Сохранен 330
https://2ch.hk/b/res/270038468.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/06/22 Птн 20:47:52 #1 №270038468 
image
Высшая школа хентая
Ролевая текстовая игра

Что это такое?

1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.

2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.

3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс (пол — опционально).

4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру.
Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.

5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.

Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила.
Используется стандартная боевая система со следующими модификациями:
5-9 наносит 2 ед. урона;
0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
1) Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
2) Применение оружия первым наказывается следующим образом:
А) Применение непоправимых ран противнику — персонаж выводится из игры в "тюрьму" на 7 реальных дней.
Б) Убийство другого персонажа — 30 дней реального времени.
В) Убийство нескольких персонажей — вывод из игры навсегда.
Г) Исключение: ситуации, когда два персонажа по обоюдному согласию идут в какое-то уединенное место выяснять отношения на ножах/пистолетах, где об их шалостях легавые никогда не узнают.

Также в игре присутствует система лечения.
Подхилиться можно в трех обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред, либо при вкате в новый день.

Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.

6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа.
Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП и доступные опции по боевому взаимодействию.
За исключением персонажей-учителей и представителей школьного персонала, любой персонаж, если это обусловлено игрой, может инициировать драки и участвовать в драках против персонажей своего класса и класса на один уровень выше и ниже (для 3-го класса без ограничений): 1 класс – против 1 или 2 класса; 2 класс – против 1, 2 и 3 класса; 3 класс – против 1, 2, 3 и 4 класса; 4 класс – играет по своим правилам.
Из правила есть исключение: При исключительных обстоятельствах (например, состояние аффекта) персонаж может вступить в драку, минуя классовые ограничения.
Классы:
1. Обычные тянки, слабые куны и омеганы — 3 хп;
2. Обычные куны, боевые тянки, женщины — 4 хп;
3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп;
4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
Учителя и взрослые не могут инициировать драки против кого-либо, не имея на то серьезной РП-причины, но могут свободно вступать в уже начавшиеся драки (условно – учитель увидел драку учеников и решил их разнять).

7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.

8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например, если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).

9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.

Ссылка на наш организач:
https://2ch.hk/brg/res/1413699.html
Аноним 24/06/22 Птн 20:49:29 #2 №270038559 
image
image
В какой-то момент Нориаки, сидевший на диване в душноватой библиотеке, уснул, все так же головою лежа на своих руках. Справа от него был том яой-манги, лежащий обложкою кверху. Слева от него был тяжеловатый рюкзак. В его наушниках все еще приглушенно звучала песня...
Аноним 24/06/22 Птн 20:54:57 #3 №270038813 
1863cc797a064577260d5017b6ed9106.jpg
На глаза Синдзи попадается книга об актёрском искусстве, видимо оставленная театральным кружком, существовавшим в этой школе ранее. До перевода он тоже занимался этим делом и было бы интересно освежить и улучшить свои знания и навыки, тем более, это может очень помочь для того чтобы добавить ДРАМЫ в скучную повседневную обыденность. Жаль, что на данный момент в школе нет такого кружка единомышленников.
Аноним 24/06/22 Птн 21:00:50 #4 №270039052 
image
>>270038559
Вскоре Нориаки стал просыпаться. Он сонно потер глаза и, сладко зевнув, открыл их и разблокировал телефон. Был уже вечер. Парень снял наушники и убрал их в карман к телефону, закинул томик яоя себе в рюкзак и, закинув его себе на плечи, вышел из библиотеки и пошел по коридору в направлении столовой...
Аноним 24/06/22 Птн 21:02:45 #5 №270039134 
>>270039052
А хули он только уснул и сразу проснулся то? Нереалистично.
Аноним 24/06/22 Птн 21:05:27 #6 №270039242 
215ef090d9bb8240c06443eb307d3260.jpg
Кай сидел на лавочке и наслаждался вкусным, сочным, сладким зеленым яблоком, когда ему на телефон пришло очередное смс от Баку:
> Раппонга наша
А за этими словами последовали фотографии, не оставлявшие сомнений в подлинном смысле послания. Очередное предательство. Третье - меньше чем за неделю.
"А ведь я чувствовал себя виноватым перед тобой, Баку. А ведь я хотел предложить тебе мир..." - искалеченная рука начинает кровоточить сильнее при попытке сжать её в кулак. Зубы стиснуты, а в глазах Такеру появляется появляется недобрый огонёк. Всё же некоторых людей невозможно изменить. Бешеный пёс не поддаётся исцелению. А из жестоких убийц вроде Такеру не выйдет второго Христа, готового вновь и вновь подставить левую щеку.
К сожалению для Баку, тот не знал, что в его собственных рядах было полным-полно шпионов Кая. А кроме того, каждый из сотни в армии, которую он вручил своему кохаю, был обязан лично Такеру. Баку мог бы выждать еще какое-то время, заручиться их лояльностью, прежде чем бросать вызов своему хозяину... но, как всегда несдержанный и скорый на эмоции, коротышка с буйным нравом совершил фатальную ошибку.
Ответное смс кохаю:
"Очень хорошо, Баку. Собирай своих людей, я награжу тебя и каждого из них в соответствии с вашими заслугами."

Отправив смс Баку, Кай отправил рассылку десяти бойцам, которые ближе всего находились к "городнейм". Следовало вести себя таким образом, чтобы кохай до последнего не понимал, в какой ловушке он оказался - а для этого необходимо было уверить его, что "токийская десятка" по-прежнему на стороне предателя.
Аноним 24/06/22 Птн 21:10:46 #7 №270039481 
>>270039242
Ты в школу собираешься нет
Аноним 24/06/22 Птн 21:13:12 #8 №270039601 
>>270039481
Ну видишь, работа боссом банды накладывает определенные ограничения.
Хотел мирно послайсить, но прошлое раз за разом напоминает о себе...
Аноним 24/06/22 Птн 21:14:35 #9 №270039661 
>>270039601
Дуй в школу
Аноним 24/06/22 Птн 21:15:24 #10 №270039707 
>>270039661
Сперва придётся отыграть школу жизни для предателя, ауф
Аноним 24/06/22 Птн 21:15:53 #11 №270039733 
>>270039707
Игровой вечер затянется на долго...
Аноним 24/06/22 Птн 21:16:35 #12 №270039763 
>>270039733
Поиграй пока еще с кем-нибудь, анон.
Если я каждый день буду слайсить, то усну. Иногда мне нужен экшен.
Аноним 24/06/22 Птн 21:23:53 #13 №270040075 
EMQrCEuWsAA5FDw.png
Баку со своим отрядом выстроили колонну из байков, впереди которого был конечно же он. Их целью было — перебраться из Токио в родной город. Скоростной поезд, конечно подошел бы лучше. Но зачем, когда можно стильно прикатится на своей малышке к своему бывшему капитану?
- ЗА МНОЙ! (отдал приказ командир, однако из-за шумного ветра ничего не было слышно. Да и не нужно, они уже сами ехали за ним. 23 человек в отряде Одноглазой Вороны, слабаков и больных они оставили отлеживаться в больнице. 10 от ворон, 10 от Акайцев, и 2 братья Саватари как его гвардейцы они ехали рядом с Баку. Все по иерархии.)

Пока они ехали в его голове проносились разные мысли.
"Может я поторопился?.. Следовало набрать больше людей перед атакой?.. Мы не справимся.. А вдруг они еще верны Каю?.. Я смогу его убить?.. Это бессмыслено, лучше сдаться."
"Черт, зачем я думаю? Зачем я сомневаюсь? Я босодзоку мать его, я взберусь на вершину и стану владельцем этого мира. Я убью этого человека, и больше никто не станет помехой на моем пути."
Груз с души вместе с неуверенностью ушли с ветром в ушах.

- ТАКЕРУ! ТЕБЕ КОНЕЦ!

>>270039242
Отряд Баку прикатился к старому заброшенному ангару, просторное место для драки. Именно здесь сойдутся две армии, и решится судьба всего мира. Припарковав свою малышку у входа, они вошли внутрь готовясь к "сражению".

Кай
Смс: "Мой капитан, как на небесах не может быть двух солнц. Так и миром может править только один. Приходи в заброшенный ангар, я буду тебя ждать."
Скинул координаты.
Аноним 24/06/22 Птн 21:24:29 #14 №270040099 
>>270039763
Двачую...
Аноним 24/06/22 Птн 21:26:43 #15 №270040194 
Болею за Баку нах
Аноним 24/06/22 Птн 21:30:31 #16 №270040345 
image
image
Когда Нориаки добрался до столовой, он прошел к автоматам и купил себе кофе.
«Кая сегодня нет... Тогда завтра его отблагодарю. А пока...»
Парень сделал глоток из банки и подумал, где он еще не успел побывать. Крыша. Как кстати тот захотел подышать свежим воздухом после хорошего дневного сна, а потому Нориаки уверенно шагал по лестнице, пока, слегка запыханный, не оказался у металлической двери наверху. Пройдя через странное помещение, в котором была не застеленная кровать, переполненная пепельница и приставка со старым телевизором (логово Онидзуки-сенсея), на которое парень, впрочем, не обратил особого внимания, он наконец вышел на крышу и глубоко вздохнул прохладным вечерним воздухом. Нориаки посмотрел на закатное небо и, улыбнувшись, прошел к сетчатому забору для лучшего вида. Парень присел около сетки и, положив рюкзак между ног и сев спиною к улице, достал мангу и принялся читать.
«Ну, тут меня никто не найдет...»

>>270039763
Тебе просто нравится мерисьюшный экшон, признайся
Аноним 24/06/22 Птн 21:30:54 #17 №270040362 
>>270040075
"Мой капитан... как иронично это сейчас звучит, Баку."
Вскоре к заброшенному ангару подъезжает еще 11 человек - десять "ворон"-лоялистов во главе со своим предводителем. Такеру в сопровождении своего небольшого отряда входит внутрь. Быстро пересчитав представшую его взору толпу, Кай насчитал больше 20 бойцов. 10 лучших вояк от числа "ворон"-ренегатов, 10 - незнакомая шпана. Братья-Саватари и сам Баку, каждый по силе тянет как минимум на троих рядовых бойцов. Шансы, мягко говоря, ничтожны...
... но на лице Такеру вместо отчаяния - самовлюбленная улыбка победителя. Царственная походка, надменный взгляд, в каждом движении чувствуется спокойная уверенность. В сопровождении своей небольшой свиты Кай приближается к отряду предателя.
- Баку, где ты? Хватит прятаться за спинами своих соратников, выйди и поприветствуй семпая, как следует.
Аноним 24/06/22 Птн 21:36:36 #18 №270040600 
586543d19fca20a7854cb2eb46f860f8.jpg
26f0fd1333d5034317e37bf55f254a4f-1.jpg
>>270040362
Из тени толпы выходит короткая фигура с повязкой на глазу, и сигаретой в зубах. Дым тянется вокруг, заставляя неподготовленных кашлить и морщиться от запаха. В этот раз близко он не подходил, стоя за своими "верными" соратниками.
- Что такое, капитан? У вас со зрением плохо? Вот же, я ваш любимый вице-капитан.. (самоуверенная улыбка, как и в тот раз при пытках)
- Обнимемся? Я вам флаг покоренной банды принес, Раппонга теперь наша. Разве это не чудеса? Думаю я заслуживаю хотя бы благодарности.
Аноним 24/06/22 Птн 21:38:46 #19 №270040680 
Hyouka-2.jpg
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Смс от Асуи: "Good night, Sweet Prince."
От ушедшей восвояси девушки осталось только короткое сообщение. Хидео ничуть не жалел, что момент их близости продлился так недолго. Даже день проведенный в одной кровати с ней дорого стоил, а желать больше было просто невозможно. Птичка улетела и вопрос "что делать?" вновь замаячил на горизонте.

Бежать не очередную прогулку вокруг школы парень не хотел, да и нежданные встречи с одноклассниками в его планы не входили. Вместо этого он решился, наконец, посетить одно из самых больших мест в школе - библиотеку. Величественное помещение с высокими потолками и специфическим запахом мудрости и пыли впечатляло. По сравнению со всеми иными кабинетами и залами школы, библиотека не казалась пристанищем обычных людей, здесь словно обитали небожители, преисполненные в собственном сознании.
Среди сотен полок и тысяч книженций на глаза Хидео попался небольшой старый талмудик без названия. В оглавление было написано - "Все секреты и особенности использования купальни - Культура мытья и сопутствующие ритуалы." Звучало таинственно и интригующе.
Пролистав пару страниц прям там в библиотеке, Орэки заинтересовался темой и незамедлительно направился обратно в клуб, прихватив увлекательное чтиво с собой.

Шли минуты, часы, вечер сменился ночью, ночь сменилась утром, а парень все продолжал взахлеб упиваться реками секретов, которые хранил талмуд. "Как правильно подготовить тело и душу к мытью.", "Удовольствие в деталях - ошибки новичков в купальне.", "Поход в купальню с друзьями - полезно, ли?" - Эти и еще несколько десятков заголовков манили изголодавшегося по всему новому парня. Только, когда последняя страница попрощалась, погрузив юного банщика с головой в удивительный мир веника и пара, Хидео отлип от книги и самозабвенно растворился в приятной усталости. Сон накрыл его с головой, будто волна теплой воды, вылитой на голову.

НАШИ ДНИ

Наступила пора действовать. Советы. которые почерпнул Орэки из книги, вместе с глубинными знаниями и философией купания требовали физической реализации.
Набросав небольшой списочек необходимого для создания бани в домашних условиях, парень спешил на поиски, недостающих элементов. "Сегодня подготовка - завтра банные день!"

Хидео с задумчивым видом разгуливал по коридорам. В его руках можно было заметить маленький клочок бумаги, в который он постоянно заглядывал, останавливаясь у очередного кабинета. - "Нет, там точно этого не найти...". - И после разочарованного вздоха следовал дальше.
Вкатываюсь пока в коридор. Если кто-то появится, обязательно приебусь.
Аноним 24/06/22 Птн 21:40:55 #20 №270040746 
>>270040680
О, стоять не двигаться, щас вкачусь
Аноним 24/06/22 Птн 21:42:27 #21 №270040802 
>>270040600
Кай отвечает на слова Баку коротким кивком и улыбается шире прежнего:
- Обнимемся, мой свирепый одноглазый ворон. Я ведь обещал, что ты победишь, как бы ни было сложно - и я сдержал своё слово. Я обещал, что ты вернешься изрядно побитым, в шаге от поражения - но трудности лишь закалят тебя и сделают сильнее. Я удивительно честен и правдив с тобой, не так ли, Баку? Что бы я ни говорил - всё случается именно так, как я тебе обещал. - тут улыбка исчезает с лица Такеру, и он вновь становится серьезен.
- А еще я говорил тебе, что если ты вновь меня предашь или ослушаешься - я верну тебя в подвал, и сделаю с тобой такое, после чего все перенесенные ранее пытки покажутся тебе любовными ласками. Так что, будь добр, прояви уважение и поприветствуй меня как положено.
Немногочисленные "вороны" лоялисты начали полушепотом роптать, на их лицах был виден страх. Это - не те закаленные убийцы, что якобы переметнулись на сторону Баку, и им было страшно видеть, как их лидер откровенно провоцирует ренегатов.
Аноним 24/06/22 Птн 21:47:04 #22 №270041003 
>>270040802
- Поприветствовать? (безразличие Кая, и самоуверенность била по босодзоку, а его слова вырывали из него прежнее спокойствие, ненависть из глубины души за прошлые обиды словно магма раскаляется по телу)
- Я тебя поприветствую, "мой капитан". (Баку в полном своем безрассудстве, идет вперед и останавливается на середине, зажатый между его лоялистами и бойцами Кая. Двумя пальцами тот подзывает последнего подойти ближе)
- Иди ко мне, сделаю все по красоте.
Аноним 24/06/22 Птн 21:50:20 #23 №270041143 
image
image
>>270040680
Однако чтение продлилось недолго. Парень уже почти дочитал том, но вскоре от выпитой банки кофе ему захотелось в туалет. Со вздохом Мията кинул мангу в сумку и спустился в коридор, по-быстрому закончив с нуждою и гигиеною. И, только выйдя из уборной, он тут же замечает того самого побитого жизнью нелюдимого парня, расхаживающего по коридорам. Пожав плечами, Нориаки спокойно идет на встречу Хидео и, подойдя достаточно близко, привычным образом салютует правою рукою. Левая была в кармане.
— Привет.
Аноним 24/06/22 Птн 21:51:59 #24 №270041213 
16560735063260.jpg
Братья Саватари как гвардейцы и приближенные капитана, пошли за Баку. Будучи в толпе "ворон", они шушукались о чем-то вместе со своими подчиненными из Акумы.
Аноним 24/06/22 Птн 21:53:25 #25 №270041271 
>>270041003
Кай остаётся стоять на месте, скрестив руки на груди, в то время как "лоялисты" делают пару шагов назад. Теперь между Баку и его бывшим хозяином преграда лишь из ренегатов. Правда, как-то это странно, "банда" будто облепила одноглазого со всех сторон, не давая ему ни малейшего шанса пройти дальше...
- Я дам тебе сделать всё "по-красоте", Баку, обещаю. Шансы, очевидно, неравны - и уже ясно, кто из нас двоих проиграл... Сегодня ты получишь всё, что заслужил. Но всё же я сперва прошу тебя дать мне шанс - последний шанс - объясниться за всё, что между нами произошло. Ты готов даровать право последнего слова своему семпаю, а, Баку?
Аноним 24/06/22 Птн 21:59:53 #26 №270041533 
>>270041271
Дальнейшие события заставили Баку поежиться, черный глаз метается вокруг толпы его подчиненных.
- Что происходит?.. (спрашивает он у себя, уже зная ответ. Ухмылка, и тихий смех, наконец он поворачивается к своему бывшему господину)

- От тебя воняет, не серьезно. Когда ты в последний раз мылся? А еще я ненавижу гайдзинов, я считаю что Япония должна вернутся к истокам. (ответил Баку с лицом полный невозмутимости, не малейшего намека на серьёзность)
Аноним 24/06/22 Птн 22:00:38 #27 №270041569 
Использованный презерватив, афродизиак. Господи, я щас обосрусь.
Аноним 24/06/22 Птн 22:04:22 #28 №270041749 
Hyouka-2.jpg
>>270041143
>побитого жизнью нелюдимого парня
Прям я ИРЛ.

Уткнувшись носом в свой драгоценный список, Хидео проходил один кабинет, затем следовал ко второму, а там к третьему. Не так просто было найти в обычной школе весьма специфические предметы для воссоздания купальни в ее стенах. Таблички с цифровыми надписями парень пропускал сразу же - в учебных классах уж точно ничего толкового найти было нельзя.
Процесс поисков увлекал и расстраивал одновременно. К моменты прекращения исследования бесполезных кабинетов, Орэки подошел убежденный в свой первичной правоте. - "Нельзя просто так блуждать кругами."

Из тяжких раздумий парня вывел знакомый голос. Пред ним предстал Мията Нориаки собственной персоной. С этим кадром у Хидео оставались незаконченные дела. Однако заниматься такими вещами сейчас времени не было. Ко всему прочему парень уже стал понемногу привыкать к отстраненному юноше в худи с привычными наушниками в ушах.
- Привет. - Кротко ответил Орэки и вновь уткнулся в свой клочок бумаги, который он держал перед глазами.
Аноним 24/06/22 Птн 22:13:22 #29 №270042152 
>>270041533
- Я буду считать это согласием, Баку. - кажется, не только до кохая, но и до непосвященных в истинный расклад сил "лоялистов" начало доходить, что к чему, и они вновь шагнули вперёд. Лишь банда братьев Саватари пока еще колебалась, не до конца понимая, что именно происходит в стане "ворон". Кай откашливается в сжатый кулак, готовясь к очередной шизоидной речи, после чего вновь скрещивает руки на груди.
- Помнишь, мы с тобой как-то говорили про лидерство? Говорили мы и о том, что вожак должен вызывать не только страх, но и уважение. Кратчайший путь к уважению среди своих подчиненных лежит через готовность принимать решения и нести за них ответственность. Сейчас я буду в роли подсудимого, а ты будешь судьей, Баку. -
- В тот день мы встретились на заброшке, куда я сам тебя позвал. Мог ли я поступить иначе? На мой взгляд – нет, судья Баку, ибо ты открыто бросил мне вызов, и, не прими я его, то потерял бы твоё уважение. Но я не собирался убивать тебя, Баку. Я лишь хотел проучить тебя, доказать свою силу в честной драке на кулаках. Чтобы, обменявшись парой оплеух, мы уладили наш конфликт мирно и сравнительно бескровно. Ведь, как ты помнишь, я выбросил почти всё свое оружие и предложил тебе решить конфликт кулаками. А вот ты, Баку, в ответ навёл на меня пушку. Выстрелил ли бы ты тогда? Я не знаю. Но я предложил тебе бескровный вариант решения конфликта, а ты, ублюдок, в ответ на это достал ствол. Не будь ты таким херовым стрелком – я бы уже мог быть мёртв. - смеряет кохая пронзительным взглядом и выдерживает небольшую паузу, после чего продолжает.
- Но мне повезло в тот день… а ты проиграл, Баку. Предал меня. Но что я мог сделать дальше? Как мог расплатиться с тобой за попытку убийства и предательство? Два варианта. Я мог - и должен был бы - убить тебя самым мучительным из всех известных мне способов. Другой вариант - заключался в том, чтобы сделать с тобой... это (касается своего глаза, намекая на то, что произошло в подвале), и, понадеявшись, что этого окажется достаточно, сохранить тебе жизнь. Дать тебе второй шанс. Пусть искалеченный, ты всё еще живой, Баку. Живой. - на секунду Кай отводит взгляд, обращаясь к своим воспоминаниям - но вскоре пронзительный взор безжизненных зеленых глаз вновь впивается в лицо кохая.
- Так мог ли я поступить иначе, Баку? Должен ли я был поступить с тобой иначе? Справедлив ли я был с тобой, судья Баку, или нет? Озвучь свой приговор - и покончим с этим.
В руке Такеру появляется нож, а "ренегаты", восприняв это за сигнал, окружают Баку еще более плотным кольцом.

