Сохранен 311
https://2ch.hk/b/res/91985744.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/05/15 Птн 19:48:10 #1 №91985744 
14304988906060.jpg
Случайного секса тред

В этом ИТТ треде предлагаю собрать случаи секса, который нельзя считать обычным. То есть секс такой, который бел не с вашей тян мамой, сестрой, отчимом и не в общеупотребимых условиях.

На правах опа отхлебываю пива и пилю рандом.

Сидел на мамбе, общался с разными тянами, теребя свой пиструн, фантазировал о разном.
Наткнулся на какую-то даму, которая была несколько старше меня (мне 23, ей 26), и при этом она была на фото явно жестко шлюховатого типа. Фото в чулках и всякое такое. Я без особого энтузиазма написал ей, думая, что меня заигнорят, но она ответила.
Времени было около шести часов вечера. Примерно джва часа мы с ней пиздаболили ни о чем, а потом мне пришла пора идти в соседний подъед кормить кота. Друг уехал в ДС и дал наказ кормить волосатого пидора.
Сказал ей, что иду выполнять священный долг и предложил помочь с этим. Она не долго думает и соглашается. Я в ахуе. Иду в ближайший ларек и покупаю пива, поскольку уверен, что вот так просто не вывезу беседу с незнакомой дамой.

Она приезжает примерно через час. Анан, представь себе короооотенькое платье (дело было летом), которое если прикрывает булки, то совсем неловко. Я сижу такой за компом, она стоит рядом (видимо, подпитая тоже, хз) и что-то мне рассказывает, постоянно поднимая руки, при этом платье задирается так, что я вижу ее трусы. Белые.
Я чот построил из себя хикку, а она все пиздела о себе, при этом запуская руки мне под футболку через "горло", лаская мою грудь. А руки прохладные такие... В общем преместились с ней на диван. Смотрели какое-то говно.
Потом я выключил эту срань и начал ее нагло тискать.
Она начала мне говорить о том, что она не такая, что она хорошая девушка, что она приехала на такси, а водителем был ее парень, и прочем таком занятном.
Я отморозился. Говорю, что ладно, не буду тебе мять сиськи и трогать тебя через трусы, просто типа посидим среди ночи в темноте и попиздим.
Она говорит, мол, я вызываю такси и уезжаю. Я подумал, что рыбка сорвалась, зато у меня полный холодильник пива, хуй с ней. А сам смотрю - она набирает номер проверки баланса и потом скидывает. То есть не звонит никуда, а просто мозги мне ебет.
Я ее к себе на колени положил. Она все причитала-причитала, хуйню несла-несла... Потом замолчала. Чувствую - руку мне на хуй положила. А он-то стоит. Потом хуяк - шорты мне спустила и каааак заглотит.
Сосала-сосала. Сосала-сосала. Я ей говорю, мол, давай уже трахаться, сколько можно баловаться.
Она улеглась, ноги раздвинула... Ну, блядь, анон, это круто. Вот это ее платьишко, трусики белые, ножки стройные...
Ебу ее прям как долто, короче. Она стонет чот. И вдруг у меня опадает. Алкоголь дал о себе знать вовремя.
Она чот резко отмоорозилась, говорит не буду больше, не хочу и все такое. Я начинаю дрочть себе и ей. У меня встает, она стонет и подмахивает. Красота. Я чувствую, что щас кончу и говорю ей "можно кончить в тебя?", она отвечает, что да.
Я додрачиваю, вставляю в теплышко и смачно кончаю в нее весь свой запас спермы.

За окном тем временем уже всетать начинает. Она приходит в себя и говорит типа "нахуя я тебе разрешила, я же не на таблетках, блаблабла". В общем потом она вызывает своего мужика на такси и уходит. У них во дворе спускает колесо. Я стою на балконе, смотрю, как она им командуает, сверкая трусами под коротким платьем, а потом иду спать.

Это первая сторя. Чувствую, пока идет хуево. Если тред взлетит, напишу еще.У меня такого много.
PS: больше я ее не видел.
Аноним 01/05/15 Птн 19:56:10 #2 №91986173 
>>91985744

Выебал блядоватую тян друга которая пришла ко мне сама посреди ночи, т.к ей стало СКУЧНО.

Весь день корчила из себя суку, потом тупо не разговаривала, ну я и соотвественно даже не смотрел в её сторону.

Вдруг, в половине четвертого утра кто-то на мне сидит и делает массаж. %Юзернейм, мне скучно%.
Ну я сначала начал травить охуительные истории про сборы, потом перешёл к массажу, и как-то так получилось что я её трахнул и накончал во внутрь. Потом ещё с утра потрахались, потом ещё 3 раза в бане, потом она пару раз приезжала ко мне, но в итоге я завёл девушку и послал её нахуй, тащемта она не сильно расстроилась.
Аноним 01/05/15 Птн 20:03:13 #3 №91986576 
Давай пили дальше у самого ничего подобного не было
Аноним 01/05/15 Птн 20:07:21 #4 №91986832 
>>91986173
Ночевал с одни своим товарищем у тян друга.
Студно за этот случай до сих пор, поскольку друга очень уважаю и вообще по-дружески люблю.
В общем он только-толькопришел из армии. Она его прям дождалась, но была практически сразу же послана им нахуй.
Мы с ней втроем просто как бы корешились и пили, не более того.
Вот так засиделись у нее, напились и легли спать. Я с нрей на одной кровати, а еще один друг на балконе. Было лето.

Он проснулся часов шесть утра и говорит мне, мол, пошли домой. Я отвечаю, что хочу спать, никуда не хочу и так далее. Ну блядь, у меня под боком живая самка причем тело у нее очень даже аппетитное, я все это секу где-то на подсознании. Он махает на нас рукой и съебывает.
Мы спим с ней дальше. Потом уже не помню как но оказывается, что мы оба проснулись и пиздаболим о неведомой хуйне. И я ей предлагаю сделать массаж головы. А это мой вообще коронный номер, самки от него просто хуеют и отдаются не глядя. Я сначала делал все целомудренно, но потом сорвался и начал уже все делать более пошло.
Потом чувствую, а она ко мне жопой жмется (лежала на боку ко мне спиной) и бицепс мне целует и облизывает (без у нее перед лицом, пока я все это делал).
Ну тут мне крушку тоже сорвало. Я ей руку под майку сую - ноль сопротивления. Сиськи у меня в руках. Она вэтот момент хватает меня за хуй и начинает рукой скидывать с меня штаны.
Потом все как в тумане. Помню, что она легла на спину, я влез на нее и так страхал в миссионерской позе, кончив ей на живот. А у нее там был пирсинг. Она сказала что-то типа "бля, теперь сперму оттуда выковыривать придется" и так мы уснули.
Потом пришла ее мама, а я свалил домой.
Потом они на какое-то время помирились с ней, но потом разбежались навсегда.
До сих пор меня это поёбывает морально :(

ОП
Аноним OP 01/05/15 Птн 20:07:49 #5 №91986863 
паста выше - моя
Аноним 01/05/15 Птн 20:13:24 #6 №91987191 
Тоже ебал тян друга. Тот уехал на учёбу во Францию на 3.5 месяца, а его тян ну очень уж блядоватая. Недельки 2 она конечно подождала, а потом у неё что-то щелкнуло.

Час ночи, она пьяная в слезах приходит ко мне домой, говорит что больше так не может, и уж пусть лучше я её выебу, чем какой-то левый хуй. Ну я и выебал, хули, до сих пор ебемся. Друг не знает, а если и знает, то одобряет.
Аноним 01/05/15 Птн 20:15:58 #7 №91987359 
>>91987191

друга случаем не Ярослав зовут?
Аноним OP 01/05/15 Птн 20:20:39 #8 №91987647 
Продолжаем.

Ебал много раз подругу той тян, которой накончал в пупок.
Она была весьма смазливой и сексуальной девочкой, но сиськи прям маленькие.
Не знаю, анон, было ли у тебя такое, что баба тебя преследует, чтобы ты ее выебал, но это был как раз тот случай. Я даже пытался в какой-то мере скрываться он нее, поскольку если попадал в ее поле зрения, она мне не давала прохода, лишь бы выебал.
И так я ее ебал и ебал. У нее дома, у себя дома, на даче, в лесу, на огороде лол, просто везде.
Иногда вызванивал ее и ебал. Потом у нее завелся парень (ныне муж), но это было еще веселее, потому что я ее ебал во время разговора с ним. Она рассказывала, что она лежит дома спит, что у нее голова разболелась и все такое, а в это время я её ебу. Иногда забавно было, когда он спрашивал, что у нее с голосом. В этот момент она усиленно делала вид, что все в норме, а я усиленно вгонял в нее так, чтобы до самых гланд. Вот такая игра.
Совет им да любовь.
Аноним OP 01/05/15 Птн 20:29:39 #9 №91988201 
Однажды познакомился на мамбе с тян 17 лет. Мне было в районе 20 кажется. Это была вообще пушка.
У меня был фейковый аккаунт мужика лет под сорок, от имени которого я искал совсем пиздючек и предлагал им за деньги и прочие блага с собой дружить телами анон, соглашалось овердохуя, я даже телефоны не сохранял, но пруфы найти могу даже щас, если акк не убили.
У меня была определенная паста для этого. И тут случайно я отсылаю ее этой маленькой тян. И тут случайно она отвечает, что ей такое предложение интересно.

В итоге я отмазался, мол, эксперименты ставлю и все такое, но тему секса сохранил в беседе. Решили с ней увидеться и если понравимся друг другу, то потрахаться.
Встретились, мило постеснялись друг друга, посмущались и через час уже сидели в маршрутке, ехавшей к моему дому.
Легли с ней смотреть кино. А она лежит, сука, ноги как бы согнула и платье по ним вниз сползло. Нутыпонел. Трусы видно. Прям пизда под рюшечками томится. Я ладошку на нее положил - в ответ тишина. Я под рюшечки пальца запустил - тоже всё спокойно.
В общем снял их с нее нахуй и выебал.
Так она ко мне и каталась периодически. Ждала парня из армии, прыгая у меня на хуйце. Рассказывала потом, что он конил за 1 секунду, когда первый раз ее ебал, придя из армии.
Ну, ты же понял, анон, он пришел, у них все хорошо, а она с моей спермой на губах рассказывает, как у них все здорово...

Потом чот пропала, из друзей удалилась. Наверное, поженились, я хуй знает.
sageАноним 01/05/15 Птн 20:43:41 #10 №91989141 
>>91985744
ехал в поезде из Москвы домой в мухосранск(внезапно, с тусни, где подкатывал к тян), примерно 16 часов было, середина лета. увидел прикольную рыжую панкушку в тамбуре, предложил закурить Кэпа. попиздили за жизнь, что типа молодость и свобода это круто. договорились погулять ПРЯМ ЩАС. сошли где-то во Фрязево, пошли через лес к следующей станции. в лесу прижал к дереву в шутку как бы, поцеловал, укусил. и понеслась. лапанья, неуклюжая доминация с моей стороны, неуклюжий минет с её. потом забавный угловато-резкий подростковый секс. мне было 18, ей 17. больше не виделись вообще никогда(ну а хули, имидж же надо держать, блядь). про эту историю знаю только я, она, и еще один мой приятель.
всегда тогда носил с собой тройку кондомов на всякий, по учению бати, в этот раз впервые пригодилась
Аноним 01/05/15 Птн 20:54:18 #11 №91989918 
Работала со мной тянка лет на 5 старше меня. Было мне 22 тогда. Ну я как то между делом сказал что мол девушек у меня не было, девственнота я напиздил конечно Ну её это заинтересовало, так несколько раз пили вместе, гуляли, потом как то предложил приехать ко мне и научить "всему". Ну она неожиданно согласилась. А потом как обычно, выпили 3 семерки и поебалися, она конечно поняла что я её наебал, но осталась довольна.
Я кстати на эту хуйню 2х тянок развел.
sageАноним 01/05/15 Птн 20:58:36 #12 №91990208 
>>91989918
в ранние студенческие годы у меня была знакомая, с которой можно было сходить в бар, попить пивка во дворе, глянуть порнушки, поебаться, когда припечет. лучшие отношения с тян. это как сестра, с которой можно трахаться. но потом пути расходятся и каждый живет своей жизнью.
не связываемся друг с другом уже 11 лет.
Аноним 01/05/15 Птн 21:09:05 #13 №91990942 
>>91989141
напомнил.
Мне было в районе 19 лет. Ей чот типа 17 кажется. Опять же мамба. У меня много с мамбой историй связано вообще.

В общем общаемся с ней, она от меня без ума просто. Уже прямо в переписке дает понять, что готова практически на все что угодно.

Предлагаю ей прокатиться в лес, типа свежий воздух, лол, и прочее такое. А время примерно как сейчас - тепло и только-только цветочки пробиваются.
Я взял по пиву, зная, что это хороший вариант с девочками. Сделали с ней посреди леса привал. Выпили это пиво. Она окосела основательно. Я ей говорю типа "если дойдешь до того пенька и обратно и не споткнешься, я тебя поцелую". Она ведется и идет до пенька и обтрно. Неровной походкой, но справляется.
Я начинаю ее целовать. Заваливаюсь на нее сверху.
Тут она мне говорит, мол, я так и думала, поэтому одела белье с рюшечками. Расстегивает свою олимпийку, а там реально краивый лифон с бантиками и прочим таким.
Я лежу на ней, делаю движения такие типа ебу, и чувствую, как он сначала пяткой (были в миссионерской позе, ее ноги у меня на спине) начинает пытаться снять с меня штаны, а потом рукой. Но не удалось.
Я долго выебываться не стал и стащил с себя штаны с трусами.
Подолжил под нее свою рюкзак, чтобы ей голой жопой на листиках не валяться. И вставил ебал ее очень сладко. Вот бывают же такие писечки, анон, которые сладко ебать. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Вот так было и с ней. Я стянул с нее лифчик в рюшчках и впился в розовые соски. Они были реально розовые какие-то. Приятного такого нежного девственного цвета.
Выебал ее и кончил на ранец себе. Так и таскал потом его в универ с белым пятном на лямке, лол.
А в итоге мы очень сильно опоздали по времени. Спешили домой, где был типа злой батя. Эх. Не знаю, что там с ней потом было.

Через полгода где-то писала, что у нее есть парень, который ее бьет. Что типа лежит она в больнице с сотрясением мозга, ногти все выломаны, рука сломана. Кароч пиздец.

Это было так давно, охуеть.
Аноним OP 01/05/15 Птн 21:29:54 #14 №91992544 
Выебал подругу сестры.
Сестра старше меня на восемь лет. И была у нее подруга ее ровестница, а мож и чуть старше. Дама рыжая, кучерявая, обеспеченная очень, с ребенком и без мужа.

И так получалось, что я иногда ходил в гости к сестре, где была и она. Однажды под каким-то непонятным предлогом обменялись номерами. Разошлись по домам. Вдруг смс от нее. Типа спать не охота, блаблабла, ну ты понял, анон.
Пишу ей (пьяный был), что хочу ее. Тут она выдает, что больше всего именного этого и опасалась. А почему? А потому что сама хочет меня. И так полночи мы с ней рассказывали друг другу как, в каких формах и каких позициях ебали бы друг друга.

Через неделю примерно получаю от нее смс о том, что она на турбазе корпоративится. Пьяная. Типа забери меня.
Ну я ее и забрал. Привез к себе, налил шампанского. Потом раздел и выебал.
Как она обожала сосать, это просто не опишешь словами. Вместо каких-то слов и общения в постели она сосала. Вместо обнимашек она тянула хуй в рот, вместо того чтобыобнять и уснуть, она лезла сосать. Она не выпускала хуй изо рта практически ниогда. Кончала как пулемет. Я встречаплся с ней всего раза три где-то. При этом каждый раз когда я ебал ее раком, она говорила что-то в духе ойойой мы еще не так близко знакомы, лол. А когда я даже не стал снимать с нее трусы и только отодвинул полоску ткани всторону и выебал, она сказала, что это вообще неправильно, но при этом кончила три раза, под конец опыть-таки мне отсосав.
Вообще она была ужасной мозгоебкой. Благо все это рубилось на корну философией "делай чо хочешь", потому что она всегд думала, что я щас брошусь что-то делать, что она хочет. "я щас домой пойду - иди" и в итоге она сне сосет хуй и глотает сперму прямо у двери в прихожей, откуда собиралась уходить.

