24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще через полгода мы снова пытаемся что то реабилитировать, я либо изначально либо уже на тот момент не видел будущего с ней, но сейчас перечитываю диалоги тех периодов с такой досадой, она мне пишет что сделает все что бы мы были снова вместе, что готова и дружить, и принять веру и тд и я сейчас думаю «действительно, да», но Когда через еще полгода она поставила вопрос нормальных отношений ребром я ей сказал, что не буду с ней встречаться, могу трахать, но встречаться не буду и на этом разошлись, на тот момент это казалось логичным.
Прошло какое то время, я нашел другую девушку и полюбил, тем более есть за что, она дала все то чего не хватало, но к сожалению недосыпала много из того что было и я снова начал все то же самое, только теперь к этому добавилась и бывшая, которую я до сих пор вспоминаю каждый день, все таки те дни были ярче нынешних и пока что это так. Не было месяца что бы я ей не написал, Сука как же я скучаю, невыносимо и какие светлые эмоции испытываю к нынешней девушке в этот же момент, и непонятно для кого из них двоих сдвинул свою парадигму что бы стать тем кого по сути хотела бывшая, но по факту давать всю эту любовь именно новой девушке, и уже с ней я стал намного лояльнее к мысли о семье и общем будущем, опять таки понимая что заварив такую кашу из лжи, измен, межкультурного барьера хз как получить хэппи энд, желание вернуться к бывшей и восхищение нынешней сосуществуют примерно одновременно, сменяют друг друга в течении суток, сильнее этого только желание оставить какой то след и гипотетический образ той, которая бы вобрала в себе и то и другое, а может утопленное желание получить истинное разнообразие, которое я пачкаю об настолько никакущих в моем представлении ебанашек, что после них измены кажутся действительно глупостью, хотя кто знает как бы я запел, если бы я изменял своим возлюбленным с действительно интересными девушками, а не с теми кого стыжусь, возможно на самом деле я хочу именно этого и поэтому не могу ужиться честно с одной. Есть еще теория что это и вовсе мое естественное состояние и как раз первые полгода-год с бывшей были исключением из всей ебаной жизни, когда я ни по кому не страдал и никуда не смотрел, когда мне не был нужен кто либо еще.