Аноним 24/06/22 Птн 22:15:52 #30 №270042261 
image
>>270041749
— Чем занят? — спокойно спросил Нориаки, оглядывая уткнувшегося в какой-то листочек Хидео.
«Я не видел, чтобы он был на занятиях, и при этом он здесь.» Мысленно Нориаки нахмурился.
Аноним 24/06/22 Птн 22:26:03 #31 №270042731 
>>270042152
"Tell everybody that my friends dead"
"Head down, the kings dead."
Баку абсолютно ничего не слушая, смотрел на потолок, три дыры он насчитал из всех них сочился такой прекрасный лунный свет, что аж ослепнуть можно. В мыслях проносилась вся недолгая жизнь, шестнадцать лет для босодзоку это рекорд! Медаль ему выдадут, интересно? Наконец, его уставший и полный сожаления взгляд глядит в изумрудные сияющие глаза Кая. "Настоящий король"
- Между небом и землей, только лишь ты достойный... (вытаскивает пистолет со штанины, и бросает под ноги бывшему капитану)
- Делай все что хочешь, владелец мира. Мне все равно. (поверженный зверь садится в позе сэйдо)
- Было весело, (подытожил он, смирившись со своей судьбой) хотя я бы с тобой попиздился... если бы не эта стая шакалов, предатели вонючие. (плюнул под ноги случайному "лоялисту")
Аноним 24/06/22 Птн 22:27:01 #32 №270042773 
Xscreen-00297.jpg
>>270042261
"Чем занят?" - спросил Нориаки парня и тот собрался уже было отмахнуться, выпалив какую-нибудь чушь, но... - "А это идея..."
Хидео встрепенулся, приободрился и с глазами горящими азартом посмотрел на парня.
- Да вот, пытаюсь отыскать некоторые вещички в школе. - Светанул он мельком списком, но прочитать, что на нем написано не дал.
— Я тут понимаешь ли хочу завтра банный день устроить, а для этого мне нужны... кхм-кхм... определенного рода оборудование. - Орэки переглянулся пару раз с окном справа и затем резко воскликнул, будто на него снизошло озарение.
— Точно! Не хочешь мне помочь? Знаю... между нами много странного было, но ведь никогда не поздно начать все сначала, правда?
Раз уж выдалась такая удачная возможность, так почему же не узнать друг друга получше." - подумал Хидео, не забывая, что в его деле еще одни крепкие руки пригодятся.
Аноним 24/06/22 Птн 22:32:22 #33 №270043005 
image
>>270042773
«Он точно тут проживает. Что с его домом?..» — подумал Нориаки, но после оставил эту мысль на потом.
«"никогда не поздно начать все сначала, правда?"... Меня хотят использовать? А впрочем, я ничего не потеряю, если помогу ему.»
В ответ на слова Хидео Нориаки пожимает плечами.
— Хорошо. Что делать-то надо? Чем помочь? С вещами из списка? Дай посмотреть... — парень попытался заглянуть в бумажку Орэки.
Аноним 24/06/22 Птн 22:37:46 #34 №270043247 
>>270042731
- Вот как. - Кай вновь смеряет признавшего поражение босодзоку взглядом, после чего произносит:
- Братья Саватари и все, кто с ними - на выход. - члены банды Кайге-Йоторе повинуются команде и покидают помещение.
- Вы - тоже на выход - обращаясь к десятку "лоялистов", произносит Кай, и те вскоре тоже исчезают за дверьми ангара. Остаются лишь сам Такеру, Баку и десять сильнейших бойцов среди "ворон" - по совместительству, самых преданных.

Избавившись от лишних глаз, Кай подходит к предателю. В руках Такеру раскладной нож с раскрытым лезвием. Двое "ворон" крепко держат предателя за руки, пока остальные обступили хозяина и его взбунтовавшегося пса, встав в круг.
- Я обещал тебе мучительную смерть, Баку. Месяц непрерывных страданий. Но ты выполнил последнее задание, которое я тебе дал, так что вот твоя награда - быстрая смерть.
1-4 подносит нож к горлу кохая, но пока не решается завершить начатое.
5-9 режет по горлу, но рука в последний момент дергается, и вышло не так удачно. - 2 хп
0/Д - отточенным движением перерезает предателю горло. Тому осталось жить совсем недолго... - 3 хп
Аноним 24/06/22 Птн 22:39:36 #35 №270043338 
>>270043247
Хуя тут казни мексиканские, когда наша школа свернула не туда?..
Аноним 24/06/22 Птн 22:44:31 #36 №270043565 
>>270043247
"Вообще поебать."

Баку стоит на месте, взгляд устремился на землю. Одно движение и все закончится, закрывает глаза. Но вместо быстрой смерти, на горле образовалась широкая царапина причинив ужасную боль.
- Ты че делаешь... долбоеб...
Даже этого сделать нормально не смог, в Баку вновь просыпается злоба и он решил поднасолить своему капитану.

1-4 = кряхтит, ворочится, плюет в рожу тому кто его его держит.
5-9 = хватает зубами клинок, пока изо рта исходит кровь, отходит назад, плюет красным сгустком ЧЕТЕНЬКО в глаз Каю.
0-Д = держат его не настолько крепко как ожидалось, Баку заряжает лобешником в нос своему капитану. -2хп.
Аноним 24/06/22 Птн 22:45:35 #37 №270043615 
Hyouka - 11 - Large 32.jpg
>>270043005
- Не-не-не... — Хидео прижимает клочок бумаги к груди, решительно сопротивляясь любопытству Нориаки — Не так сразу.
— В этом деле надо постепенно двигаться, не спеша.
Небольшая ложь Орэки скрывала за собой главный секрет будущей купальни, можно сказать ее ключевой элемент. Именно для него и был нужен парнишка.
— А начать предлагаю вот с чего: электрическая плитка (1шт.), набор пахучих масел или листочков ароматных растений (1 шт.), веник из цветущих веточек кедра, кипариса или иного дерева (2шт.), ну и всячески принадлежности для душа по мелочи. - Зачитал свой список Хидео, оставив самое сладкое напоследок.
Аноним 24/06/22 Птн 22:48:11 #38 №270043721 
>>270043615
Ебанные тире, че они себя ведут как суки
Аноним 24/06/22 Птн 22:49:25 #39 №270043760 
image
>>270043615
— Хмм? — Нориаки приподнял брови, видя реакцию Орэки на попытку просунуть свой нос в его списочек, будто бы вместо списка в бумажке была любовная записка.
А после парень еще сильнее удивился, что, впрочем, особо на его лице отражения не возымело.
— И где по-твоему это надо все искать? Пошли в магазин.
Аноним 24/06/22 Птн 22:50:52 #40 №270043809 
048a33b42d80397fe5dbf6beab30fdff.jpg
>>270043565
Кай с равнодушным выражением лица вытирает слюну со своего глаза. "Было бы глупо ждать, что этот пёс станет спокойно стоять и смотреть на то, как его убивают..."
- Ты... был дороже мне, чем я готов себе в это признаться, Баку. - голос слегка дрогнул, но взгляд по-прежнему выражает мрачную решимость довести начатое до конца. - Прости старика - становлюсь сентиментален. А теперь, пожалуйста - стой спокойно и дай мне тебя убить.
Еще двое "ворон" решили помочь своим товарищам, схватив одноглазого еще и за ноги. Сам же Такеру:
1-4 лишь с сожалением качает головой. "Чёрт, почему это так тяжело?.."
5-9 - на этот раз - колющий удар в грудь. Целился в сердце, но лезвие прошло на несколько сантиметров мимо.
0/Д - чётенько вонзает клинок в грудь кохая. Всё кончено.
Аноним 24/06/22 Птн 22:53:20 #41 №270043899 
И это ты называешь экшеном? Заранее обговоренную казнь?Мдамс....
Аноним 24/06/22 Птн 22:53:56 #42 №270043926 
Баку RIP
https://www.youtube.com/watch?v=EShaD4ECqKE&ab_channel=dodlko_O
Аноним 24/06/22 Птн 22:54:55 #43 №270043973 
>>270043926
четенько сдох
Аноним 24/06/22 Птн 22:55:06 #44 №270043979 
>>270043899
Всё еще лучше, чем слайс.
Но если серьезно, мы не такие метагеи и почти не обговариваем заранее, типа "вот давай ты меня убьёшь на таком-то моменте" или чё-то такое, стараясь большинство моментов решать внутри самой игры между персонажами. Я хотел подраться в последний раз честно, но в силу определенных причин не получилось. Имеем что имеем.
Аноним 24/06/22 Птн 22:55:28 #45 №270043995 
>>270043809
Когда нож вошел внутрь, было уже поздно что-то делать. Баку мычал, и двигал губами пытаясь произнести кое-какие слова. Прощание? Проклятия? Пожелания смерти?
"Я... шинигами... вернусь..."
Двигаться было больно, но он не кричал, решив уйти тихо.

1/4
Аноним 24/06/22 Птн 22:57:54 #46 №270044092 
Xscreen-00297.jpg
>>270043760
Нориаки-кун был еще молод и зелен, а потому не знал, что в этой школе было почти все из этого списка. За исключение, разве что пахучих масел, которые Орэки в случае чего уже знал как приготовить. - "Да-да и все это благодаря той книжечке."
— Не спеши. Успеем еще в магазин сходить, тем более сейчас уже вечер - все нужные нам магазины скорее всего закрыты. — Дружелюбно пояснил Хидео своему спутнику..
— Предлагаю для начала заскочить в подсобку класса химии. Уверен там мы найдем нужную нам электрическую плитку. Согласен?
Ты завтра же будешь рпшить?
Аноним 24/06/22 Птн 22:58:01 #47 №270044096 
>>270043979
>Всё еще лучше, чем слайс
Я здесь только ради слайсов
Аноним 24/06/22 Птн 23:00:18 #48 №270044193 
тест
Аноним 24/06/22 Птн 23:03:42 #49 №270044362 
Прикиньте Кай сейчас не будет добивать Баку
Аноним 24/06/22 Птн 23:04:16 #50 №270044387 
image
>>270044092
>Ты завтра же будешь рпшить?
МУХАХАХАХАХАХА! Я БУДУ РПШИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ РПШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

— Согласен, узнал, — ответил Нориаки, а после почесал затылок правою рукою. «И зачем это все нужно?..» — Так а... Пошли тогда, — сказал парень и выжидающе посмотрел на Хидео.
Аноним 24/06/22 Птн 23:07:12 #51 №270044520 
>>270043995
Привести собственный приговор в исполнение - само по себе сложное дело. И оно становится невыносимо тяжелым тогда, когда тот, кого ты должен убить, является твоим... другом? младшим братом? правой рукой?
Баку пытался что-то произнести, но разобрать его слова было уже невозможно.
- Другой судьбы я хотел для тебя, Баку. Я по твоему возвращению из столицы я собирался передать тебе власть в Reivenkingu. Сделать тебя королём криминального мира. Помогать тебе советами, убивать тех, кто перейдёт тебе дорогу... а взамен я бы попросил всего ничего - чтобы ты время от времени распивал со своим семпаем кружку пива или погонял бы с ним по ночному городу.
Такеру многое бы еще хотел сказать, но чем дольше он тянет - тем больше страданий перед смертью придётся вытерпеть Баку. С этим придётся закончить. Прямо сейчас.
5-9/0/Д - вновь вонзает клинок в грудь кохая, на этот раз в самое сердце. Жить тому осталось меньше минуты, и никакие медики его уже не спасут.
- Прости меня за всё, Баку. Когда-нибудь мы еще встретимся по ту сторону завесы - и будем там друзьями, не врагами.
1-4 нож выпадает из дрожащей руки, а Кай отворачивается и зажмуривает глаза от собственного бессилия.
- Вороны. Оставляю его на вас. Сделайте так, чтобы он больше никогда не смог поднять на меня руку... а потом - позаботьтесь о его ранах и дайте денег на восстановление.
Изрекши это, Кай быстро покидает помещение. Баку же, в соответствии с приказом, ломают конечности, а после оказывают медпомощь - благо предыдущие ранения были не слишком серьезны. Тот выживет, хотя восстановление и займёт долгое время.
Аноним 24/06/22 Птн 23:10:10 #52 №270044644 
Ну и помер нах
Аноним 24/06/22 Птн 23:10:35 #53 №270044665 
161909937918-pibiginfo-p-khotaro-oreki-anime-krasivo-19.jpg
>>270044387
Смотри не перегори там.
Не долго думая Хидео отправился прямиком на покорение класса химии в компании с Нориаки.
Пока суть до дела, парень решил немного поболтать, чтоб путь не казался слишком долгим.
- Нориаки-кун, как дела в школе. Успел уже с кем-нибудь подружиться или познакомиться? - Обычная рядовая тема для общения с новичком, однако для Орэки этот вопрос значил многое. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты."
Аноним 24/06/22 Птн 23:19:15 #54 №270045068 
image
>>270044665
Нужно оттачивать навык, — я все еще чувствую, что слабоват в РП, — а это делается ежедневными занятиями.
Ребята шли в класс химии. На вопросе о знакомствах Нориаки призадумался. За последние три дня он успел уже познакомиться с довольно-таки разношерстным коллективом, где один краше другого.
«Актер Кай, яойщица Асуи, нефорша Кусари, инвалидка на наркотиках Рин, байкерша Камелия, девятнадцатилетняя Юно... и чудак Хидео.» — вспомнил Мията все свои новые школьные знакомства.
Парень вновь посмотрел на Орэки.
— Да, успел познакомиться... С тобою, например, — с прежним спокойствием отвечает Нориаки, но уголки его губ, кажется, были приподняты...
Аноним 24/06/22 Птн 23:22:17 #55 №270045208 
BakuonRettou1.jpg
>>270044520
- Да замолчи ты... уже, а?...
На каких-то нечеловеческих усилиях произносит кохай, прежде чем его семпай вонзает ему нож в грудь.

"А ведь я тебя уважал и любил как брата. Даже тогда с пистолетом, я не хотел стрелять. Просто хотел посмотреть, вернуть тебя к мысли о покорений мира! Жалко что ты это не услышишь, да, семпай?"

Баку с грохотом падает на землю, с каждой секундой из его черных глаз уходит вся жизнь. Кровь течет из его порезанного горла, вместе с ней уходят и теплые воспоминания, короткие но зато веселые моменты жизни проведенные здесь.

"Это что реально мои последние слова? Надо было сказать: Еще встретимся.. Ну и бред..."
Силы уходят, но Баку улыбается, он бы засмеялся да вот что-то больно слишком. Холодно... потолок ангара... толпа людей... лицо Кая... мрак.
Аноним 24/06/22 Птн 23:23:29 #56 №270045255 
>>270045208
Четентко сдох. Помянем.
Аноним 24/06/22 Птн 23:23:44 #57 №270045265 
Eyi2caIXMAEPjz7.jpg
Ну и умер нах.
Аноним 24/06/22 Птн 23:24:18 #58 №270045285 
>>270045208
ОХУЕТЬ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?????? ОН ЧТО, ОТЫГРАЛ СМЕРТЬ НАХ?
Аноним 24/06/22 Птн 23:25:01 #59 №270045313 
>>270045285
Он не отыграл смерть, он отыграл то, что было перед смертью.
Аноним 24/06/22 Птн 23:25:33 #60 №270045335 
>>270045313
Спок
Аноним 24/06/22 Птн 23:25:50 #61 №270045349 
>>270045335
Соси хуй, быдло.
Аноним 24/06/22 Птн 23:34:35 #62 №270045690 
161909937918-pibiginfo-p-khotaro-oreki-anime-krasivo-19.jpg
>>270045068
Эх...Если б не работа, тоже бы рпшил день и ночь. Завидую тебе.
Наблюдая за реакцией на вопрос о знакомствах, Хидео не увидел на лице Нориаки ни отвращение, ни злости, ни грусти, которые часто можно было раньше наблюдать на лицах новеньких. Значило это только одно - наша школа менялась. Все поехавшие, кровожадные, драчливые и просто отмороженные на голову личности оставались где-то в далеком прошлом. Подобные изменения не могли не радовать. От Орэки не утаилась и некое подобие улыбки на лице его спутника. - "Первое впечатление было, похоже, ошибочным... Дурак ты Хидео."
— Это понятно. А с девушками уже успел наладить контакт? У нас в школе много красавиц, уверен, ты должен был встретить Асуи-чан. Она среди девушек местная звезда. — Хидео вспомнил о одержимости Асуи женским полом, отчего последние слова показались ему немного двусмысленными.
Аноним 24/06/22 Птн 23:37:25 #63 №270045803 
>>270045208
Еще несколько десятков минут Кай стоял с окровавленным ножом в руках перед телом Баку.
Больно. Невыносимо больно. Будто нож побывал в его собственном сердце, а не в сердце кохая.
"Show no emotion or it can destroy your soul". Такеру не мог ни рыдать, ни кричать, как бы больно ему сейчас ни было. Выказывать слабость перед телом покойного "предателя" означало утратить свой авторитет среди подчиненных и оскорбить память Баку. Больше всего на свете хотелось перерезать себе горло и отправиться за Баку на тот свет. Поговорить с ним о всём том, о чем не успели в этой жизни. Покататься на байках. Выпить пиво. "Чёрт..."
Но мечта Кая - его сила и его слабость. Он не может умереть, пока не осуществит её - и никакая сила в этом мире этого не изменит.
"И пусть твоя душа светит ярко с небосвода, Баку, вместе с душами Шико и Хидеяки."
- Позаботьтесь о том, чтобы его похоронили со всеми подобающими почестями, как покорителя Роппонги. Выясните, кто его родня, и удостоверьтесь, чтобы они они ни в чем не нуждались до конца своих дней. Акихито, ты теперь второй после меня в иерархии "ворон".