Такие дела.
Аноним 01/05/15 Птн 21:33:11 #15 №91992794 
>>91987359
А почему ты спрашиваешь? Первую букву города назови?
Аноним OP 01/05/15 Птн 21:37:07 #16 №91993110 
Выебал однажды еще одну девушку с мамбы.
Вообще подразвел ее еще в переписке, сказав, что если она приедет, то я ее согрею под одеялом. а она еще и нацовщица go-go, анон, прикинь
В итоге она приехала, зашла в комнату, увидела кровать и сказала "так ты меня греть будешь или нет?"
После чего оказалась на коленях на полу сосущей мой хуй.
Оказалось, что она вообще любит подчинться и прочее такое. Связывал ей руки и ноги, ебал по-всякому. Однажды привел ее в заброшенную теплотрассу, показать техноген изнутри. Через тридцать секнуд был прижат к стене, обезштанен и опустошен путем отсоса.
Охуенно было. Щас уже и не найду ее. Вышла замуж, получила выкидаш, стала бесплодной, грустит.
Аноним 01/05/15 Птн 21:45:31 #17 №91993748 
>>91992794
Пизда тебе.
Аноним OP 01/05/15 Птн 21:49:07 #18 №91993998 
С полгода назад сидел на сайте mysw.info

Сидел, никого не трогал. Вдруг сообщение. Пишет какой-то мужик, который предлагает мне совратить его жену.
Я попросил фото, она мне понравилась. Написал ей вк и завертелось общение. Она не в курсе, что это её муж подкладывает ее под меня.

В итоге пообщались с ней, попили кофе. Строила из себя стесняшу правильную такую. В итоге на вторую встречу позвал ее в сауну. Там долго мялись и ломались, в итоге засосал ее в парилке. Стоило мне столько скзаал типа "может перейдем в другое место?" как сразу получил ответ ДА!!!111

Кароч орет она во время ебали просто охуеть как. Обожает, когда кончают в нее или в рот.

С недавних пор ебу её на их брачном ложе, когда муж в командировке. Он мне сам пишет, когда уезжает, чтоб я приехал и выебал её.
Распечатал ей попку. Забавно было: я её ебу в зад (муж этого никогда не делал), она стонет подо мной и надрачивает себе клитор. А я в это время рассмтариваю висящие над кроватью фото, где она в фате с мужем. Голубей там выпускают, прочее такое... Так в анал ей и кончил.
Аноним 01/05/15 Птн 21:58:44 #19 №91994657 
Дрочил в туалете на новый год у друзей, лол.
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:00:11 #20 №91994752 
Дрочил в офисе, когда задержался дольше остальных. Кофнил в пакет из-под фастфуда и выкинул его по пути домой.
Аноним 01/05/15 Птн 22:02:10 #21 №91994906 
Спасибо за прохладные ОП.
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:03:34 #22 №91995025 
Да всегда пожалуйста.
Аноним 01/05/15 Птн 22:04:49 #23 №91995124 
пару недель назад была пьянка, присутствовала подруга подруги. Спать пришлось мне с ней, ибо не было больше кроватей. Ну а я и она подвыпившие были, полез ее обнимать сначала, а она и не против, потом ниже полез. Она в чулках и коротенькой юбочке. короче, сам не понял как мои пальцы оказались у нее в анале :D Ну и пару раз заставил ее руками кончить. Сам остался ни с чем. Пытался подкатывать, но, как я понял, она теперь меня боится теперь. Аноны, может есть годные советы как продолжить с ней общение? Девочка милая 7\10
Аноним 01/05/15 Птн 22:08:01 #24 №91995377 
14305072812890.jpg
>>91994657
Вот сейчас молодец, сейчас мне понравилось. Знай наших!
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:11:13 #25 №91995619 
Однажды пил на корпоративе.
Напился весьма существенно. Тут звонит знакомая одна. Познакомились недавно, но вроде как общение наладилось на почве одноуровневой эрудированности и т.д. щас помощником судьи работает, важная такая

В общем пишет мне, мол, у меня день рождения приезжай в гости. Ну я хуй знает, яйца зазвенели, хуй приподнялся, алкоголь еще в голове... Вызываю такси и еду к ней. Выхожу на остановке - темнота, народу нет никого, магаизы закрыты.
Купил в единственном открытом пива себе и два киндер-сюрприза ей, лол.
Пришел такой, а там пир горой. Народу охуеть просто. Я никого не знаю.
Она меня за галстук хватает и тащит в дальнюю комнату. Заходим туда, она закрывается изнутри и говорит "еби меня". Я не очень люблю такой мат и вообще формат "еби меня", но как-то неловко раздеваюсь и пытаюсь ее выебать.
Из-за большого количества алкоголя у меня мистер вялый. Она гоаорит "что, даже куник мне не сделаешь?" ну я все понимаю, пиздолис готов служить. Захуяриваю ей один палец в пилотку, один в попку и начинаю и ми между собой активничать, попутно облизывая клитор. В этот момент в дверь начинает колотиться какой-то хуй и спрашивать какую-то хуйню типа "где зубная паста" или чот типа того. Она мне срывающимся голосом полушепчет о том, что это какой-то хуй, который в нее влюблен и у него рвет пукан от того, что я её ебу, а ему она не дает. Она его посылает нахер через дверь. Минут через пять истрия повторяется, но тут она уже кончает, и мы вдовем выходим из темноты на свет божий: она довольная как на свет народилась, а я с развязанным галстуком и взъерошенными волосами.
Я вызываю такси и уехжаю нахуй. Потом ебал ее еще много раз. Сосет она также мастерски.
Аноним 01/05/15 Птн 22:12:02 #26 №91995673 
>>91995377
Мне там ещё одна тян понравилась, хотел даже ПОПРОБОВАТЬ ПОДКАТИТЬ. А потом узнал, что она нациблядь и Старикова, блядь, читает, считает, что Ига не было. И я подумал, что идёт она нахуй. Хотя на первый взгляд казалась такой-то интеллигентной.

Еще, кстати, на днд дрочил. Я упал, спасброски попросил делать за меня, а сам пошел типа срать.И подрочил на эльфийку, которую мы недавно освободили.
Аноним 01/05/15 Птн 22:16:21 #27 №91995969 
>>91995377

в шепот блядь
Аноним 01/05/15 Птн 22:20:05 #28 №91996232 
14305080058340.jpg
>>91995673
>она нациблядь

Ой бля, нашёл оправдание. Я пару евреек выебал и ничего страшного. Конечно, ты скажешь, что я поступился своими принципами, но на что только не пойдешь, для того чтобы зарядить свою торпеду в её торпедный аппарат.
Аноним 01/05/15 Птн 22:20:19 #29 №91996244 
Какие то блять охуительные истории. Похоже на фантазии.
Аноним 01/05/15 Птн 22:21:11 #30 №91996308 
ОП, хватит фантазировать, лучше бы уроки сделал.
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:22:22 #31 №91996394 
Ну я ожидал такой реакции, лол.
Но это не фантазии. Я бы заебался, наверное, столько хуйни придумывать.
Аноним 01/05/15 Птн 22:23:28 #32 №91996485 
14305082088000.jpg
Был случайный секс с пикрелейтед. Я успешен?
Аноним 01/05/15 Птн 22:23:38 #33 №91996500 
твой возраст, ОП?
Аноним 01/05/15 Птн 22:24:02 #34 №91996530 
>>91996394
Анон, что посоветуешь для поднятия либидо и нормального стояка?
Аноним 01/05/15 Птн 22:24:09 #35 №91996538 
>>91996394
Я такую хуйню лет в 15 придумывал. И как я ебу одноклассницу, и как пою на сцене и все бабы мои.
Аноним 01/05/15 Птн 22:24:30 #36 №91996571 
Сижу как-то на работе вдруг подходит ко мне коллега и говорит: Выеби меня. Ну хули делать, выебал.
Такие дела.
Оп-хуй, я тоже у мею фантазировать
Аноним 01/05/15 Птн 22:24:33 #37 №91996574 
А вообще пишу и понимаю, что с этих сторей меня может сдеанонить как минимум два человека уже. Поэтому даже подпекает немного.
Но я не очень трезв и слепо надеюсь на лучшее.

>>91996485
ды хуй тебя знает. Что в ней особенного.

>>91996500
вот опять возможность диванона меня напрягает. Ладно, 27 лвл.
Аноним 01/05/15 Птн 22:25:15 #38 №91996626 
14305083156880.jpg
>>91996530
Сантехнику хорошую купить.
Аноним 01/05/15 Птн 22:25:19 #39 №91996632 
>>91996485
Да.
Аноним 01/05/15 Птн 22:26:01 #40 №91996682 
Иду короче по улице, там гопари сидят на лавке, говорят:
-Сышь пацан сюда подойди
Ну я говорю че почем хоккей с мячом
Один говорит вон вишь там ссыт шмара в кустах? выеби
Ну я и выебал
Аноним 01/05/15 Птн 22:26:10 #41 №91996692 
>>91995619
>она закрывается изнутри и говорит "еби меня"
Оп, ты порно пересмотрел.
Аноним 01/05/15 Птн 22:26:27 #42 №91996716 
>>91995025
Прям прочувствовал всё как на себе. У меня если тянет это на "случайный":
Собрался я с другом бухать. Так как вариантов с местом у нас нет то мы обычно снимали квартиру на ночь. Ну и не в двоем же сидеть - позвали одну нашу общую подругу и он позже еще одну девочку выдернул, когда мы уже были на хате. Девочка эта - маленькая, худенькая, но пропорциональная, красивая. Обычно мы бухали просто - чтобы попиздеть, расслабится. Девушки обычно у нас просто для компании, массовка. Ну и бухаем мы значит, и чего то разошлись как то с водкой - тосты, хуёсты, залпом и прочее. Всем вдруг стало прям хорошо. Ну и все потом следующий момент который помню - как я целуюсь на кухне с нашей общей знакомой и чувствую что водка обратно просится, прямо во время поцелуя, ну я бегом в ванную, а там моего друга, который уже в говнину хлеще меня , затащила баба которую он вызвонил и через стекло видно что она пытается ему отсосать - а ему похуй, в гавнину.Бабы большую часть времени пили шампанское Я барабаню в дверь и ору им чтобы выметались нахуй. Ну всё - проблевался, да пошел спать. А спали мы втроем на диване. Ночью просыпаюсь, еще пьяный, от того что моя рука в трусах у моей новой знакомой, не знаю - я её туда запихал или она... В общем поиграв рукою, снимаю джинсы и она садится сверху, а рядом валяется мой обожратый друг, не подавая никаких признаков. Спустя время перебираемся на кухню - она снимает футболку и встает раком. Господи как мне запомнилось то что я когда её ебал - пальцы моих рук практически сходились на её талии - такая маленькая она была. Потом сосала долго, но из за выпитого уже я не смог кончить. Ну и все. Потом уебались дальше спать.
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:27:28 #43 №91996789 
Аноны, и вы, и я прекрасно понимаем, что мне доказывать эти слова вообще нечем. Вы можете или поверить мне на слово а я даю вам слово, что это не выдумка, хотя на двачах-то слово можно лишь себе в гузло засунуть или писать мне о том, что я всё выдумал.
Но это не выдумка. Правда. У меня просто накопилось этой хуйни, и я решил этим поделиться, поймав себя на мысли, что я проде как обычный рандомный хуй с горы, а откуда-то этого говна набралось порядком.
Аноним 01/05/15 Птн 22:27:49 #44 №91996820 
>>91985744
НЕ было ничего
листва 27 лвл, зато у меня все еще впереди, до 40 лет вроде норм стоит, так что за 10 лет много чего случится, как только так сразу отпишусь тут.
Аноним 01/05/15 Птн 22:28:24 #45 №91996869 
14305085049560.jpg
Дрочил в школьном туалете
Аноним 01/05/15 Птн 22:29:47 #46 №91996978 
>>91996626
Ну пожалста((
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:29:59 #47 №91996994 
Кстати, никогда в школе не дрочил. Страшно было.
Один раз только насрал так, что адски воняло на весь этаж, а мне приходилось с покер-фейсом стоять, пока одноклассники орали "ебаный рот, кто это навонял так нахуй", а уборщица бегала туда-сюда с ведром и тоже про себя бугуртила.
Аноним 01/05/15 Птн 22:31:10 #48 №91997090 
>>91996869
Дрочил в универской библиотеке. Потом, когда выходил, увидел, что у охранника стоит экран, на которых показываются изображения с камер в реалтайме и увидел там ровно место, где я сидел. Больше туда не ходил, кстати, лол.
Аноним 01/05/15 Птн 22:31:11 #49 №91997092 
>>91996978
я для новых тянок имею при себе сиалис. Такой-то секс-террорист делаешься. Фейлы исключены полностью.
А если все уже налажено, то можно и без этого всего. Случился вялый - ну не беда, чуть подождали и дальше ебацо.
Аноним 01/05/15 Птн 22:32:47 #50 №91997205 
14305087674090.jpg
Пилите пидорские стори, заебали
Аноним 01/05/15 Птн 22:32:50 #51 №91997208 
>>91996994
Я тоже срал в школе
Два раза
В штаны
Больше ни разу
Аноним 01/05/15 Птн 22:33:46 #52 №91997284 
>>91997092
Сиалис?
Аноним 01/05/15 Птн 22:34:53 #53 №91997361 
>>91997092
Ну, с сиалисом ( или какой там на пару дней делает супер крутым) у меня все заебись. А вот бз него довольно вяло.
Аноним 01/05/15 Птн 22:35:49 #54 №91997432 
Прочел стори. Вывод, если ты не бухаешь твои шансы потрахаться резко снижаются.
Груснаялягуха.жпг
Аноним 01/05/15 Птн 22:36:20 #55 №91997467 
>>91997361
Может лучше баклофена наебнуть?
Аноним 01/05/15 Птн 22:37:11 #56 №91997529 
>>91997205
На вписке не было места и я лег с каким-то хуем, но он был красивый как хуй знает кто, и я запустил руку ему в штаны, лол, а он мне))
Аноним 01/05/15 Птн 22:38:03 #57 №91997584 
>>91997529
моар, плиз
Аноним 01/05/15 Птн 22:38:25 #58 №91997610 
>>91997529
в деталях, желательно
Аноним 01/05/15 Птн 22:38:39 #59 №91997625 
>>91997467
Зойчем?
Аноним 01/05/15 Птн 22:39:55 #60 №91997695 
>>91996716
а я однажды приехал к другу в деревню. Была там одна дама, аппетитная такая, его одноклассница бывшая (они все по техникумам учились уже, но на выходные приезжали в деревню домой. Кто в теме, как это бывает, тот поймет)
В общем встретились мы с ней. Он пообщаться сней хотел, а я вроде как для массовки. Оказалось, что она тоже с собой подругу привезла из города.
В итоге пили мы пили на каком-то крылечке, и тут она говорит, что бабка мол куда-то там уходит го ко мне ночевать.
Пришли мы к ним домой, а они типа замерзи и бегом под одеяло залезли, пока мы там тупили разувались-раздевались. Мой товарищ захотел еще за пивом сходить и начали все дружно выяснять, куда и дти и сколько брать.
А я закосил под хитрого, сказал, что тоже пиздец замерз, и ебанул к этим двоим под одеяло. Просунул руки под ними и лежу такой довольный.
Взял сначала одну за руку и начал с ней игры рукой, не знаю как это еще описать. Ну в общем пальцами там переплетаешься, сжимаешь руку ей и т.д. Потом положил ей руку на живот, глжу, довольный... Тут чувствую, вторая меня за руку хватает и начинает то же самое делать. При этом обе с покер-фейсами общаются с другом моим и обсуждают, как быть, что покупать и так далее. Вот так и лежали мы: я между двух тёлочек, одно глажу по животу, другую глажу по животу, они меня руками ласкают (ну руки мои, естессно) и при этом все с деловыми лицами общаемся о насущном. То есть они даже не знали о действиях друг друга.

