24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел в треде, где какой-то хуесос говорил, что виста якобы имеет крутой уникальный дизайн, в разы лучше чем семёрка.
Ну и где оно?
Панель управления нельзя разбить на мелкие значки, только режим "категории". Это почти как на дриснятке.
Окна - непропорциональная хуета, даже без прозрачности, как в первых версиях windows 7.
Проводник- имеет какую-то полоску с рекламой по умолчанию, при этом не может нормально перемещать по папкам. Примерно как в дриснятке.
Рабочий стол по умолчанию засран какими-то вторыми часами (зачем!?), заметками, блокнотами. Всё перемещение происходит по каким-то ебаным вкладышам-категориям, нельзя в одну кнпку открыть сетевые подключения например.
Кнопка пуска почему-то провалилась за экран. Я думал это у меня что-то с экраном, но загуглив я выяснил, что это так и задумывалось, походу.
Окна тайтлятся при их перемещении. Хотя может это потому, что на эту ось видеодрайвера нормально не встают.
Мало того, что эту хуйню не пропатчишь ни одним драйверпаком - не хочет включать половину .exe фалов, так она ещё и тормозит больше даже чем седьмая.
Неспроста Висту засрали все - на неё почти ничего нет в интернете. Виста - это какой-то урод. Пруф ми ворнг.