Раздав команды, Кай в последний раз оглядывает бездыханное тело Баку - и, не в силах выдержать это зрелище ни одной секундой дольше, быстрым шагом покидает заброшенный ангар.
Аноним 24/06/22 Птн 23:39:10 #64 №270045884 
>>270045803
Ну а теперь можно и послайсить с котиком, да?
Аноним 24/06/22 Птн 23:39:38 #65 №270045899 
image
>>270045690
«О, Яой-чан... Надо будет ей написать, спасибо, что напомнил.»
Нориаки вспомнил вчерашнюю встречу с Асуи и явно ухмыльнулся.
— Встретил, встретил... А какие есть еще красавицы помимо нее? — беспардонно поинтересовался Нориаки. Было видно, что его эта тема интересовала.
Аноним 24/06/22 Птн 23:39:41 #66 №270045901 
>>270045884
Верно.
Аноним 24/06/22 Птн 23:43:16 #67 №270046062 
>>270045899
>99
Сук, который раз уже у меня за Мияту это
Аноним 24/06/22 Птн 23:49:49 #68 №270046354 
Hyouka - 19 - Large 35.jpg
>>270045899
"Какие еще красавицы...?" - На ум начали приходить различные девушки с которым Хидео имел честь быть знакомым. Среди этой волокиты образов, где-то на задворках сознания мелькнуло до боли в сердце знакомое белое личико с каре. По спине пробежала вереница мурашек от такого внезапного прозрения. Задержись парень чуть дольше на том далеком образе, наверное расплакался бы прямо тут.
— Рин-чан, например. Хоть она и думает, что парни смотрят на нее с отвращение, все же это далеко не так. Потом еще есть высокая девушка, имя которой я так и не узнал. Рэн, Юно, да даже та нефорша с цепями выглядела вполне привлекательно. Кучи их! И все как на подбор, на любой вкус и цвет. — Хидео на секунду почувствовал себя сутенером, предлагающим свой товар.
— Только Нориаки-кун... - Орэки нагнулся к уху парня, переходя на шепот. - Большинство из них, похоже, лесбиянки, как я выяснил. Вдруг для тебя это проблема.
Аноним 24/06/22 Птн 23:54:07 #69 №270046530 
image
>>270046354
Парень удивленно приподнял брови, смотря на изрекшего столь внезапное откровение Хидео.
«Юри — это, конечно, хорошо... Но в меру!»
Последовал вздох.
— А жаль. Надеюсь, среди парней хоть нет ну... этих самых? — осторожно поинтересовался Нориаки. Хотя его и забавляло притворяться геем перед Асуи, все же он не хотел встретиться с такими лично.
Аноним 24/06/22 Птн 23:59:55 #70 №270046761 
Hyouka-2.jpg
>>270046530
Чет долго идем.
- Может есть, но я пока таких не встречал. - Честно признался парень.
Тем временем, на горизонте замаячил искомый класс. Как и ожидалось запирать кабинеты в этой школе никто и не думал. - "Кроме особо рьяных учеников, конечно же". Пройдя через парты и стулья, прямо к тайной дверке в углу, Хидео снял с плеч портфель, приготовив его для заполнения ценными ресурсами. Потянул за ручку и та...
Ч, Н - поддалась.
0, Д - оказалась закрыта.
Если откроется, опишешь внутрянку?
Аноним 25/06/22 Суб 00:17:35 #71 №270047553 
image
>>270046761
Подсобка представляла из себя небольшое помещение, заполненное по периметру шкафами, верхнюю половину которых составляли полки с различным содержимым: от тетрадей и мелков до колб и мензурок различных форм и размеров. Однако реактивы, судя по всему, были в нижней части шкафчиков: за закрытыми дверцами были баночки различного содержимого, от порошков и растворов до металлов. Сама комната была темной и не имела окон, однако где-то рядом с дверью был выключатель, а на потолке висела лампочка без люстры. Голые бетонные стены были покрашены в светло-зеленый, пол был покрыт потертым коричневым линолеумом с квадратным узором, а потолок был обычный белый. В дальнем конце подсобки был небольшой стол, со стопками тетрадей и стойкою для канцелярских принадлежностей, и небольшим стулом на колесиках с мягкою спинкою, правда, без подлокотников, на котором висела чья-то, — видимо, учителя, — светлая куртка. Около стола стоял высокий шкаф с дверцами, в котором хранились швабры, тряпки и ведро — для дежурных. В подсобке стоял запах, схожий с запахом в медкабинете. Надеюсь, достаточно..
Нориаки прошел вместе с Орэки в комнату...
Аноним 25/06/22 Суб 00:20:13 #72 №270047671 
>>270047553
А ну и электрическая плита там есть, в нижней части шкафов
Аноним 25/06/22 Суб 00:29:15 #73 №270048105 
1bce179f3abc03466a835ef3e9391087.jpg
Взаимодействовать с персонажем на свой страх и риск. Есть неиллюзорный шанс словить пиздюлей, вплоть до летальных (при согласии) в случае нелицеприятных высказываний о покойном Баку.
Спустя какое-то время после казни, Кай вернулся на свое любимое место - на лавку возле школьного двора. Не мог же он сейчас вернуться ночевать в дом, в подвале которого Такеру пытал Баку и выколол тому глаз? За неимением других альтернатив, Кай решил заночевать на лавке, любуясь звездным небом.
Улегшись на скамье, блондин сложил руки на затылке и уставился на ночной небосвод. Он верил, что сейчас оттуда на него смотрел и покойный кохай.
Аноним 25/06/22 Суб 00:33:33 #74 №270048284 
Xscreen-00297.jpg
>>270047553
Вполне.
Подсобка оказалась гораздо более объемной, чем представлял себе Хидео. Даже небольшой столик для письменной работы нашел здесь свое место, а про шкафы и говорить нечего - одним словом кладезь всяких интересностей.
Искать электрическую плитку долго не пришлось. Судя по ее расположению и внешнему виду, стало понятно, что пользовались ей частенько. Пристроив портфель рядом со шкафом, Орэки взял плиту в руки, замотав провод вокруг ее оси и та пропала в темноте портфеля.
— Так... — Хидео достал из нагрудного кармана свой список и повел пальцем сверху-вниз.
— С растениями и маслами, думаю разберемся уже завтра... Веники я позаимствую у нашего дворника... А гели для душа и полотенца соответственно возьму в душевых, чтоб по два раза не бегать... — Закончив импровизированную инвентаризацию, Орэки убрал листочек обратно и посмотрел на Нориаки.
- Осталось самое главное - нам нужна лохань! - Часы проведенные за книгой про купели, бани и мытье не прошли даром. Парень впервые произнес вслух слов, которое еще недавно не знал, но предмет носившей такое имя уже видел в школе.
Аноним 25/06/22 Суб 00:37:55 #75 №270048480 
image
>>270048284
— Ло... что?.. — Нориаки пару раз моргнул, глядя на собирающего по крупицам нужный инвентарь и демонстрирующего знания в довольно узкой сфере парня, — Что такое лохань?
Аноним 25/06/22 Суб 00:43:55 #76 №270048741 
Hyouka - 19 - Large 35.jpg
>>270048480
Хидео ожидал этого вопроса. Причем ждал с нетерпением, словно ребенок, который узнал то чего никто не знает и теперь сгорает от восторга и нетерпения.
- Небольшая по длине лодочка с ручками по боками, довольно глубокая - пару человек в ней поместиться уж точно. Ее раньше в основном использовали для стирки, но некоторые и как ванной ей пользовались. - Орэки вышел из подсобки обернулся к парню, помахав призывно рукой.
- Пойдем, я тебе ее воочию покажу.
Аноним 25/06/22 Суб 00:45:56 #77 №270048828 
image
>>270048741
«Он собирается в ней купаться?..»
Все еще с немного непонимающим лицом, Нориаки пошел за поведшим его куда-то Хидео...
Аноним 25/06/22 Суб 00:58:15 #78 №270049258 
lDMa5sl.jpg
>>270048828
В этот раз Хидео не разменивался на общение по пути и неспешную походку. Он шел быстро, уверенно, хоть и стараясь не гнать Нориаки бегом. Поднявшись на третий этаж, парочка отправилась в спортивный клуб.Насколько я помню Рин его здесь описывалаКогда-то просторный зал, а сейчас просто заваленный спорт-инвентарем, встретил их запахом резины и пыли.
В голове, Орэки воспроизвел ту игру с Рин в бадминтон, пытаясь вспомнить, где именно он видел здесь лохань. Благо память еще была в силах подавать недавние воспоминания, как пирожки на раздаче. Пробираясь сквозь пирамиды хлама, парень расчищал дорогу к цели. Искомый предмет оказался спрятанным за связкой из канатов и скакалок.
- Нориаки! Иди сюда! - Крикнул Хидео.
Аноним 25/06/22 Суб 01:03:19 #79 №270049459 
>>270049258
То есть лохань нужно достать или она уже в руках Хидео будет?
Аноним 25/06/22 Суб 01:04:19 #80 №270049503 
ролл.
Аноним 25/06/22 Суб 01:04:46 #81 №270049516 
ab11051.jpg
>>270049459
Она так-то большая, двоем будем браться
Аноним 25/06/22 Суб 01:08:14 #82 №270049632 
image
>>270049258
Засматривавшийся на спортивный инвентарь незнакомого помещения Нориаки был окрикнут Хидео. Парень поплелся к искателю лохани. Когда Мията подошел, он увидел большую деревянную емкость, почти что ванночку.
«Да, такое в одиночку не потащишь...»
Нориаки почесал затылок и, глянув на Хидео, подошел к одному из краев лохани и взялся за него.
— Ну, тогда давай ты с другой стороны бери. Куда нести-то будем?..
Аноним 25/06/22 Суб 01:12:18 #83 №270049765 
Xscreen-00297.jpg
>>270049632
Нориаки время за зря не терял. - "Наш человек." Хидео подошел к правой ручке лодочки и крепко обвил ее пальцами, чтоб ненароком не уронить ценный инвентарь для бани.
- Тут недалеко, буквально через две двери мой дом... - Сказал он парню, не заметив, что вместо слова "клуб" произнес нечто другое.
- Ну что... подняли?
Аноним 25/06/22 Суб 01:14:32 #84 №270049845 
>>270049765
А сколько лохань весит?
Аноним 25/06/22 Суб 01:16:44 #85 №270049940 
>>270049845
Будем считать килограммов 40, точный вес я не знаю.
Аноним 25/06/22 Суб 01:21:01 #86 №270050107 
image
>>270049765
«Какой интересный дом... А прописка есть?»
Нориаки уже не удивлялся странностям местного населения, а воспринимал их скорее как данность.
— Подняли.
Итак, парни взяли двольно нелегкую деревянную ношу и понесли ее в клуб бар Хидео...
Скажи, где поставили
Аноним 25/06/22 Суб 01:29:31 #87 №270050393 
16560976275453.png
162567144110-phonoteka-org-p-khotaru-oreki-art-krasivo-10.jpg
>>270050107
будем считать, что клуб??? это спортивный клуб.
Приблуда для купания оказалось не легкой. Хидео мысленно поклонился в ноги Нориаки, который вовремя попался ему на глаза в коридоре. Одному ее утащить было бы крайне не просто.
Какая радость, что соседним помещением была точка назначения. Подойдя к заветной двери, Орэки освободил одну руку, чтобы открыть ее. Лодочка протиснулась внутрь вместе с парой грузчиков.
- Давай здесь ее поставим, все равно завтра к душевым нести. - Указал кивком парень на свободный пятачок справа от двери. Спустя мгновение миссия была выполнена. С чувством выполненного долга Хидео плюхнулся на диван, приглашая Нориаки присаживаться рядом.
Аноним 25/06/22 Суб 01:33:00 #88 №270050519 
image
>>270050393
Правая рука Нориаки побаливала после внезапно физической нагрузки, но терпимо. Парень впервые был в клубном помещении Хидео, но судя по внутреннему убранству, это была одна из самых ухоженных комнат... Зато на стенах висели страшненькие рисунки.
Слегка помотанный парень присел рядом с Хидео на диван, между ними было около полуметра.
— К душевым? Ты все-таки хочешь в ней помыться?
Аноним 25/06/22 Суб 01:44:11 #89 №270050904 
d1c8fb01b740fc184317821d180384a3.jpg
>>270050519
Что ж главное дело было выполнено, причем не без помощи Нориаки. Если раньше Хидео сомневался в этом пареньке, считая его невзрачным наблюдателем по жизни, то сейчас он кардинально изменил свое мнение. - "Хороший парень, думаю ему стоит рассказать... А может даже и пригласить."
- Не просто помыться Нориаки-кун. - Орэки облокотился на спинку дивана.
— Я днем раннее прочитал одну книжку про различные купальни. Там и про историю этого дела было написано, и традиционные ритуалы расписаны, все в мельчайших деталях. Двумя словами - Культура мытья. Вот и загорелся идеей устроить у нас в душевой завтра банный день. - Тут Хидео выпрямился и перевел взгляд на парня.
— За твою помощь, приглашаю и тебя со мной. Горячие источники не обещаю, конечно, но море пара, чарующих ароматов целебных трав и демонстрацию всяких приятных традиций гарантирую. Ты как на это смотришь?
Аноним 25/06/22 Суб 02:15:20 #90 №270051958 
image.png
Для Рин:
В темноте комнаты виднелся голубой огонёк экрана телефона. Асуи уже лежала в своей кроматке, укутавшись в лёгкое одеяло, отдыхая после целого дня на ногах. Девушка каталась с папой по его рабочим делам, пытаясь уловить узду его ремесла.
Асуи набирала сообщение для Рин-чан, которая, скорее всего, была в школе и на уроках… не то что Асуи, которая запросто готова отказаться от учёбы, чтобы бы побыть с папой. На экране было: «Привет! Извини, меня сегодня не было в школе, я каталась с отцом по делам. Надеюсь, ты не скучала без меня? Я буду завтра… Когда будем плавать? (>ω^)»

Девушка отправила сообщение и задумалась о том, как тревожно выглядела тогла Рин, когда Асуи прощалась с ней день назад возле школы. Сугимото в спешке убежала по своим делами это слегка смутило Асуи. Но только лишь слегка.
Девушка снова обратилась к мобильнику и закрыла «Сообщения». Затем, она открыла вкладку с яой-додзинси, который недавно читала, и сделала скриншот, где отчётливо было видно раздолбанный анус в виде сердечка, из которого вытекала cum. Асуи отредактировала скриншот: обрезала его, замазала реплики героев и добавила надпись «I anus you!»
После этого, Каэрю неглядя отправила картинку Нориаки, добавив: «Relatable?»

Ч\Д >>270050519
Н\0 >>270050904 Асуи ошиблась контактом...

Аноним 25/06/22 Суб 02:20:29 #91 №270052124 
>>270051958
билять, ну и юмористка ты, Асуи
Аноним 25/06/22 Суб 02:25:32 #92 №270052292 
>>270052124
А чё, Михалыч всё что ли?
Аноним 25/06/22 Суб 02:26:17 #93 №270052315 
>>270052292
Пропал :(
Хид.
Аноним 25/06/22 Суб 03:28:27 #94 №270053504 
Бамп
Аноним 25/06/22 Суб 05:29:42 #95 №270055140 
Бамп
Аноним 25/06/22 Суб 07:05:02 #96 №270056495 
Бамп
Аноним 25/06/22 Суб 08:05:39 #97 №270057567 
image
>>270050904
«За мою помощь? То есть это... награда?»
Внутри Нориаки была куча мыслей, сражающихся друг с другом. Благо, на нем все так же было лицо отработавшего день грузчика.
«Он гей? Хотя, вряд ли... А может, у него на самом деле нет друзей и некого, кроме меня, пригласить? И что это вообще за практика мыться вдвоем?.. Мыться вдвоем... Точно!»
Нориаки, не зная настоящих намерений Хидео, решил все же согласиться: будет, на чем основывать свою очередную гей-чепуху. Так сказать, тесто для гей-лапши на уши.
Сделав ненадолго немного задумавшееся лицо и отведя взгляд, Мията вновь переводит его на Орэики и согласно кивает.
— Давай, почему бы нет? Мне самому интересно, я еще пару минут назад не знал, что такое лохань... — парень искоса посмотрел на тяжелую байду, невесть что делающую в школе. Впрочем, не удивляться в этой школе нужно было еще привыкнуть.
>>270051958
В момент, когда Нориаки договорил, ему на телефон пришло, судя по уведомлению в наушниках, сообщение. Парень вытащил телефон и увидел на заблокированном экране, действительно, сообщение, от контакта Яой-чан. Он вздохнул и убрал телефон назад в карман, мысленно отмечая, что ей нужно будет ответить, когда тот придет домой.
Аноним 25/06/22 Суб 09:04:36 #98 №270058737 
Аноним 25/06/22 Суб 10:04:04 #99 №270060286 
Бамп
Аноним 25/06/22 Суб 11:01:41 #100 №270062086 
Аноним 25/06/22 Суб 11:53:27 #101 №270063868 
Бамп
Аноним 25/06/22 Суб 12:02:07 #102 №270064152 
>>270057567
Согласие Нориаки было получено, а вместе с ним и парочка новых дел обуяла разум Хидео. До этого момента он и не предполагал брать с собой кого-либо в баню, ведь традиции мытья с товарищами сильно отличаются от купания в одиночку. Ко всему прочему, в книге на понятном языке было написано в соответствующем разделе, что в подобных походах необходимо минимум три человека.
Это и еще много всяких мелочей загрузили Орэки, отчего он не сразу ответил:
— Вот и хорошо. Тогда как только завтра закончу все оставшиеся приготовления - напишу тебе. Ты кстати не против номерок мне свой дать?
Аноним 25/06/22 Суб 12:08:53 #103 №270064374 
image
>>270064152
Зовем Кая и устраиваем оргию
Когда Нориаки убрал телефон назад в карман, Хидео снова заговорил.
— Не против, — продиктовал номер, пока Орэки его записывал, — Можешь позвонить, чтобы проверить, — сказал парень, вновь достав телефон и держа тот на готове.
Аноним 25/06/22 Суб 12:23:02 #104 №270064808 
hyouka-04-11.jpg
>>270064374
Или кровавую баню.
"Можешь позвонить, чтобы проверить" - Орэки так и поступил. На экране телефона Нориаки высветился его номер.
- Ну все... Тогда завтра ближе к вечеру тебе наберу. - Хидео вновь облокотился на спинку дивана. Завтрашний день представлялся ему теперь настоящим событием. Оставалось лишь найти третьего участника похода, с которым все было не так просто. - "Женскую половину школы звать как-то неловко, да и откажутся скорее всего. С парнями же все иначе, но их довольно маловато у нас. Единственными кандидатами на эту роль были Кай и Синдзи. Кто же из них?"
- Что ж, время уже позднее, а мне нужно набраться сил. Так что я бы пожалуй отправился на боковую. - Сказал Орэки, намекая, что спать он будет прямо в клубе и хорошо бы Нориаки покинуть его кровать.
Аноним 25/06/22 Суб 12:42:43 #105 №270065507 
image
>>270064808
Поэтому не зовем баб, хер угадаешь их цикл
Нориаки сбросил звонок и добавил номер Хидео к себе в контакты под именем «Хидео баня».
Сидевший в гостях у Орэки Мията понял, что лучше бы не задерживать желавшего отоспаться человека, а посему кивнул и встал, убрав телефон в правый карман.
— Тогда до завтра. Снов, — Нориаки привычным образом отсалютовал и вышел из клуба, прикрыв за собою дверь. В коридорах уже было довольно темно, а на небе виднелись звезды. Парень спустился на первый этаж, переобулся, взял с собою свой зонтик и вышел во двор.
>>270051958
Нориаки наконец снял наушники и выключил музыку, снова обратив внимание на непрочитанное сообщение. Однако насмешка, появившаяся на его лице до того, как он открыл послание Яой-чан, стерлась миною удивления.
«Мда... Ну ладно. "Relatable"? Что это значит? " Относительный"? Почему нельзя по-нормальному...»
Парень вздохнул и по-быстрому настрочил ответ.
«Ass we can. Завтра расскажу кое-что интересное ;-)»
"Отправить", выключил телефон, вдох прохладным вечерним воздухом, решение переговорить с Каем, путь домой. Завтрашний день обещает быть интересным...

Через часик вкачусь еще
Аноним 25/06/22 Суб 12:53:16 #106 №270065878 
b487cb5248c5247a8fab11c17e475516e15f6839r1-756-689v2uhq.jpg
>>270065507
- Давай... Спокойной. - помахал он парню на прощание и принялся готовиться ко сну.
Орэки не долго думая разделся, повесил вещи на рядом стоящий стул и полноценно разлегся на диване. Перед погружением сном вокруг него вновь завели танец мысли о завтрашнем дне. Он воображал веселое и самое главное приятное времяпрепровождение с теплой водичкой, ароматным паром, ну и про стаканчик чего-нить алкоголесодержащего не забывал. Компания вроде на данном этапе его устраивала, разве что третий ее член оставался пока неизвестным. Об этом и о многом другом Хидео зарекся подумать уже завтра.
Тоже пока выкачусь.
Аноним 25/06/22 Суб 13:40:46 #107 №270067694 
Аноним 25/06/22 Суб 13:59:36 #108 №270068322 
16523890644500.png
Утром один угрюмый прогульщик приехал в школу на велосипеде, припарковал его на стоянке и зашёл внутрь. Достаточно быстро переобувшись, он бросил кеды в маленький шкафчик, захлопнул его и направился на занятия.

...

Первая половина дня прошла незаметно. Сейчас парень, выйдя из класса, скучающе шатается по коридорам школы в поисках, как себя развлечь.
"Забавно. Ритуал, призванный избавить меня от обыденности, сам стал обыденным", - он думает про себя, оглядываясь по сторонам.

Аноним 25/06/22 Суб 14:12:56 #109 №270068817 
ДЖЕКПОТ!.jpg
>>270068322
Изучение актёрского искусства очень вдохновило Синдзи и ему было невтерпёж использовать свои знания на практике. Актёрская игра - это перевоплощение и подражание человеком чему то другому, так можно ли перевоплотиться настолько хорошо, что твоя игра станет реальностью и заменит окружающую действительность на более угодную тебе? Хотелось бы это проверить, но для этого требуется вера ещё нескольких людей, ну или хотя бы одного и как раз в его взор заходит непримечательный на первый взгляд паренёк. Интересно, насколько сильно его можно надурить? Со всей торжественностью, Синдзи подходит к нему и произносит
- Приветствую тебя, о жалкий смерд!
Аноним 25/06/22 Суб 14:14:54 #110 №270068898 
>>270068817
>- Приветствую тебя, о жалкий смерд!
Кота не выходил из роли
Аноним 25/06/22 Суб 14:20:08 #111 №270069095 
16531319942920.png
>>270068817
Обыскивая школу, Арараги слышит урчащий звук, исходящий от него самого. Не найдя ничего примечательного, парень направляется бодрым шагом в сторону первого этажа, в столовую.

