>>3026523
А я говорил, что вашими жопами будут закрывать дыры в бюджете после олололимпиады.
Вешайтесь. Ну или готовьтесь валить лес.
>>3026523
Ставлю 150 долларов, что нихуя не примут. Обсасывали эту тему тыщу раз, зачем возвращаться к ней?
>>3026523
> Фриланс?
Вообще-то с доходов надо платить налоги, иначе это преступление. Говномедициной, говнодорогами, говнообразованием и говноармией пользуешься? Так плати взносы хоть с МРОТа. Оформляйся в контору, которая будет заниматься деловым сопровождением твоих заказов.
В ряду говноинициатив это не самая плохая. И не самая спорная.
>>3026523
Молодец Тулеев - сразу видно наш человек, советской закалки! Всех креаклов и несогласнеров с белоленточных митингов - на заводы или дороги чинить, так бы хоть пользу стране начали приносить.
>>3026523
Они в суровости законопроектов перед императором Пу соревнуются.
Конкретно до принятия этого дело, думаю, не дойдет: слишком много в этой фере завязано на коррупции, те же стройки или жкх.
>>3026552
Хохол уже тут как тут. Почему не на майдане?
>>3026576
Сначала бы власть сменить, а уж потом!..
>>3026592
Не твое, нашиста дело.
>>3026523
Тунеядство - это коммунистический аналог безработицы. А у нас какбэ капитализм
>>3026576
У коммипидора логика поломалась.
>Всех креаклов и несогласнеров с белоленточных митингов
Среди креаклов и несогласнеров процент безработных чудовищно мал просто потому, что креактлы и несогласнеры работают и платят налоги - и хотят чтобы эти налоги расходовались на благо общества, а не на строительство шубохранилищ. Именно поэтому они креаклы и несогласнеры. А безработному быдлу-то с чего на митинги ходить?
>>3026602
Где и кем работают навральный, новодвора, шац-кац-альбац?
>>3026523
>Фриланс? Какой ещё фриланс, креакл-дармоед, иди в шахту на завод работать за 12к в месяц. Как это заводы позакрывали? Ничего, пойдёшь улицы мести за 7к в месяц.
проиграл, хотет!
>>3026618
Навальный - юрист, остальные, журналисты/телеведущие же. Кроме Каца и Новодворской, они - профессиональные взрыватели.
>>3026598
Правильно. Так как у нас теперь строят синтез совка и капитализма, то у нас будет так: безработица капиталистическая, а сроки за тунеядство социалистические. Это в Евросодоме вон пущай бездельникам какой-то там сатанинский "вэлфер" раздают.
>>3026618
Нко ФБК, пенсионерка, телеведущий, Городские проекты, главред газеты. Я ответил на твои вопросы, гнида советская?
>>3026523
>иди в шахту на завод работать за 12к в месяц.
>в шахту
>на завод
>за 12к в месяц
Пизданулся совсем?
>Как это заводы позакрывали? Ничего, пойдёшь улицы мести за 7к в месяц.
Боже, какой же ты уёбок-то.
Жутко бесят же уебки-москвичи, считающие, что у нас тут сплошь пиздец-разруха-пьянь и медведи.
Новокузнецк-кун.
>>3026665
>Новокузнецк-кун.
Но у вас тут сплошь пиздец-разруха-пьянь и медведи.
>>3026569
>Говномедициной, говнодорогами, говнообразованием и говноармией пользуешься?
Нет.
>>3026665
если в замкадье все так пиздато, откуда миллионы понаехавших в столицы и за бугор? Причем это не таджики, а очень даже квалифицированные русские
>>3026569
>Вообще-то с доходов надо платить налоги, иначе это преступление.
До 600к могу посылать их нахуй. Я и так плачу НДС, а за "бесплатную" медицину, как и образование, платил и плачу деньги. В школе за меня платили родители (и не надо тут на 90-е пенять, сейчас ещё хуже стало в этом плане), с пенсией скорее всего обманут. Зачем мне содержать таких как Тулеев или Михалев? Пускай со своего электората дань собирают.
Нужно найти источник, откуда они лезут, и расстрелять.
>>3026698
>источник, откуда они лезут
РОССИЯ!
