24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Норм отношения на расстоянии
Норм видеться редко
Но если слишком долго я не могу уйти в уголок и посидеть в одиночестве ,то у меня начинается ненависть ко всему.И я вот думаю ,может к черту отношения ,семью и вообще эту сферу жизни ? Мне очень хорошо в одиночестве ,ОЧЕНЬ хорошо,это сложно объяснить ,но я могу даже из дома не выходить неделями,потому что мне невероятно инстерпсно с собой.У меня есть брат ,ему сорокет,он живет один ,в то же время сестра настругала семью.И я смотрю со стороны на это, становится неприятно представлять себя такой же,разродившейся и несчастливой.А брату я завидую,живет один в своей хате ,ни в чем не отказывает.
Просто я не понимаю ,почему принято всегда и везде заводить отношения ,семью? Круто же быть в своей хате ,делать всякую херню целыми днями ,развивать карьеру!
В плане эмпатии ,с каждым годом она херовее и херовее ,поэтому помешанности на обнимашках и ласках в период разлуки нет
Или это блять ген какой-то активизировался