Вскоре он натыкается на Синдзи в коридоре, идущего ему навстречу. Он, останавливается на месте, давая артисту-самоучке подойти к нему и выслушивает приветствие, не издавая ни звука. После этого Коля делает шаг вбок и продолжает идти дальше, будто он вообще никого не встретил.

Надеюсь, что это очевидно, но уточню, что это исключительно IC реакция. Против Коты-игрока я ничего не имею.
Аноним 25/06/22 Суб 14:25:29 #112 №270069314 
трпр.png
>>270069095
Парень полностью игнорирует Синдзи! Может это один из так называемых "NPC"? И он как в видеоигре заскриптован идти по коридору и не замечать героя, идущего ему навстречу? Готового вытащить его из мира обыденности и подвести к чему то великому?
Синдзи бежит за ним и хватает за плечо беглеца, с другой стороны, может ему есть что скрывать?
- Стоять, трус! Коль ты наделал дел, то прими битву хоть достойно! Я видел в тебе глупого простака, но похоже, что наоборот, ты хитрый разбойник, решивший, что сможет сбежать от меня!
Аноним 25/06/22 Суб 14:31:44 #113 №270069564 
2WO-jEz6tk1WFZHwkn7PBcZIJS5efjxThnL04COIdE.png
>>270069314
Коля обнаруживает себя схваченным за плечо и запрокидывает назад голову, оглядываясь на Синдзи с выражением лица, которое можно описать лишь как отвращение.
"Пожалуйста, не надо так орать мне в ухо. Шекспиром себя возомнила? Мне же стыдно находиться рядом с тобой в одном помещении..."
Аноним 25/06/22 Суб 14:38:32 #114 №270069853 
>>270069564
- Ах так?! Теперь я оскорблён! Я рыцарь чести, а ты есть кто, скажи на милость? Я думал взять бедного тебя в свои оруженосцы, тогда бы вместе повидали мы большие города и страны, увидели бы много приключений и сражений! Но видимо, ты выбрал путь агрессии и нападения на меня! Как не хотелось мне бы, я вынужден призвать тебя к дуэли, коль ты не извинишься!
Синдзи пытается найти на своём поясе невидимую шпагу или меч или хотя бы пороховой пистолет, но ничего такого там, естественно, нет. Придётся притворится, может он и правда там появится, если сделать это достаточно хорошо! Синдзи хватает пояс так, будто бы держит там рапиру.
Аноним 25/06/22 Суб 14:46:07 #115 №270070189 
tumblrly1cpbfw2W1r61soe540.gif
>>270069853
Терпение Арараги подходит к концу.
"Быть может, ей надо подыграть? Тогда она отстанет от меня?!" - проскальзывает мысль в его голове.
Он разворачивается вокруг на месте, вырываясь из руки, покоящейся на его плече, и вглядывается в лицо своему противнику. Не дожидаясь реакции Синдзи, Коля сжимает правую руку в кулак и поднимает её над своей головой.
Сразу же после этого он наносит резкий, но театральный, наигранный удар кулаком вниз в сторону горла Синдзи, имитируя удар ножом в обратном хвате.
Аноним 25/06/22 Суб 14:47:57 #116 №270070255 
>>270070189
А где ролл на попадание?
Аноним 25/06/22 Суб 14:49:12 #117 №270070312 
>>270070255
Так это не реальный удар. Это просто замах, который под конец останавливается. Можно с лёгкостью остановить, схватив запястье / ...
Аноним 25/06/22 Суб 14:50:40 #118 №270070369 
>>270070312
Если ты умрёшь в актёрской игре, то умрёшь и в реальности!
Аноним 25/06/22 Суб 14:51:34 #119 №270070408 
>>270070369
Try not to CUM while playing this game!
Аноним 25/06/22 Суб 14:52:51 #120 №270070464 
>>270070369
Что лучше: умереть или умереть в актерской игре, которая идёт на жизнь?
Аноним 25/06/22 Суб 14:55:15 #121 №270070585 
gtgteh.jpg
>>270070189
Неожиданно, подлец ещё до честного согласия и начала дуэли достаёт нож и бьёт по горлу рыцаря чести! Синдзи остаётся надеяться, что государство накажет ублюдка по всей строгости - казнью. Он падает на колени и склоняет голову.
- З-за что ты так со мной?..
Светлые волосы скрывают его лицо, а из изумрудных глаз текут кристально чистые слёзы... Всё таки, Синдзи надеялся на честность и добросовестность разбойника, но похоже, что смерть настигнет его ещё до свершения первого подвига...
Аноним 25/06/22 Суб 15:02:22 #122 №270070883 
e6c182ea-13b1-4365-be34-aba82dd3bcf1.png
>>270070585
Арараги делает самое серьёзное и злобное выражение лица, которое он только может.
"Ничего личного, девка. Заказ есть заказ, детали которого я раскрывать тебе не собираюсь", - говорит он холодным и профессиональным тоном.
С этими словами он дёргает своей рукой туда-сюда, вскрывая шею рыцаря Синдзи воображаемым ножом и направляясь дальше по коридору, не дожидаясь реакции второго актёра.
"Пожалуйста, не говорите мне, что сейчас будет клише, где героиня со вскрытой шеей выживает, потому что я не проконтролировал её смерть, и успешно мстит мне - злодею этой убогой игры!" - он мысленно говорит самому себе.
Аноним 25/06/22 Суб 15:10:03 #123 №270071209 
tfyt.png
>>270070883
Синдзи падает на пол, наёмный убийца порезал его шею так, что травмы были несовместимы с жизнью. Последние его мысли были о его мечте, получении замка, создании отряда воинов, сражении с монстрами... Но его остановил один жалкий ассасин. Проливая скупую слезу о потерянной жизни, рыцарь навеки уходит в объятия смерти - вечный сон, в котором нет сновидений. Так как убийца даже не удосужился прикрыть глаза покойнику, то он так и продолжает лежать в таком виде.
Аноним 25/06/22 Суб 15:11:05 #124 №270071257 
Ну и помер нах
Аноним 25/06/22 Суб 15:14:44 #125 №270071423 
7ae8dfde7d242c9b2f6fdc46f9d38855.gif
>>270071209
Арараги, достигнув поворота к лестнице, оглядывается назад и видит "труп" на школьном полу. Он колеблется.
"Быть может, всё же мне стоит сказать ей, что она может встать и перестать отыгрывать роль?" - призадумывается Коля, но трясёт головой самому себе. - "Нет, нет! Я бы ей дал внимание, которого она явно от меня и хочет. Я не попаду в эту ловушку!"
И парень уходит вниз в столовую, оставляя Синдзи в одиночестве валяться на полу.
Аноним 25/06/22 Суб 15:32:08 #126 №270072148 
16531319942920.png
image.png
>>270071423
Арараги спускается на первый этаж и доходит до столовой. Он заказывает миску рамена, подыскивает себе полностью пустой стол и усаживается, начиная неторопливо засасывать в свой рот горячую лапшу.
Уплетая свой обед, он параллельно оглядывает остаток столовой с такой опаской, будто на него сейчас нападёт призрак убитой дамы.
Аноним 25/06/22 Суб 15:43:09 #127 №270072573 
05376678ec8eef0012236d33717a5072.jpg
>>270072148
- Ты... Ты убил меня... Но ты не знал, что я не просто рыцарь... Я рыцарь-вампир!
Синдзи почти становясь тенью прокрадывается в столовую и кусает Коляна за шею!
Ч Делает Коляна упырём, который полностью подчиняется хозяину
Н Просто убивает
0 Случайно подскальзывается во время укуса и падает на пол
Д Делает Коляна полноценным вампиром
Аноним 25/06/22 Суб 15:46:29 #128 №270072673 
tumblrly1cpbfw2W1r61soe540.gif
>>270072573
Колян вскрикивает от внезапного укуса своей шеи и оборачивается на месте с разгневанным выражением лица.
"Хватит уже! Чего тебе от меня надо, ненормальная? Я не хочу участвовать в твоей отвратительной пьесе!"
Он пытается освободить свою шею от зубов Синдзи рукой.
Аноним 25/06/22 Суб 15:50:55 #129 №270072835 
Virgin shield activated
Аноним 25/06/22 Суб 15:51:07 #130 №270072840 
df1273037e59e0347c0fd980d12bcecc.jpg
>>270072673
Синдзи отпускает Коляна, отпрыгивает назад и вытирает губы от слюны и крови.
- Во первых, я парень! А во вторых, ты играл нечестно! Кто меня заказал, если я герой только в начале пути и ничего не сделал?
Парень вышел из образа и выглядел раздосадованным поведением актёра!
Аноним 25/06/22 Суб 15:55:51 #131 №270073028 
>>270072840
Арараги моргает пару раз в удивлении, услышав первое предложение.
"Ты... парень? Па-рень?" - переспрашивает он неуверенным тоном, потирая укушенную шею. - "И откуда мне было знать, что там за сюжет ты себе придумал?! Я всего лишь хотел сходить поесть в столовую, после чего ты преградил мне путь и начал играть в рыцаря, хотя я в этом не был заинтересован".
Аноним 25/06/22 Суб 15:59:00 #132 №270073144 
>>270073028
- Естественно, я парень, ты видел хоть одну девушку-рыцаря?
Синдзи покачал головой в стороны
- Нет-нет, конечно, ты был заинтересован в том, чтобы отправиться на приключение, если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказаться, так говорил Жак-Ив Кусто.
Аноним 25/06/22 Суб 16:04:55 #133 №270073389 
01d18f1d1cef9ad5dbf7691c2c04d2cf.jpg
Кай всю ночь пролежал на лавке, да еще и в самой неудачной позе из всех возможных. Спать было ужасно неудобно, конечности затекли, а всё тело сковала ноющая боль. И тем не менее, по пробуждению блондин чувствовал себя на удивление умиротворенно, будто чудовищных событий вчерашнего вечера и вовсе не происходило. «Всего лишь еще одна жертва на пути к новому миру – пусть горькая, тяжелая и тягостная».
Блондин достает мобильный и быстро перелистывает поток поступивших за ночь сообщений. Столичные банды, убедившиеся в силе «ворон», теперь сами поспешили прийти на поклон с предложениями о дружбе или разделе зон влияния. «Плевать. Потом, всё потом». Сначала светловолосому хотелось закинуться какой-нибудь едой. Но, чтобы дойти до столовой и не свалиться на полпути, придётся сперва немного отжаться.

Традиционная рубрика «отжимаемся вместе с Каем»
Д – 10 на пальцах.
Ч - 20 на кулаках
Н – 30 обычных.
0 – не время для отжиманий, достаточно будет размять шею и руки.
Аноним 25/06/22 Суб 16:05:16 #134 №270073406 
16523890644500.png
>>270073144
Арараги игнорирует лекцию Синдзи и продолжает свою трапезу. Он собирается сделать глоток из маленькой пачки ранее купленного сока, но случайно в гневе слишком сильно сжимает упаковку, поднимая её. Мгновенно из пластиковой трубочки выстреливает струя апельсинового сока в сторону Синдзи, стоящего за спиной Коли.
"Ой. Извини, я случайно, честно!" - он оправдывается с искренностью в своём голосе.
Аноним 25/06/22 Суб 16:10:20 #135 №270073637 
df1273037e59e0347c0fd980d12bcecc.jpg
>>270073406
Апельсиновый сок покрывает белую рубашку Синдзи, заставляя её слегка просвечивать в оранжевом фильтре. В добавок к этому, она теперь липкая, в отличии от воды, которая бы просто высохла, придётся её стирать! Что же теперь делать?!
- Ч-что ты наделал?.. - прикрывая грудь руками произносит Синдзи, - Мне же не на что её поменять...
Аноним 25/06/22 Суб 16:14:38 #136 №270073830 
16527462512390.png
>>270073637
Арараги успокаивается, вздыхает и лениво стягивает с себя кардиган, оставаясь только в рубашке. Он протягивает снятую одежду Синдзи.
"Моя вина. Но решение у меня тоже есть. Теперь есть, на что поменять. Сходи в туалет, сними рубашку, помой себе торс, надень это", - он говорит с обыденным спокойствием, будто это было с самого начало каким-то коварным планом заставить Синдзи раздеться.
Аноним 25/06/22 Суб 16:17:56 #137 №270073975 
jk.png
>>270073830
Синдзи начинает расстёгивать рубашку прямо в столовой.
- И зачем мне ходить в туалет? Я не стесняюсь, а вода и тут есть, но спасибо.
Схватив кардиган Коли, парень подходит к крану с водой и смывает остатки сока с кожи груди и рук, благо их не так много, рубашку он сворачивает и кладёт в сумку.
Аноним 25/06/22 Суб 16:20:13 #138 №270074084 
7ae8dfde7d242c9b2f6fdc46f9d38855.gif
>>270073975
Арараги игнорирует вопрос и просто уплетает остатки рамена.
"Разумеется, верни мне его потом как-нибудь..."
Аноним 25/06/22 Суб 16:23:43 #139 №270074254 
340228cd5dccd80c7a306fb07990e3bc.jpg
>>270074084
Картинки получше на нашёл, но и так сойдёт
Натянув мерзкий, потный кардиган Коляна на свою гладкую чистую кожу, Синдзи начинает красоваться перед ним, крутясь туда-сюда.
- Ну и что, как мне? Идёт?
Аноним 25/06/22 Суб 16:28:38 #140 №270074481 
>>270074254
> мерзкий, потный кардиган
Он не мерзкий...! Считай, что только что цвет моих трусов выбрал.

Арараги смотрит на Синдзи, всё ещё мысленно пытаясь смириться с тем, что перед ним стоит парень, а не девушка.
Ч - "Тебе идёт. Но он всё равно мой".
Н - Арараги внезапно заканчивает трапезу и встаёт из-за стола.
0 - Арараги почему-то краснеет и тупит взгляд в сторону.
Д - "Хватит красоваться с такими вопросами, будто я твой парень. Это раздражает".
Аноним 25/06/22 Суб 16:29:48 #141 №270074526 
988c6a0c7f0ec970fc095ed7297d1985.jpg
Отжиматься с простреленной рукой - сомнительное удовольствие, однако ж никакого другого способа привести затекшие мышцы в тонус Кай для себя не видел. Сделав тридцатку обычных отжиманий, юноша поднялся на ноги, отряхнул руки от грязи и протёр их об джинсы, после чего вновь заглянул в телефон. Еще три банды прислали своих гонцов. "Как же это утомительно...". Поручив разбираться с дипломатией своей новоиспеченной "правой руке" - Акихито - Кай медленным шагом двигается в сторону столовой.
...
>>270074254
>>270074481
Спустя некоторое время блондин доходит до столовой и видит там сразу двух своих знакомых. Кай приветливо улыбается и машет обоим рукой, после чего произносит, обращаясь в пустоту и параллельно с речью двигаясь к автоматам с едой:
- Привет! Ну как, ты подумал над моим предложением?
Трудно было сказать, кому из двоих предназначался вопрос, ведь обоим Кай в недавном прошлом делал предложение: Коляну - о помощи с поиском девушки; Синдзи - о помощи в переносе тяжестей.
Аноним 25/06/22 Суб 16:33:27 #142 №270074701 
62875053.jpg
>>270074481
Значит просто потный!
Колян игнорирует вопрос, а Синдзи уже расстроенно опускает руки, как вдруг кто-то заходит в столовую.
>>270074526
Он задаёт вопрос о неком предложении, видимо обращаясь к Синдзи, очевидно, что это подколка или что-то вроде того. Парень надувает щёчки, смыкает губы и скованно смотрит в пол.
Аноним 25/06/22 Суб 16:39:18 #143 №270074967 
16531319942920.png
>>270074526
>>270074701
Арараги вешает сумку себе на плечо и уносит пустую грязную миску, в которой минуты назад был рамен.
Он оглядывается через плечо, увидев Кая, и кратко отвечает:
"Я не заинтересован, но спасибо за беспокойство".
С этими словами парень направляется в сторону выхода из столовой, допивая апельсиновый сок из маленькой упаковки через трубочку.
Аноним 25/06/22 Суб 16:44:12 #144 №270075165 
Кай покупает себе бутылку минералки и шоколадный батончик.
>>270074967
Кажется, появление светловолосого испортило Коляну аппетит - впрочем, блондина трудно смутить такими мелочами. Он лишь пожимает плечами и произносит с привычной дружелюбной улыбкой на устах:
- Тогда мне придётся подумать, чем еще тебя можно заинтересовать, Коля - но одному в таком возрасте ходить уже как-то неприлично. Надо бы исправляться. - помахав Арараги на прощание рукой с шоколадным батончиком, Кай движется к тому, кто пока не успел сбежать.

>>270074701
Остановившись в паре шагов от Синдзи, парень вопрошает, с интересом склонив голову набок и осматривая прикид собеседника:
- Необычный ты сегодня наряд выбрал, Синдзи. Донашиваешь за старшим братом?
Аноним 25/06/22 Суб 16:49:32 #145 №270075384 
62875053.jpg
>>270074967
>>270075165
Провожая Коляна разочарованным взглядом, Синдзи даже не сразу замечает приближение Кая. Какой бред он может подумать, если знает того парня лично и может знать, что это его кофта? Лучше сразу ответить ему честно.
- Выбирать не приходится... Нет, тот парень разлил на мою рубашку сок, пришлось надеть его кардиган, другим вариантом было ходить топлес.
Синдзи старается себя вести так, как будто разговаривает с обычным парнем, да и если честно, страстная агрессия к убийце уже успела остыть.
Аноним 25/06/22 Суб 16:56:55 #146 №270075734 
cde6066286809ff41a86e0d7d53da14f.jpg
>>270075384
Кай внимательно выслушает ответ собеседника - правда, параллельно с этим уплетая свой шоколадный батончик и запивая его водой. За время короткой речи Синдзи, от лакомства осталось меньше половины.
- Вот как... какой кошмар, Синдзи... - (небольшая пауза для драматизма) - Какой кошмар, что ты выбрал нацепить на себя эту дрянь вместо того, чтобы явить завистливому взору окружающих своё прекрасное тело! Просто посмотри на эту дрянь, Синдзи - он же этот кардиган со своего деда снял! Покойного деда. А ну снимай немедленно, пока никто не увидел тебя в этом... позорище. - делает пару жадных глотков воды, не сводя взгляда с собеседника, после чего широко улыбается.
Аноним 25/06/22 Суб 17:03:01 #147 №270075992 
e704d9fb5d6e9ef978fcef04439b62f7--gilbert-osullivan-ki.jpg
>>270075734
- И что же я надену взамен, если сниму это, умник?
Очевидно, что он намекает на то, чтобы ходить по школе без рубашки. Даже не дожидаясь подтверждения этой гипотезе, Синдзи уже произносит.
- Даже если бы я хотел ходить голышом, то меня бы наказали по уставу школы. Пока я не спрятался в укромном месте, я точно не буду этого делать... А, ну ещё я не хочу! Может быть, то, что его носил мертвец даёт ему какие нибудь свойства и определённый символизм.
Аноним 25/06/22 Суб 17:09:48 #148 №270076286 
>>270075992
- Единственное свойство, которое ему передалось от мертвеца - это запах. - парирует Кай, подходя чуть ближе и демонстративно принюхиваясь.
- Чувствуешь? Оно же воняет, Синдзи. Я это за пару метров почувствовал... Как ты вообще смог это проносить дольше, чем десять секунд? - наигранно морщится, будто кто-то испортил воздух, и отходит на шаг назад.
- Аж аппетит пропал. (убирает недоееденный батончик в карман) А вдруг кто-то бы подумал, что это ты так пахнешь? Ну же, Синдзи, я всего лишь хочу тебе помочь. Выговор от завуча не стоит потери репутации самого стильного и желанного юноши в этой школе.
Аноним 25/06/22 Суб 17:14:54 #149 №270076516 
>>270076286
да давай без задней насилуй
Аноним 25/06/22 Суб 17:17:34 #150 №270076633 
image.png
>>270076286
Синдзи ещё раз понюхал кардиган. Он и сразу заметил, что тот пахнет потом, но и подумать не мог, что окружающим тоже настолько это очевидно.
- А у меня есть эта репутация?.. То есть, конечно есть! Ты прав, если кто-нибудь меня сейчас увидит, то будет не очень хорошо...
Но при Кае раздеваться всё таки не хотелось, в отличии от безобидного Коляна он воспринимает Синдзи как сексуальный объект. Это может заставить его думать невесть что или даже спровоцировать на действие...
Аноним 25/06/22 Суб 17:25:58 #151 №270076968 
>>270076633
- Вот именно, Синдзи. Времени в обрез. Сам знаешь, молодому организму всё время хочется есть, и столовая - одно из самых популярных мест в школе... сюда с минуты на минуту может войти кто угодно. Ну же, избавляйся от этой дряни! А дальше, обещаю - мы что-нибудь придумаем. - подмигивает собеседнику и вновь делает глоток воды, внимательно наблюдая за реакцией Синдзи.

