24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, мимо омеган 31 лвл. Попустив десятка два девушек, понял одну непреложную истину: ты можешь быть каким угодно качком, каким угодно весельчаком и социоблядью, но единственное, что решит ваши взаимоотношение с девочкой с самого начала, — это тип твоих плеч. На уровне подсознания женщинам вбито в голову судить лишь по этому показателю; на данный момент я защищаю диссертацию по подсознанию женщин и его отличию от подсознания людей, так что мне вы можете верить. Итак, я выделил несколько критериев типологии твоих плеч, анон:
1. Ширина. Идеальная ширина плеч варьируется около 1,5 головы идеаьной ширины в одну сторону. Шире - ты непроходимый урод, уже - ещё хуже. Для д*вушек нет этого критерия вовсе.
2. Покатость. Чем более покатее твои плечи, тем хуже. Идеал на пике справа.
3. И наконец главный параметр, определяющий в плечах, будет ли у тебя отношач и секс с девушками, - это, очевидно, длина члена. Кому-то покажется, что это тут непричём, но мне вы можете верить - я защищаю сейчас диссертацию по строению мужского тела.
Как вы могли убедиться, дальнейшие доказательства не требуются, в крайнем случае обратитесь в бюро сексуальных исселдваоний
Таким образом, анон, мы выяснили все критерии, ответственные за то, что у тебя нет секса. Тред окончОн.