Но не выебал никого. Потом я с одной ушел в одну комнату, а друг остался в той постели с другой. Не дали ни мне, ни ему. Печаль.
Аноним 01/05/15 Птн 22:40:43 #61 №91997736 
14305092430110.jpg
>>91997529
Аноним 01/05/15 Птн 22:41:00 #62 №91997756 
>>91997284
сиалис
в чем суть твоего вопроса, лол?
Аноним 01/05/15 Птн 22:42:21 #63 №91997843 
>>91997736
проиграл с пикче)
Аноним 01/05/15 Птн 22:44:15 #64 №91997960 
>>91997625
Что-бы быть крутым, и всех пороть
Аноним 01/05/15 Птн 22:45:03 #65 №91998014 
>>91997960
Ты мне втираешь какую то дичь.
Аноним 01/05/15 Птн 22:46:17 #66 №91998083 
>>91985744
>говорю ей "можно кончить в тебя?
Интересно, чем руководствуются куны, когда спрашивают такое? Они ебанутые? Или думают, что каждая тян пьет таблетки, просто так, а вдруг случится поебаться?
Но, как вижу, они находят таких же
ебанутых на всю голову блядей, которые говорят "а давай".
Теперь я поняла, что такое значит СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТЕЛА. А то я все думала, ну как это -случайно.
Мимо_тян
Аноним 01/05/15 Птн 22:46:49 #67 №91998113 
>>91997756
Так, поясните за проффиты сиалиса
Аноним 01/05/15 Птн 22:47:02 #68 №91998123 
Господи, какие же уебишные существа тяны. "Мне скучно", это, блядь значит, что Ты скучная и унылая вниманиеблядь, которая только и ждет чтобы её развлекали.
ТНН
Аноним OP 01/05/15 Птн 22:51:57 #69 №91998427 
>>91997205
Тээээкс. И такое у меня тоже имеется, хотя я уже заебался писать, если честно. Надо щас написать и за чаем сходить...

В общем. Сидел на мамбе, опять же. Познакомился с парой. А выпимши был уже, пиздлявый такой и на все согласный.
Говорят мне мол давай телефон. А у меня тогда только домашний и был, лол.
Позвонили они мне домой, благо не было никого. Ну, точнее мужик позвонил.
Говорит так и так, давай увидимся. Типа без ебли всякой и прочего такого. Просто пообщаемся, пива попьем.
Я говорю, что мол денег даже на такси нет, никуда я нахуй не поеду. Он говорит мол говно вопрос, говори адрес я приеду. Ну а я пьяный, мне море по колено, назвал адрес и жду.
Он подъехал. На какой-то четверке, лол. Не очень симпатишный такой, но я в мужиках и не силен.
Ехали пока, о чем-то общались. Заскочили за пивом и приехали к нему домой.
Встретила нас его жена. В полупрозрачном пенюаре, белых трусиках, которые было отлично через него видно и белых чулках. Я прямо с порога охуел.
Посидели немного на кухне. Она сходу села мне на коленки и стала со мной заигрывать во время общения, целовать мне шею, обнимать и все такое. Муж ее на это спокойно смотрел.
Потом она забрада у меня бутылку пивну, сказав, что мне хватит. Мы переместились в спальню. Я неловко сел на край кровати, она меня толкнула и села сверху.
Расстегнула джинсы и достала из ширинки мой хуй, сев на него сверху. Попрыгала на мне, потом я потрахал ее в миссионерской позе. Муж в это время сидел рядом, смотрел и иногда делал фото. Кончала она до судорог в ногах и довольно часто. Случайно обнаружил, что она спускает моментально, если ей головкой побить слегко по клитору. Ну да ладно... О гомосятине же речь.

Вскоре муж присоединился. Он ебал ее в миссионерской позе, а я совел в этот момент ей в рот. Там продолжалось парц минут. Потом она ему говорит "поцелуй меня". Он целует ее в щеку, задевая мой хуй своей щекой. Ну показалось, подумал я.
Она ему опять мол "хочу в губы". При этом сама мой хуй выпускает изо рта только чтобы что-то сказать. Чувствую, его губы тоже мне по хуй скользнули. Она гвоорит "еще". и тут я чувствую, что что-то меняется в этот момент. Смотрю вниз, а там мой хуй во рту у мужика уже.
То есть он ее трахает, а мне сосет в этот момент.
Ну, он это делал как-то грубее, я бы сказал, но тоже неплохо. В итоге он сказал, чтобы я "кончил этой шлюхе в рот". Я начал ей кончать, попадая на щеки. Он мне скомандовал, чтобы я не проливал ни капли. Остатки я влил ей в разинутую пасть. Псое чего он смачно ее засосал прямо по моей сперме. И кончил в этот момент в нее.
Такие дела.
Аноним 01/05/15 Птн 22:52:18 #70 №91998453 
припекает от ваших кулсторей. листвинник за ручку не держался 29 лвл
Аноним 01/05/15 Птн 22:53:03 #71 №91998492 
14305099836310.png
>>91995619
>еби меня
Аноним 01/05/15 Птн 22:53:23 #72 №91998510 
>>91998113
прочит такой: если тебе есть, на что возбудиться, то стоять у тебя будет как оловянный солдатик. Долго, упорно, активно. Сможешь выебать хоть небо, хоть Аллаха. Но иногда бывает сложно кончить, если у тебя стоит, но ты сам по себе не возбужден. просто ебешь и ебешь, пока не устанешь.
Аноним 01/05/15 Птн 22:55:33 #73 №91998649 
>>91998083
>Интересно, чем руководствуются куны, когда спрашивают такое? Они ебанутые?
Ты ёбнутая? Этот вопрос как раз и подразумевает, пьет ли тян таблетки или что-то из этой области. Только тян знает все о себе, поэтому вопрос о том, можно ли в нее кончить, не должен разрывать пердак. Пьешь таблетки знач можно, не пьешь знач нельзя.
Это ты у мамки еще маленькая и не понимаешь этого, а для взрослых людей тут никакой тайны нет.
sageАноним 01/05/15 Птн 22:56:22 #74 №91998692 
Так вот кого ебет это быдло, обычных дешевых блядей, а потом считают себя лучше девственников, они хотя бы не опускаются до сования члена в сифозную дырку.А треду саги, одни быдланы и долбоебы строчат стори как они поеблись с "шлюхой пиздатой"
Аноним 01/05/15 Птн 22:56:23 #75 №91998695 
>>91998492
лол
ну нет, я нитакой
Аноним 01/05/15 Птн 22:57:03 #76 №91998746 
14305102234830.jpg
ОП, ебать ты фантазер. Продолжай, мне нравится.
Аноним 01/05/15 Птн 22:57:22 #77 №91998762 
>>91985744
Случилось как-то, что с двумя тян посреди в антикафе после 5-7литров винца, ну а потом что, дальше работаю в этом же антикафе
Аноним 01/05/15 Птн 22:58:35 #78 №91998822 
>>91998746
я уже говорил об этом. Нет, это не фантазии.
Аноним 01/05/15 Птн 23:00:24 #79 №91998897 
14305104246110.jpg
>>91998822
>Нет, это не фантазии
Аноним 01/05/15 Птн 23:00:57 #80 №91998928 
>>91993748
Бля чувак я думал ты уже знаешь. Только давай по хорошему решим, мирно по мужски
Аноним 01/05/15 Птн 23:02:19 #81 №91999002 
14305105396280.jpg
>>91998427
Ебать ты пидор
Аноним 01/05/15 Птн 23:02:26 #82 №91999007 
>>91998649
А зачем тян, которая ебется по случаю с рандомными кунами пить таблетки? Пьют только с постоянным партнером и то процентов 5-10.
Кончить -это не тольк внезапная беременность, но и еще хуй знает, что можно от него подцепить. Фу.
Аноним 01/05/15 Птн 23:03:55 #83 №91999100 
"Посчастливилось" мне, значит, отдыхать-выпивать в компании четырех кунов 16-17 лет, и одной тян 16 лвла. Мне самому 20. Разница, в принципе, небольшая, но вот какой казус приключился.
Потягивал я, особо ни о чем не задумываясь, пиво. Тут вдруг я понял, что я проголодался. Время два часа ночи, школьники уже солидно пьяны, и тоже голодны. Тян мне во всю рассказывает про какую-то олимпиаду и свои дохуя необычные музыкальные вкусы. Это галиматья меня заебала, и я спросил у хозяина, что у него есть из "заморить червячка". Тот мне сказал, что жрать вообще ничего нет. Окинув взглядом комнату с явно дорогим евро-ремонтом, я решил, что пиздит мил-человек, и неспешно юркнул на кухню. Пошарил по тумбочкам, шкафчикам и холодильнику, я обнаружил дохуя пустых пластиковых контейнеров, судя по запаху, недавно полных разномастных салатов, пустую упаковку из-под магазинных суши, много этикеток от шоколадок, пустая пластиковая посуда "дошираков" разномастных, бутылки из-под колы и прочих газировок, и вообще, следы пребывания человека с явно не пустыми карманами. Вершиной всего этого стало обнаружение пластиковой коробочки, на которой красовалось название какого-то салата с экзотичным названием стоймостью 500 рублей за 700 грамм. "Да уж! Мажоры." - подумал я. Более детальный обыск кухни, в частности, балкона и морозильника, принес плоды - я обнаружил дохуя варенья, соленьев, замороженного мяса трех видов, картошку, лук, какие-то бобы, яйца, муку, молоко, и вообще еду из разряда "что б приготовить". Глянув на ту самую коробочку из-под салата, я немало озадачился. Не став вникать в подробности, я вернулся в комнату, и громогласно вопросил, почему хозяин квартиры меня обманывает? Ведь мяса и овощей человеку средней комплекции хватит на несколько недель! Получил самый логичный в мире ответ - "Ну это же готовить надо!". На вопрос, почему же он этого не делает, тот со спокойным лицом ответил, что не умеет. Не слабо охуев с такого заявления, я вопросительно посмотрел на тян. Та посмотрела на меня своими довольно милыми накрашенными глазками, состроила "бровки домиком", и ответила также, мол, не умеет. Я забрал ее с собой на кухню, посадил на стул, поставил рядом картошку и ведро для кожуры, дал нож, и заставил заниматься полезным делом, а сам начал искать специи. Ох, как их было дохуя! Начиная от перца и заканчивая какой-то перемолотой китайской хуйней. Я иногда поглядывал на тян. Да уж, ножом еле водит. Отделив мясо замороженное от пакетов и разделав его, я поинтересовался, почистила ли она картоху. Та, с лицом ребенка, который хвастается маме хорошему оценками, вручила мне миску с овощами, а сама смотрела на меня, улыбаясь, держа руки за спиной, явно ожидая похвалы. Знаете, посоны, картошка была с кулак младенца, хотя я отобрал крупные экземпляры. Как оказалось, она, вместе с кожурой, почистила добрую половину картошки. То бишь, не чистила, а тупо срезала куски мякоти. Скрипя душой, я все же похвалил ее, но больше готовку решил ей не доверять, и приставил чистить кастрюли. Куны, явно возмущаясь тому, что я увел у них тян, иногда заглядывали на кухню, интересуясь, чем мы занимаемся. Хозяин квартиры все боялся, как бы я чего не разбил, и что есть мочи пытался заинтересовать тян разными вещами, дабы утащить ее обратно. Я сказал ему принести девушке еще вина, и не мешать, заодно обозвав его неприспособленным к жизни ребенком. Тян захихикала, кун обиделся, но молча ушел. Работа на кухне кипела полным ходом, несмотря на поздний час. Мясо в панировке уже было почти готово. Это мясо, кстати, произвело сильное впечатление на тян. Она восторженно смотрела, как оно жариться, сравнивала его с мясом из KFC за похожий внешний вид, и все норовилась утащить кусочки нарезанных овощей. Что б не мешалась, я навалил в другую миску яйца, молоко и прочие ингридиенты, необходимые для блинчиков, и сказал ей взбить это дело. Та старательно начала этим самым и заниматься. А я пока ебашить из вареной картошки пюре. Закончив с этим нехитрым занятием, я принялся за блины. По привычке переворачивал их, подкидывая в воздухе. Тян, когда это увидела, посмотрела на меня, как на полубога. Наебашив стопку, я открыл варенье, и налил его в миску. Ну тян, само собой, давай туда пальцами лезть. Я слегка стукнул ее по руке, и вручил ложку, заодно приказав прибраться на столе, а сам пошел искать зелень. Нашел петрушку, пойдет для украшения мяса. А заодно нашел мяту и здоровенный и, судя по всему свежий, лайм. Послал тян принести мне остатки водки для "Мохито". Этот процесс занял у нее несколько минут, она мотивировала это тем, что куны "показывали ей приколюшки в контакте". Сделал коктейль, навалял пять порций, а сам прям из посуды, в которой готовил ел. Созвал всех на поздний, но все же ужин. Уплетали за обе щеки, ага! Я заслужил высшие кулинарные оценки, самую высшую - за курицу в панировке. Эти тупые обыватели сравнивали ей с KFC-ным мясом, ну и фиг с ними. Вскоре с едой было покончено. Как уже всем понятно, в ту ночь у меня одного из всей компании был секс с этой тян. Оно и понятно, природа взяла свое - самки добился самый присобленный к жизни парень. А к чему я это все? А к тому, что утром заглядываю я под дверь, а там отец стоит и тоже смотрит под нее, и говорит ты че ебанутый? что ты там делаешь? реальная история я не троль
Аноним 01/05/15 Птн 23:04:35 #84 №91999128 
>>91985744
Я в поле с татаркой ебался, которую только полчаса знал. Попросила до дома проводить. Лол.
Аноним OP 01/05/15 Птн 23:05:14 #85 №91999166 
Если вам интересно, могу и фейлы писать. Был год назад в Турции. Ровно снизу жила одна девушка из Питера. На лицо нормальная, а фигура вообще огонь.
Так случилось, что мы заехали уже под ее отъезд и познакомились с ней возле бара, когда она искала, у кого сигарету стельнуть.
Мы с другом пошли потом за билетами на какую-то хуйню, а один еще знакомый остался с ней сидеть. Потом сказал, что они пошли к нему и она ему намекала на то, чтобы он ей отлизал в обмен на минет. Он отказался.
В ночь перед ее отъездом я напился как лошара и завалил к ней в номер. Она меня встретила в одном полотелне, но сказала, что ей завтра вставать рано и все такое. В общем я был мягко послан нахуй. Аминь.
Аноним 01/05/15 Птн 23:06:05 #86 №91999215 
>>91985744
А где окончание истории? Однокурсники в конце заметили, что ты обосрался или нет?
Я просто завистливый ленивый девственник. Игнорируй меня. Чет я совсем приуныл.
Аноним 01/05/15 Птн 23:06:55 #87 №91999252 
Секс - это скучно. Но хочется. Почему?
Аноним 01/05/15 Птн 23:07:10 #88 №91999271 
Это все конечно охуенно, но призываю того, кто писал бы гомокулстори
Аноним 01/05/15 Птн 23:09:11 #89 №91999388 
>>91998928
рор
Аноним 01/05/15 Птн 23:11:39 #90 №91999538 
>>91999215
какое окончание тебе нужно? Она ушла к приехавшему куну. Я еще с балкона на них смотрел стоял. У него колесо небнулось, и он еще возился с ним какое-то время под окнами. А потом уехали. Я писал об этом тащемта. Больше не олбщались даже.
sageАноним 01/05/15 Птн 23:12:32 #91 №91999599 
>>91999007
Ради нормализации цикла, например. Это в рашке мало кто пользуется таблетками, в сша, например, тяны начинают ок пить еще до начала половой жизни.
Аноним 01/05/15 Птн 23:13:36 #92 №91999671 
>>91996994
Дрочил прямо на уроке биологии, класс 7-8
Дрочили вместе с другом, я кончил, он хз
Аноним 01/05/15 Птн 23:14:27 #93 №91999721 
>>91999007
пить таблетки - чтобы не залететь например. От рандома или от постоянного, какая нахуй разница.
Меня как куна это не должно вообще ебать, зачем она их пьет. Я спросил - она ответила. Хули ты доебалась? Не можешь за себя ответить - так и скажи, а не ищи крайних.
Аноним 01/05/15 Птн 23:15:20 #94 №91999772 
Вместо пар заснул как-то на лавочке, рядом с универом, просыпаюсь, слышу кто-то плачет, смотрю, а там тянка в слезах вся, ну я яйца подкатил, думал познакомится, а она мне "давай сексом займемся", ну и короче мы пошли и поебались к моей бабушке домой (бабушки дома не было), больше я её не видел.
Аноним 01/05/15 Птн 23:16:14 #95 №91999828 
>>91985744
меня знакомый попросил одолжить резиновою вагину, я сказал тип я тебе её не дам, но если хочешь приходи отсосешь мне и в это время будешь ебать резинку. Он спросил серьезно ли я, я сказал дана самом деле я не в серьез говорил. В итоге он пришел и отсосал мне
Аноним OP 01/05/15 Птн 23:17:00 #96 №91999884 
А сейчас ебу замужнюю. Одну, про которую писал выше, и еще одну, про которую не писал. Но там особо и нечего писать. Познакомились в инете, с мужем этакий фрилав. Ебется как волчица просто.
Аноним 01/05/15 Птн 23:18:15 #97 №91999963 
>>91999100
Ах ты пидор!
Аноним 01/05/15 Птн 23:18:45 #98 №91999994 
>>91997205
Ты чо, пидор, охуел?
Аноним 01/05/15 Птн 23:19:14 #99 №92000033 
опа
Аноним 01/05/15 Птн 23:19:37 #100 №92000061 
>>91999828
Случаем не Оксана из Боснии?
Аноним 01/05/15 Птн 23:20:23 #101 №92000127 
>>92000061
не
Аноним 01/05/15 Птн 23:21:20 #102 №92000193 
Как вы так ебетесь? У вас гандоны всегда при себе?
Аноним 01/05/15 Птн 23:21:39 #103 №92000224 
14305116999640.jpg
Я задетектил ОПа
Аноним 01/05/15 Птн 23:23:42 #104 №92000381 
>>92000224
я был бы рад быть таким же охуенным, но нет.

