24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Даже уже Нахуя тебе, если тебе всратки не нравятся? И кому приятно быть запасным вариантом или вариантом от безысходности. Лучше быть одной, а тебе одному
>>4213225 Если бы всратые чушки не были бы женоненавистниками и просто гнилыми уебаками сами по себе, то вам бы давали. А так лучше быть одной с мечтами о чеде
>>4213231 А еще лучше если еще дашь денег на куртку или купишь куртку для дождливой погоды. Вот это вообще заебись будет, а то дожди до конца месяца, а денег на общнственный транспорт нет.
>>4213258 А я не шучу. У меня из-за неспешности работников в Европе в ближайший месяц-три после оплаты жилья остается 10 евро в неделю на все про все. В Дублине пригороде, но тут уж не такая большая разница в ценах . И если со мной мало того что погуляют, так еще и еды за это дадут я всеми руками за, даже если на встречу прийдет 150 см на 150 кг который будет всю дорогу рассказывать про своих 2Д вайфу или блекпилл хуйню.
>>4213265 То есть, ты догадалась, как переехать в Дублин, но не можешь догадаться, как достать еды? >>4213229 Как вычислить женоненавистника согласно /дев
>>4213245 >Моешься? Ногти подстригаешь? Модно одеваешься и стрижёшься? Зачем ты сваливаешь все в одну кучу. Про модно одеваешься можно и не начинать, это из другой оперы. Сначала убеди его, что мыться нужно каждый день, особенно перед свиданием, и одежду менять каждый день, и серу из ушей удалять, и ногти стричь и подпиливать, и грибок вылечить. Если попробуешь убедить, ему сразу никакая тян не нужна будет, ему лучше так сидеть.
>>4213293 У некоторых людей события в жизни имеют логическую последовательность. Я не искала возможности, они нашли меня сами. >>4213283 Такой же, как и найти анона чья зп позволит покупать еду для сбалансированного рациона в одной из двух самых дорогих стран Европы нулевой
>>4213318 Я почти подхожу под эти требования, разве что одежду меняю не каждый день, а раз в неделю (учитывая то, что я на улицу 0-2 раза в неделю выхожу). У меня есть шанс на тян, которая будет меня ублажать?
>>4213331 И как тебе моё предложение? Я тебя в рестораны водить буду, платья покупать. А ты меня будешь радовать своим хорошим настроением. >>4213333 Почему инвалидку то? Сычуху, а не инвалидку.
>>4213332 да, что же женоненавистнического на картинке с посылом «бабы такие лукистки, что готовы настучать эйчару на толстяка за комплимент, а вот с красавчиками не-ет». помогите пониебу разобраться, а то он не понимает. это же ведь БАЗА.
>>4213383 Ну мне например реально хочется получать внимание только от красивых, а когда всратан примазываться чувство такое, как будто на тебя садится назойливая муха в транспорте, и от этого чувствуешь себя говном. Я считаю, что всратое куньё надо кастрировать и запретить им передавать генетический материал. Так что если ты всратое чушло, то пошёл нахуй из генофонда
>>4213418 ну да, ты психически больная стейсишиза, с тобой все ясно. а карикатура-то на всех женщин сразу, как будто все женщины это одна сплошная стейсишиза. для среднего местного чушка с риторикой типа «все мужик казлы, потому что мой муж казел» это конечно база, но это не делает карикатуру менее женоненавистнической.
>>4213422 Стейсишиза это же какая-то конкретная всратка, которая навязывает всем своё мнение, не? В любом случае, что не так с картинкой? Мне реально не приятно общаться со всратыми кунами, когда они оказывают знаки внимания и я просто не стыжусь в этом признаться. Если тебе нрав очкастые жирничи, то так и скажи, но имхо, получать от такого удовольствие — себя не уважать