24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
, писал анкеты в соц, даже несколько раз знакомился ирл при разных обстоятельствал. Из всего этого я понял что являюсь инцелом. Человеком сексуально не привлекательным для женщин и девушек. Мне много раз говорили что я выгляжу слишком мололо (бебифейс) а так же я довольно таки худой. 66 кг/178 роста. Бывает конечно хуже намного, но бебифейс все сильно портит. Хотя прмя уродом я бы себя не назвал. 5-6/10 гдето.
Так вот, я подумал ну раз русским бабам я совсем не нравлюсь, может стоит забить на них и переехать в более дружественные страны к нам, русским парням? У нас есть выбор из как минимум, Филлипин, Тайланда а так же Кении, варианта который мне нравится больше остальных. Негритянки вполне симпатичные на мой взгляд, в отличии от азиаток, из которых более менее разве что Японки.
На ютубе есть канал какого то деда петровича, который без денег, со страшной рожейьзавел вполне ебабельную жену кенийку и даже заделал ей ребеночка, при том ято он только бухает, она бегает вокруг не и не жалуется. Чем мы, инцелы хуже него?
Зачем постоянно унижаться перед натрахами, если можно просто сменить поле деятельности? Общаться с теми женщинами, которые не имеют той помойки в головах относительно нас, русских?