>>92000193
теперь да, раньше вообще никогда при себе не было, лол
Аноним 01/05/15 Птн 23:24:35 #105 №92000432 
Ну, ебли не было, но в вот взаимодроч славный был.
В нашей учебной группе одни ебанаты и была там девушка одна, у нее был и есть парень, раза в три меня больше. И вот как-то решили устроить вписку. Парень ее проводил прям к нам, сказал, чтобы вела себя хорошо, написывал весь вечер. А мы там все нажрались и давай разносить хату вписавшего. В итоге мы с ней забрались в его комнату и заперлись. И всем как-то было на нас похуй. Ну, мы обниматься начали, сосаться, а потом как-то так я запустил руку ей в трусы, так и отдрачивали друг дружке, потому что гандоны я забыл, лол.
На утро пообещали никому не говорить об этом. Потом переписывались месяца два, намеки и держания за ручку. Но она меня заебала, да и появилась любовь. А год спустя, на другой вписке ситуация с ней же повторилась, лол. Парень ее до сих пор не знает, а мне похуй. Зато могу сказать, что более мокрой щелки в жизни не видел. Столько смазки льется из нее, пиздец, рука как нож в масло проникала.
Аноним 01/05/15 Птн 23:26:17 #106 №92000552 
>>92000193
До сих пор боюсь покупать их в аптеке, лол. Но с появлением девушки приходится, постоянно с собой упаковка.
Аноним 01/05/15 Птн 23:27:58 #107 №92000675 
>>91999884
Откуда ты знаешь, как ебутся волчицы, зоофил?
Аноним 01/05/15 Птн 23:30:10 #108 №92000824 
Пощу прохладную. Была еот, которая есесна не давала. После долгого пиздострадания, решил забить хуй на нее. В итоге как то познакомился с ее подругой, которая была замужем(до сих пор замужем). Как то через неделю рандомного общения, она мне написала что ей приснилось как мы трахались, в этот же вечер я ей сделал куни, а на следующий день ебал. Так дето пол года ебались, потом она кинула права на меня, мол я ее парень, и муж ее муж(парень), ну и я ее дропнул. Юлей звали. Еще была Марина, с лица пиздос, но фигура норм. Чет было время когда я был один, пригласил ее к себе, выпили пива, хотел ее трахнуть, оказалась девственотой, решил не распечатвать - дал на клык, сосала для девственницы оче нормально. Была еще такая же няша пухляша Катя, тоже девственота, не хотела давать, но захотела куни и залабала миник. Была еще Стеша, познакомился днем, вечером лапал за сиськи, лизал соски, совал пальцы в пизденку, но так и не дала. Дохуя было рандомного секса, лень все писать. Не оп. Мимо из Минска.
Аноним OP 01/05/15 Птн 23:30:39 #109 №92000851 
>>92000432
Есть у меня знакомая такая. Познакомился с ней в топфейсе. Мне было 26, ей 17 лол. Сейчас уже взрослая совсем - 18 лет.
Кароч. Встретилисьс ней в первый раз, она мне выебала всю голову на тему того, какая она классная. Попытался ее поцеловать - они отстранилась. Я уж было подумал, что все полимеры просрал, но нет, когда провожал домой, сама попросила ее поцеловать.
Потом была еще одна встреча с троагниями меня за хуй и владными поцелуями.
На третью встречу просто повез ее домой. Она показательно удивлялась и говорила "как же так", но потом оказалось, что она в булье с кружавчиками и чулках. Ну, вы понимаете, заранее готовилась именно в этому. Я ее пока трахал, думал, утону в ней. Течет как ниагарский водопад.
Говорила сначала, что не любит, когда ее трогают за волосы. Но через полгода нашего с ней необщения сама сказала, что хочет, чтобы я ее выебал раком, намотав волосы на кулак. Что я и сделал.
Потом у нее парень появился, любовь и все аткое. Внезапно звонит и говорит, что его любит очень, но в сексе ей не хватает именно меня. Договорились с ней поебаться. Ноя пока слоупочил, они расстались, лол. Интерес мой как-то сразу пропал, хехе
Аноним 01/05/15 Птн 23:31:10 #110 №92000894 
>>92000675
всё тебе расскажи, противный
Аноним 01/05/15 Птн 23:34:24 #111 №92001141 
>>91999100
Сука, в общаге сижу голодный, даже дошика нет, а ты тут душу травишь, пидр.Х_Х
Аноним 01/05/15 Птн 23:35:08 #112 №92001189 
Оп пили прохладные про мамбу
Аноним OP 01/05/15 Птн 23:35:39 #113 №92001224 
О! Вспомнил еще прикол.
Давно было. Опять мамба.
Мне лет 17, ей по-моему 26
Маленькая такая стройняша. Встретились, выпили пива в пабе, пошли вечером прогуляться. Я ей сказал, что знаю охуенное место одно с охуенным видом, но надо через забор лезть и все такое.
Она согласивлась.
Мазнули мы через забор в эту помойку. Выходим на обзор, а там ветер такой. Она стоит, себя руками обняла и смотри по сторонам. Я сзади подошел и только руками ее талии коснулся, как она резко поворачивается и меня засасывает.
Ну кароч я к ней в трусы лезть, а там тампон. Типа входа нет. Она говорит "давай в попку". Нагнулась, она мне хуй сосет, а я ей пальцами зад разрабатываю. Вставил насухую, поелозил, да там и не кончил. Но забавно было.
Аноним 01/05/15 Птн 23:36:08 #114 №92001264 
>>92001189
да их тут много про мамбу.
я вообще тот еще мамбовый задрот. был.
Аноним 01/05/15 Птн 23:37:16 #115 №92001350 
>>91996994
Есть у меня стори на грани страха, лол
Класс девятый, прелести и основы дрочки уже изучены, а вот интернета дома и соответственно контента не хватает. Но интернет был в школе, а мамка была директором. Порносайты, конечно, блочились, а яндекс тогда обладал небезопасным поиском картинок (после меня все яндексовские сервисы в школе заблочили, лол). И вот, вбивал я в поиске ключевые слова и мне целая куча голых женщин выходила, дрочи не хочу. И вот часто приходили всякие училки с просьбами помочь в интернете найти чего. И как-то раз одна приходила-уходила раз в 15 минут, а я во время ее отсутвия дрочил, лол. Прям на грани был, вдруг зайдет. Еще параноил, что в кабинете есть слежка.
Аноним 01/05/15 Птн 23:37:22 #116 №92001357 
>>92001224
А говна не было?
Аноним 01/05/15 Птн 23:37:24 #117 №92001362 
Подрочил в туалете универа.
СПБГПУ
Аноним 01/05/15 Птн 23:37:57 #118 №92001406 
14305126778410.jpg
>>92001224
>Мне лет 17, ей по-моему 26
Аноним 01/05/15 Птн 23:40:52 #119 №92001605 
>>92001357
неа
Аноним 01/05/15 Птн 23:41:36 #120 №92001662 
>>92001264
>92001189
>да их тут много про мамбу.
>я вообще тот еще мамбовый задрот. был.
Пиши, делаешь мой вечер!
Кун из Минска
Аноним 01/05/15 Птн 23:42:21 #121 №92001717 
>>92000000
Аноним 01/05/15 Птн 23:42:43 #122 №92001739 
Как вы телочек на мамбе находите, сколько раз пытался- нихуя.
То-ли дело топфэйс.
sageАноним 01/05/15 Птн 23:42:55 #123 №92001761 
Началось все летом прошлого года. Мы бухали на квартире огородника (3 парня 4 бабы), я употребив знатное количество алкоголя вырубился раньше всех. Утром я узнаю как одна тян поебалась с ерохиным в другой комнате и все это слышали.
На новый год мы повтори алковечер этой же компанией, уже подпитые все легли спать на один диван, а ерохин ушел спать в машину. Так получилось что я лежал с той тян. В начале мы просто лежали в обнимку, но мне было этого мало я стал опускать руку ниже. Когда я держал ее за задницу внутри брюк и трусиков ей было норм , но когда пытался опустится ниже к киске она убирала руку. Когда пытался прикоснуться к киске она шептала "не то место" конечно блять одногрупники рядом так то . В итоге с рукой на жопе я уснул.
Около двух месяцев назад, у одного пендоса было ДР, компания та же только без ерохина. Ближе к концу вечерины мы заигрывали с тян поглаживанием ног под столом. Я попрощался и пошел домой спать потому что недалеко , от тян приходит смс "ну и зря ты ушел" я ей отвечаю что забыл кофту и может она её вынесет мне. возвращаюсь я в подъезд, жду на первом этаже, вдруг появляется она... Не помню как, но резко бросив кофту на пол мы начинаем целоваться, я растегнул ей лифак и держусь за сиськи, потом я уже в ней играю пальцами. Иногда она переставала целоваться и задавала вопрос " что ты хочешь от меня?" я отвечал невнятицу и продолжал поцелуи. Не отпуская сиську, вынимаю другую руку из её киски я стаскиваю с себя штаны и трусы, упираясь ей хуем в живот, продолжаем целоваться хуй в руку она не берет . О один их моментов спустился одногрупник посмотреть чего она так долго, видет нас и хуй у неё на животе, уходит... Некоторое время спустя я все таки стянул с неё штаны и трусы, иии вставил. Буквально после нескольких проникновений я понял, что стоя это делать очень не удобно тян где то 160 см рост, а у меня 190 поэтому я лег на пол прямо у входной двери в подъезде и хотел заставить ей сеть на хуец, но присев она понимает что место не очень распологает сливается и говорит "давай в другом месте". Я обломавшись пошел домой.
На следующий день она в ВК шутит над тем что должна была отсасать мне почему мне дебилу в голову это не пришло
а ещё через пару дней по совету анончиков двачеров я посылаю её...
Аноним 01/05/15 Птн 23:43:59 #124 №92001832 
Bump
Аноним 01/05/15 Птн 23:45:50 #125 №92001957 
>>92001662
Менску привет. Я пока отдыхаю, заебался писать чот. Щас чуть позже мож еще чо накидаю.
Но мамба у меня была раньше. Там я в основном милф целял. Щас на топфейс перешел, но оттуда выебал только двух. Ленюсь что-то.
Аноним 01/05/15 Птн 23:46:19 #126 №92001986 
Бамп
Аноним 01/05/15 Птн 23:46:30 #127 №92001999 
Ну вот моя стори, как ебал шлюху. Это было год назад я был студентом 2й курс, приехал в Нижний Новгород, по делам. Была сумма денег, я так поспрашивал у знакомых, как бы в шутку по чем тут шлюхи, ну мне сказали типо по 5к рублей все хотят, я подумал, решил открыть гугл и просто глянуть анкеты, вообще как бы хотелось найти милфу типо мамкаеб чтоле, не знаю , но ничего такого мне не приглянулось, поэтому поиск остановил на какой-то 30+ летней бабенции, по фотографиям она конечно же была красива и с замазанным лицом, но фигура вроде была хорошая, просматривая анкету у меня даже привстал, от мыслей как я буду мять ее и вставлять. Вообщем нашел ее номер, позвонил, ответила она, с такой манерой общения по типу : ДА ЗАЙЧИК, ПРИВЕТ, ДА Я ЖДУ, ВОТ МОЙ АДРЕС, ПРИЕЗЖАЙ.
Я подумал ну ок, ща подъеду, новый город, вбил адрес в гугл, показало маршрут, что сказать блин, добирался до нее наверно часа 2, как добрался был уставший пиздец, пришлось на 1 киллометр пройти, но сука хотелось уже дойти, во мне горел запал попасть все таки на хату.
И так дальше, я названиваю говорю я у дома, она называет квартиру, звоню в домофон, она поднимает открывает дверь, я подхожу к двери квартиры, меня встречает какая-то как я подумал (главная по шлюхам, которой нужно деньги платить), но нет это оказалась именно она, но об этом позже. Вообщем захожу я в квартиру, там значит 2 комнаты, кухня, ванная, вообщем стандарт, разуваюсь прохожу на кухню, слышу как в соседней комнате кого-то жарят. На кухне сидит какая-та тётя лет 40, особо ее не рассматривал, и значит подсела ко мне та, которой звонил, на вид ей 35 лет, блондинка, наверно крашенная, пухловатая. Вообщем спрашивает, что хочу ну я такой типа дай воды, а то заебался пиздец пока искал дом. Ну налила в чашку, выпил. Говорит, ща подождем немного, как комната освободится, ладно жду. Тут в комнату входит еще одна шаболда, брюнеточка, вот эту я бы не прочь был поебать, высокие каблуки, она была в трусиках и ливчике, но с блядским лицом, я думаю лан. Далее спрашиваю, так а кого я вообще буду ебать, блондинка говорит типо меня. Конечно она не совершенство, но тут уже было дело принципа, я что зря тут 3 часа по городу крутился, чтобы никого не поебать? мне было уже похуй. Вообщем комната освободилась, мы зашли, она говорит, ща тетя зайдет сюда, и скажет типа давай ТРАХАЦА, ты скажи что уже со мной договорился, я подумал ну лан. Значит блонди уходит, заходит просто какой-то МОНСТР жирный, прыщавый, толстый, вообщем блядь со стажем, лет 45, и говорит типа НУ ДАВАЙ, я ей отвечаю что, так и так договорился с ней, а она продолжает, да давай со мной, Я ТЕБЕ МИНЕТИК БЕЗ ПИЗИРВАТИВА СДЕЛАЮ, ну я чет не выдержал такой наглости и говорю, или с той тянкой или я пошел домой. Она сразу съебалась и вышла эта блонд. Вообщем они теперь стоят вместе и говорят давай нас двоем еби, за все про все 3к, я говорю тип идите нахуй, жирная съебалась, блондинке дал 2к. Она меня в душ отправила, я все вещи с собой взял. ну мало ли что? кто знает этих шалав украдут еще подмылся значит я, захожу в комнату, раздеваюсь, она тоже, ложусь на кровать и дальше она начинает подрачивать мне пиструнок, он не много приподнялся, достала кондом и стала одевать ртом а член, зрелище было каким-то хуевым, и особого кайфа я не получал, наверно т.к. у меня долго не поднимался до конца, ну а как тут поднимится, от усталости и от того что мои ожидания были испорчены. Вообщем долго сосала, у меня вроде как окреп, я решил помять ее грудь, тут ОПАНА она оказалась силиконовой, ну я решил еще лизнуть сосочки,немного прикусил его, тут она заорала МНЕ БОЛЬНО, я даже смутился как-то. Ну теперь пора вставить ей решил я, она села на меня, немного попрыгала на мне, далее я поставил ее на ноги и согнул, она уперлась руками на кровать, в такой позе я ее и долбил, наверно минут 5 не больше, дальше даже не хотел больше ничего делать, она уже мне говорит кончай в меня, ну мне похуя, я делаю, все равно резинка на члене, вообщем как кончил в нее, она сняла с меня кондом и куда-то съебалась с ним. Лан хуй с ней, подумал я и решил одеться и съебаться, вышел из комнаты обуваюсь, на кухне уже какие-то другие челики сидят и видимо свой очереди ждут, тут она выбегает и говорит А ТЫ ЧЕ ВСЕ УЖЕ? СДЕЛАЛ ДЕЛО И УХОДИШЬ, вообщем так и есть. Решил я уйти. Далее стою я 7 вечера, жду хуй пойми какую маршрутку, которая доставит меня с Мещеры, на Алексеевскую.
Вот так я первый раз ебал проститутку.
Аноним 01/05/15 Птн 23:48:53 #128 №92002167 
ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ, ОТКУДА БЫ ОНИ НИ БЫЛИ СКОПИПАЩЕНЫ! СУКИ, БЛЯДЬ. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ, БЛЯДЬ?
Аноним 01/05/15 Птн 23:50:03 #129 №92002257 
Вот че ж вы делаете? Я щас в далеке от дома и как бы там меня ждет, готовая раздвинуть ноги, любимая. Но тут как бы завтра встречаюсь с бывшей. У меня теперь дурные мысли, идите нахуй
Аноним 01/05/15 Птн 23:50:47 #130 №92002319 
>>92002257
ага, расскажи мне, что ты не догадываешься, зачем с ней встречаешься
Аноним 01/05/15 Птн 23:52:06 #131 №92002411 
>>92001957
>92001662
>Менску привет. Я пока отдыхаю, заебался писать чот. Щас чуть позже мож еще чо накидаю.
>Но мамба у меня была раньше. Там я в основном милф целял. Щас на топфейс перешел, но оттуда выебал только двух. Ленюсь что-то.
Давай, лентяй! Минск ждет кулсторий.
Запилю еще одну стори. Работал как то в МО РБ. Была тня Таней звали. Как то на одной вписке, с сотрудниками министерства где были я, водила нашего начальника-генерала, Таня и ее подружка Катя. Водила пошел спать с Катей на диван, я с Таней. Через минут 10 я ей присунул, и кончил через 5 фрикций. Она еще как помнится не любила когда ей целовали соски, щекотно было. Потом еще один раз ездил к ней на хату, где еще раз ее выебал. Но нечаяно в кармане врубил вызов на телефоне, и позвонил тогдашней моей тне. В итоге та слышала звуки ебли, а я ей сказал что порнушку смотрел. А та поверила. Лол.
Аноним 01/05/15 Птн 23:56:03 #132 №92002705 
>>92001999
Проиграл
Аноним 01/05/15 Птн 23:56:13 #133 №92002721 
Это произошло когда мне было 13 лет: Летом, я как обычно поехала в деревню к бабушке, там я отдыхала от города, ела свежие фрукты и овощи и конечно же купалась и загорала. У бабушки жил пёс, здоровенный кавказец уж незнаю, откуда он у неё появился, звали его Барс. В тот день я одев свой купальник, загорала на травке в палисаднике, Барс лежал рядом и явно изнывал от жары. Я некоторое время наблюдала за ним, мне стало жалко пса, и я решила облить его водой, чтобы ему небыло так жарко. Колодец был недалеко и я набрав воды плеснула на него пол ведра. Он вскочил и стал отряхиваться, брызги полетели в разные стороны, но вероятно ему понравилось и он решив что я сим так играю стал прыгать вокруг меня весело лая. Я набрала ещё немного воды в ведро и стала гоняться за ним по палисаднику, выплеснув очередную порцию, я развернулась и собралась сбегать к колодцу ещё раз, но Барс вдруг прыгнул на меня сзади и повалил на землю.
Я упала на четвереньки и выронила ведро, пёс мгновенно встал передними лапами мне на спину и прижал меня к земле. Барс был тяжёлым, я впала на бок и перевернулась на спину, пёс стоял надо мной с видом победителя, он гавкнул и замер к чему-то прислушиваясь. Вдруг я заметила, что из волосатого мешочка под брюхом у него выглядывает красный кончик члена. Будучи девочкой любопытной, мне стало интересно, как выглядит собачий член, я осторожно дотронулась до него пальцем. Барс опустил голову и посмотрел на меня, но не ушёл, я немного осмелев погладила его под брюхом и снова прошлась пальцами по члену. Он стал вылезать ещё больше, пёс стоял и тяжело дышал, высунув язык, я погладила его член уже увереннее, он лизнул меня в лицо. Я рассмеялась и разглядывала его прилично увеличившийся орган, он был красный довольно большой. Решив что ничего интересного больше не увижу я попыталась выползти из под него, но Барс гавкнул и не выпустил меня. Тогда я снова перевернулась на живот и приподнялась на четвереньки, надеясь таким образом выбраться. Барс встал передними лапами мне на спину и вдруг зарычал. Я немного испугалась - Ну, всё Барсик, хватит, я нехочу больше играть - сказала я и подалась вперёд.
Аноним 01/05/15 Птн 23:57:10 #134 №92002794 
>>92002167
Корзинке ПРИПЕКАЕТ
Аноним 01/05/15 Птн 23:57:19 #135 №92002803 
14305138399490.png
>>91985744
После третьей охуитительной истории бросил читать это вот всё. Ты либо пиздабол и зелёный, и тогда иди нахуй, либо невъёбенный альфач-красаучик-качок-при деньгах, и тогда не ясно что ты делаешь на моей борде вместо того, чтобы поёбывать пятисотую по счёту блядь на первом свидании, так что тем более иди нахуй при таких раскладах.
Аноним 01/05/15 Птн 23:58:54 #136 №92002906 
>>92002319
Есть одна проблема, мне 19, а бывшей 15, лол
Аноним 02/05/15 Суб 00:00:07 #137 №92003003 
>>92002411
А тебе обязательно мамба нужна?
Давай другую запилю, пока вспомнил. Дело было году этак в 2008 примерно. Работал я на другом конце города, и, выходя на остановку своего ебучего автобуса в одно и то же время, попадал в один и тот же автобус постоянно.
В зависимости от смены там работала кондуктором девушка с голубыми-голубыми глазами, которая так строила мне глазки каждый раз, что я просто хуел и не знал, куда деаться. Я с ней даже прощался каждый раз, когда выходил и здоровался, когда заходил.

