24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1946312 Жирный говоришь? А как мне по другому мясо нарастить? Когда я был худым у меня сил на тренировку было куда меньше. Учитывая как я заёбываюсь после говноработки мой процент жира хз какой он конечно, я смотрел ток фотки на которых у людей разный процент жира, могу сказать, что у меня не больше 20%. Мне интересно какие же тут невьебенные атлеты сидят, которые будучи "не жирными" успешно наращивают мышечную массу? Если тут такие есть, дайте тогда совет, как не набирая жир набрать мышечную массу? Надо было наверное подпись добавить, что я к соревам не готовлюсь.
>>1946333 Да не парься ты, да есть жирок, но это нормально, у кого его нет. Мышцы тоже есть. Для 180/90 норм выглядишь, но вангую, бицепс 41, это все таки не сухость.
Так что молодец, занимаешься, продолжай. Двачеров не слушай, тут полдоски троллей.
>>1946267 (OP) >> Занимаюсь пол года чисто турник и брусья И каков прогресс за эти полгода? Есколько весили "до"? Есть ли фото "до"? Если есть - показывайте
>>1946358 А чего здесь оценивать? Руки адекватны весу, все остальное скрыто майкой. Вообще 90кг для такого роста - это хороший показатель, и я это уже сказал. И не совсем понятно, что еще вы хотите услышать
>>1946371 >> Таких худых 0,5% населения В России - 50% и более. Россияне, я уже говорил, в международных аэропортах распознаются по тоненьким ручкам-веточкам.
>>1946439 75-78г когда начал заниматься, первый месяц вообще никакого результата не было, потом пошел прогресс, помню как набрал 83кг где то через 3-4 месяца, потом добрался до отметки 88, и вот буквально на недели как две стал весить 90кг
>>1946437 Ну я не знаю, посмотри ещё раз) по моему чтобы увидеть бицепс достаточно даже на силуэт посмотреть. А тут даже какой никакой рельеф спины и плеча виден
Помню мне здесь один писал, что без большой массы больших рук не будет. Недавно узнал про блогера арчо морриса, так вот, у него при 180/67 банки пиздец мощные, больше чем у ОПа. Так что походу не обязательно надо весить около 90кг, чтобы иметь здоровые бицепсы.
>>1946693 Что качаешь, то и растет. Главное правильно качать. А хуйню про общую массу тела придумали шизофреники, а школьники транслируют, потому что звучит по-блатному как то
>>1946699 Адекват в физаче, охуеть. А то некоторые до сих пор говорят, что без приседов не получится накачать верх, ибо после них ТЕСТАСТЫРОН ВЫДЕЛЯЕТСЯ.
>>1946844 Никто не запрещает. Просто не нужно всё сводить к стилю тренинга и каким-то особым методигам, закрывая глаза на очевидную одарённость спортсмена и фармподдержку, в использовании которой он сам признавался, тем более это и так на поверхности.
>>1946691 С последнего посещения физача у меня немного подросли мои жирцепсы. Сбросил 3 кг хуй пойми чего, либо вода либо посрал хорошо. Всё так же хуярю на турниках со своим весом. Вы ещё могли заметить что у меня неприлично тонкое запястье, это я к тому что можно нарастить норм битку имея тонкие кости. А тем умникам чуть выше с базуками по 35см, утверждающих что их битка больше... Сфотайте себя как на оппике, у вас там вообще нихуя видно не будет. Вот так выглядит уже 42см в расслабленном и натужинном состоянии.
>>1957427 Ты жирный и даже 10 строгих подтягиваний не сделаешь, я уверен. Так что иди нахуй. У бабулек вон тоже огромные ручищи - иди с ними соревнуйся.
>>1957479 Я делаю три подхода по 20/18/15 подтягиваний. Так что выеби себя в жопу со своей уверенностью. Ты то уж точно хуй осилишь 10 рас уж думаешь что человек с битокй 42 см не может подтянуться 10 раз, хахахаха.
>>1957575 Не, ты запиши сразу с идеальной техникой, а не как ты обычно тренируешься. Подтягивания до кадыка, полное провисание внизу и секундная пауза перед каждым новым повторением. Удивишься, когда отказ наступит на 10-12 подтягивании.
>>1957587 >до кадыка >секундная пауза Вот поэтому ты и не можешь больше 10 раз подтянуться, у тебя мышцы аж в двух точках значительно теряют в нагрузке. Так как ты описал будет значительно легче, сделаем. Только не сегодня, работаю допоздна и день отдыха сегодня. А завтра у меня день ног, поэтому утомилюсь. Так что пятница, суббота. Опять же если настроение будет. Так что могу и во вторник даже в день спины то есть. Я на твои условия согласился, а мог бы просто нахуй послать и ебал я в рот доказывать, что то ноунейму с физача. Так что и ты согласись на мои условия.