>>270076516
Воскресай - изнасилую, и без задней мысли и без передней.
Аноним 25/06/22 Суб 17:31:32 #152 №270077221 
egf.gif
>>270076968
- Ладно-ладно, только придумывай скорее!
Синдзи оборачивается и снимает с себя кардиган. Не надо показывать страх этому подонку! Он только и рад будет. Пусть пялится сколько влезет, осталось только придумать, что делать дальше.
Аноним 25/06/22 Суб 17:40:29 #153 №270077599 
>>270077221
- Уже придумал... - с неподходящим для столь драматической ситуации весельем произносит Кай, с интересом разглядывая спинку юноши.
- Ты же мне доверяешь, Синдзи? Без доверия ничего не получится, так что тебе придётся на меня положиться. Если согласен - я готов рассказать тебе свой план. - парень допивает воду и небрежным движением выбрасывает опустевшую бутылку в мусорное ведро, после чего делает небольшой шаг к собеседнику.
Аноним 25/06/22 Суб 17:43:29 #154 №270077756 
c04cc8d8a06dcfeefb65df5eef4bd8c1--manga-illustration-art-vi[...].jpg
>>270077599
Синдзи оборачивается в сторону Кая, теперь он может полноценно лицезреть обнажённую грудь и живот парня, стоит подметить, что на его теле нет ни единого волоска, наверняка, специально.
- Говори уже.
Естественно, он не мог довериться Каю на все сто процентов, скорее всего он придумает какой то домогательский бред, как в тот раз, но всё таки Синдзи даёт ему ещё один шанс.
Аноним 25/06/22 Суб 17:59:09 #155 №270078497 
>>270077756
Эх, такой хитрый план я придумал, но придётся в очередной раз разродиться всратой концовкой, ибо мне сейчас выкатываться на час-полтора. Сорри.
- Мой план очень прост, Синдзи. Вместо этого убожества ты будешь носить мою футболку. А я, как настоящий мужчина, возьму ответственность за хождение в голом виде на себя. Хороший план, а? - не дожидаясь ответа, Кай стягивает с себя футболку и бросает на ближайший стул. Взору Синдзи предстает подтянутое, атлетичное, хотя и несколько худоватое тело, всё покрытое множеством шрамов, о происхождении которых остаётся лишь догадываться.
- А, да... доверие. Предстать перед другим человеком голым, пусть даже только по пояс - уже признак доверия, особенно учитывая интимность ситуации. - (переводит взгляд на безволосое туловище юноши, ненадолго задерживая взгляд на сосках, после чего вновь смотрит Синдзи в лицо). Ты доверяешь мне, Синдзи, а я тебе. Первый шаг сделан... со временем, уверен, мы сделаем и второй. - вновь подмигивает Синдзи и быстрым шагом удаляется из столовой, а затем и из школы - всё-таки и впрямь ходить весь день раздетым по пояс он не планировал. Придётся раздобыть новую одежду, прежде чем возвращаться обратно.

Бтв футболка Кая немногим лучше кардигана Коляна, ибо он в ней спал и отжимался, но дезик и парфюм всё же несколько спасают положение.
Аноним 25/06/22 Суб 18:04:17 #156 №270078737 
апыап.png
>>270078497
Когда Кай выходит из комнаты, то Синдзи первым делом принюхивается к футболке. Мда, помог так помог. Весь этот путь не имел смысла. Но Синдзи действительно чуть больше доверился маньяку-психопату, но не потому что увидел его голым, а потому что тот не стал делать ничего дурного. Теперь у него есть потный кардиган, потная футболка и облитая рубашка. Всё таки, футболка будет попросторнее, может запах выветрится...
Аноним 25/06/22 Суб 18:06:03 #157 №270078814 
>>270078737
> Теперь у него есть потный кардиган, потная футболка и облитая рубашка.
Флеш рояль просто.
Аноним 25/06/22 Суб 18:33:25 #158 №270080232 
Аноним 25/06/22 Суб 19:00:39 #159 №270081597 
Бамп
Аноним 25/06/22 Суб 19:38:15 #160 №270083352 
Аноним 25/06/22 Суб 20:13:17 #161 №270085123 
Аноним 25/06/22 Суб 20:38:01 #162 №270086415 
4534534523.jpg
УТРО

Поднявшись ни свет ни заря, Хидео чувствовал себя бесподобно. Его не волновало, что ближайшие часы придется потратить на последние приготовления. Возможно даже некоторым высотам банного инжиниринга быть достигнутыми не светило. А банное братство не сформировано и вполне могло распаться, даже в имеющейся комплектации самым неожиданным образом. Все это было ему неважно, ведь любые неурядицы и проблемы так или иначе не остановят надвигающийся момент истины, момент купания.
Вооружившись железной волей и несклоняемой уверенностью в победе, Орэки решил начать свой последний поход с добычи ароматных трав и растений.

Нелегкая дорого привела парня в холмистую местность, далеко загородам. Там в окружении только поднебесных вершин гор и палящего солнца, он рыскал в траве, как дикое животное, пытаясь отыскать свою добычу. Спустя полчаса ему это удалось. В руках торжественно лежал "Можжевельник ниваки." В списке всего необходимого это растение было самым сложно добываемым. Именно поэтому можжевельник был выбран первой целью. На протяжении всего обратного пути в школу Хидео чувствовал себя всемогущим, будто любой вызов ему по плечу.

Второй ингредиент добывался легче. Кипарис, чьи листья были необходимы, рос буквально во дворе школы. Так что собрать охапку другую и свеженьких почек в придачу проблем не составило. Заодно Хидео наведался и в укромный уголок за школой, позаимствовав парочку веников у дворника.

Для третьего элемента банного зелья требовалась апельсиновая цедра. Вполне логично, что найден фрукт был в столовой. Пришлось, конечно, немного поуговаривать повариху для этого дела. Орэки наплел ей с три короба, сказав, что его клубу просто необходимы молодые апельсины для посадки, а также небольшая кастрюлька, чтобы варить из их кожуры чай. Легенда так понравилась доброй, наивной поварихе, что та вместе со всем вышеперечисленным выдала еще и пачку печеньев к чаю.

Наконец все необходимое было собрано. Хидео вернулся в клуб и принялся готовить сильно пахнущий отвар. Толкушкой он выжил все соки из можжевельника с кипарисом, а с апельсина снял цедру. Практически однородная масса была перемешана в кастрюльке с небольшой дозой технического спирта. Орэки накрыл эту жижу крышкой и поставил на плитку, вариться на медленном огне. К вечеру целебное масло, благоухающее просто невероятными ароматами было готово. Парень распределил содержимое кастрюльки по склянкам, оставшимся после джинтоника и поставил охлаждаться в холодильник. Веники же давно ждали своего часа в лохани. Принадлежности для душа он полагал найти непосредственно в душевых.

НАШЕ ВРЕМЯ

С чувством выполненного Хидео вышел в коридор, решив напоследок пройтись и заодно подыскать третьего члена банных посиделок. При всем этом Нориаки уже было отправлено сообщение.
Смс: Приходи в клуб, я скоро буду.
Аноним 25/06/22 Суб 20:47:20 #163 №270086865 
>>270086415
>и поставил охлаждаться в холодильник
Погодь, у него в клубе есть холодос?
Аноним 25/06/22 Суб 20:48:41 #164 №270086928 
16539277183891.png
>>270086865
Небольшой да. по крайней мере та белая коробка на него похоже.
Аноним 25/06/22 Суб 20:58:40 #165 №270087335 
image
image
>>270086415
Вчера Мията наконец дочитал ту самую мангу, из которой извлек много полезной информации относительно женщин, даже несмотря на то, что в ней были только мужчины. Он закинул эту дрянь поглубже в свой шкаф и зарекся больше никогда не читать яой.

Нориаки шлялся по школе, когда на его телефон пришло сообщение. Он прочитал его и, не ответив, неспешно поплелся в клуб, все еще удивляясь с самого себя, что он решился на такой шаг. Впрочем, тот был обоснован, а потому не вызывал у него лишних сомнений.
Парень дошел до "бара" и, открыв дверь, тому сразу же в нос ударил запах каких-то трав. Весьма ядреный аромат вызвал бы у него в какой-то момент головокружение, а посему он открыл нараспашку окно, после чего кинул на диван у подлокотника тяжелый рюкзак, который был набит, судя по весу, явно не одними только учебниками уже второй день, и уселся рядом с ним.
«Что этот чудак придумал?..»
Нориаки покачал головою и залип в телефоне. Ждать Орэки он мог весь оставшийся день, в конце концов наедине с собою ему уж точно не было скучно.
Аноним 25/06/22 Суб 20:59:39 #166 №270087388 
>>270087335
>и, открыв дверь
и, когда он открыл дверь*
Аноним 25/06/22 Суб 21:08:16 #167 №270087835 
>>270078814
Заорал.
Аноним 25/06/22 Суб 21:27:22 #168 №270088831 
381fb60fbf1bbc1ce63fab7844a07389.jpg
>>270086415
Путь до дома и обратно занял гораздо больше времени, чем Кай изначально рассчитывал. Воспоминания о Баку заставили его задержаться в своём жилище как минимум на пару часов.
Когда же с рефлексией было покончено, блондин по обыкновению примчал к школе на своём байке. Всё в его виде было привычна – та же перемотанная бинтами правая рука, те же неизменные джинсы, кроссы и футболка, разве что теперь черного цвета. Изначально Кай планировал пройти в библиотеку, но в коридоре случайно наткнулся на Хидео:
(пожалуйста, если будешь зеркалить - не учитывай всё, что выше этого спойлера.)
>>270086415
Обычно у Кая был хорошо подвешен язык и он без труда находил, что сказать. Но в этот раз он несколько растерялся, а потому застыл в нескольких шагах от Хидео с глуповатым выражением растерянности на лице.
«Привет, Хидео! Вчера я всадил нож в сердце своего кохая». – так себе начало для разговора.
«Привет, Хидео! Вчера моя банда покорила Роппонги». – слишком хвастливо, да и вряд ли Хидео стоит знать об этом.
«Точно!» - неожиданно нужная фраза сама приходит в голову.
- Привет, Хидео! Ты всё еще должен мне угощение, помнишь? – изображает приветливую улыбку и скрещивает руки на груди.
Аноним 25/06/22 Суб 21:43:11 #169 №270089662 
Xscreen-00297.jpg
>>270088831
Постараюсь.
Поиски претендента на место в банной дружине оказались не из простых. Как на зло в школе практически никого не было. Впрочем неудивительно, ведь на дворе во всю стоял вечер. Но и на дворе Хидео порою случался праздник. Спустя час все же один человек был им замечен. Вопреки ожиданиям этим человеком был Такеру, вернее Кай - он еще немного не понимал какое из этих имен настоящее. Бывший враг, а ныне один из многих учеников или не учеников школы - о статусе блондина он тоже был не осведомлен.
Орэки видел что Кай не спешил подходить к нему, видимо решая как начать диалог после того что случилось между ними. И все же он подошел.
- И тебе здравствуй. - Улыбнулся в ответ парень, но закулисами приветливого внешнего вида, разгорелась буря волнения. "Точно! Я ведь так ему не написал... И про яблоки совсем позабыл." Загладить вину перед Кай стало первоочередной целью Хидео. Мало ли чего можно было ожидать от него. Долги следовало отдавать, тем более, если это долг за оставленную жизнь.
- Ты уж извини меня, но с яблоками у меня не очень... - Потупил он взгляд, но через секунду взбодрился и воскликнул:
- Однако! Могу предложить тебе приятное времяпрепровождение в жаркой купальне с холодненьким пивом... Также в наличие присутствует привлекательный мальчик. - Добавил он чуть тише, не забыв упомянуть Нориаки.
Аноним 25/06/22 Суб 21:50:33 #170 №270090040 
01d18f1d1cef9ad5dbf7691c2c04d2cf.jpg
>>270089662
"Привлекательный мальчик? Это он о себе что ли?" - Кай стоял, облокотившись спиной на стену, всё с той же улыбкой на устах, хоть и пребывал в лёгком недоумении от слов Хидео. Не то, чтобы к Каю подкатывали в первый раз... но редко это было настолько топорно, особенно если "инициатор" - тоже парень. "Всё-таки я кое-чем обязан Хидео... нужно правильно подобрать слова, чтобы ненароком его не обидеть".
- Я ценю твоё предложение, Хидео, но я предпочёл бы компанию привлекательной девушки... если ты понимаешь, о чём я. - вновь улыбочка во всё лицо, и Кай растерянно чешет затылок.
- Но если ты намекаешь, что от меня дурно пахнет и мне не помешало бы принять ванну, то вынужден согласиться. Да и от халявного пива я не откажусь, но... - (переходит на полушепот, улыбка исчезает с лица) - Не мог бы ты мне честно рассказать, что на самом деле задумал? Я ценю честность и прямоту, Хидео, ты это знаешь. Какими бы ни были твои намерения - я выслушаю и отнесусь к ним с уважением.
Аноним 25/06/22 Суб 21:58:58 #171 №270090551 
Xscreen-00297.jpg
>>270090040
Слова про привлекательно мальчика точно были лишними. К этому выводу Хидео пришел после слов Кая. Надо было срочно исправлять ситуацию. Тем более не хотелось опять переходить на философские беседы, так еще и на трезвую голову.
- Ты немного не так меня понял Кай, я просто хотел сказать, что со мной будет друг, Нориаки-кун, может ты знаешь его. - Орэки вздохнул и перешел ко второй части пояснений.
- Ничего я не задумал. Просто на досуге подумал, что неплохо было бы посидеть мужской компанией, выпить, поговорить о всяком, да и просто хорошо провести вечер. - "Надеюсь этих объяснений ему хватит."
- И кстати... нормально ты пахнешь, не выдумывай. - Добавил он под конец.
- Так что, примешь мое дружеское приглашение?
Аноним 25/06/22 Суб 22:04:48 #172 №270090903 
asuikaeryualtoutfit1.jpg
Коридор.png
Подул несильный ветер, и Асуи отвлеклась от листания ленты форума. Она оглянулась – вокруг был вечер, солнце меркло за горизонтом города, а Асуи сидела на скамейке возле стадиона целый час. Целый час забвения в виртуальном пространстве…
Каэрю слегка поёрзала на досках скамьи, убирая телефон в карман парки. Время прошло незаметно, но оставило за собой лишь небольшую скуку. Поэтому, Асуи решила отправиться в школу. Лёгкие шаги проследовали к зданию, где девушка пришла к столовой. Там она купила себе виноградную газировку и, не отходя от кассы, откупорила её, начав упиваться фруктовым запахом.
Вскоре, Асуи пошла прочь от автоматов в школьные коридоры. Пока солнечные лучи освещали путь, она увидела вдалеке двух парней – Кая и Хидео. Девушка неторопливо направилась к ним.
>>270090551
>>270090040