>>3026698
Из КПСС, главным образом. И из советских гос.органов. Пока не избавимся от этой погани, жить не будем вообще никак.
>>3026665
У вас треть заводов остановлены, другая треть работает в полсилы, последняя треть обанкротилась и закрыта. Тот же кемеровский Азот возьми, мой знакомый там работает, у них 1 цех только остался, получает 14к в месяц чистыми. Говорит, что это ещё много.
>>3026690
>если в замкадье все так пиздато
я же не говорю, что прям супер-пиздато, но и зарплаты в 12 тысяч тем более на шахте или крупном заводе нет. Бля, уборщица в магазе получает 15. На заводе - средне-минимальная зп у рабочих - около 35, у шахтеров - хз, но я думаю, побольше, чем у многих офисных дрочеров в Нерезиновой.
>откуда миллионы понаехавших в столицы
я как раз из столицы вернулся обратно года 4 назад, всё правильно сделал, Москва - это ёбаный ад.
>>3026725
> зарплаты в 12 тысяч тем более на шахте или крупном заводе нет
Пруф.
>>3026725
>зарплаты в 12 тысяч тем более на шахте или крупном заводе нет
Хорош пиздеть. Забыл, из-за чыего беспорядки после взрыва на Распадской пошли? Или методичка вместо мозга?
>>3026718
>У вас треть заводов остановлены, другая треть работает в полсилы, последняя треть обанкротилась и закрыта
Хз, я в курсе только сокращений в 2008 или 2009, когда типа ебанул кризис, уволили до 10000 человек. А потом оказалось, что уволили зря, потому что стало некому работать и стали нанимать снова. Эффективный менеджент ЕВРАЗа - такой эффективный. А так вроде все основные заводы работают - ЗСМК, алюминиевый, ферросплавы.
>кемеровский Азот
Алсо, Кемерово же недогород.
гугл говорить, что про 12к вы все-таки пиздите
http://www.novokuznetsk.su/news/city/1355056648
>>3026523
Не могут тунеядцы запретить самих себя.
>>3026523
>Якунин: 27% работников РЖД перешли на неполную рабочую неделю
http://www.vedomosti.ru/companies/news/19605561/yakunin-27-rabotnikov-rzhd-pereshli-na-nepolnuyu-rabochuyu
>Дмитрий Медведев советует россиянам готовиться к безработице
http://www.express-news.ru/index.php/news/economy/item/1897-dmitrij-medvedev-sovetuet-rossijanam-gotovitsja-k-bezrabotice
>Улюкаев призвал россиян готовиться к возможному росту безработицы
http://ria.ru/krd/20130928/966479719.html
>>3026788
>Кемерово же недогород
А Новокузнецк чем-то лучше?
>>3026795
>Средняя зарплата в Новокузнецке 26 тысяч рублей
Ну да, у топ-менеджмента заводов зарплата 900к, у рабочих 15к. В среднем они получают 26к каждый.
>>3026818
Ну да, он крупнее и похож на город,а Кемерово почему-то похож на поселок городского типа.
>>3026562
все равно это бесячие звоночки, когда такую хуйню долго обсуждают, вероятно, что к ней придут
>>3026569
>кокококудаааааааааааааааах, платите, а то преступление, кококо
>>3026523
Битардороблемы. ИП регистрируешь и пиздуешь за грандами.
>>3026618
кем работает губернатор дотационного региона, что в ширину большше чем в высоту?
>>3027114
>дотационного региона
да ты охуел.
>>3026523
Все правильно сказал. Давно пора прижать этих пидорах к ногтю. На завод идти не хочешь? Пиздуй в тюрьму, уебок блять. Нахуй вы нужны тут нашисты ебаные? Постите целыми днями за своего Блохального, так хоть полезнным делом займетесь, долбоебы бесплатные.
>>3027114
Сасай. Кемеровская область - регион-донор
А Аман перед пенсией пиар наводит, ему не долго до нее осталось. Уйдет потом как Шаймив на заслуженный и почетный.
>>3027127
сказать то что хотела, необучаемая?
>>3027145
разве что донор спермы. пруфы в студию, блохастый
А инвалидов заставят работать?