Потом и познакомились. Правда, уже и не поменю, как зовут. Фамилию только помню, лол.

Обменялись телефонами. И однажды когда я пил дома один она мне позаонила. Слово за слово. Говорит, что тоже пьет с подругами. Я говорю "приезжай в гости". Она согласилась на условии, что я такси оплачу. Ну я не против. Пришла ко мне в комнату. Села на мой стул, я на кровати сижу. Чот общались-общались, тут она подходит ко мне, падает на колени передо мной и начинает меня человать. Нет, не сосала с разберу, просто целовала. В итоге я ее раздел и выебал. Раза три за ночь. Спускал то на живот, то на писно, на жопу слил остатки с утра, когда ебал ее на боку лежа.
Потом проводил на марщрутку. Она начала мне ебать голову типа отношениями какими-то, а мне оно нахуй надо? Мне оно не надо. Отморозил.
Аноним 02/05/15 Суб 00:00:17 #138 №92003011 
>>91987191
Таких, как ты, надо на кол сажать.
Хуже червя-пидора.

Разгневанный анон к жене которого приставал друг-хикка с немытым хуем
Аноним 02/05/15 Суб 00:01:06 #139 №92003058 
>>92002803
На самом деле поебаться намного легче, чем думает средний посетитель борды. И не надо быть дохуя альфой.
Аноним 02/05/15 Суб 00:01:47 #140 №92003102 
>>92002803
>91985744
>После третьей охуитительной истории бросил читать это вот всё. Ты либо пиздабол и зелёный, и тогда иди нахуй, либо невъёбенный альфач-красаучик-качок-при деньгах, и тогда не ясно что ты делаешь на моей борде вместо того, чтобы поёбывать пятисотую по счёту блядь на первом свидании, так что тем более иди нахуй при таких раскладах.

Не оп. Минск кун. Не качок, не альфа, 192 ростом, бородат, татуирован, лысый (не батя). Выгляжу аккуратно, не воняю, в отличии от корзинкиных. Скажу что с тнями мне везло, я был в нужное время, в нужном месте.
Аноним 02/05/15 Суб 00:02:15 #141 №92003134 
>>92002803
ну лан, пойду.
но я плюс-минус обычнокун. Денег средне, внешность не страшила, но и не ален делон. Фигура тоже обычная. Щас чуть подкачался, а на момент сторей основных был даже жирноват, лол.
По манере бетка крепкая.

Добавить больше нечего. Речь разве что поставлена, и при переписке жонглирую словами объективно хорошо.
Аноним 02/05/15 Суб 00:03:48 #142 №92003242 
>>92003003
>92002411
>>92003003
Пили любые! Ты няша.
Минск кун.

>>92003003
Аноним 02/05/15 Суб 00:04:06 #143 №92003260 
>>92002906
не проблема, лол
Аноним 02/05/15 Суб 00:04:11 #144 №92003267 
>>91987647
А у нас тоже забавный случай был.
Блядовала так одна от своего мужа со стоматологом, ну, муж зашел в кабинет стоматолога, вырубил его и все зубы спилил.
Аноним 02/05/15 Суб 00:05:25 #145 №92003359 
14305143257020.jpg
>>92003058
Оно то может и легче, но чтобы настолько легко, как в этих пиздоисториях, нужно как раз таки быть альфой. Все эти рассказы "дала сходу" оно конечно здорово, но обычно хотя-бы выгулять приходится разок-другой, накормить там.

А пишут первыми бабы вообще ТОЛЬКО красавчикам знатным. Я знаю, о чём говорю, был не один десяток баб, ни одна мне первой не писала, и инициативу не проявляла. После ебли-да, бывало звонили сами, но до этого-никогда, и никогда не напрашивались, если сам не предложишь.
Аноним 02/05/15 Суб 00:07:41 #146 №92003518 
Учился тогда на втором курсе и по случаю посвята все пошли в быдлоклуб. Для многих первокурсниц - это был первый поход и многие были в восторге от громкой музыки и алкоголя.
Там познакомился с девушкой не из моего вуза. На улице стояли-курили и пиздели за жизнь. К 3 часам насточертело мне всё это. Вызвал такси и уехал домой. Когда был уже дома мне позвонила эта тян, сказала, что не договорили и попросилась ко мне. Так и поебались. Больше её не видел, пару раз в вк переписывались, как только появился парень - удалила из друзей.
Аноним 02/05/15 Суб 00:08:19 #147 №92003566 
Захотел подрочить. Дайте порнухи такого типа, где все случайно происходит.
sageАноним 02/05/15 Суб 00:10:28 #148 №92003718 
Пиздец у меня бомбит.
Ебёте тянок своих же друзей, да ещё и внутрь кончаете. Они же, сука, пузатятся потом и маховик на шею вашего дружка надевают.
Просто блять охуеть. Надеюсь, у меня таких друзей не будет никогда.

Хотя, разумеется, если бы не вы, то кто-то левый. Это же тян.
Аноним 02/05/15 Суб 00:10:42 #149 №92003731 
Забыл стори про еблю жены знакомого, с коим работаю сейчас. По лицу - еврейка, сама миниатюрная. Оче ебабельна. Как то раз подвозила меня с утра, после бухания с этим знакомым у него на хате. Попросил чтобы по быстрому заехать ко мне, сменить рубашку(не люблю ходить в одном и том же два дня подряд). Пока переодевался, она игралась с моей кошкой, потом подошла и потрогала мою грудь. Ну я потрогал ее, то се, снял джинсы с нее, вставил без гандона. Быстро кончил ей на джинсы. Потом раздел ее, сам разделся и еще раз выебал. Знатно я тогда как и она на работу опоздали. До сих пор делаем вид что не было ничего. Лол. Теперь она от знакомого ребенка ждет. Проигрываю с этого знатно.
Аноним 02/05/15 Суб 00:12:15 #150 №92003863 
14305147358210.png
>>92003718
Ты не бугурти, там половина зелени. Я сам тут иногда балуюсь, жопоподрывные пасты типа от альфачей запиливаю. Типа как ебу чужих жён и девушек. Потом бугурта на 500 постов.
Аноним 02/05/15 Суб 00:12:19 #151 №92003866 
>>92003242
продолжаем аттракицон невиданного веселья.
Ехал однажды в универ на своем любимом автобусе, на котором катался до этого на работу. Но уже не с этой кондукторшей.
Учился на вечернем, поэтому на улице было уже темно.
А там некоторые сидения стоят "лицом" друг к другу.
В общем сижу, слушаю музыку. И тут замечаю, что через сиденье от меня на кресле, стоящем ко мне лицом сидят две девушки. Смеются между собой, смотрят на меня и явно что-то обсуждают обо мне.
Незадолго до моей оатсновки смотр. - типа поспорили и руки жмут друг другу.
Я выхожу, и проходя мимо них замечаю, что сидят обе с телефонами и на меня смотрят. Я гвоорю "вы чего с телефонами сидите, лол?", они мне в ответ, мол, номер твой взять. Ну ок, я продиктовал свой номер и ушел.
На следующий день звонит мне одина из них (которая посимпатичнее, слава богу), и мы с ней решаем встретиться.

Сидим с ней в кафе, и я чувствую, что она меня на сексуальные темы склоняет. Типа есть ли у меня девушка, а как же справляюсь без нее. Я ей отвечаю, что дрочу мол. Ну похихикали и ок.
Потом выясняется, что спорили она на меня. Типа на какой я остановке выйду. И кто побеждает, тот мне и звонит.
Потом она мне выдает, что девушка, которая была с ней, - это ЕЁ ДЕВУШКА.
Ну там слово за слово, она рассказывает, как у них это получилось случайно, а потом еще раз случайно, а потом они решили, что случайности не случайны и стали трахаться на постоянной основе. Спрашивает у меня, не было ли у меня сейкса с двумя девушками. Я отвечаю, что нет, и получаю фразу о том, что надо это всё исправлять.
В итоге мы с ней припили изрядно. Ехали на маршрутке домой, я мял ее сиськи и сосался с ней.
А потом у меня спиздили из кармана телефон со всеми номерами, ключая и её. Симку восставновить я не мог, завел другой номер. Контактов в те времена еще не было.