Аноним 25/06/22 Суб 22:08:07 #173 №270091070 
>>270090551
- А! Нориаки! - блондин издает облегченный выдох при упоминании любителя музыки.
- О, я с ним не просто знаком. Я, можно сказать, его ментор. - с напускной гордостью произносит Кай и вновь одаряет Хидео теплой улыбкой.
По счастью (хотя, быть может, и к сожалению) предложение Хидео оказалось совсем не тем, чем показалось первоначально. Звучало оно немного необычно, но всё равно интересно.
- Приму, конечно. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как Нориаки будет купаться, не вынимая наушников. Веди. - Кай делает небольшой шаг вперёд, уже готовясь было последовать за Хидео... как тут появляется Асуи.
>>270090903
Блондин, заметив девушку, приветственно ей кивает и машет рукой, но не произносит ни слова - возможно, из-за расстояния, а возможно из-за того, что всё еще не до конца был уверен, как Асуи восприняла его последний шизоидный монолог.
Аноним 25/06/22 Суб 22:18:02 #174 №270091485 
Xscreen-00297.jpg
>>270091070
"Как хорошо что так быстро со всем разобрались." - Подумал Хидео. На душе стало легче, что Кай не стал развивать ни одну из тем, которую они с ним затрагивали ранее и просто согласился отправиться в купальню.
>>270090903
Парень уже было готов вести третьего члена банного клуба на третий этаж, как на горизонте замаячило миленькое личики Асуи. - "А вот это в мой план не входило." Орэки решил действовать на опережение. Сорвавшись с места, он подскочил к девушке.
- Асуи-чан я невероятно рад тебя видеть и в любом другом случае растворился бы в твоих объятиях, но у меня не так много времени. Пожалуйста не задерживай Кай-сана, а за это я тебе подарю увлекательное зрелище. Место, время - все передам по смс. - На одном дыхании выпалил парень и не дожидаясь ответа вновь вернулся к Каю.
- Тогда жду тебя через пятнадцать минут в душевой. Нам с Нориаки нужно будет прихватить все необходимое, много времени это не займет. - Хидео напоследок одарил блондина непринужденной улыбкой и поспешил в клуб.
Аноним 25/06/22 Суб 22:29:20 #175 №270091948 
Так, Кай ждёт поста Асуи перед тем как выкатиться по указанному Хидео направлению
Аноним 25/06/22 Суб 22:29:39 #176 №270091961 DELETED
>>270041271Дальнейшие события заставили Баку поежиться, черный глаз метается вокруг толпы его подчиненных- Что происходит? спрашивает он у себя, уже зная ответ Ухмылка, и тихий смех, наконец он поворачивается к своему бывшему господину- От тебя воняет, не серьезно Когда ты в последний раз мылся? А еще я ненавижу гайдзинов, я считаю что Япония должна вернутся к истокам ответил Баку с лицом полный невозмутимости, не малейшего намека на серьёзность
Аноним 25/06/22 Суб 22:30:30 #177 №270092004 
asuikaeryualtoutfitportrait4.png
Крыша.png
>>270091485
>>270091070
Асуи заметила жест Кая и помахала ему в ответ. На лице девушки была улыбка, адресованная обоим парням. Когда Каэрю подошла к мальчикам, первое, что она услышала была пулемётная очередь из слов от Хидео. Мимика Асуи выразила яркий конфуз от слов.
— Ааа... Х-хорошо. Кай, привет тебе... Повеселись там от души, — она пошловато улыбнулась, сменив конфуз на некое подобие игривости. А после прошла мимо парня, следуя на лестницу, затем, на крышу.
"Через пятнадцать минут Хидео, Кай и Нориаки будут что-то делать в душе..." — она распахнула дверь, ведущую под открытое небо и чуть не завопила от реализации в голове.
"НОРИАКИ? В ДУШЕ? ВТРОЁМ? КАЙ? ХИДЕО? НЕУЖЕЛИ ОНИ ПЕДИКИ? ДА НУ НАХЕР" — Асуи выпучила глаза на длинную тень сетчатого забора, — "И ОНИ БУДУТ... ТРАХАТЬСЯ? Я ДОЛЖНА... ОБЯЗАНА ЭТО УВИДЕТЬ!!!"
Она подошла к забору и с силой сжала его звенья. Послышался жуткий хруст и зловещий смех.
Аноним 25/06/22 Суб 22:31:15 #178 №270092033 
advfhKXgo.png
>>270087335
Путь до клуба не занял не много времени, учитывая скорость с которой Хидео летел в его сторону. Перепрыгивая ступеньки, он одним махом преодолел лестницу и уже стоял перед вывеской своего детища. Войдя внутрь, он заприметил искомого паренька сидящего на диване, по традиции, с наушниками в ушах.
- Нориаки-кун, время пришло! - Радостным голосом он оповестил парня.
- Нужно собираться, я нашел третьего члена нашего купального похода и он уж точно ждать нас не будет. Так что давай поднимайся и хватай лохань. - Выпалил он и подбежал к заветной тумбе. В портфель отправилось шесть банок пива разных вкусов. Напоследок Хидео подсчитал оставшиеся запасы и пришел неутешительному выводу - "Бутылка сакэ, виски и вино - не густо однако". С этой проблемой разбираться надо будет уже завтра, а сейчас время бани. На этом и порешили.
Аноним 25/06/22 Суб 22:33:48 #179 №270092157 
image.png
>>270092004
Асуи предпочла одна сидеть на крыше, чем поиграть со мной
Аноним 25/06/22 Суб 22:34:21 #180 №270092181 
>>270092157
Ты кто...
Аноним 25/06/22 Суб 22:35:34 #181 №270092241 
>>270092181
Угадай с 3 попыток...
Синдзи
Аноним 25/06/22 Суб 22:36:10 #182 №270092266 
>>270091485
>>270092004
И вновь поведение Хидео показалось Каю странным. Какого дьявола он подскочил к Асуи, словно девица, влюбленная в своего семпая? О чем они там перешептывались? Почему Асуи настолько быстро ретировалась? Природное чутье и интуиция кричали - IT'S A TRAP! Но интерес к "необычным задумкам" Хидео пересилил осторожность. Кай лишь пожал плечами, и проводив обоих взглядом, отправился по указанному Хидео направлению. "Через 15 минут..." - времени было достаточно, и Кай неспешным шагом двинулся к душевой.
Аноним 25/06/22 Суб 22:37:05 #183 №270092300 
>>270092241
Ну зайди к пацанам в душик...
Аноним 25/06/22 Суб 22:37:26 #184 №270092311 
>>270092300
Тем более у тебя реально есть повод.
Аноним 25/06/22 Суб 22:37:58 #185 №270092334 
>>270092300
Там перебор нах
>>270092311
Какой повод
Аноним 25/06/22 Суб 22:40:12 #186 №270092430 
image
>>270092033
Троечки отменяем
Нориаки мирно сидел на диване и залипал в телефон, как к нему ворвался Хидео. Всю его речь и действия Нориаки лишь смотрел на того с высоко поднятыми бровями.
«Откуда у него столько пива?.. А хотя...»
Нориаки уже не стал ничему удивляться и о чем-то спрашивать его спешащего товарища. Но, все-таки, было кое-что, что до сих пор о себе напоминало в этой комнате. Парень убрал телефон в карман, встал, надел свой нелегкий рюкзак и подошел к деревянной байде, которую Орэки ласково называл «лохань». Прежде чем наклониться к ней, он все же спросил его.
— Это все, конечно, хорошо, Хидео, но почему тут так несет какими-то травами? — сказал склонившийся над лоханью Мията.
Аноним 25/06/22 Суб 22:51:19 #187 №270092915 
Xscreen-00297.jpg
>>270092430
Со сборами практически было покончено, оставалось, лишь захватить из холодильника гвоздь сегодняшней программы и отправлять в баню. Хидео уже открывал холодильник когда Нориаки задал вопрос о запахе, что действительно заполнил собою всю комнату.
- Не несет, а пахнет Нориаки-кун. - Орэки достал склянку зеленоватой смеси и продемонстрировал ее парню.
- Вот она... Мое лучшее творение и сокровище. - И бутылочка отправилась в портфель.
Хидео подошел к лохани, взявшись за ручку двумя руками.
- Пора. Путь предстоит не легкий, зато награда в конце него стоит того.
Можешь отписать, когда будем на лестнице или сразу у душевых, на твое усмотрение.
Аноним 25/06/22 Суб 22:58:26 #188 №270093257 
image
>>270092915
«Я не удивлюсь, если он это выпьет.»
Парень взял их с Орэки нелегкую ношу и скорым, чтобы это все скорее закончилось, но аккуратным, чтобы это все не закончилось плохо, шагом, ребята потащили деревянную ванну с третьего этажа на первый. Оба парня были в весьма неудобном положении, чтобы говорить друг с другом, а потому дошли до раздевалок у спортзала молча...
Ты отпишешь уже приход в душевые
Аноним 25/06/22 Суб 23:07:08 #189 №270093670 
>>270093257
Нести эту бандуру вдвоем, как всегда было легче, чем в одиночку. Однако даже в четыре руки, лодочка наровилась свалиться, когда переходила с третьего на первый этаж. Будь Хидео или Нориаки чуть по слабее, катастрофы было бы не избежать. Благо все прошло как по маслу и тяжкий груз благополучно добрался до душевой целым и невредимым.
- Давай ее к кабинке! - Из последних сил крикнул Орэки, указывая направление.
Лохань приземлилась ровно под душем, который собственно и должен был ее наполнить. Не теряя времени, парень повернул смеситель до упора в сторону горячей воды. Также он поступил о в других кабинках. Помещению необходим был пар, чего Хидео и пытался добить подручными средствами.
Процесс пошел и он приземлился на лавку, готовясь уже переодеваться.
- Ну все... осталось немного подождать.
Аноним 25/06/22 Суб 23:07:52 #190 №270093705 
>>270093670
>осталось немного подождать.
И написать Асуи обещанную смску.......
Аноним 25/06/22 Суб 23:08:22 #191 №270093723 
>>270093705
НЕТ ОН ЗАБЫЛ
Аноним 25/06/22 Суб 23:10:39 #192 №270093854 
>>270093705
Не спеши, напишу обязательно.
Аноним 25/06/22 Суб 23:10:54 #193 №270093861 
image
>>270093670
Наконец, Мията и Орэки донесли их будущую ванну... Нориаки вздохнул и облокотился на стену, посмотрев сначала на набирающуюся лохань, а затем и на присевшего на лавке Хидео.
— А кто третий?
Аноним 25/06/22 Суб 23:12:41 #194 №270093950 
Когда Кай собирается отписывать, можно меня сориентировать?
Аноним 25/06/22 Суб 23:13:15 #195 №270093976 
>>270093950
10 мин и отпишет.
К.
Аноним 25/06/22 Суб 23:14:10 #196 №270094027 
>>270093976
Тогда я после тебя.
Хид.
Аноним 25/06/22 Суб 23:18:53 #197 №270094216 
>>270093861
>>270093670
Кай задержался дольше, чем на 15 мин. Гораздо дольше. Пока полюбовался небом, пока заскочил в туалет, пока вспомнил, где душевая... Впрочем, разве главной звезде постановки не пристало появляться уже после появления и расстановки декораций?
Впереди раздавалось журчание воды, шел пар. "Я как раз вовремя".
- ГДЕ МОЁ ПИВО?! - раздаётся на всю душевую громкий голос блондина, и вот он наконец появляется на пороге помещения.
Аноним 25/06/22 Суб 23:19:51 #198 №270094266 
Хидео-Нориаки-Кай
Аноним 25/06/22 Суб 23:24:12 #199 №270094439 
Асуи тут? Доебусь нах.
Аноним 25/06/22 Суб 23:24:49 #200 №270094465 
Смотрите, щас завоет, что его отменили
Аноним 25/06/22 Суб 23:25:39 #201 №270094489 
>>270094465
Кто завоет, маня? Отменяешь меня только ты, нахуй ты мне сейчас сдался?
Аноним 25/06/22 Суб 23:25:57 #202 №270094500 
>>270094439
Тут...
Аноним 25/06/22 Суб 23:26:14 #203 №270094513 
>>270094489
А нахуй ты сдался, чтоюы тебя не отменять?
Аноним 25/06/22 Суб 23:27:42 #204 №270094561 
Xscreen-00297.jpg
>>270094216
>>270093861
Только Хидео хотел рассказать Нориаки о третьем члене банного братства, как он сам ворвался в душевую со вполне справедливым вопросом.
- А вот и он, собственной персоной. - Сказал он от души улыбаясь внезапному приходу гостя.
>ГДЕ МОЁ ПИВО?!
- В надежном месте... - Орэки оттопырил по стенку портфеля, демонстрируя запотевшие баночки. три из них приземлились на лавку.
- Разбирайте мужчины... - кивнул он в сторону жидкого золота.
- Ну и раздеться не забудьте. - Парень встал с лавки и принялся снимать рубашку. - Пара как раз уже скоро будет достаточно.
Асуи спокуха, смска уже скоро дойдет.
Аноним 25/06/22 Суб 23:28:34 #205 №270094586 
>>270094513
>А нахуй ты сдался
Пишу лучше тебя.
>чтоюы тебя не отменять
Так поступают только пусси.
Аноним 25/06/22 Суб 23:28:50 #206 №270094594 
>>270094561
Стенку портфеля*.
Аноним 25/06/22 Суб 23:29:19 #207 №270094621 
>>270094586
Ты пишешь хуже школьников с биопроблемных тредов
Аноним 25/06/22 Суб 23:30:19 #208 №270094664 
>>270094621
Нет, ты - школьник с биопроблемных тредов, а как мы выясняли, я пишу лучше тебя.
Аноним 25/06/22 Суб 23:31:00 #209 №270094686 
>>270094561
>Пара как раз уже скоро будет достаточно
Достаточно, чтобы ничего не было видно, да?
Аноним 25/06/22 Суб 23:31:28 #210 №270094707 
>>270094664
Хорош стрелки метать петушок
Аноним 25/06/22 Суб 23:32:03 #211 №270094741 
>>270094707
Это не стрекла, даунич, алсо, спиздил мой тейк, на себя бы посмотрел
Аноним 25/06/22 Суб 23:32:18 #212 №270094752 
>>270094686
Мы не в газовой камере.
Аноним 25/06/22 Суб 23:32:40 #213 №270094773 
Михалыч, молю, ебани-ка нам лучше постик вместо обмена колкостями по десятому кругу.
Аноним 25/06/22 Суб 23:34:21 #214 №270094846 
Вы оба как гавно пишите. Да и персонажи ваши тухлые, только Синдзи менее чсвшный(хоть и быдлан) чем Миша.
Аноним 25/06/22 Суб 23:35:06 #215 №270094873 
>>270094846
А ты кто нах?
Аноним 25/06/22 Суб 23:36:58 #216 №270094964 
image
>>270094216
«Там же, где и мое.» — первая мысль, посетившая Нориаки.
«Так третий — Кай? Ну, нормально.» — вторая мысль, посетившая улыбнувшегося Нориаки.
В сумке у Мияты был подарок для Кая в знак благодарности ему за совет, однако сейчас он решил об этом ему не говорить, не в этой ситуации. Между делом парень запихнул сумку в шкафчик.
>>270094561
При виде заветной банки Нориаки слегка замешкался, ведь он до того не пил, но попробовать алкоголь, да еще и в компании, — то, чего он и хотел. Мията снял с себя толстовку, показывая белую рубашку на худощавом, но подтянутом теле, и небрежно кинул ту в сосдений с рюкзаком шкафчик. Было уже действительно жарко, а потому за толстовкой в хранилище полетела и рубашка, оголяя сухое и слегка рельефное тело паренька. После этого Нориаки взял пиво, откупорил его и с улыбкою поднял банку вверх.
— Ну, за встречу!
Аноним 25/06/22 Суб 23:37:39 #217 №270094996 
>>270094846
Ссыкло!
Аноним 25/06/22 Суб 23:39:55 #218 №270095090 
>>270094964
Наушники все еще были на нем, тк телефон в кармане штанов
Аноним 25/06/22 Суб 23:50:19 #219 №270095557 
>>270094561
>>270094964

Хидео чётенько раздал всей компании команды - и Кай, вопреки всему, подчинился. Обычно он занимал в любой компании и в любом деле лидерские позиции - и жестко ставил на место любого, кто попробует этот статус оспорить. Но сегодня он видел в Хидео не соперника, а скорее "наставника" в одному ему известном деле.
Одним быстрым движением светловолосый стянул с себя футболку и скинул на пол, обнажив взору своих компаньонов подкачанное, мускулистое, хотя и слегка худое для его комплекции тело, испещренное многочисленными шрамами.
- Первый, кто спросит "вау, Кай, откуда у тебя эти шрамы?!" получит от меня приз за самый банальный и заебавший меня вопрос.
С футболкой было покончено, теперь предстояло избавиться от того, что ниже. Кай быстро развязывает шнурки, вытаскивает ноги из кроссов и носков одновременно, после чего двумя небрежными пинками отправляет обувь в дальний угол. Туда же он отправляет и футболку, подняв её с земли, скомкав и запульнув в сторону кроссов. С джинсами было сложнее - пришлось сперва вытащить складной нож из кармана и обычный с чехла на ремне. Своё оружие Кай аккуратно кладет в один из шкафчиков. Далее - расстегивает ремень, скидывает джинсы, и, оставшись в черных боксерах, оглядывает своих компаньонов. Пока Кай был самым раздетым из всей троицы.
- Раздевайтесь уже, а то я себя чувствую, как педофил на детском утреннике. - с широкой улыбкой Кай прощеголял в труханах до заветного бухла и приподнял банку с пивом, предварительно её откупорив.
- За встречу! - жадно глотает напиток, ни с кем не чокаясь и никого не дожидаясь.
Аноним 25/06/22 Суб 23:51:10 #220 №270095593 
Так, в след раз буду побыстрее писать, отвлекли сорри.
К.
Аноним 25/06/22 Суб 23:51:53 #221 №270095630 
>>270095593
Юные тела полуголых парней тебя отвлекли, мм??
Аноним 25/06/22 Суб 23:53:26 #222 №270095697 
>>270095630
Одно юное полуголое тело в кровати irl отвлекло, да.
Аноним 25/06/22 Суб 23:55:10 #223 №270095791 
>>270095697
Я тебя не отвлекал вроде.
Аноним 26/06/22 Вск 00:00:47 #224 №270096073 
6796561649963494.jpg
>>270092004
Пока все переодевались, Хидео воспользовался моментом неразберихи и выполнил обещание, которое дал Асуи. Телефон вынырнул из кармана штанов и также быстро пропал в темноте карманов. Только ловкие пальчики еще помнили текст сообщения.
Смс: Дуй в мужскую душевую. Тут для тебя представление намечается - как и обещал. Только смотри не выдай себя.
>>270094964
>>270095557
Разобравшись со всеми тайными делами, Хидео тоже принялся обнажаться. Рубашка повисла на крючке шкафчика, за ней последовали брюки и ботинки с носками. Парень не медлил в этом деле, тем более Кай своими репликами не слабо подгонял. Оставшись в серых боксерах, Орэки откупорил баночку пива и под общий тост чокнулся с Нориаки. - "Оххх... Хорошо пошла...."

Тем временем пар достиг своего предела, заполнив каждый кубометр помещения. Парень не медля остановил поток горячей воды. Следующей целью было вытащить лохань в центр, что он и сделал. Наполненная под завязку лодочка с трудом поддавалась и все же влажное покрытие душевой уменьшало трение, благодаря чем ему по итогу удалось вытащить ее в центр комнаты.
- Раз уж я зачинщик сего мероприятия, то как услужливый хозяин предоставляю вам испробовать эту ванночку в действии. - Орэки учтиво протянул руки представив люду лохань и отошел чуть вправо давая возможность гостям в нее залезть.
Аноним 26/06/22 Вск 00:09:33 #225 №270096474 
image
>>270096073
>>270095557
Нориаки весьма был... Нет, не удивлен. Он был озадачен шрамами и оружием Кая, но улыбка с его лица никуда не делась. Да и это могло подождать, а пиво и банька — нет. Мията чокнулся банкою с Орэки и отпил пиво, хмельной вкус был весьма специфическим для непривыкшего парня, но атмосфера делала свое, и, кажется, пиво ему показалось на вкус не таким уж плохим.
В конце концов, поставив банку на лавочку, Нориаки выключил музыку, снял наушники, штаны, кеды и носки, что все кучей отправилось к прочей одежде в закрывшийся по итогу шкафчик. На теле парня остались лишь чистые белые боксеры.
Парень подошел к наполненной горечею водою байде и попробовал температуру.
— Ты нас сварить решил что ли? — Нориаки повернулся к Хидео
Аноним 26/06/22 Вск 00:11:18 #226 №270096549 
>>270096474
>>270096073
>>270095557
Как мужская раздевалка выглядит?
Аноним 26/06/22 Вск 00:12:00 #227 №270096577 
16560975250033.png
>>270096549

Аноним 26/06/22 Вск 00:12:14 #228 №270096589 
>>270096549
Так же, как и женская
Аноним 26/06/22 Вск 00:12:44 #229 №270096617 
>>270096577
https://www.youtube.com/watch?v=sq_Fm7qfRQk
Аноним 26/06/22 Вск 00:13:56 #230 №270096665 
>>270096589
Я всегда отыгрывал со всеми девушками женскую раздевалку как две комнаты - одна раздевалка, другая душевая.
Аноним 26/06/22 Вск 00:14:31 #231 №270096697 
>>270096665
Тут так же.
Аноним 26/06/22 Вск 00:15:37 #232 №270096749 
>>270096073
>>270096474
К следу ходу поищу НЕ ЯОЙНЫЕ картинки с раздетым Эшем (персонажем с авки).
В несколько жадных глотков Кай прикончил свою банку пива, и, громко рыгнув, отправил её в стремительный полёт куда-то за спину. С характерным звуком банка стукается о дальнюю стену, рикошетом пролетев небольшое расстояние в обратную сторону. Тут "услужливый хозяин" предложил испробовать своё чудо техники... Кай вопросительно поднимает бровь и переводит взгляд то на ванночку, то на подошедшего к ней Нориаки.
Медленным шагом он приблизился к лохани, опустился пред ней на корты и осторожно ткнул указательным пальцем в воду.
- Горячо, но заживо мы не сваримся, Нориаки. - тут Кай оборачивается в сторону Хидео и произносит, обращаясь к нему - Ценю твою гостеприимность, но ты первый, приятель. Заодно мы с Нориаки поглядим, что именно и как мы должны делать. Не так ли? - на последнем вопросе переводит взгляд на Нориаки, явно намекая, чтобы тот его поддержал.
Аноним 26/06/22 Вск 00:18:36 #233 №270096884 
image
>>270096749
«Смекалистый, сука.» — на лице Нориаки проступила улыбка и тот с заговорщицким видом кивнул Каю, потягивая свою банку.
— Давай, Хидео, мы ждем, — все с той же улыбкою сказал Нориаки, снова обращаясь к хозяину мероприятия
Аноним 26/06/22 Вск 00:23:22 #234 №270097094 
asuikaeryuportraitalt4.5.jpg
Асуи грубо сжимала сетку забора, представляя себе, как Кай и Нориаки будут драться за очко Хидео. Девушка скривила дебильную улыбку, таращась на рыжий город, и почувствовала, как её с головой одолевает дикая эйфория.
«Я не могу пропустить такое событие… Я должна как то посмотреть на это… Но как?!» — Асуи отпустила забор и стала нервно шагать кругами по бетону, — «Подсмотреть в окошко? Да фиг там! В душевых нет окон… Проекторы здания же не дураки оставлять такую брешь? Может, притвориться парнем?» — Асуи посмотрела на свою грудь и чуть не завыла:
— Ну почему у меня есть сиськи!! Будь я доской, я бы могла хоть под томбоя закосить… — на лице было полное разочарование, — Окей, какие ещё есть варианты… М-может… случайно зайти?!
Асуи покраснела от такой идеи и упёрлась спиной на сетку, — «Случайно зайти в мужскую раздевалку, где происходит жёсткий, грубый мужской секс, полный горячей, страстной юношеской любви…»
Но тут размышление безумной яойшицы, жаждущей увидеть банное веселье, прервала обещанная смска от Хидео. Асуи прочитала её. Асуи сползла с забора на пол, чувствуя, как ноги постепенно отказывают от перевозбуждения.
«Матерь божия… Неужели я была права?!» — затем, она подпрыгнула, словно пружина — «Да Хидео ещё и пригласил меня! Стой-стой…» — Асуи сделала пару выдохов, чтобы хоть чуть-чуть да успокоиться.
«…не выдай себя… То есть он подразумевает, что я должна сама придумать, каким способом я смогу насладиться зрелищем?» — девочка вновь пошла по периметру забора, напрягая все свои извилины и пытаясь придумать способ подступиться к раздевалке.
«Есть идея...» — Асуи нервно хихикнула вечернему небу — «…придётся творить херню.»
Аноним 26/06/22 Вск 00:25:29 #235 №270097170 
>>270097094
Как же я проигрываю с Асуи
Аноним 26/06/22 Вск 00:26:02 #236 №270097194 
Kal8.gif
>>270096749
>>270096884
Косые взгляды на лохань, вместе с провоцирующими репликами только раззадорили парня, - "Молодые еще... Не понимают ничего в банном деле."
- Как скажете господа. Я в своей технологии уверен и готов продемонстрировать это наглядно. Только сперва... - Высушив залпом банку пива, Хидео достал склянку с травами. Пробка с характерным звуком "чпоньк" вылетела наружу. Затем последов процесс смешения. Пару капелек приземлились в лодочку и помещение наполнил аромат можжевельника с примесью кипариса и апельсина.
- Вот теперь можно. - Орэки засунул окунул сначала одну ногу в горячую воду, за ней последовала вторая. Вода и вправду была чересчур горячей, но все же не настолько, чтобы обжечься. Немного так постояв, парень неспеша начал опускаться. Вскоре тело погрузилось под воду. Отойдя в один конец лодочки Хидео кивнул на противоположную сторону.
- Не дурно, весьма не дурно. Кай-сан вы обязаны это попробовать - ощущения невероятные.
Аноним 26/06/22 Вск 00:27:49 #237 №270097268 
>>270097194
Ты в трусах залез туда?
Аноним 26/06/22 Вск 00:28:15 #238 №270097287 
>>270097194
Последовал*
засунул
Прошу прощения за ошибки. Постараюсь впредь не допускать такого.