шизофреник-кун
>>3026523
>Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил депутатам Государственной думы рассмотреть вопрос о принятии закона по борьбе с тунеядством.
Когда совки восстановят Советскую властьвместе с памятником Дзержинскому, хикковать будете в тюремных баракахбез Интернетов, чай, не Европка!
>>3027196
Вот в 2010 всё было збс. Сейчас хз, говорят о вагонах угля, которые просто стоят. В Новокузнецке тоже в металлургии не ахти. Кризис же.
Кузбасс-кун
>>3027239
>В Новокузнецке тоже в металлургии не ахти. Кризис же.
какой на хуй кризис, стабильность же. в америке ротс ввп
>Вот в 2010 всё было збс.
так не в 2010-м живем, сейчас то кемерово не донор
>>3027286
>какой на хуй кризис, стабильность же. в америке ротс ввп
В Росси тоже ВВП ростет, и что? Кризис сегодня общемировая тенденция.
>сейчас то кемерово не донор
20 лет был донором, а сейчас видите ли. Производили всё с рекордами, однако закупать стали меньше. Так что не надо тут предъявлять, время такое.
А если я ололо бизнесмен, но фирма зарегистрирована не в рашке, и налогов тут, соответственно, не плачу? Я теперь у мамки тунеядец?
А пенсионер будет считаться тунеядцем?
>>3027437
Ага. И я хочу в будущем оставаться мелким буржуем. Пора валить лес.
>>3027420
>А если я ололо бизнесмен, но фирма зарегистрирована не в рашке, и налогов тут, соответственно, не плачу?
Статья 198 УК РФ
>>3026684
> Нет.
Пиздёж чистой воды.
>>3026694
> а за "бесплатную" медицину, как и образование, платил и плачу деньги
В общем, нет. Деньги ты платишь только за лекарства, редкие операции и.т.п. Даже если ты посещаешь чисто платные клиники, то ты опосредованно используешь систему медвузов, страховку скорой помощи и.т.п. Также и с образованием.
Я не спорю, качество говно, конечно, но и платить налогов с МРОТ надо по хуйне. А мамины фрилансеры и оффшорные /biz/несмены не платят.
За что при проявлении особой наглости их ждёт сгущняк рано или поздно.
>>3027098
Разрыв жопы.
>>3027420
Уклонение от налогов. Очевидно, в любой нормальной стране тебя за это налоговая отправит заниматься физическим трудом надолго. В Рашке тоже вполне могут, хоть она и не нормальная страна.
>>3027547
>Очевидно, в любой нормальной стране тебя за это налоговая отправит заниматься физическим трудом надолго. В Рашке тоже вполне могут, хоть она и не нормальная страна.
Пора становиться вечным туристом.
>>3027547
>Пиздёж чистой воды.
Тебе лучше знать, лол.
>то ты опосредованно используешь систему медвузов
Ну нихуя себе риторика. То, что ты родился - опосредованно попользовался ВУЗом, сходил посрать - бесплатно попользовался ПТУ; да вот ты дышишь - выделяешь CO2, который перерабатывают деревья, которые посадили работники ЖКХ, которые бесплатно учились. Лолблядь.
Алсо, не могли вызвать бабушке скорую в селе (1к жителей) 5 часов(!) сейчас машина занята, кококо. Из города за 20 км скорая стоит 500 рублей. Бесплатно все, ага.
ну чё холопы, доигрались бля
Что до пособий по безработице, то можно просто отменить их нахуй и не будет тунеядцев. А тут прямое крепостное право лол.
>>3026552
Не нашими, а вашими. Думаешь зря всемилостивый Владимир, царь царей, великодушно даровал вашей ничтожной квазистране возможность присоединиться к Евразийскому Союзу?
>>3027547
>Деньги ты платишь только за лекарства, редкие операции и.т.п.
Угу, короче как бесплатное такси, в котором ты платишь за бензин, масло, незамерзайку, услуги водителя - а так оно бесплатное.
>Даже если ты посещаешь чисто платные клиники, то ты опосредованно используешь систему медвузов
Пиздец-пиздец. Анон >>3028264 все верно расписал. "Первородный долг" просто какой-то.
>>3026569
>говноармией
Да, блять, каждый день, носки на ней сушу.