Так вот у меня сорвался мой ЖМЖ :(
Аноним 02/05/15 Суб 00:12:29 #152 №92003883 
>>92003731
Забыл подписаться
Минск-кун

Оп ты где? Где кулстории?
Аноним 02/05/15 Суб 00:13:03 #153 №92003921 
>>92003359
Открою секрет: бабы существа аморфные. Первыми никогда не напишкт, им надо стержень и силу почувствовать. Пишешь первый - показатель характера. К тому же, глянь на улицу, там бабы явно не с красавчиками ходят. Внешность твоя не важна.
И из личного примера - мой брат. Урод, уебок, но ему дают на первой же встрече при мне такое раз пять было
Аноним 02/05/15 Суб 00:14:45 #154 №92004050 
>>92003921
Иди расскажи в другом месте за внешность. Это первый атрибут, если ты красивый, тебе дают, если нет-то рвёшь жопу чтобы дали, и то 70% лесом отправят.
Аноним 02/05/15 Суб 00:15:46 #155 №92004117 
Меня сейчас тоже фантазером назовете.
Выпускной из универа отмечали в кафе. У меня денег не было. Я не пошел. Но меня вызвонили. Не помню как получилось, стою у толчков и курю с однокурсницей. 9/10. И она начинает разводить меня на секс. Тип давно меня хотела. Говорит, что работает на порносайте сайтнейм, с ней можно связатся там по никнейму, работают она с девками на квартире, показывают письки американцам. "Разве ты не хочешь порнозвезду?" Зашли в толчек. Ебать побоялся, т.к. гандонов не было, а она проституткой скорее всего была когда-то, и без гандонов кончал тогда быстро. Попросил мне отсосать.
Аноним 02/05/15 Суб 00:16:26 #156 №92004162 
>>92003921
Та же хуйня, есть друг - зубы желтые, ебыло розовое, пухлые щеки, волосы кучерявые жирные, воняет потом от него (не пользуется дейзиком, считает что он как то влияет на его здоровье). Ах да, кардан 1,7 м. И что в итоге - ебет на вписках и не только няш от 7/10.
Минск-кун
Аноним 02/05/15 Суб 00:17:19 #157 №92004217 
Или вот ещё.
С другом после театр пошли покушать в макдак. Там за столик, а он был большой подсели две тянки. Разговорились о том, о сём и решили погулять ночью. В августе в центре очень хорошо. Пошли в бар, я взял себе такую литровую бадью лонгайленда, друг шотам начал баловаться, а тянки себе какую-то клубничную поеботу. Танцевали вместе, потом они на каленях у нас сидели, сосались. А потом все вмсте поехали ко мне домой.

Сейчас ещё одну напишу.
кун>>92003518
Аноним 02/05/15 Суб 00:17:23 #158 №92004221 
>>91992794
буква Ю на барабане
Аноним 02/05/15 Суб 00:18:01 #159 №92004268 
Кстате, если рандомная тян которую я не знаю, предлагает поебушки - шлю на хуй! Сцыкотно.
Минск-кун
Аноним 02/05/15 Суб 00:18:17 #160 №92004284 
>>92004050
Если ты сильный - тебе дают. Даже если у тебя явно дегкнеративная внешность. А если слабак, но красавчик - сосешь хуи во френдзоне
Аноним 02/05/15 Суб 00:19:22 #161 №92004353 
>>92004050
> Иди расскажи в другом месте за внешность. Это первый атрибут, если ты красивый, тебе дают
Ты дибил. Если ты не уродлив и альфа - тебе дают.
Аноним OP 02/05/15 Суб 00:20:01 #162 №92004389 
А я завтра иду на встречу выпускников. И точно знаю, что неклоторые захоят на мой хуец скакнуть.
Вот думаю, как бы этого не допустить. А то ведь я могу и поддаться под алкоголь на эту хуйню :(
Аноним 02/05/15 Суб 00:21:01 #163 №92004460 
>>92004389
А хуль нет-то?
Аноним 02/05/15 Суб 00:21:08 #164 №92004469 
>>92004389
Не хочешь?
Аноним 02/05/15 Суб 00:22:13 #165 №92004536 
>>92004389
Оп, расскажи о себе, ты успешен? Много зарабываешь? Один живешь? Есть авто?
Аноним 02/05/15 Суб 00:22:36 #166 №92004577 
Оп не пишет, пойду спать.
Добра вам антоши!
Минск-кун.
Аноним 02/05/15 Суб 00:23:25 #167 №92004635 
>>92004460
>>92004469
да не охота с ними связываться, если честно. Плюс наверняка они уже далеко не девочки-школьницы, лол. Все успели личинок наделать, замуж вылететь и развестись.
Хотя, может, из прицнипа и стоит это сделать. Ебал только одну одноклассницу, да и то только в школьные годы.
Собсна, девственности с ней и лишился тогда неожиданно для себя.
Аноним 02/05/15 Суб 00:24:04 #168 №92004688 
>>92004577
как это не пишут? Я пишу. Просто не всегда ставится маркировка, что это оп
Аноним OP 02/05/15 Суб 00:25:19 #169 №92004753 
Не шарю я в этой макабе. Кароче, я тут, и несколько сторей повыше - мои.
вот например >>92003866
Аноним OP 02/05/15 Суб 00:27:16 #170 №92004877 
>>92004536
Зарабатываю немного выше среднего, машина есть - не шибко свежая и заебатая, но муцубиси. Живу до сих пор у мамки, лол.
Большая часть сторей связана со временем, когда в кармане был хуй, машины не было.
Аноним 02/05/15 Суб 00:28:02 #171 №92004917 
14305156820160.jpg
Ну вот, вспомнил морозную одну. Не очень удобную, правда.

Пару лет назад сижу, сычую дома. Ну и тянка была, к которой к которой я катил шары. Ну, конфетный период, ещё не ебались с ней. Так, няшились.
И короче звонок - смотрю, давнешняя тян моего кореша (которых я и знакомил в своё время). А у нас была компашка общая, в том числе с моей тян, и с его, и с аллахом... Спрашиваю, чего стряслось. Она грит, мол, личное, есть не телефонный разговор. Ты бухаешь сёня? Ну мне похуй, говорю, закатывай. Я был уверен, что начнёт в уши ссать про куна своего. Я её давно знал.
Я угадал, но всё вышло ещё интереснее.
Прикатывает, уже под шафэ, и с бухлом. Выпили. Говорю, вываливай. Ну и она заводит тему, что, в кратце, поймала своего дражайшего на измене, и не в первый раз. Ну говорю, не впервой уж, он кобелина же. Всё в шутку свожу.
Да нет говорит, тут веселее. Знаешь с кем? С твоей. И уже второй раз за неделю, видимо. Я сполз на стуле, пушо понимаю, что вряд-ли пиздеть-то станет. Да и у меня были подозрения. Спрашиваю пруфы - она их убедительно доставляет. Внезапно вернулась с работы раньше на машинке и увидела, как она на остановке стоит (там её по сути быть было не должно вообще). Бельё фаченое в стиралке, духи её, бухой уставший кун... Ну прилично так. Она ему ничего предъявлять, пока, не стала.
Ну мне "весело" становится. Начинаем накатывать. И она телегу пилить начинает, про то, как некрасиво нас развели.
Ну я понимаю, к чему тут всё идёт и мы тупо встречаемся взглядами и понеслось.

Как же, блядь, мы ебались. Как в последний раз. И так, и сяк - вообще без комплексов. Гондон аж порвался в процессе. Я только успевал отбежать водички попить и пот утереть. Такой-то накал и такой дооолгий час (или полтора даже, не помню).
Ну и лежим, языки на плечах, еле-еле курим одну на двоих. Она грит, мол, как же охуенно и давай рыдать. А у меня от этого яро красная, блядь, шишка уже набухать снова начинает. Уже говорить что-то - совершенно глупо.
Я решаю её оставить, собираюсь в душ. Дверь закрывать не стал, тупо ополоснуться хотел. Так она заходит и давай снова тереться сиськами. В итоге был ещё заход на вторую палку и уже без гондона даже (кончились, лол).

Ну и что сказать, я её, заебавшийся в хлам, проводил (у неё у самой всё тело тряслось). И даже как-то уже и не жалко измены было.
А тема, в свою очередь, подтвердилась. Особенно когда поступил как мудак и спалил смски с историей звонков "своей" тни, пока та была в той же ванне, где я днями ранее отчаянно пердолил честнотян, задевая рогами стены, лол.
Аноним OP 02/05/15 Суб 00:32:05 #172 №92005164 
Если вы не против, я тред-то схороню

https://arhivach.org/thread/80311/
Аноним 02/05/15 Суб 00:39:02 #173 №92005631 
>>91993998
Прямо куплет для трека кровостока.
Аноним OP 02/05/15 Суб 00:39:08 #174 №92005641 
О! Еще бухгалтера прошлую свою вспомнил. Щас в крупной конторе главбухом рабтает.
Был момент, когда я ушел в отпуск. Вдруг смс с незнакомого номера. Типа когда же я уже приду обартно на работу, она так соскучилась и так далее.
В смс выясняется, что она ко мне питает весьма недвусмысленные чувства. Хотя у самой муж есть и ребенок. Но фигура просто АХУЕТЬ.

Вот. Вышел на работу. Она мне пишет мол зайди ко мне, жду когда ты меня поцелуешь. Зашел к ней, неловко как-то прижал к копировальному аппарату, поцеловал. Лапал ее жадно (давно хотел) и тут генеральный зашел. Спугнул нас. А потом она в срочном порядке сменила работу и связь оборвалась по сути.
Не понимаю, зачем она хотела на моё хуец залезть, когда у нее охуенно устроенная жизнь, богач-муж и все такое.
Аноним 02/05/15 Суб 00:50:13 #175 №92006343 
>>91985744
ночь, шёл домой, увидел тян на остановке, подошёл и спросил почем она бухая и заржала, предложил пойти попить пива во дворе, пошли, посидели и я предложил показать ей хуй, отсосала мне за трансформаторной будкой, единственный раз в жизни, когда кончив шишка тут же задымилась и тян отсосала мне ещё раз, попрощались и пошёл домой
хотите верьте, хотите нет, но знайте, что такое правда со мной было
Аноним 02/05/15 Суб 00:52:26 #176 №92006505 
Бля, 26 лвл, было 2 тян в жизни, одна с которой сбросил листву и она отморозилась, с другой отношения были и дропнула. Сижу охуеваю с ваших сторей. хуй 18 сантиметровый пропадает зазря.
Аноним 02/05/15 Суб 00:53:49 #177 №92006589 
Друг ехал на частнике бухой, водила решил ещё одного пассажира подвезти.
Оказалась тянка. Они распизделись с другом, водитель довез тянку до дома, тянка пригласила за собой друга.

Выебал её, утром уехал. Больше не виделись.
Аноним 02/05/15 Суб 00:59:07 #178 №92006915 
>>92006589
>заменяет в рассказе себя другом когда чего-то стыдится
>на самом деле это ты был там
>это тебя тянка пригласила
>на самом деле этой тянкой был твой "друг"
>на самом деле тебя выебал той ночью твой друг.
Я тебя раскусил, проказник
Аноним 02/05/15 Суб 00:59:10 #179 №92006919 
>>92003102
>192 ростом, бородат, татуирован, лысый
>192
>бородат
>татуирован
Пиздец, это типа ты хочешь сказать, что ты среднекун? Ты же альфач, блядь, они от высоких текут. Бородатый и татуированный это плюс к стилю, кто бы что и говорил. Это все нравится тням, вот они и кидаются на тебя.
Аноним 02/05/15 Суб 01:03:33 #180 №92007182 
>>91985744

Я некоторое время жил в ДС и был у меня приятель. Молодой, успешный, богатый, умный но низковатый очкарик и нихуя не альфач. Как в прочем и я. И была у него ЕОТ, которая френдзонила его уже два года, к тому времени. Вся такая положительная, культурная, образованная, красивая, со строгим воспитанием. Ходила по театрам и музеям, много читала.
Ну в общем, звоню я как-то приятелю - договаривались встретится. Он говорит, я мол у ЕОТ, подходи и пойдем в кафе посидим. Подъезжаю, поднимают, а там картина маслом: Приятель стоит, чуть не плачет. ЕНОТ его в пене от злости. Я не понял что там у них произошло. Приятель говорит, мол ну хочешь, цветы тебе прям щас куплю? Она кивает с пренебрежением - иди покупай. Тот срывается и вылетает из квартиры. Я стою охуевший. Спрашиваю, что случилось? Она говорит: Все как всегда, болтает ерунду всякую, а потом сам извиняется. Мне за приятеля обидно стало. Говорю, а ты и рада его косякам и тут же вцепляешься в них, пока до слез парня не доведешь. Она только зыркнула на меня, молча развернулась и в комнату свою курс взяла. Я спрашиваю, мне-то что делать? Она через плечо мне: Делай что хочешь. Меня как-то переклинило. Не думая, подхожу сзади и нагло хватаю за грудь, лол. Не знаю, нахуя я это сделал. Просто хотелось как-то осадить ее надменность. Поставить в неожиданное положение, что ли. Что бы она растерялась. Она на пару секунд застыла, потом сквозь зубы говорит: Руки убери. А я еще и сисечки ее мять начал. Говорю: Сама же сказала, делай что хочешь. Она вырывается, дает мне пощечину и кричит, что бы я выметался. А я ее к стенке прижимаю и за зад хватаю. В общем, какая-то странная перепалка началась. Она вырывается, ругается, пытается меня ударить, а я еще сильнее ее прижимаю и лапаю. В какой-то момент, нагло хватаю ее всей пятерней за промежность и слегка приподымаю, что бы не смогла ногами двигать. И замечаю, что у нее дыхание сбивается и голос дрожит. Я тогда совсем уж разошелся. Разворачиваю ее, прижимаю к стене лицом и своими ногами еще раздвигаю. Она сразу притихла и даже дыхание задержала. А я, без всякого сопротивления с ее стороны, просто платье задираю и сдвигаю трусишки с писечки. Член достаю и недолго думаю, одним махом вставляю. Она только "нет" успела сказать. Тут я внезапно понимаю, что только что девственности ее лишил. Немного испугался, но вынуть и сказать, типа это не считается - уже не прокатит. А раз так, то я продолжил потихоньку. Она уже вся влажная была и пошло довольно легко и быстро. Крови было совсем не много, да и больно ей было только первые несколько фрикций. В общем, натрахались вдоволь. В какой-то момент она сама бедрами подмахивать стала и в конце концов кончила. Ну и я быстренько догнался. И все это в гробовой тишине. Сидим молча, на полу в прихожей. Она первая встала и в ванную пошла. Потом вышла, мне кивает, что бы я тоже сходил и говорит: Я пока кофе сварю.
Сидим, так же молча кофе пьем. Тут она спрашивает: Это как расценивать, как изнасилование или как признание в симпатии? А у меня голова пустая. Говорю: Так сразу и не скажешь. Время покажет. Потом и приятель приехал, с цветами. И на этом, эта история заканчивается. Хотя, с этой тян у меня еще много забавных воспоминаний связанно.
sageАноним 02/05/15 Суб 01:08:32 #181 №92007482 
>>92007182