>>270097268
Да.
Аноним 26/06/22 Вск 00:28:17 #239 №270097289 
>>270097194
Давайте щас Кай походит
Аноним 26/06/22 Вск 00:34:55 #240 №270097553 
Насколько плотный пар?
Аноним 26/06/22 Вск 00:35:33 #241 №270097590 
16560975250033.png
>>270097553
Как на картинке.
Аноним 26/06/22 Вск 00:35:45 #242 №270097598 
>>270097553
Настолько, что можно о него споткнуться
Аноним 26/06/22 Вск 00:35:56 #243 №270097602 
>>270097590
Ну то есть нифига не плотный?
Аноним 26/06/22 Вск 00:37:06 #244 №270097656 
tumblrphw7smRsrp1rblvjd540.jpg
>>270096884
>>270097194
Кай коротко кивнул Нориаки в ответ, а "гостепреимному хозяину" не осталось ничего иного, кроме как самому продемонстрировать свое чудо техники на практике. В воздухе повис аромат благовоний, а сам Хидео погрузился под воду, после чего предложил последовать за своим примером Каю.
Блондин лишь пожал плечами и коротко ответил:
- Как скажешь.

Вот только для Кая купаться в трусах было как минимум странно, поэтому он скинул боксеры на пол, и, ничуть не стесняясь своей наготы, погрузился в ванну. Вскоре все тело блондина вплоть до плеч оказалось под водой, лишь руки он старательно держал на поверхности - искалеченная ладонь пока не была готова к таким испытаниям. Горячая вода расслабляла тело, а благовония туманили разум.
- Невероятные ощущения, Хидео - это принимать душ вдесятером в кабинке два на два метра, как это приходилось мне делать в тюрьме. А твоя баня - так, баловство. - отшутился Кай, прикрыв глаза от удовольствия.
Аноним 26/06/22 Вск 00:37:26 #245 №270097669 
>>270097602
На 70 процентов. Кароче если постараться увидеть голых парней можно.
Аноним 26/06/22 Вск 00:40:39 #246 №270097807 
image
>>270097194
>>270097656
Стоявший у лохани Нориаки стоял слегка потерянный.
— Пацаны, а тут места-то на всех хватит хоть? — парень поглядел на переполненную ванну. Втроем они бы уже подпирали друг друга плечами наверное.
Аноним 26/06/22 Вск 00:41:01 #247 №270097831 
>>270097807
>Стоявший стоял
Да сука
Аноним 26/06/22 Вск 00:50:48 #248 №270098207 
Kal8.gif
>>270097656
>>270097807
Кай принял приглашение Хидео и залез в лохань. Разве что избавление от трусов немного смутило парня, но уже через секунду он и сам оголил низ, не желая отставать от товарища. Труселя полетели в сторону шкафчиков.
- Тебе виднее Кай. У меня такого опыта благо не было... - Улыбнувшись ответил Орэки. Упоминания о прошлом Кая немного осадило его, но задерживаться на этой теме все же стоило.
Тут Нориаки задал вполне логичный вопрос.
- К сожалению места есть только для двоих. - После этих слов Хидео выбрался наружу, любезно предоставив свое место парню.
- Я сегодня в роли вашего слуги. Так что присаживайся Нориаки-кун, а я пока за пивом сбегаю.
Аноним 26/06/22 Вск 00:52:58 #249 №270098285 
asuikaeryuclosemenacingfun.png
Асуи вернулась к варианту «ой, я случайно зашла», но решила всё таки нацепить какую-нибудь маскировку. Поэтом, в скором времени девочка оказалась возле мужской раздевалки и встала возле её двери.
«Что я творю…» — она оглянулась по сторонам, проверяя нет ли лишних глаз, и аккуратно заглянула за дверь – раздевалка пустовала. Асуи зашла внутрь и принялась рыскать глазами по шкафчикам, — «В каком нибудь из них должны быть мужские шорты для плавания. Я более чем уверена…»
Глаз недостаточно, нужно поискать и внутри незапертых шкафчиков...

Ч\Д - Шорты нашлись.
Н\0 - Нашлись плавки.
Аноним 26/06/22 Вск 00:56:50 #250 №270098417 
Щас Кай?
Аноним 26/06/22 Вск 00:57:47 #251 №270098455 
5c3d5e0f2105ec74d283c8371c465de1.jpg
>>270097831
Моя школа!
>>270097807
>>270098207
Услышав сомнения Нориаки, Кай наотмашь махнул ему рукой, мол, зря кипишуешь
- Да нормально бля! У нас как-то раз вырубило воду в одной из душевых, так охрана нас силком затолкала - пятнадцать тел в кабинку 2 на 2, ты прикинь? Мы буквально друг на друге лежали штабелями... - вновь погрузился в свои тюремные воспоминания Кай, но Хидео был непреклонен.
- Слуга, значит? - одаряет Хидео хитрой улыбкой - Давай тогда газуй поживее за пивом. И плечи мне потом еще помассажируй, ибо нехуй. А ты, Нориаки, составь мне компанию - и в конце оценим сервис нашего любезного слуги. - на последних словах блондин не удержался от короткого смешка.
Аноним 26/06/22 Вск 01:00:11 #252 №270098547 
image
>>270098455
>>270098207
«Вот это прием... Даже Хидео может, когда захочет!»
Нориаки улыбнулся и, пожав плечами и допив банку пива, которую бросил куда-то вглубь душевой комнаты, тоже снял трусы, которые он отбросил подальше от ванны, оголяя выбритый пах.
— No homo, — серьезно произносит Нориаки и, вновь повеселев, без стеснения залезает в горячую и ароматную воду.
— Ух, хорошо...
Постепенно, парень погрузился в воду о грудь.
— Ты только голышом не иди! И побольше пивка принеси, а то нам не хватит по банке на каждого! — крикнул Нориаки собравшемуся за дополнительным алкоголем Хидео, охотно пользуясь его собственно выбранным положением.
Аноним 26/06/22 Вск 01:00:21 #253 №270098551 
>>270098285
>>270098207
Столкнулись?
Аноним 26/06/22 Вск 01:00:37 #254 №270098565 
>>270098551
Пажжи он пока не вышел
Аноним 26/06/22 Вск 01:01:38 #255 №270098605 
>>270098547
>[в воду] о грудь
по грудь*
Аноним 26/06/22 Вск 01:01:53 #256 №270098617 
asuikaeryu3.png
>>270098565
Значит я хожу, словно никаких Хидео нет вокруг?
Аноним 26/06/22 Вск 01:03:07 #257 №270098660 
>>270098617
Подождать не можешь? Он щас к тебе пойдет как раз

Не Хидео
Аноним 26/06/22 Вск 01:05:53 #258 №270098750 
asuikaeryualtoutfit1.jpg
Асуи порыскала по некоторым шкафчикам и нашла плавки, — «Не, не то… Шорты ужасно важны в маскировке. Без них меня сразу узнают…»
Девушка продолжает заглядывать в вонючие шкафчики, пытаясь найти вещь. Она сильно увлечена рысканьем, что не обращает внимание на шумы. Однако, её обоняние улавливает приятный запах со стороны душевых.

Ч\Д - Успех!
Н\0 - Не успех!
Аноним 26/06/22 Вск 01:07:35 #259 №270098803 
6796561649963494.jpg
>>270098455
>>270098547
Слова Кая парень принял с улыбкой, бросив тому:
- Как скажешь Кай-сан! - Затем последовал комментарий Нориаки - А к чему укрываться? Посторонних тут вроде нет.
Хидео подошел к портфелю и достал из него последние три банки пива. Первая отправилась Каю, вторая Нориаки.
- Все для вас друзья... - Третью открыл сам Орэки и тут же сделал глоток и приземлил банку на лавочку.
Как правильно заметил блондин, одно из немаловажных ритуалов в банном деле это обтирание. Хидео подошел к Кая со спины.
- Массаж заказывали?
Аноним 26/06/22 Вск 01:08:41 #260 №270098832 
>>270098617
Так-так, стоп. В твоем видении раздевалка и душевые это разные комнаты??
Аноним 26/06/22 Вск 01:08:46 #261 №270098836 
>>270098660
Чёт не пошёл, лол.
Аноним 26/06/22 Вск 01:09:20 #262 №270098857 
image.png
>>270098832
Да, и не только в моём видении.
Аноним 26/06/22 Вск 01:10:45 #263 №270098903 
>>270098857
Ааа, сука. Могу переписать постик, если время дадите.
Аноним 26/06/22 Вск 01:11:50 #264 №270098943 
>>270098903
Можно отыграть так, что Хидео не заметил Асуи
Аноним 26/06/22 Вск 01:12:53 #265 №270098981 
>>270094513
Не-не, ща по фасту перепишу, ток подождите. Асуи очень хорошо сюда вписывается.
Аноним 26/06/22 Вск 01:13:55 #266 №270099016 
>>270098547
>>270098803
- Почему это "голышом не иди"? - шутливо возражает Кай на слова Нориаки - Нет, коли он назвался слугой - пусть будет добр соответствовать до конца.
А когда Хидео и сам красноречиво заявил о всяком отсутствии поводов для стыда, Кай сквозь заливистый смех произнес:
- Можешь еще бедрами так повилять

на ходу, типа ты...
Но договорить Кай не успел, ибо пришлось ловить вторую банку пива. Блондин быстро ее открывает, и, едва пригубив, делает сразу несколько быстрых глотков. А тут подошел и сам "слуга":
> Массаж заказывали?
- Заказывали. ( чуть подается телом вперед и кладет локти на край ванночки) Давай, за работу, Хидео. - с озорным весельем в голосе "требует" Кай и подмигивает Нориаки.
Аноним 26/06/22 Вск 01:14:11 #267 №270099025 
GurenIchinose-57395112afeaf.jpg
Гурен Ичиносе одним ударом ноги отправил Высшую школу хентая лететь в Саранск, выкрикнув "Don't fuck with this senator!". Из ниоткуда раздались аплодисменты и восторженные крики.
Аноним 26/06/22 Вск 01:16:02 #268 №270099076 
>>270098981
Уже поздно, Кай продолжил отыгрывать.
Аноним 26/06/22 Вск 01:16:20 #269 №270099082 
Окей, отменяем Асуи
Аноним 26/06/22 Вск 01:16:56 #270 №270099111 
>>270099076
Блять, я что то пропустил? Асуи же еще маскировку ищет?
К.
Аноним 26/06/22 Вск 01:17:12 #271 №270099117 
Бабам не место в нашем мужском коллективе. Допустим Орэки взял доп. пиво до того, как Асуи зашла
Аноним 26/06/22 Вск 01:17:29 #272 №270099125 
Я не хочу никого отменять, я просто не читаю посты под оффтопом и мог что то упустить
К.
Аноним 26/06/22 Вск 01:17:47 #273 №270099134 
>>270099076
>>270099082
Пох, все ровно перепишу, один хуй результат не изменится, не кипишуйте.
Аноним 26/06/22 Вск 01:22:10 #274 №270099275 
image
>>270098803
>Затем последовал комментарий Нориаки - А к чему укрываться? Посторонних тут вроде нет.
А, я думал, он в клуб пойдет за пивом, ну да лан
>>270099016
Нориаки поймал вторую банку и вскоре жидкое золото снова растекается по его пищеводу. После нескольких глотков Нориаки с вздохом отлипает от банки и громко рыгает.
— Ну что, о чем речи вести будем, господа дорогие? — на веселе спрашивает парень у присутствующих.
Аноним 26/06/22 Вск 01:24:54 #275 №270099351 
6796561649963494.jpg
>>270098455
>>270098547
Слова Кая парень принял с улыбкой, бросив тому:
- Как скажешь Кай-сан! - Затем последовал комментарий Нориаки - А к чему укрываться? Посторонних тут вроде нет.
Хидео подошел к портфелю и достал из него последние три банки пива. Первую для Кая, вторую для Нориаки. Тут он заметил кого-то возле шкафчиков.

>>270098750
Кого-кого, а Асуи-чан встретить в столь нелепом состоянии Хидео не ожидал. Смска же прямо говорила ей не высовываться. - "Черт!"
- Асуи, ты что тут делаешь, я же говорил тебе не высовываться. А вдруг вместо меня вышел бы Нориаки? - Прикрывая свое достоинство высказал претензии Орэки.
- Умаляю тебя Асуи-чан, не надо так палиться. - Последние претензии он уже говорил на пути в душевые.

>>270098455
>>270098547
Все для вас друзья... - Орэки открыл свою банк и сделал большой глоток..
Как правильно заметил блондин, одно из немаловажных ритуалов в банном деле это обтирание. Хидео подошел к Кая со спины.
- Массаж заказывали?
Откорректированный пост.
Аноним 26/06/22 Вск 01:26:19 #276 №270099386 
>>270099275
>>270099351
Аноним 26/06/22 Вск 01:26:24 #277 №270099389 
Я слегка потерялся.
Сейчас второй пост Хидео, получается?
Аноним 26/06/22 Вск 01:26:50 #278 №270099400 
>>270099389
Ага
Аноним 26/06/22 Вск 01:27:23 #279 №270099416 
>>270099400
Оке, ждем Хидео тогда
А Асуи вне очереди или как?
Аноним 26/06/22 Вск 01:29:26 #280 №270099470 
>>270099416
Пока да, вне очереди.
Аноним 26/06/22 Вск 01:31:20 #281 №270099530 
6796561649963494.jpg
>>270099016
>>270099275
Без задней мысли Хидео принялся за плечи Кая. По сравнению с женскими телами, с которыми он имел дело в прошлом, мускулистая плоть Кая подавалась менее охотно. Приходилось применять не дюжиною силу, чтобы размять мышцы блондина. Больше пальцы давили возле лопаток, пока остальная ладонь разминала верхи, затрагивая мимолетом ключицу.
погруженный в процесс разминания тела, Орэки проигнорировал вопрос Нориаки, оставив его на откуп Каю.
Аноним 26/06/22 Вск 01:38:12 #282 №270099760 
5c3d5e0f2105ec74d283c8371c465de1.jpg
>>270099275
>>270099530
Кай вновь прикрыл глаза от удовольствия. Горячая вода с благовониями. Руки Хидео, старательно массажирующие плечи светловолосого. Вкусное пиво. "Баку, надеюсь, сейчас тебе ТАМ так же кайфово, как мне здесь..."
Но "хозяин", по совместительству "слуга" проигнорировал вопрос Нориаки, так что инициативу в беседе придется взять на себя Каю. Что ж, так будет правильнее. Была одна тема, о которой он хотел поговорить с Хидео... но точно не на пьяную голову и точно не в присутствии посторонних. Придется выбрать что-то более нейтральное, но при этом затрагивающее всех... "Точно!"
- А давайте поговорим о бабах, пацаны. Положили глаз кого-нибудь из местных красавиц? Мне вот нравится Асуи... да и она ко мне неровно дышит, один раз даже чуть меня не уби... (тут Кай осекается на полуслове, но затем самодовольно улыбается и продолжает) - И целуется классно. Мне понравился вкус ее губ.
Аноним 26/06/22 Вск 01:44:02 #283 №270099934 
image
>>270099530
Похоже, ему нравится
— Ой, Орэки, — парень нахмурился, — Сюда, ха-ха-ха, — сказал Нориаки, показывая и на свои плечи, осушив при этом вторую банку пива и повеселев окончательно. Пустую банку тот выкинул назад и та покатилась в раздевалку.
«Бля, я кажись теряю над собой контроль... А, да и похуй!»
>>270099760
«Яой-чан, точно-точно...»
— А, та яойщица? Спасибо за совет, кстати, Кай. Ну тот, что ты мне дал в столовке, — Нориаки подмигнул Каю, — Я бы тоже не прочь попробовать ее губки, ха-ха... — парень извращенно облизывается и хотел было потянуться за еще одной банкой, но только рыгнул, — Бля, пиво кончилось... — грустно прокомментировал ситуацию Нориаки и посмотрел на Хидео.
Аноним 26/06/22 Вск 01:48:02 #284 №270100036 
6796561649963494.jpg
>>270099760
>>270099934
Слова Кая и Нориаки про Асуи задели парня, отчего тот чересчур сильно нажал большим пальцем на ключицу блондина. Вовсе не потому что завидовал его успеху в продвижении отношений с девушкой. По большей части его разозлило фамильярное отношение к его подруге.
- Прости... - И все же он решил извиниться за столь резкий укол в спину, чтобы не вызвать подозрения.
- Вас понял господа. - Хидео завернулся в полотенце, намериваясь пойти за алкогольной добавкой в клуб, заодно перехватив Асуи.
- Ван момент.
Асуи-чан, ты еще здесь?
Аноним 26/06/22 Вск 01:48:51 #285 №270100062 
asuikaeryualtoutfit13.5.jpg
>>270099760
>>270099934
>>270100036
Девушка ничего не нашла… А тут ещё и спалилась Хидео. Когда парень вышел из душевой, Асуи чуть было не запаниковала. Но как только она увидела, что это был Орэки, она слегка покраснела и просто промолчала. После этого, девушка выскользнула из мужской раздевалки и отправилась в женскую.
«Как же я обосралась…» — подумала она, сидя на скамейке, — «Окей, тогда нахер маскировку. Просто зайду, посмотрю, покричу и выйду! Да! Так и сделаю…» — она зарылась в руки и стала переодеваться в школьный купальник, который лежал в её шкафчике.
Асуи горела огнём, краснела от своей тупости и одержимости. Она нацепила резиновую шапочку и плавательные очки, что были тоже в её шкафу, и взяла из раздевалки большое полотенце. Босая Каэрю отправилась в бассейн, окунулась в воду для эффекта и обернулась в полотенце. Теперь тело девушки было скрыто за плотной завесой, голова – очками и шапочкой, и в целом – появилась даже небольшая анонимность. Она подошла к двери, ведущей к мужским душевым и взволнованно вздохнула. Сквозняк выдувал клубы пара из под щелей косяка. Изредка слышались звуки удары железяк об кафель (пивные банки). Сердце заревело, словно сгорающий мотор. Асуи стыдливо нырнула в дверь и оказалась в тумане. Она пошла в сторону голосов и варварских рыганий, целясь в кабинку, находящуюся недалеко от место купания парней.

Ролл на скрытность:
Ч\Д - Бесформенная фигура прошла в кабинку через туман и встала под горячий напор воды. Асуи повесила полотенце на крючок рядом и еле-еле сдержалась, чтобы не заорать после ощущения резкого контраста температур воды бассейна и душа.
Н\0 - Асуи подскользнулась на мыле, пока шла в кабинку... Полотенце улетело нахер, обнажая женский купальник. Но вокруг всё ещё был пар...
Аноним 26/06/22 Вск 01:52:53 #286 №270100183 
>>270100062
Кабинка находится на той же стороне, что и банька парней, поэтому Асуи скрылась за перегородками. Если считаете, что ролл на скрытие имба, тогда палите нахуй. Но парни то подбуханные + пар вокруг + хуёвая маскировка...
Аноним 26/06/22 Вск 01:53:55 #287 №270100223 
>>270100183
Дернется — и спалю на ролл
Аноним 26/06/22 Вск 01:56:59 #288 №270100309 
>>270100223
В плане...
Аноним 26/06/22 Вск 01:57:48 #289 №270100339 
1
Аноним 26/06/22 Вск 01:57:55 #290 №270100341 
>>270100036
"Чрезмерное старание" Хидео либо прошло для блондина безболезненно, либо он просто не подал виду. Парень лишь отмахнулся от извинений, как от назойливой мухи.

>>270099934
-Да-а-а, губки у нее что надо... (мечтательно отозвался Кай, а затем с туповатым выражением лица взглянул на Нориаки) - Какой совет? А, вытаскивать наушники при разговоре. Рад что помогло. Но. Одной благодарности мало... (сильно помутневший от алкоголя взляд впивается в лицо Нориаки) - Ты все еще обязан дать мне себя полапать при Кусари. - изрекает блондин, с пьяну перепутав и суть спора с неформалкой, и пункты "договора" с Нориаки.