>Говномедициной, говнодорогами, говнообразованием
Вот именно, что все говно. За такое паршивое обслуживание мне правительство само должно.
>>3028324
О боженьки, как же я проигрываю с этих фимозных пикч с сиреневыми флагами! Что за дети их малюют? У тебя есть еще, бро?
>>3026523
>иди на завод
Ну, начнем с того, что это только для тех полуебков, кто состоит на бирже и получает пособия.
А закончим тем, что нахуй эту рф, я съебываю.
>>3026523
Ну я даже не знаю. Если бы тут была фотография какого-нибудь Шеина(я про комплекцию, а не про политику), я бы может не проиграл на всю квартиру, а так это классический "жирный священник", проповедующий умеренность и нестяжательство.
>>3027144
>нашисты ебаные
> за своего Блохального
Порвало так порвало.
В гробу видал все эти инициативы и рашку с жидопидарахами тоже, скоро всё это провалится в тар-тар-ары. мимосурвайвер
>>3027144
>> пересажать половину страны
>> вторая половина страны будет работать, чтобы прокормить превую половину в тюрьмах
Ты слишком тупой - тебя расстреляем первого. член расстрельной команды
>>3028443
>член расстрельной команды
Как показывает история, с этим делом главное вовремя завязать, иначе вторым расстреляют тебя. Как шпиёна.
>>3028264
> Ну нихуя себе риторика
Такая вот риторика. Ты уже двадцать с хуем лет потребляешь услуги, изволь их оплачивать, а не крысить у остальных труд на их поддержание. То, что тебя не спросили — так тебя много про что не спросили. Я, скажем, изнасиловать тебя хотел, но меня запретили, со мной не посовещавшись. Ты уже принял подобный порядок вещей. Родились бы в Уганде — был бы твой попчанский размером с пятирублёвую монетку.
>>3028358
> Угу, короче как бесплатное такси, в котором ты платишь за бензин, масло, незамерзайку, услуги водителя - а так оно бесплатное.
Тебе было бы приятнее медицинские услуги по цене недвижимости покупать, скажем? Тогда тебе надо менять гражданство, ищи страну по вкусу. Продолжая твои школоаналогии ты платил бы за посадку в машину, отдельно оплачивал повороты направо, музыку в салоне, а поездка в другой конец города стоила бы две-три твоих зарплаты. А так, да, платишь за бензин, иногда за труд, а остальное оплачивается из налогов. Незамерзайку обычно сами заливают.
>>3028373
> Да, блять, каждый день, носки на ней сушу
Как видишь, чеченцы ещё не насилуют людей на улицах. Ну, по крайней мере открыто. Это ты потребляешь услуги армии. Вспомним ещё про мусоров, не к ночи помянуты. Нельзя посчитать, кто больше использует безопасности.
> За такое паршивое обслуживание мне правительство само должно.
А-тя-тя, качество услуг соответствует оплате. Скажи, нет? Ты же сам постоянно государство объёбываешь, услугами пользуешься расточительно. Конечно, не в тебе проблема, а в ментальности пидорашек, которые не понимают, что государство может от лагерной администрации отличаться.
>>3029028
>Как видишь, ПИНДОСЫ ещё не насилуют ДЕТЕЙ на улицах. Ну, по крайней мере открыто. Это ты потребляешь услуги ЛГБТ. Вспомним ещё про РЕПТИЛОИДОВ, не к ночи помянуты. Нельзя посчитать, кто больше использует безопасности.
пофиксил твой бред
>>3029028
>Тебе было бы приятнее медицинские услуги по цене недвижимости покупать, скажем?
в России недвижимость - зарплата за всю жизнь.
>куууудаааах, в москве только ленивый не получает 150 к рублей в месяц, сначала добейся, куууудаааах
>>3026665
На ЗСМК электрик 14к по 4разряду.
Я уже перестал удивляться вот таким вот новостям. Это что-то вроде БЕК ТУ СОВОК или даже БЕК ТУ МИДДЛЕЭЙДЖ. Ахуеть, блядь. Все страны развиваются и улучшаются, а мы?! Стоим в мочеговне уже по ПОЯС БЛЯТЬ в мочеговне и потихоньку на нас накидывают свежие порции. Ахуенно, блять. Нахуй так жить?
