24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая проблема: у меня есть кун 25 лвл, вместе еще со школы, он потерялся в жизни, и я понятия не имею, что с этим делать.
Вообще он сыч, первые студенческие годы мы лампово сычевали дома, ни с кем не общались, учились заочно. Я полностью занималась домом, а он параллельно работал на непыльной работе по 4-5 часов в день. Мне давали денег родители, и нам в целом на все хватало.
После окончания универа я с ужасом думала о трудоустройстве. Я не понимала, как жить, что делать, и если бы не кун я бы 100% выпилилась. Потом ебанул карантин и вопрос работы затянулся, пока однажды у куна не припекло, у нас случился скандал и он сказал мне пиздовать работать. Я тут же нашла работу и все вышло охуенно, меньше чем за год меня повысили и я стала зарабатывать в два-три раза больше него. Теперь жалею, что он не пнул меня раньше.
Он все так же продолжал работать на своей легкой и не очень оплачиваемой работе, а потом решил уволиться и найти другую. В итоге он засел дома на полгода. Я понимаю, что не имею права его пилить, все же я тоже долго сидела на его шее но, надо сказать, подарков и денег я у него никогда ни на что не просила и старалась вкладывать, как могла, покупая продукты и полностью ведя хозяйство. Но для меня его пинок стал решающим в жизни: я перестала аутировать, нашла интересную для себя сферу, стала двигаться по карьерной лестнице и социализироваться. Я стала снова любить те вещи, к которым казалось потеряла интерес, пока сычевала.
Что в итоге: он не знает чего хочет и говорит, что не хочет ничего вообще. Я, вспоминая себя, пытаюсь объяснить, что это от безделья: ты потерян, чувствуешь себя ненужным и бесполезным. Говорю, попробуй просто, не понравится - уйдешь. А он воспринимает все в штыки. Сейчас он вышел на пробный период на работу, которую ему подсунули родители, потому что сам он даже ни на одно собеседование не сходил за это время. Уже говорит, что не нравится, и вообще ничего не нравится.
Я устала и не понимаю, как найти к нему подход. Пишу сюда, потому что в тяначе мне бы однозначно сказали его дропать, а я не хочу. Я хочу ему помочь, но не знаю как.