24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Палю Audio RW (он же Инцел РВ, он же Омежка РВ, он же Аудио ТЕРПИ, он же Круг 140 на 140) или, как знают его друзья и знакомые, kirill__molodoy (акк в инсте) перед тем, как он сам спалит свое ебало.
Пруфы? К сожалению, даже на момент, когда я первый раз наткнулся на его акк, у него было всего несколько фоток и видео, которые все равно только косвенно подтверждали, что это он. Только такие в прошлом задроты его стримов, как я и полтора других калек, смогли бы подтвердить то, что я бы приводил в качестве пруфов. Так что сейчас будет звучать еще более нелепо и неубедительно, но мне похуй. Самые сообразительные карлики, включая меня, заскринят пост и в будущем погладят меня по головке, потому что я уверен на 99%.
Среди тех фоток были такие, как фотка с дешевой красной электрогитарой, на которой он на той фотке играл на лавочке в парке или где-то еще и был сфоткан со стороны кем-то. Гитара по типу Gibson SG Standard (гугл в помощь), но естественно не оригинал, а китайское говно, на которой он брынчал все время на своих стримах. Он сам говорил, что у него китайская копия.
Также было короткое видео, где он открывал какую-то дверь на улице и его опять же снимали со стороны. Важность того видео была в том, что он был в длинной темносиней куртке Fred Perry, о наличии и носке которой он также говорил на своих стримах.
Были также фотки с футбольных матчей и со своими быдло-друзьями-воннабиоффниками на фоне стены Тсоя. Это не секрет, что ему нравится футбол и что он также посещал разные матчи.
Данной фотки в красном костюме не было на тот момент времени, но на ней в любом случае можно лицезреть его белые черевички на платформе, о наличии которых он говорил сегодня (26.06.2022) на стриме, когда описывал встречу с ваномасом, добавив, что эти говнодавы дотянут его до 180 см. До этого на многих других стримах он говорил про боты на платформе в контексте долгих прогулок. Единственная фотка с ними до этого была на фоне бежевых штанов сверху вниз, где он снимал типо свою очередную прогулку, стоя на месте.
С того момента он поудалял кучу фотографий с его наличием, включая описанные выше, а также некоторые из его подписок/подписчиков позакрывали акки, но может найдется карлик, который сможет каким-то образом найти сохраненную копию его акка или что-то подобное и подтвердить хотя бы наличие тех фоток и видео, о которых идет речь. Сам я на тот момент времени не стал сохранять их и его акк (мне сново предстояло его найти, но это было несложно - я просто сделал поиск по подписчикам эвелинушки, как и в прошлый раз), так как было похуй, но сейчас жалею, так как хотя бы немного можно было накинуть говна на вентилятор этой закрытой и недоступной личности.
Сохраните нынешние фотки на всякий случай и, если есть желающие, найдите места на фотках. Может на каких-то из них окажется Кривий Ріг.