Сап, двач. В тред призывается укроанон, я знаю, ты тут есть. Стоит вопрос об успешном маняврировании от вручения повестки в людных местах, ибо сейчас их активно раздают, особенно в центре города. Обычно я таких персонажей палю ещё на расстоянии и успешно избегаю, та и по городу лишний раз стараюсь не лазить. Но когда-то может не повезти, так что, хотелось знать наилучший порядок действий в данной ситуации. Так-то я к службе не годен (непридатний у мирний час, частково придатний у військовий), но хз, на сколько это меня спасет. Что лучше с собой носить: паспорт или военник, или достаточно Дії? В паспорте есть прописка, а это палево, в военнике только имя и фамилия, телефон можно левый сказать, как и адрес. Недавно знакомого стопорнули, он дал левый адрес, левый телефон, они даже с паспортом не сверялись. Меня самого чуть не томознули, но я просто упал на мороз и прошел мимо слушая музыку в наушниках, бежать за мной естественно никто не стал. В общем, реквестую годных способов, как вести себя в данной ситуации, если вдруг застанут в расплох, и никуда не уехать.