Пили, хуле. Тред все равно тонет, а я хоть почитаю чьи-то забавные воспоминания.
Аноним 02/05/15 Суб 01:08:34 #182 №92007486 
>>92006915
если бы.
На самом деле я хотел бы в той ситуации на месте друга оказаться. Со мной такой рандомной хуйни типа случайно познакомился - через час выебал, не происходит.
Аноним 02/05/15 Суб 01:16:55 #183 №92008026 
>>92007486
я верю, наверное надо просто быть раскрепощенным и готовым к такой хуйне. Я вот даже хз, выебать случайную тян очковал бы из-за зпп или прочего говна. Даже если все ебутся и ничего не цепляют, то я бы наверняка поебавшись подцепил, лол.
Аноним 02/05/15 Суб 01:17:48 #184 №92008083 
14305186687970.jpg
>>91995673
>Еще, кстати, на днд дрочил. Я упал, спасброски попросил делать за меня, а сам пошел типа срать.И подрочил на эльфийку, которую мы недавно освободили.
Аноним 02/05/15 Суб 01:20:55 #185 №92008290 
>>92007482
Влом. Эту простыню еле накатал.
Аноним 02/05/15 Суб 01:22:26 #186 №92008399 
>>92008290
тогда нахуй сходи
Аноним 02/05/15 Суб 01:28:49 #187 №92008809 
>>91998123
Трустори. Пиздец.
Как вообще может быть скучно за пекой с интернетом?
Любые книги/фильмы/сериалы/анима/игори
Да общение со всем миров в конце концов!
Аноним 02/05/15 Суб 01:34:56 #188 №92009191 
Прощу прощения если вы найдете ошибки и не увидите нить событий. Познакомился в техане с ламповой тянкой, начал гулять-прогуляли в тупую две недели. привел к себе и пробую уломать - не в какую 3 часа, только руки царапает. Тут снимаю штаны подношу хуй к ее рту она не в какую. Резко хватаю за нижнию челюсть опускаю и вставляю. Вот так вот я поебал ее жостко врот
sageАноним 02/05/15 Суб 01:36:23 #189 №92009291 
>>92009191
гей
Аноним 02/05/15 Суб 01:36:27 #190 №92009295 
>>92009191
после за горло жаловалась, горит болит все дела..
Аноним 02/05/15 Суб 01:37:02 #191 №92009325 
>>92009291
?
Аноним 02/05/15 Суб 02:25:46 #192 №92012198 
Прочитал где-то в начале тредца про евреек. Тру стори. Вышел из как-то местного говнорокерского клуба, смотрю, на тян 6/10 орет невнятный поц. Будучи пьяным и социально активным дал ему в щи. Тян течет, говорит:"Пойдем погулять." Погуляли, оказались на вписоне. Разговоры разговорили, внезапно запиздели за евреев. Я ей выдал, что я их ненавижу. "Госспадя, ты так мне нравишься, так я надеялась, что ты не фашист." Выебал чисто за идею.
Аноним 02/05/15 Суб 02:31:34 #193 №92012488 
>>92012198
Продолжу про тему унтерменшей. Пил в барешнике. Смотрю-тяночка 8/10. Подкатил, ибо альфач. Приволок домой, вдул. Через пару дней оказалось, что она герлфренд одного из основы афа-тусовки нашего зажопинска. А я ей на лицо кончил под "Rose Clouds of Holocaust "
Аноним 02/05/15 Суб 02:40:23 #194 №92012913 
>>92012198
> Я ей выдал, что я их ненавижу.
>Госспадя, ты так мне нравишься, так я надеялась, что ты не фашист.
/0
Аноним 02/05/15 Суб 02:46:53 #195 №92013219 
14305240130600.jpg
>>92012488

>А я ей на лицо кончил под "Rose Clouds of Holocaust "

Только вот Пирс старый педик-антифашист, игравший в красном Crisis'е, да и песня не об уничтожении евреев.
Аноним 02/05/15 Суб 02:50:40 #196 №92013396 
Привык спать со своей тянкой, вместе живем уже 2 года. Приехал ко мне друг, мы синячили и завалились с ним на одном диване спать (у меня однушка и одна кровать). Тянка была у родителей. Лежим мы, спим. Я привык во сне обнимать тянку свою, и просыпаюсь от того, что я глажу трусы своего кореша. И у него привстал.. Он проснулся и спросил "что ты делаешь?". Я думал провалюсь там... С тех пор мы ни слова друг другу не сказали. Он утром съебал в свой город.
Аноним 02/05/15 Суб 03:03:02 #197 №92013812 
У меня пока только задел для кулстори. Свободная хата (комната в коммуналке) брата до конца мая, красивый я и целый питер девушек.
Вот только я буду сидеть и учиться, потому что девушек всех проебываю как дебил. Так и помереть девственником.
Аноним 02/05/15 Суб 03:14:30 #198 №92014162 
>>92000000
Аноним 02/05/15 Суб 03:16:12 #199 №92014234 
>>92012488
Как ты уломал тян слушать зигафолк? У меня музла на компе дохуища, плюс аудиозаписи да и Интернеты никто не отменял, но они включают какую-то дикую парашу обычно, притом надо обязательно зайти на свою страничку перед этим. То шансон, то попса-хуепса. Под DI6 я б жахался часами на самом деле.
Аноним 02/05/15 Суб 03:59:20 #200 №92015580 
>>92012488
Пиздец ты не тру. Под дугласа пирса только с парнями надо. Алсо, местная афа основа полупокер сейчас пытается подкатить к моей бывшей.
Вопрос к опу. Пили свои рост/вес
Аноним 02/05/15 Суб 04:00:10 #201 №92015598 
>>92013812
Колхозники должны страдать
Аноним 02/05/15 Суб 04:15:22 #202 №92015909 
>>92015598
Я не колхозник.
Аноним 02/05/15 Суб 04:15:52 #203 №92015918 
Тред это реклама мамбы и топфейса
Аноним 02/05/15 Суб 04:19:25 #204 №92015993 
>>91997090
А я тебя так ждал.
охранник
Аноним 02/05/15 Суб 04:37:07 #205 №92016350 
>>91985744
Оп наверно выглядит хорошо. Вообще не представляю, чтобы тян так просто согласилась потрахаться с обычнокуном. Ну да, это тред не для убогих, я понял.
Аноним 02/05/15 Суб 04:41:03 #206 №92016436 
>>92013396
А могли бы поебаться.
Аноним 02/05/15 Суб 04:41:04 #207 №92016437 
Не Оп. Общага 19 лет. Пригласили 2 тни выпить за поселение, Хули пошел. Еблеты стремные но алкоголь сделал свое. Бухло закончилось и одна из тней предложила пойти поискать бухло у нее в комнате. Ну я не понял намека пошел без задней мысли ели идя опираясь на стены, лол. Зашли она сходу тащит меня на кровать засасывает, у меня не встает. Она начинает сосать, дело пошло чувствую финал, бля быстро чет,стыдно вдруг второй раз не встанет, вот-вот кончу. Стук в дверь. Тня поднимает голову и говорит "О пришла" открывает дверь, там вторая тня обиженая на 1 типо "я это мясо забила".Кароче чет они там вышли перетерли и в итоге я остался ни с чем в тот день.
Аноним 02/05/15 Суб 04:43:43 #208 №92016493 
>>91996692
Мальчик, ты даже не представляешь, сколько на просторах нашей необъятной родины такого. Иногда даже от няш-стесняш, ни слова матом, а то вдруг такое, что прям с огоньком.
Аноним 02/05/15 Суб 04:45:23 #209 №92016523 
14305311232860.jpg
>>92016350
Вот. Обычно.
Аноним 02/05/15 Суб 04:49:47 #210 №92016599 
14305313879130.png
>>92016350
Вот. Хочу операцию на скулы запилить.
Аноним 02/05/15 Суб 04:51:01 #211 №92016621 
>>92016599
Гуглится.
Аноним 02/05/15 Суб 04:53:43 #212 №92016671 
>>92016621
Тогда это -
>>92016523
Аноним 02/05/15 Суб 04:56:06 #213 №92016707 
>>91995377
Сука, соседей разбудил.
Аноним 02/05/15 Суб 04:58:47 #214 №92016756 
>>91986832
Если это ты сам писал, расскажи про массаж головы.
Аноним 02/05/15 Суб 04:59:27 #215 №92016768 
Чуть не трахнул жены когда то лучшего друга, но я нетбуду рассказыват
Аноним 02/05/15 Суб 04:59:49 #216 №92016780 
Охуенно жаль я никогда не буду таким альфа если это не пиздешь конесно, но пасты все равно классные даже если мне выпадет такой шанс, я скорей всего найду причину и свалю если конечно тян силой не заломает лол. Так вот как стать альфовей?
Аноним 02/05/15 Суб 05:00:41 #217 №92016793 
>>91988201
У тебя большой Винер? Отвечай честно.
Аноним 02/05/15 Суб 05:04:52 #218 №92016869 
>>91993998
Ты этот треб создал, чтобы о своих поебушках рассказать?
Аноним 02/05/15 Суб 05:06:06 #219 №92016894 
14305323667190.jpg
>>92016793
Это считается за большой? Головка нормальная, фотка такая.
Аноним 02/05/15 Суб 05:06:41 #220 №92016905 
>>92016894
Мелковат
Аноним 02/05/15 Суб 05:10:58 #221 №92016970 
>>92016780
Нужно просто захотеть трахаться и делать все для достижения этой цели, а не для цели няшиться под пледиком.

Тред забавный ебану свою стори тоже, дело давно было, лет 9 назад. Мы выпивали чиповое пиво во дворах, были с нами пару тянок и как-то так получилось, что с одной из них мы пошли вместе ссать. Ну ссым короче и продолжаем разговор, а разговор уже каким то образом о ебле зашел, она девственница и я тогда еще тоже. Предлагаю ей в общем пойти и потрахаться, прямо сейчас — за гаражами. Она говорит, что на улице не хочет, но может приехать ко мне в какой-нибудь день, а сейчас мол может только отсосать, я ахуел и согласился. Пошли за гаражи, она начала не умело сосать, царапала зубами кожу на хуе, в итоге я просто взять ее за голову и трахал в рот, попросил еще пизду мне показать, нащупался вдоволь, потом кончил ей в пасть, она проглотила и мы вернулись к друзьям.
Аноним 02/05/15 Суб 05:11:39 #222 №92016982 
>>92016905
Толстый, длина обычная.
Аноним 02/05/15 Суб 05:11:50 #223 №92016986 
>>91999100
Подловил, содомит!
Аноним 02/05/15 Суб 05:13:22 #224 №92017007 
>>92016970
Пиздец ты животное. Желаю тебе умереть поскорее.
Аноним 02/05/15 Суб 05:22:32 #225 №92017146 
>>92001999
Лолд
Аноним 02/05/15 Суб 05:23:29 #226 №92017159 
>>92006919
блять, хуйня это все, 198 рост, бородат, татуирован, вроде не урод, за 21 год жизни было всего 2 случая половой ебли.
Аноним 02/05/15 Суб 05:31:34 #227 №92017291 
>>91998427
Потом, правда, они вырезали мне половину органов и продали на запчасти. Но это уже совсем другая история, её я расскажу, после того, ка к перечислю Вам все свои вирусы герпеса.
Аноним 02/05/15 Суб 05:32:39 #228 №92017308 
>>91985744
Оп, ножки у нее стройные были?
Аноним 02/05/15 Суб 05:34:11 #229 №92017335 
>>92004917
Чем закончилось все? Не скандалом, я надеюсь?
Аноним 02/05/15 Суб 05:36:05 #230 №92017367 
>>91995619
Помощник судьи - днище, хуже него только секретарь судебного заседания, совсем червь-пидор.
Аноним 02/05/15 Суб 05:45:11 #231 №92017507 
Лет в 15 познакомился с 2 тнями блядоватого вида. Пошли к ним домой. Выпили. Одна ушла спать га пол, а вторая склонила мою голову к своей пизде и я у нее лизал минут 20. А засадить не дала. Еще на второй день свадьбы выебал невесту на полу в однокомнатной хате, а муж в это время спал пьяный на диване в 2 метрах.
Аноним 02/05/15 Суб 05:52:42 #232 №92017643 
>>92017507
Так ты жену или невесту выебал, тупой обмудок?
Аноним 02/05/15 Суб 05:52:51 #233 №92017647 
14305351710830.jpg
NO! IT CAN NOT BE!
Ебаный фестиваль пасты, я отказываюсь в это верить!
Аноним 02/05/15 Суб 05:55:08 #234 №92017688 
>>92017647
Всякое бывает, особенно у экстравертов активных социоблядей, на то они и бляди, особенно под веществами. Тебе не дают, потому, что не хотят или ты слишком горд, чтобы брать.

Тянка 28 лвл.
Аноним 02/05/15 Суб 05:57:57 #235 №92017755 
>>92017688
Мне 22 и я не держался за ручку.
тян, пруфов не будет
Аноним 02/05/15 Суб 06:08:33 #236 №92017931 
>>92017755
В 22 года у меня был секс уже минимум с десятью партнерами, хотя трахаться я начала в 17. Угадай сколько из этого секса было разовой акцией(презервативы наше всё)? Секс это просто и легко, а еще скучно. Обычный физиологический момент, иногда очень приятно пописать, понимаешь?
Аноним 02/05/15 Суб 06:14:56 #237 №92018005 
>>91996485
о, у меня тоже с ней был. или все такие тяны одинаковы
Аноним 02/05/15 Суб 06:16:35 #238 №92018035 
>>92017643
Невесту. Сначала у нее на свадьбе гулял, потом на новоселье поехали. Там и выебал.
Аноним 02/05/15 Суб 06:17:58 #239 №92018053 
>>92018035
Свадьба сделала из неё жену или ты слишком тонок, чтоб меня понять?
Аноним 02/05/15 Суб 06:20:35 #240 №92018087 
>>92018053
Ну да, ебаный ты орангутанг
Аноним 02/05/15 Суб 06:21:08 #241 №92018097 
>>92017647
Интересно, сам Элифас многих выебал?
Аноним 02/05/15 Суб 06:22:00 #242 №92018106 
Я бы запили, но мне стыдно. Причем часто оказывался в ситуациях по типу оповской, но всегда потом пытался съехать, с переменным успехом. Что со мной не так?
Аноним 02/05/15 Суб 06:35:38 #243 №92018292 
>>91996994
А я раза 3 дрочил в школе. Дело в том, что я учил французский язык, а кроме меня на французском были только тянки и охуенная преподша, поэтому на уроке моя шишка просто рвалась к небесам как бешеная. Кончал на пол, сердце как бешеное билось, даже голова кружилась.
sageАноним 02/05/15 Суб 06:37:08 #244 №92018314 
Ебать, вы тут альфачи все. У каждого второго скорее всего метал группа есть и свой бизнес
Аноним 02/05/15 Суб 06:44:04 #245 №92018411 
>>92018314
Лол, 18 лвл, свой бизнес в инете, 3 тянки было. в основном - случайно, целенаправленно знакомиться и ебать почему то лень. Наверное мне скажут, что это фантазии и манямирок, но это правда. Знаю, что от этого у омежек бомбит, потому и написал, делать нехуй.
Аноним 02/05/15 Суб 06:47:05 #246 №92018452 
>>91986832

Сатир, ты чтоли?
Аноним 02/05/15 Суб 06:59:23 #247 №92018643 
>>92018292
Ты это я
Аноним 02/05/15 Суб 07:11:01 #248 №92018842 
>>91997695
Заебись, что тебе не дали, ты говиный человек. Закосил под хитрого он. Ну очень хитро поступил. Кинули ради пизденок другана, по морозу в одного отправил, зато там под одеялом со шлюхами. Одно слово - мразь.
Аноним 02/05/15 Суб 07:22:19 #249 №92019035 
>>92014234
Ну тут есть один вариант. Можно ее не спрашивать.
Аноним 02/05/15 Суб 07:46:26 #250 №92019565 
ВСЕ ЕБУТСЯ
@
КРОМЕ ТЕБЯ
Аноним 02/05/15 Суб 08:32:41 #251 №92020519 
Засунул пальцы в анал и она многократно кончила..