>>1957593 >Так как ты описал будет значительно легче, сделаем. Ебать ты клоун. Охуенное у тебя самомнение для жирного карлана. Ну ничего, потом попробуешь подтянуться качественно - вся спесь спадёт.
>>1957596 Да без базара, если не сделаю- я хоть трижды скажу что я жиробас, пельмень и много чего ещё. Даже если это гига сложно, смогу я или не смогу, мне разницы нет. Понимаешь, дух воина связывается с борьбой, а не с выигрышем или поражением. Именно поэтому я могу 20 раз подтянуться и у меня рука 42 см. А ты 60кг чистых подтягиваний, не можешь и 10 раз. Может ты тоже скинешь видео где ты со своим весом подтягиваешься столько же сколь и я?
>>1957599 Пчел, ОП написал про 20 подтягиваний и тут же появляется полиатлонист "правильных" подтягиваний и доказывает, что такого быть не может и тот все делает неправильно. Хуже веганов.
>>1957604 Я в этом споре за чела который за технику топит, потому что сам могу 22 раза сделать с рывками, сгибанием ног и без разгибания рук. Полностью чисто - 15. Поэтому понимаю разницу.
Паузу я еще могу понять, это совсем уровень. Но подтягиваться в полудроч стайле, не разгибая до конца руки - это кринж.
>>1957608 Какие же вы конченные. Слышали что нибудь об акцентированных упражнениях? Что не обязательно прям до подбородка тянуться? Слышали что нибудь о том куда нагрузка идёт когда тянешься ключицами к перекладине? Или когда ближе к груди тянешься? Или вы только РУКИ КАЧАЕТЕ?
>>1957609 Подтягивания испокон веков - функциональное упражнение, которое делают всякие там мчсники, пожарники, менты и тд, и все его воспринимают так, никто ими спину не качает, для этого идут в зал
>>1957600 >Именно поэтому я могу 20 раз подтянуться и у меня рука 42 см. Именно поэтому ты решил записать видео через неделю, потому что понимаешь, что чисто ты даже 10 раз не подтянешься без подготовки, лол. А рука 42 см это вообще прикол. У жирничей она может и под 50 быть - дальше что? Красиво ты рационализируешь свою всратую технику тем, что так, якобы, мышцы получают больше нагрузки. Гирю повесь на пояс, додик, вот тебе и нагрузка. Короче, сам себя наёбываешь, ещё зачем-то вниманиеблядствовать решил. Просто бинго долбоёба собрал.
>>1957609 Причем тут это, долбоеб комнатный? Какие нахуй руки качаете? Что ты высрал вообще? Речь была о том, что при всратой технике подтягиваний твои 20 раз никому не сдались.
>>1957788 Неосилятор, плиз. Зелоты дрочки в пол-амплитуды совсем обезумели. Вы уже на серьёзных щщах пишете, что полная амплитуда в упражнении хуже нагружает целевые мышечные группы. Что с ебалом?
Пельмень так и не пруфанул хотя бы 10 идеальных подтягиваний, хотя человек, "подтягивающийся" 20 раз в первом подходе, может сделать 10 чистых подтягиваний в любое время дня и ночи, вне зависимости от усталости. Что и требовалось доказать : оп - карлан пиздабол, подтягивающийся в пол-амплитуды.
Я уж думал, жиробас на опе сподобился пруфануть хотя бы 10 подтягиваний в полную амплитуды, а тут какой-то мини срач. Шреддер пиздец какой натурал, ага. Натурал с фсг 28 на анализах.
>>1978987 Ну да, твоя трактовка самая верная, ведь тыскозал, ведь так удобнее тебе, а то что фсг изза бесплодия может быть - дак этого не может быть, ведь у шредера форма на голову лучше, чем у тебя после многих лет химозного жиробилдинга. Ты жалок.
>>1979026 Пруфай свою тушу с супом, посмотрим, какой ты не жиробилдер и как я не прав. Мы оба знаем что нихуя ты пруфанешь, потому что мы оба знаем что я прав, а ты завистливая, жалкая чмоня, дальнейший разговор смысла не имеет.
>>1979037 Чел, я ради какого-то клоуна с мэйлача даже жопу не почешу, не говоря уже о фотках, лол. К твоему сведению, Шреддеру я не завидую, результаты охуенные даже для химика. Просто я не живу в манямирке, напялив розовые очки. И почему ты такой агрессивный? Носиком подыши, успокойся.
>>1946267 (OP) Жиробасина спок Сфоткайся в расслабленном состоянии и никто даже не подумает, что ты чем-то занимаешься. Прекращай страдать хуйней и иди в зал
>>1985437 >>1985443 41 у чмонделя в напряженном состоянии. Если я напрягусь весь для фоточки, то тоже будут так выглядеть. А расслаблюсь и получится обычный Васян