>>3026523
Вот в интернете тулеева хуесосишь - плохой, негодный, в тюрьму такого. А вот миллиарды из бюджета сосешь - молодец, достойный человек, можешь продолжать.
>>3029797
КОК КОК ЖИВЕМ В ГОВНЕ ПО ПОЯС
КОК КОК ПИДОРАХИ НАВАЛИВАЮТ СВЕРХУ ЕЩЕ
КОК КОК ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ
ПО СЪЕБАААМ
>>3026523 Нормально, я за такой закон, а то русня распоясалась совсем. Надо еще вам Казахов во власть поставить!
>>3027038
Какая-то толстота, но я покормлю.
Взял наугад пару точек в обоих городах вдали от центра.
Картинка №1.
>>3030412
Картинка №2.
А если учесть, что численность населения примерно сопоставима?
>>3030421
Картинка №3. Тут взял из центральной части каждого города. Ничего особо интересного нет, но даже тут Кемерово смотрится красивее.
>>3026523
Кемерово-куны, объясните, разве в 70 лет губернатор не должен идти в отставку? Вашему Тулееву же вроде 70 лет исполнилось, нет?
Ну, что, кто не поверил?
В Кузбассе поработают над законодательной инициативой по борьбе с тунеядцами
http://sibdepo.ru/news/110756-v-kuzbasse-porabotayut-nad-zakonodatelnoy-initsiativoy-po-borbe-s-tuneyadtsami-.html
>>3026665
> Жутко бесят же уебки-москвичи, считающие, что у нас тут сплошь пиздец-разруха-пьянь и медведи.
Так это не москвичи, это лузеры-кокозиционеры, либерасты, наципитухи, коммиблядки, ну еще и обоссаные каклы, куда же без них.
мимо Белгородо-бог
>>3030290
каких таких казахов? которых 80 лет назад придумали? даже сраные чеченцы старше вашего выдуманного азиатского народца
>>3037157
И какова продолжительность его рабочего дня?
Алсо в Австралии http://jobs.com.au/electrical-engineer-outbye-services-nsw-underground-coal-mine-9091055.html
$150k в год со всеми ништяками вроде охраны труда и соцпакетом.
>>3037202
>И какова продолжительность его рабочего дня?
100 комментов в день и свободен
Раз уж речь о Распадской зашла, то позволю себе напомнить
http://www.newsru.com/russia/17may2010/protest.html
>на самом деле шахтер получает не более 35 тысяч рублей, если план выполняется. Если план не выполнен, то зарплата падает до 25 тысяч рублей
>>3026665
>Жутко бесят же уебки-москвичи, считающие, что у нас тут сплошь пиздец-разруха-пьянь и медведи.
Новокузнецк-кун.
В Москве тоже разруха, не обольщайся
Хикканы соснули на мамкиной шее теперь не посидишь.
>>3037264
сам запостил 35000 тысяч, сразу видно селянина.
>>3037261
Говна поешь, гнойный феодальный пидор.
>>3037115
И хули пидорашки терпят? Где протесты?
>>3037880
Большинство устраивает, мнение маргиналов малоебучее. Надеюсь вернут ЛТП, для свободных художников, и других алкашей.
>>3037887
Нет никаких причин, по которым государство может принуждать свободного человека работать на капиталиста.
>>3037887
Захотелось железной руки, калораш? Скоро получишь ещё и сапог в анус, не переживай, нынешняя власть его лихо может устроить, специально для тебя.
http://lenta.ru/news/2013/11/20/tuleev/
>Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил депутатам Государственной думы рассмотреть вопрос о принятии закона по борьбе с тунеядством.
>В России же выдвигались и более радикальные предложения: так, в 2011 году Анатолий Михалев выразил сожаление по поводу невозможности «отстрела бомжей».
Любитель всего совкового, в том числе и авторитарных методов управления, Тулеев запросто может ввести подобный закон в Кузбасстане. А там и до Федерального уровня рукой подать.
Фриланс? Какой ещё фриланс, креакл-дармоед, иди в шахту на завод работать за 12к в месяц. Как это заводы позакрывали? Ничего, пойдёшь улицы мести за 7к в месяц.