24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я был в душе в мысли сами собой бродили и мыслили о том и о другом. И внезапно я понял такую интересную вещь, для себя. Я называл всех баб которые много трахаются шлюхами, и в тот же момент, защищал эту позицию. Я крепко убежден, что бабы должны быть полигамными и относиться к сексу проще. А мужчинам следует наконец перестать ужимать их в рамки, ибо эти рамки не дают возможности "иному мышлению" влиться в прогресс. Бабы сами по себе весьма консервативны и статичны. Это значит, что они могут в совершенствование того, что уже есть, что очень даже важно в реальном мире.
Но вернемся к теории шлюх. понятие сие у меня внезапно раскололось на две части:
Девушки которые секс используют как инструмент в жизни. В том числе, просто ради удовлетворения. Не ограничивают себя в этом, если нет смысла. Может даже манипулируют другими людьми используя свои внешние половые признаки (бабушки). А парни достаточно тупые чтобы вестись и даже оправдывать это. (Да-да, пиздолизики, я о вас.) Они даже вызывают у меня некоторое уважение. Они умеют пользоваться всем ради достижения цели. (Они не покажут бесплатно сиськи! Очень важно это отметить. Они потребуют что-то в замен.)
Бесхарактерные девушки миловидной внешности, которую склонить к чему угодно очень просто. Как и на прочее вообще. Их легко склонить к демонстрации сисек уже через час общения, просто уговорами, мол "Ну покажи. Тебе есть чего стесняться?". 5 минут на диване и она твоя. Порой, даже без алкоголя. А в клубе таких трахать минутное дело. И весь пиздец в том, что они таки мечтают о светлой и чистой любви и не могут признаться себе, что они просто шкуры. (И это печально, а ведь их породили мы -- дохуя требовательные и таки доминирующие.) На деле же, это просто омеготян которым досталась миловидная внешность. И в 15 лет ей встретится 18-тилетний парень, который выебет ее просто напоив пива и сказав несколько красивых слов. А потом эти тян, когда им нравится кто-то пытаются потрахаться с ним, считая, что это зажжот в нем неистовую любовь к девушке.
С большим сожалением констатирую, что раньше я их пер под одну гребенку.
Возможно ты уже догадался, анон, что я, к своему несчастью, влюбился в шлюху второго типа. Я, конечно же, не буду ее склонять или использовать. Мне просто искренне жаль ее и ей подобных. А их тысячи, к большому несчастью.