24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Модели. Все остальное - компромисс.
В моей квартире - баба, с которой мы в 94 раз поссорились за текущий год. Она опять идет гулять. В квартире гнетущая атмосфера, как обычно бывает после ссор. Почему поссорились? А хуй знает. Сначала у неё просто 3 дня скис и обозлился ебальник, а когда я начал задавать вопросы совсем ошалела. Спросите, хули она в квартире? Да потому что ей жить негде, лол. Я могу её выгнать, и я делал это 7 раз. Но все время она приходила и начинала рыдать, что ей некуда идти. Мне 24. Я потратил время. Больше 120 женщин у меня было. В отношениях и без. Красивые и уродливые. Богатые и бедные. Весёлые саморазвиванки и депрессивные наркоманки. И я был: нищебродом из села и челом на спортивной тачке в часах картье со своей хатой. Альфой и омегой. Худым и толстым. Веселым заводилой с тысячью историй и поддержкой какой угодно, и томным грустным парнем. Но… знаешь что их объединяло?
Им всем было на меня похуй.
Какими крепкими бы ни были отношения, круче секса для бабы может быть только ссора и ругань. Для них это «работа над отношениями». Вместо настоящей с заработком средств они работают по твоим нервам и кошельку. Каким бы ты ни был, богатым бодибилдером или бедным и жирным, азарт изменить тебе она может заиметь всегда. Иногда мне кажется, что они питаются негативом, из разряда грустных песенок чтобы добить себя эмоционально и ещё громче рыдать.
Не буду размусоливать мысль на тысячу страниц, но скажу точно: Женщина не сделает вашу жизнь богаче. Ни в каких планах. Ни эмоциональных - ты сам будешь вечно придумывать куда сегодня пойти и что подарить себе на день рождение, ни материальных - пизду нужно кормить. И явно не тем, что ты ешь сам. Женщину нужно наполнить. Чтобы когда ты уходил воевать на фронт, ее вагину наполнил охранник даг из пятёрочки. Вложения имеют риск. Тогда зачем нам своя пусть и потасканная или нет Хендай Солярис, которая с каждым годом теряет в цене, когда мы имеем возможность перебирать пачками премиум класс каршеринга.
Чего я точно не могу понять от себя и остальных, так это зачем им нужна женщина. Какая у них в ней цель? Секс? Трахать одну и ту же пизду 40 лет взамен за то, что она подотрет тебе сопли или изнасилует тебя морально? В лучшем случае. Если не оставит тебя с дырой в кармане. Друг? Цена которому максимально низкие интересы, взамен которых он выдаст тебя полностью. Тогда в чем идея?
Работайте над собой, трахайтесь сколь угодно, но не подпускайте их близко. И не соглашайтесь на меньшее