24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я пару месяцев назад писал тред про карлана хорошо за 30 у которого есть личная жизнь.
Короче внезапно эта личная жизнь наплодилась так что стала конфликтовать между собой и дожирать остатки свободного времени и нервов. И мне хочется как то это обсудить чтобы потрясти эту сложность со всех сторон в голове и принять решение. Это я поясняю что бы не спрашивали хули ты это принес сюда. Реально послушать ваших ценных и не очень советов.
Короче есть три стула. то есть тян
1) 24 годика 150 см роста 40 кг 3 размер, художница цифрой, рукодельница руками, артистка всем телом. Маленький ангел, чуткая добрая и извращенка. но совершенно нестабильная психически. Но заботливая, однажды на выступлении, когда я был в явной депрессии, год назад, предложила поделиться фенибутом из сумочки)) я предпочел справиться без таблосов, но о ней это говорит достаточно во всех смыслах.
На четкий вопрос какие у нее на меня планы - он сказал что у нее в целом нет планов больше чем на два месяца в текущих условиях так зарубежные клиенты отвалились и она думает о сьебах и не готова брать ответственность за семью и чужое счастье сейчас, но готова быть второй или даже втроем.
2) Обычнотян 27 годиков - средней внешности, но тоненькая с мышцами, мне по нраву. Немного КНН и двачерша, но относится ко мне адекватно. Не тянет денег и радуется, когда я что покупаю по своей инициативе. хороший секс и общение. Но она мамина корзинка и никогда не остаётся ночевать. по ее словам потеряла листву аж в 24 и никогда еще не оставалась у парня ночевать. Мама ее ватан с зп в 20 (уже 10к) и меня ненавидит (типа он слишком старый для тебя, ты маленькая еще для семьи, и убеждения у него говно, типа не ватные) искренне верит что мы с ней еще не спали))). После уточнения деталей выяснили что она таки со мной по ее мнению встречается, но тоже чувствует себя слишком незрелой для "настоящих отношений" с житьем вместе и тд. В целом находиться в каком то перманентном унынии и самобичевании. оживает после секса и обнимашек но не оч надолго.
3) тетечка 36. не оч красивая на лицо, была бы с хорошей фигурой если бы не лишнее 15 кг, но ходит в качалку, гоняет на велики и тд. Намного выше и крупнее меня. Умная суперэнергичная трудоустроенная дама. со всех сторон хороша и хочет семью и детей. Нацелена на меня так активно что даже пугает. один минус ничего как женщина во мне не вызывает.
Я короче понимаю что мне уже годиков дохуя и хотя внешне мне еще дают лет 28-29 но вечно это длиться не будет и суставы меня со всей этой моей цирковой подработкой уже начинают посылать нахуй в соответствии с календарным возрастом. дом есть работа есть хочется семью детей. (не спрашивайте зачем, хочу) но хуй не отвалился и секса все еще хочется постоянно, каждый день почти дрочу несмотря на работу и тренировки если нет норм секса. Малость разбаловался молодыми и стройными и выбегать жениться потому что часики не хочу, но быть принцессождалкой и престарелым студенткоебом тоже быть не хочу.
ближайше друзья с которыми рискнул это обсудить и девочка 1 предположили поискать еще немного, раз есть спрос.
Вот такая хуйня хочу советов от тянок и бывалых пряников