24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я люблю Ультиму, сынки, всегда буду любить
Я не искушенный ммошник и играю в ммо запойными периодами просто побалагурить ради атмосферы да поторговать на рынках, и ультима насыщает меня даже 15 минутами онлайна.
Встречайте! царица всех онлайновых пиздорезов - Ultima Online
Чем привлекательна:
Летает даже на микроволновке.
Вид сверху (изометрия)
Все прелести ммо. расы классы крафт рыбалка алхимия добыча руды рубка деревьев и тп.
Нет бардака на экране из цифр, имен, тулбаров, анимации заклинаний.
Много разнообразия взаимодействия с миром.
Возможность играть одной мышкой.
Пиратские серверы в РФ отдельная песня, столько драмы, взлетов и сторисов.
Ну и плюс для меня как сыча - бегать соло и аутировать никто не мешает.
Донат визуальный.
Есть дома!
Минусы
Высокий порог вхождения для новичка. Игра требует изучения, основательного подхода и желания в нее играть.
Фулл-лут т.е. вас убьют и все добро что было с вами останется на трупе а его полутает убийца-игрок.
Ну или сжалится и реснет вас
Для тотального нагибания надо писать макросы.
Убиваешь птицу, разделываешь ее, получается перья и мясо. Мясо жаришь на костре, ешь его, получаешь баф. Насытившись, берешь топор и рубишь дерево. бревна крошишь на прутья. Прутья с перьями = это стрелы для лука. Крафтишь стрелы. Прожимаешь скилл скрытия и без палева подкрадываешься к мобу-лунику.
убиваешь. лутаешь у него лук.
Вы великолепны!
далее приручаешь себе лошадку и на ней скачешь в данж фармить голду.
и игра пронизана таким принципом. благодать.
Я играю на ру сервере Eternium, и он пригоден для изучения игры, можете закатиться ко мне, есть дискорд