Воспользовавшись тем, что Хидео вместо массажа куда то засобирался, Кай делает еще пару глотков пива. Присутствие Асуи он пока не замечает.
>>270100062
Аноним 26/06/22 Вск 02:03:23 #291 №270100503 
16342431661170.mp4
Аноним 26/06/22 Вск 02:04:13 #292 №270100522 
image
>>270100341
— Тц, куда он пошел? А мне массаж... — Нориаки раздраженно глянул в то место, где скрылось тело Хидео, а после снова повернулся к Каю. Он потер лоб правою рукою.
«Бля, чет ваще перестаю соображать...»
Из-за температуры воды и двух банок, судя по всему, весьма крепкого пива, Нориаки стал беспокоиться о своем состоянии... Пока еще был в состоянии беспокоиться.
— Кусари?.. — парень попытался вспомнить что-то, связанное с этим именем, снова потирая горячий мокрый лоб, — Полапать себя... Ну, это же нам обоим будет на пользу, так?
«Бабы любят геев... Но активов.»
— Лучше давай я тебя перед нею полапаю, — добавил Нориаки, чуть подумав.
Аноним 26/06/22 Вск 02:04:29 #293 №270100531 
>>270100036
>>270100522
Аноним 26/06/22 Вск 02:04:34 #294 №270100534 
6796561649963494.jpg
Не обнаружив девушку на месте, Хидео распереживался. Собственно было всего несколько мест с которых Асуи могла заглянуть в мужскую душевую. В связи с этим парень поспешил принести алкогольное пополнение, дабы товарищи в случае чего не накинулись на беззащитную девушку.
Практически бегом Орэки добежал до тумбы выхватив виски вместе с двумя имеющимися граненными стаканами и запихнул их в портфель. Столь необычный выбор был обусловлен по больше части иностранным происхождение Кая. В отличие от чувств Нориаки, Хидео переживал за вкусы блодинистого друга, посему и выбрал европейский напиток.
Парень перейдя на первую космическую скорость спешил обратно к раздевалкам. У заветной двери его посетила смелая идея пройти в помещение через женскую раздевалку. - "Если Асуи-чан пришла, то скорее всего она зайдет со стороны бассейна..." - Орэки надеялся на благоразумность девушки, отчего и последовал этому плану. И не прогадал.
>>270100062
Окутанный в полотенце он встретил Асуи снисходительной улыбкой.
- Что же ты творишь рыбка моя...
Аноним 26/06/22 Вск 02:06:03 #295 №270100572 
>>270100534
Она стоит в душевой кабинке уже, окутанная паром и горячей водой.
Аноним 26/06/22 Вск 02:07:09 #296 №270100610 
>>270100572
Тогда представим, что я подошел со спины ней.
Аноним 26/06/22 Вск 02:12:35 #297 №270100804 
asuikaeryualtoutfitportrait5.png
>>270100610
Асуи стояла под напором воды, пытаясь расслышать охи-ахи парней, но вместо этого слышала лишь обрывки фраз про губы, про Кусари и про... полапать?!
Девушка хотела было высунуть голову и посмотреть на Кая и Нориаки, но голос со спины её остановил. Сердце Асуи упало в пятки, и она в пол оборота посмотрела назад - там был Хидео. Вторая удача за сегодняшний день.
«Не пали меня, дурак! Отойди от меня! Хидео-кун, млять, прошу богов!» — она показала рукой жест мол "уходи!!!".
Аноним 26/06/22 Вск 02:15:20 #298 №270100888 
616a8c20a3d2d031f86c0b1b082a042b.jpg
>>270100522
Кай около минуты размышляет над ответным предложением Нориаки. "Кусари... полапать... на пользу..." - мысли окончательно спутались и блондин потерял нить разговора. Банка с пивом выскальзывает из его рук и падает в ванночку, и теперь к запаху благовоний прибавился новый аромат.
"Кусари... полапать... на пользу..."
- Да, ты прав, Нори. Лучше чтоб ты полапал Кусари, а не она тебя... Но! Тебе нельзя запороть такой важный момент. У тебя будет только один шанс взять ее так чтобы она больше никогда не захотела вырваться из твоей хватки, парень, и этот шанс нельзя упустить. Поэтому... (наставляет указательный палец на Нориаки) ... поэтому ты потренируешься на мне. Прямо сейчас. Не бойся, старина Такеру тебя всему научит. Итак. Шаг номер один. Смотри ей прямо в глаза. Шаг номер два - сожми ее за ягодицу... вот так. - Кай пытается подняться на ноги, чтобы показать секретный прием на собственной заднице - но моментально подскальзывается, и, несильно стукнувшись головой об край ванночки, мгновенно отрубается.
Сорри за такой выкат, но чет меня вырубает уже, а вчетвером мы энивей бы это и до рассвета не отыгралп. Всем спасибо за игру.
Аноним 26/06/22 Вск 02:15:39 #299 №270100903 
>>270100534
>>270100804
>>270100888
Аноним 26/06/22 Вск 02:16:18 #300 №270100920 
>>270100888
> и теперь к запаху благовоний прибавился новый аромат
Он че обосрался?
Аноним 26/06/22 Вск 02:16:43 #301 №270100934 
Отпишу после Нориаки.
Хид.
Аноним 26/06/22 Вск 02:16:49 #302 №270100935 
>>270100920
Запах пива, разлитого в ванну, дурашка.
Аноним 26/06/22 Вск 02:17:12 #303 №270100950 
>>270100920
ДА ПИВО ЭТО БЛЯ, ПИВО
Аноним 26/06/22 Вск 02:18:23 #304 №270100980 
>>270100888
Спокойной ночи... Кстати, >888, ты вырубился от теплового удара! Всё по канону!
Аноним 26/06/22 Вск 02:23:11 #305 №270101119 
image
>>270100888
— Бля, Кай, ты там живой? — Нориаки, уже приготовившийся слушать очередное наставление Кая своим пьяным рассудком, никак не ожидал, что его ментор ебнется головой и уснет. Парень встал, оголяя свое приставшее от разговоров про баб достоинство, и без стеснения наклоняется к блондину, пытаясь того разбудить тормошением за плечо, отчего его полувставший член размахивается прямо около лица Кая, — Бляя, вставай, ты пиво уронил... — с горестным видом замечает Нориаки и, видя, что Кай уже ВСЕ, вздыхает и с грохотом и плесками падает обратно в воду, — Море пива... — с удовлетворенною улыбкою Нориаки прикрывает глаза, наслаждаясь ароматами вокруг него.
Аноним 26/06/22 Вск 02:23:41 #306 №270101139 
>>270101119
>приставшее
привставшее
Аноним 26/06/22 Вск 02:31:47 #307 №270101357 
6796561649963494.jpg
>>270100804
На возмущение Асуи парень ответил пальчиком прижатым к губам и тихим:
- Тсссс... - После сего послания он направился прямо к парням по пути высовывая бутылочку виски.
>>270100888
>>270101119
- А вот и я! - Оповестил он компанию. И как по дуновению судьбоносного рока застал конец величественной речи Кая, после которой тот вырубается. Хидео подбежал к Нориакия, пряча бутылку в темноте портфеля.
- У нас потери! Потери среди мирных жителей! - Кричит беспокойно парень.
- Нориаки-кун, ты чего уселся? Давай бери его за ноги! Он же помрет так! - Парень сильно переживал за здоровье блондина, отчего даже забыл про Асуи.
Аноним 26/06/22 Вск 02:38:35 #308 №270101536 
image
>>270101357
Услышав голос СЛУГИ, Нориаки резко распахивает свои глаза и устремляет свой взгляд на жужжащего клерка.
Принес? — спрашивает парень, выпрямившись в ванночке. Но тут же его пьяный мозг фиксирует, что Каю таки нужна помощь, о чем намекают неспокойные действия Орэки.
— Блять, точно, Кай. Алкашка подождет, — сохранить здоровье своему наставнику — вот, чего Нориаки хотел сейчас больше всего. Он снова встал прямо в ванне с голым хуем на перевес, после чего наклонился к ногам Кая, — Ну-ка взяли... рыг Мля... — парень поднимается с ногами Кая в руках, отчего тот согнулся. Теперь была работа Хидео.
Аноним 26/06/22 Вск 02:38:36 #309 №270101538 
asuikaeryualtoutfitportrait4.png
>>270101119
>>270101357
Сквозь туман войны донеслись отрывки фраз "потери", "мирные", "помрёт же так", после чего Асуи накрыли мокрые флешбеки из женской душевой. Горячая вода смывала больные воспоминания о том, как тогда Каэрю дурачилась с Мишей, представляя, будто ей оторвало ноги...
Асуи не сдержалась и едва выглянула из-за кабинки, приглядываясь сквозь пар: Нориаки и Хидео начали тащить Кая...
...Кая?! Какого хера он выключился? Асуи смотрела на голых парней шокированными глазами. А также на их пинусы, заливаясь краской и мыслями о том, что он все пидорасы, которые ябуца в жёппу.

Ч\Д - Голову Асуи не было заметно из-за пара.
Н\0 - Асуи выглядывала слишком сильно из-за перегородки!
Аноним 26/06/22 Вск 02:48:24 #310 №270101814 
6796561649963494.jpg
>>270101536
Нориаки все понял с полуслова. Кай вопреки всем ожиданиям оказался слаб под напором алкогольного делирия. Все еще обмотанный полотенцем, Хидео подбежал к ближайшей душевой и обмотал по пояс своего нового друга.
- Нориаки-кун, сегодня ты официально спишь у меня. В таком состоянии возвращаться домой тебе опасно - Оповестил он парня и взялся за ноги блондина. К сожалению его срам прикрыть возможности не выдалось.
- Понесли! - Орэки обратил свой взгляд в сторону особо затуманенную паром, в надежде достучаться до девушки:
>>270101538
- Надеюсь нашу одежду лежащую в шкафчиках номер * кто-нибудь заберет.... - Недвусмысленно намекнул он Асуи и поволок Кая к выходу.
Аноним 26/06/22 Вск 02:55:20 #311 №270101978 
image
>>270101814
Нориаки сквозь дымку опьянения услышал только «В таком состоянии возвращаться домой тебе опасно» и «Понесли!», после которого кивнул и с плеском вышел из ванны, и, с явным рельефом полувставшего члена под полотенцем и голым мокрым торсом, пошел на выход из душевых, неся блондина, словно носилки.
«Кусари... А она ничо такая... На ощупь обычная девка, но походу цепями балуется... Может, она хочет, чтоб над ней доминировали?..» — пока Нориаки шел, у него на лице проступала ухмылка, а член все сильнее выделялся из ровной поверхности полотенца...
Аноним 26/06/22 Вск 02:56:22 #312 №270102006 
Щас Асуи, после Хидео.
Аноним 26/06/22 Вск 03:07:18 #313 №270102135 
hyouka-04-11.jpg
>>270101978
Трезвость Нориаки давала шанс на спасение Кая. Покинутая парная открывала возможность вдохнуть свежего вечернего воздуха, что Хидео и сделал. Через призму не сильно трезвого рассудка, он наблюдал сквозь окно как мирно подсвечивало мужское тело в руках, восходящая луна. Путь парочки не занял много времени. Ноги быстро миновали противную лестницу и остановились напротив зазывающей вывески. Орэки дернул за ручку и парочка оперативно погрузила остывшее тело на диван.
- Фух.... - Парень устало вздохнул и приземлился на соседний стул.
- пожди чуток, скоро наша форма поедет. - Понадеялся он на верность Асуи.
Аноним 26/06/22 Вск 03:07:24 #314 №270102141 
asuikaeryu3thumbup.png
>>270101814
>>270101978
Асуи внимательно следила за фигурами мужчин, что блуждали в паровой занавесе. Они о чём то говорили... О том, что Кая нужно отнести.
"Неужели шоу закончилось?" — Асуи почувствовала дикую тоску, что окропила её сердце, но затем, Хидео сказал какую то странную фразу, которая прошла сквозь пар слишком отчётливо, чтобы это было просто совпадением.
"Что... Забрать одежду из шкафчиков? Нафига?" — Девушка спрятала голову под напор воды и почувствовала, как неприятно давит шапочка, — "Забрать одежду... А!" — она приподняла очки и до неё всё таки дошло.
Аноним 26/06/22 Вск 03:08:57 #315 №270102181 
>>270102006
>>270102141
И вновь проёб. Прошу прощения.
Аноним 26/06/22 Вск 03:12:47 #316 №270102259 
asuikaeryu3.png
>>270102135
>>270101978
После этого, Асуи ещё раз аккуратно выглянула и увидела лишь пустующую душевую. Девушка юркнула к двери, ведущей в раздевалку и заглянула за неё - тоже было пусто.
Асуи пошлёпала к шкафчикам номер и , к тем, где лежали вещи парней. Она дёрнула дверцу и оказалось, что она была не заперта...
"Странно как-то... Но сейчас не до раздумий," — Каэрю схватила во влажную охапку одежду Нориаки, одежду Хидео и быстро переложила вещи в шкаф с полотенцами, зарыв слови одежде между слоями ткани. Далее, Асуи пошла обратно в душевую, где она чуть было не упала из-за скользкого пола. Дверцы шкафов парней был прикрыты.
Аноним 26/06/22 Вск 03:13:59 #317 №270102280 
Асуи - Нориаки - Хидео
Аноним 26/06/22 Вск 03:14:06 #318 №270102284 
>>270102259
>Асуи пошлёпала к шкафчикам номер такой-то и сякой-то, к тем, где лежали вещи парней.

Аноним 26/06/22 Вск 03:15:26 #319 №270102317 
image
>>270102135
Но тяжелая ноша и очередная работа грузчиком поубавили пыл паренька, и вскоре Нориаки был просто уставшим и слегка пьяным. Он сел на свободный стул и откинулся на его спинку, чуть не упав.
— Эх... — тяжело вздохнул Мията, — Ну, на первый раз получилось неплохо, — устало заявляет парень, пытаясь подбодрить Хидео.
Через какое-то время до него доходит.
— Погоди, как это наша одежда должна будет сюда доставиться? — Нориаки нахмурился и внимательно посмотрел на Хидео.
Аноним 26/06/22 Вск 03:16:29 #320 №270102337 
>>270102135
>>270102317
Я чёт не понял прикола с "форма поедет"
Аноним 26/06/22 Вск 03:24:06 #321 №270102508 
>>270102259
>>270102317
- Не бойся Нориаки-кун, я написал одному человечку и он нас не бросит, будь уверен. - Поспешил он успокоить парня. Орэки ни на секунду не сомневался в Асуи-чан. Единственное что его сейчас беспокоило был Кай-сан, потерявший сознанием прямо посреди парной. Хидео накрыл его одеялом и потрогал ладонью лоб. Высокой температуры не наблюдалось, в связи с чем парень решил дать блондину проспаться - "Усталость и не так вырубает..." - Помнил парень и следовательно не трогал жмурика.
Вместо этого он достал мобильник и написал Асуи:
Смс: - Если принесешь нашу с ребятами одежду, готов отдаться тебе в рабство ровно на день.
Аноним 26/06/22 Вск 03:25:44 #322 №270102543 
>>270102337
Намек на то что Асуи принесет одежду парням.
Аноним 26/06/22 Вск 03:28:59 #323 №270102607 
image
>>270102508
— То есть кто-то еще знает про "баню"? — Нориаки поднял правую бровь и приподнял край правой губы в озадаченно-недовольной мине. Судя по всему, так и было, а потому ему ничего не оставалось сделать, кроме как вздохнуть.
«Трепло ты, Хидео.»
Нориаки покачал головою и прикрыл глаза, даже не имея возможности предположить, кому он там сдал всех затеявших попариться парней.
Аноним 26/06/22 Вск 03:34:21 #324 №270102721 
asuikaeryualtoutfit1.jpg
>>270102543
Ваще не выкупил... Я думал ты что-то другое затеял.

>>270102317
>>270102508
Прошло десять минут, прежде чем Асуи стало уже плохо находится в адски горячей и душной душевой. Девушка поняла, что больше не может терпеть и ждать, и пошла в женскую душевую, всё гадая о том, зачем Хидео дал ей такую странную просьбу. Свежий воздух начал вправлять яойшице мозги. Она шла слегка раздосадованная тем, что у неё не получилось поглазеть на жесткий гей секс.
Асуи стянула с себя купальник, прогуливаясь нагой по раздевалке, вытерлась полотенцем, которое она забрала с собой из мужской душевой и быстро просушила волосы феном. Это было сделано на скорую руку, поэтому на голове были заметные откровенно мокрые вьющиеся локоны.
Девушка оделась в свою повседневную одежду и направилась к двери. По пути она глянула на телефон и затем прочитала смс от Хидео. Асуи взялась одной рукой за голову и вернулась в мужскую раздевалку. Там он пошарилась за полотенцами и вытащила форму Хидео и Нориаки. После этого, она также забрала и одежду Кая.
В дверь клуба постучались, а затем послышались удаляющиеся шаги - Асуи убежала от клуба, оставляя скомканную одежду на полотенце перед дверью.

Асуи ушла домой, раздумывая о своей провалившейся миссии.
Спокойной ночи.
Аноним 26/06/22 Вск 03:39:56 #325 №270102836 
d1c8fb01b740fc184317821d180384a3.jpg
>>270102607
"Да разве посмел бы я..." - Хотел было ответить Нориаки парень, но решил вскрыть все карты.
- Ты прав. Одна подруга по моему указанию следила за нашей компашкой, чтобы мы чересчур не увлеклись. - Виновато прошептал Орэки не в силах говорить привычным голосом.
- Как видишь не зря... - Кивнул он на лежачее тело по правую сторону тело.
В подтверждение его словам, в дверь постучали. Хидео незамедлительно раскрыл проходную, но та пустовала. Лишь сложенная одежда лежала у порога.
- Вот видишь Норики-кун, моя став
ка оказалась выигрышной...
В порыве благородной радости он отправил Асуи сообщение:
Смс: - Премного благодарен...
Давай завершать.
Аноним 26/06/22 Вск 03:49:38 #326 №270103037 
image
>>270102836
Хидео сознался, а в конце еще и одежда пришла, постучав в дверь клуба. Нориаки был недоволен закулисною игрою, в которой ему посчастливилось оказаться.
«Подруга... Девушка следила за голыми парнями в мужской душевой...»
Раздражение все копилось.
«То есть он знал, что за нами будут следить, и поэтому он вечно отходил? Хотели из сторонки послушать, о чем будут два пьяных парня болтать?»
Парень похлопал глазами и решил все-таки, хотя бы сейчас, взять себя в руки. Привычная маска спокойствия вновь была на его лице.
— Тогда... Спасибо. Мало ли что бы сделали два пьяных парня в душевой? — «Именно, что два. Что за подстава?»
Нориаки встал и подошел к куче белья на полу. Откопав в ней свои вещи, он без стеснения прямо там и оделся, после чего снова посмотрел на Орэки.
— Тут нет моих кед с носками, я пойду спущусь за ними... И, наверное, пойду все-таки домой. Спасибо за вечер, — с этими словами Нориаки перешагивает кучу и удаляется с полотенцем в руках.

>>270102721
Споки
Аноним 26/06/22 Вск 04:01:23 #327 №270103267 
b487cb5248c5247a8fab11c17e475516e15f6839r1-756-689v2uhq.jpg
>>270100888
>>270103037
>>270102721
"Похоже Нориаки обиделся на слежку." - Подумал Хидео и попрощался с парнем напоследок:
- Удачи тебе!
Оставшись один на один с обнаженным телом Кая, парень лег рядом, не стесняясь обнаженного торса. Будь парень в другом расположении духа, он бы не пошел на этот шаг, но усталость с примесью нехватки человеческого тепла провоцировала. Без желания противиться человеческой природе, Орэки делает последнее фото с пьяным Каем в обнимку и отправляет картинку Асуи. Вина за обещание врядли была заглажена, но соблазняющее фото должно было остудить пыл девушки.
После этого глаза парня закрываются. Два голых тела засыпают в обнимку...
Аноним 26/06/22 Вск 04:03:58 #328 №270103308 
>>270103267
Намажь ему жопу маслом, пусть проснется утром и охуеет
Аноним 26/06/22 Вск 04:07:19 #329 №270103366 
image
«А еще рюкзака...»
Парень дошел до раздевалки, где валялась пара банок пива. Он подошел к скамье, надел наскт в рядом стоящих кедах и обулся.
«А еще эта девушка не взяла наши трусы» — ухмылка проступила на его маске спокойствия. Нориаки прошел в душевые, прикрыв идущую воду, и забрал свои мокрые трусы, предварительно выжав их. Он кинул их в свою сумку и пошел на выход.
«И кто могла быть эта девушка? Хотя... Только одна бы согласилась на слежку за тремя... двумя моющимися голышом парнями. Нужно будет с нею поговорить...»
С этими мыслями Нориаки переобувается в сменку, забирает зонт и уходит из школы. Дома ему пришлось оправдаться доп.занятиями...
Аноним 26/06/22 Вск 04:08:52 #330 №270103398 
Спокойной всем...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения