24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здоровья тебе, читающий эту надпись человечек!:3
В общем, котятки, я, будучи заядлым киноманом, буквально неделю назад организовал для себя своеобразный "queer film festival", но разве что только домашний, для себя любимого) И так вышло, что я, посмотрев довольно приличное количество фильмов, решил создать этот тред и постить тут(ну и вы конечно тоже можете) собственные рецензии, небольшие отзывы на тот или иной фильм. Также я буду оставлять ссылки на хорошее качество, если того потребует ситуация. В любом случае, вы все сами сможете скачать с рутрекера.
вместе с этим я хотел бы, чтобы и вы оставляли свои отзывы на ваши любимые фильмы ЛГБТ-тематики. И да, именно ЛГБТ, не только гей-драмы или лесбийское кино. Фильмы про всех. Это очень важно, как мне кажется)
Также можно оставлять различные мемы, видосики, эдиты связанные с темой, обозначенной выше. Короче, всё про фильмы, всё про сериалы, всё про фандом!