этого и язык нихуя не один был).
>>3026200
>Сербы и Хорваты Боснийцы по сути один народ, различий не так много,
Ага, такие же братские, как Россия, Чечня и Дагестан. И о каких различиях интересно речь то? У одних есть хвосты у других нет?
И как бы всё началось как раз, когда националистов начали гнать зверско.
>>3026231
Так и украинский тогда какой народ? Западенцы униаты, 1000 лет отдельно в польшах, венгриях, австриях.
>>3026248
Я атеист и для меня вера не имеет значения. Чечня и Дагестан? Не передергивай.
>>3026255
И украинцы с нами не один народ, особенно - западненцы, и белорусы даже. Мы были вместе совсем-совсем давно, воссоединились в XVIII веке. Но самое взросление - отрочество и пубертат наций, с XIII по XVIII век мы провели порознь. Что и сказалось на фейле попыток склеить как нас, так и югославов.
>>3026266
>и для меня вера не имеет значения
И как раз в этот самый вышеописанный период вера имела ключевое значение для формирования самосознания, менталитета и культуры народов.
Да большинство майдаунов даже не представляют себе, что они играют на руку бендеровыблядкам.
>>3026200
Это там так негра порвало? Годно.
>>3026266
Что не передёргивай то. Пришёл шовинист Милошовеч и начал "порядок наводить", там с национализмом бороться активно, с сеператизмом. Итог все знают.
Идите нахуй со своими братскими народами. Ну даже если и братский, то что? нахуя жить в одном доме?
фестиваль военных песен исламобратушек-бошняков!как у сербов так и у бошняков по 2 четверостишия и тупые припевы, лал
>>3026200
>Сербы и Хорваты Боснийцы по сути один народ, различий не так много
Религия, история, язык и менталитеты - уже не существенные различия?
>>3026361
Уебывай, промытый. Я недавно видел как наши афганцы едут туда. Человек 200 поехало.
>гоните националистов
>давайте объединяться по национальному признаку
/0
>>3027059
>Ну даже если и братский, то что? нахуя жить в одном доме?
Т.е русские киевляне должны съебнуть на историческую родину в московию? Севастопольцы погрузиться на корабли и в Новорос?
Я то не за себя говорю, хотя имею корни с тех краев и жена у меня хохлушка и родственники в Донецке и Харькове.
>>3027134
Да ну, Thompson довольно уныл же. Не, нормальный такой митолчик, хороший, качает, но митольчик и митольчик, я могу с тем же успехом КРУГИ ПОД САБАТОН нарезать. А все эти турбофолки и DEFENDING KEBAB THEME представляют хотя бы этнографический интерес.
Суть в том, что пока нацики не начали в Югославии устраивать пиздец, Югославия жила и развивалась. Ну хуй с ним разойтись, но блять была же война, уебали народу, разрушили все к хуям. Смотрю Тягнибока благо мову понимаю хорошо и понимаю, что эти ребята если дело дойдет готовы пойти далеко, они сами этого еще не знают, но дальше все пойдет по инерции.
>>3027193
Молодец, создавай больше поводов для национализма.
>>3027108
>наши афганцы
Мустафа Найем со всей родней?
>>3027193
Нахуй они пойдут, а не далеко. Кукарекать-то могут, а сделать нихуя не сделают..
>>3027193
Cпасибо хорватам скажи, независимости бляди захотели.
>>3027193
Но ведь хорваты получили, что хотели. Их нацики привели страну к процветанию. Выпизднули из страны почти всех нехорватов, оставшимся сунули хуй защеку и навязали свою волю. Образец национального строительства.
>>3027471
Украинцы и русские могут быть едины только как два национальных государства, после того, как прогонят евреев из власти и из страны.
>>3027503
Хохло-свинья, а мне кажется, что ты давно не сосала хуец своего турецкого господина.
На евреев кукарекат тут какол-гастарбайтер, да ебал я твой рот каклина ты тупая. Попробуй в гермашке позиговать, враз вылетаешь обратно на свою укропашару.
В Югославии, в самом центре Европы, совсем недавно это уже было. Гоните нацистов бандеровцев, не повторяйте за ними, не слушайте их. Сербы и Хорваты Боснийцы по сути один народ, различий не так много, но какой там бы замес. Подумайте киевские русские и русскоязычные, подумайте.