Кто то читает этого пиздабола после этой хуйни?!
Школьники лучше б вы высыпались в выходной чем читали эти фантазии собрата
Аноним 02/05/15 Суб 08:38:30 #252 №92020642 
14305451107060.jpg
Давал пару раз на ротан одному женатику.
Аноним 02/05/15 Суб 08:38:59 #253 №92020652 
>>92016894
это привстал или висячий?
Аноним 02/05/15 Суб 08:51:17 #254 №92020892 
Ездил как-то по делам в Москву и забухал с коллегами-америкосами. Бухали в быдлобаре
Они там, естественно, все внимание перевели на себя. У стойки деваха стояла - как по мне, годная. Попытался подкатить со словами типа "ты красивая"ебаный стыд получил ответ что то вроде "ясн)))" и слился . Потом она начала базарить с одним из коллег, весьма упитанным, и пытаться увезти его в какой то другой бар. Я вызвался быть переводчиком . играла музыка громкая, приходилось говорить бабе все прямо на ухо. И хуй знает, что щелкнуло у меня в голове, но в очередной раз наклонясь к ней сказал, что хочу ее выебать, да языком по шее провел. Дело было в темном и шумном баре, потому америкос этого не спалил. Тут она внезапно попросила мой телефон. Минут через 10 мы рассталась - а с утра баба эта мне позвонила и, весьма помятая с бессонной ночи, приехала ко мне в гостиницу. Где мы и поебалися. Это был единственный в моей жизни часовой миньет, третий мой в жизни полноценный секс и единственный в жизни раз, когда я познакомится с бабой в риаллайфе
Аноним 02/05/15 Суб 09:03:54 #255 №92021193 
Шел по дороге (безлюдная - за городом. ведет к крупному торгово-развлекательному центру. и было 3 ночи. шел купить сосисок и булочек, ибо живу недалеко и захотелось жрать). На встречу бухая тянка, жирноватая в очках. 6/10. Перегородила мне дорогу. Я слева пытаюсь обойти - она шаг влево. Я справа - она туда же. И улыбается. Я хуй его знает что на меня нашло, прижал её к себе что есть мочи и давай с ней целоваться. Она была в платье. Я прижал её к столбу. Вижу, ей это нравится. Отодвинул её трусики, начал ей гладить пизду пальцами. Она вся мокрая и улыбается. В итоге выебал её быстросексом. Напоследок она меня поцеловала и пошла дальше.
Это был самый пиздец, который был у меня в жизни. Больше я её не видел. Но она была пьяна 7/10. Шла нормально, но шаталась. Плюс, видимо, ебанутая какая-то
Аноним 02/05/15 Суб 09:04:14 #256 №92021206 
>>92020892
>миньет

пиздец
Аноним 02/05/15 Суб 09:08:25 #257 №92021316 
>>92020892
У меня встал.
Аноним 02/05/15 Суб 09:20:01 #258 №92021624 
Подрочил ногами.
Аноним 02/05/15 Суб 09:23:22 #259 №92021717 
>>92018314
Бизнеса нет, митоо группы нет. Работаю на 2 работах, пытаюсь устроится в жизни. 27 лвл.
Минск-кун, из постов выше.
Аноним 02/05/15 Суб 09:30:38 #260 №92021957 
>>91985744
>/б/
>секс
404 error
Аноним 02/05/15 Суб 09:41:44 #261 №92022344 
>>92015580
>Вопрос к опу. Пили свои рост/вес
нихуясе, тред жил, пока я спал.
180/80
Аноним 02/05/15 Суб 09:44:43 #262 №92022431 
>>92016756
Не знаю, что про него рассказывать.
Массируешь пальцами голову, запускаешь их в волосы, шею массируешь, слегка тянешь за собранные в кулак волосы. Как я тебе это опишу-то?
Аноним 02/05/15 Суб 09:46:00 #263 №92022473 
>>92016793
это про хуй вопрос? Обычный у меня. 16 см.
фотку там како-то мудила вбрасывал - не моя.
Аноним 02/05/15 Суб 09:46:24 #264 №92022485 
>>92016869
Ага. И чужие почитать. Какой ты догадливый, я хуею.
Аноним 02/05/15 Суб 09:49:15 #265 №92022604 
>>92017308
да, ноги были стройные. Хотя сама она ростом совсем невысокая была, и в общем и челом я бы сказал, что скинуть ей килограмм пять не мешало бы лол
Аноним 02/05/15 Суб 09:55:37 #266 №92022823 
Такое 1 раз было, не буду пилить подробности. Но если коротко. Познакомился с тней, которая ждала парня из армии. Познакомились из-за интересов в учебе, я сам ей предложил помочь мне, она не отказалась. Потом когда она мне помогла с чертежами, то сказала, что помимо уроков по предмету может помочь по любым другим поводам. Ну и там понеслось. Поначалу мы просто общались, как друзья месяца 2, парню ее оставалось 8 месяцев. Она все мне говорила, что любит его и т.п. Общались в основном впашке. Я уже реально подумал, что существует дружба между м+ж. Потом мы начали говорить про еблю т.к. привыкли друг к другу, она мне рассказывала свои сексуальные опыты, в то время как я ничем не мог похвастаться. И короче слово за слово, мы с ней встретились погулять, потом пошли к ней, где просто лежали и смотрели фильм, я начал ее лапать за грудь и попу, она делала вид, что не замечает, потом я там заночевал вместе с ней в обнимку. На следующей день она пишет мне, что почувствовала себя шлюхой и т.п. И короче это дело не могло просто так зависнуть, следующая встреча, мы целуемся и она мне показывает свою грудь. Я ей наплел про любовь, что люблю ее. Правда она все время спрашивала, не обманываю ли я ее (что-то подозревала). Ну и потом уже полноценный секс.
Вообще на вид она 7/8, только фигура цепляет и характер возможно. Больше всего рвало шаблон, что на стене у нее всякие цитаты про любовь с совместными фотками ее парня и т.п. Парень там тоже хорош, пиздострадает, она мне все рассказывала.
Ща все как-то опять сошло на общение. Парень ее скоро уж придет.
22 лвл хуй. За ошибки не ругайте, пишу без редактирования
Аноним 02/05/15 Суб 10:11:40 #267 №92023438 
>>91998492
>
батруха ?
Аноним 02/05/15 Суб 10:19:15 #268 №92023708 
>>91986832
Жмётся жопой и целует бицепс. ТОЛСТОВАТО
Аноним 02/05/15 Суб 10:24:31 #269 №92023896 
Однажды, познакомилась со мной одна жируха на концерте. Оказалось была под грибами, долго ли коротко ли мы оказались у нее. Она делала комплименты моим рукам и прочим рандомным частям тела. Далее выяснилось что она практикует шведскую семью с еще одной тян и куном. Потом пошли потрахушки, снимает она значит майку а там ВОЛОСТАЫЕ ПОДМЫШКИ! Но отступать было поздно анон.
Аноним 02/05/15 Суб 10:25:21 #270 №92023926 
>>91999100
Охуенный всё же это навык - готовка.
Аноним 02/05/15 Суб 10:29:35 #271 №92024056 
>>91985744
Ездил в турпоездку в небольшой город милионник и как-то сам собой затусил с компанией татар и москвичей. Побухали разок, полежал на татарке, взял вк у одной шлюховатой москвички. Попка у нее была заебись, сама стройная, развратное личико с подведенными глазами, плоская как трап, но с проколотыми сосками. Вот что-то делать нехуй, списались, я захватил баклаху пивчика. Посидели, поиграли в карты, она всрала, после чего я ее потискал, затем раздел до половины. Но я перед тем жетско долго не дрочил неделю и яйца болели пиздец, потому был вынужден съебаться и подрочить, благо повод был. Потом через часа три-четыре пошли на тусовку, наебенились, я, мой кореш и еще одна телка пошли в номер. Думали, будет групповуха, но оказывается вторая телка оказалась жесткой лесбой и не отозвалась даже на мою попытку ею засосать, ныла когда я ее лапал, а чел приспал спьяну. Вообщем я пошел ебать первую телку в толчке, хорошенько размяв ее белое красивое тело. Помню как кидал ей на ротан, как трахал в миссионерской и раком, ебались где то час не считая прелюдии, пиздец, кончил ей в рот. Она проглотила и сказала что я первый кто ей на ротан палку кинул, еще улыбалась как сучка и пирсингом работала, вообщем как в порнухе.
Аноним 02/05/15 Суб 10:29:35 #272 №92024058 
>>92001605
ахахахаха
Аноним 02/05/15 Суб 10:45:44 #273 №92024646 
тред ерохиных
Аноним 02/05/15 Суб 11:01:07 #274 №92025362 
>>91996394
Ого, таймгет.
Аноним 02/05/15 Суб 11:01:13 #275 №92025368 
Как-то на море две симпатичные телки ~20 лет решили со мной познакомиться я сразу насторожился. Я сам 5/10, может ниже. Они норм общались, предложили выпить пива, пошлялись по набережной, поговорили о том, где тут классно тусить, я им что-то рассказывал, что не особо люблю движ, а тут купаюсь и фотографирую - типа занимаюсь любительским фото. На самом деле я фоткал, т.к. больше не представлял, чем себя занять. В итоге посидели на берегу, выяснилось, что у нас санатории рядом. По дороге назад и разошлись, они то ли были уставшие, то ли отморозились - было видно, что совсем ничего не светит. Ну и хули, думаю, щас передерну и спать. Пришел в номер, сходил в душ и поставил фотки заливаться на ноут, а тем временем вышел покурить на балкон. Смотрю - внизу гуляет одна из этих телочек. Я ее окликнул, типа - не спится? Она сказала, что к ее подруге пришли из соседнего номера хачи, и ей неуютно. Я пригласил на пиво, она зашла. Сразу же на входе в номер сняла полотенце с меня (я после душа завернулся ниже пояса в полотенце - дома никогда так не делаю, а на море решил повыебываться) и стала сосать. Я так охуел, что с трудом догадался закрыть дверь. Немного постеснялся за свой 13 см пиструн, но ей было норм, и я забил. Во время отсоса она еще вставила палец мне в очко - тут то я и прихуел от неожиданности, да еще и от того, что оно у меня скрыто под кучерявым лесом, но ей было норм и это - до сих пор не уверен, что так и было, но виду она не подала.
Во время отсоса я ее остановил, так как приближалось извержение вулкана, а я не знал, что делать - как ей об этом сообщить. Положил ее на кровать и стал лизать пизду, нащупывая гандоны в шортах. Когда она стала постанывать - я уже был в резиновом костюме и стал ее ебать. Не особо долго получилось, но я устроил ей небольшое афтепати с облизываением сисек и тилибоньканьем клитора. Полежали, я сразу признался, что как только они со мной заговорили - я захотел их выебать, возможно и двоих сразу. Она подъебала, мол на двоих могло бы и не хватить, лол, я не знал, что ответить и попытался отшутиться, типа, что-то бы придумал.
Короче, тогда я был доволен собой и решил, что буду ее ебать до конца путевки, и потом может быть при случае еще - она с другого города. Но на следующий день обе подруги уже ходили на пляж с хачами, со мной не здоровались, даже та, которую ебал - хуй пойми чего, так что у меня припекает до сих пор немного. Я вечерами выходил на балкон и курил - она больше не приходила.
До сих пор подрачиваю иногда с пальцем в жопе.
Аноним 02/05/15 Суб 11:02:48 #276 №92025449 
Трахаю иногда в подъеде свою няшу
Аноним 02/05/15 Суб 11:13:08 #277 №92025934 
На работе одна тварь просто доебывала (на внешность 10/10, на какая-то ебанутая сука), а потом разговорились в перерыв, и случайно столкнулся в туалете. Посмотрел на ее губы, а она уже сосется со мной и ручку заблокировала. Ну задрал ее юбку, там стринги. Оттянул и вставил, она вся текла. Она визжала без всякого стеснения, минут 10 ебались, а потом я кончил в раковину. В коридоре встретил пару смущенных коллег, но похуй было. Боялся что будет смущение, но с тех пор все стало очень гладко, ее сучье отношение пропало, достаточно теплые отношения, встречаемся ебемся раз в неделю.
Аноним 02/05/15 Суб 11:14:23 #278 №92026001 
Обычно, когда телки предлагают писечку - это ловшка, не в том смысле, что трап (хотя бывает в жизни разное), а в том, что после чудесного траха и кончания на красивые сиськи начинается геморой. Звонки, заебывание в соц. сетях ХУЛИ ТЫ МОРОЗИШЬСЯ ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ У МЕНЯ ВНЕЗАПНО ЕСТЬ ПАРЕНЬ/МУЖ И ОН ВСЕ УЗНАЛ И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИЗДА. Ну и разные варианты с выносом мозга. Не заебывают только мегабляди, в которых и член вставлять стремно и всякие поехавшие панкухи и прочие фрики, но их ебать - это нужно тоже быть немного ебанутым, т.к. выглядят они как гнилозубка, а то и похлеще.
Короче, если ты жаждешь поебушек - ожидай, что все твое время будет занято поиском пезд, или же съебыванием от них. Также примерно в 1/3 случаев можно быть опиздюленным всякими бятями, парнями, мужьями, а также группой их поддержки, если после траха шлешь пизду нахуй.
Послушайте меня, сынки, лучше дрочить на порнушку или же идти под красные фонари. Все остальное - скользкий путь, а в некоторых случаях еще и скандалы, и вероятность статьи за изнасилование. Посадить-то не посадят, но постаскают и зачмырят как нехуй делать. Один знакомый диджей как-то присунул девочке из малообеспеченной семьи, так переехал в другой город после гонений, которые они ему устроили для вытряски денег.
Аноним 02/05/15 Суб 11:17:12 #279 №92026145 
>>92000224
>Я задетектил ОПа
А ты прав, анон. Очень они с ОП-ом похожи.
Аноним 02/05/15 Суб 11:17:40 #280 №92026169 
я живу в провинциальном городке, фанатею по Tokio Hotel.
В моем городе единомышленниц не встретить было особо и тут о чудо, меня в аське добавила деваха, причем якобы рандомно.
Оказалась слешерасткой (поклонницей чтива о потрахушках участников группы, близнецов Каулитц). Мы гуляли и зашли погреться в падик, там начали вести беседу, я как всегда пошлил машинально и зашел разговор о дрочеве, затем
я невзначай предложил ей мне подрочить, ожидал уже встречную шутку, но глазки-то ее загорелись. тут уже было техники. в итоге дрочила и под конце !ВНЕЗАПНО лизнула головку, лол. в следующий раз в том же падике уже полноценной сосала (видела членец доселе лишь 1 раз живьем у меня, лол) . еще в тот же падик других девах водил, традиционным стал короч
Аноним 02/05/15 Суб 11:30:36 #281 №92026856 
>>91999100
Сукааа, как же этот анон охуенен. Я просто не могу передать словами. Этот слог, эта готовка, переходы от еды к тян и обратно. О боже мой, я бы тебе отсосал! Ты можешь даже фильм снять и у тебя получится.
Аноним 02/05/15 Суб 11:56:23 #282 №92028232 
>>91985744
> СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС
> СИЖУ Я ЗНАЧИТ НА МАМБЕ
Охлол. Сижу я значит НА СКАМЕЙКЕ, почитываю книгу, подсаживается тян и ждёт кого то. По крайней мере вид создавала именно такой. Слово за слово, диалог. И вот уже я нагло флиртую с ней. Двор тихий, но почти в центре города. Сажусь поперёк скамейки и пододвигаюсь к ней. Она что то лопочет и рассказывает про какую то хуиту, слегка заикаясь, а я глажу её по ноге. Потом её повествование замедляется и она закрывает глаза, глубоко дышит.

Платье на ней было не короткое, а обычное такое и красивое вполне. Я под него запустил руку и начал писечку ей поглаживать, та постанывает. Сижу усмехаюсь сам себе на уме всей ситуации. Думаю что вот-вот встанет и уйдёт. Она ложит руку мне на хуец, поглаживает. Потом пытается молнию на джинсах расстегнуть. Я помогаю и вот уже хуец торчит посреди улицы, до этого ебля на улице у меня была только жуткой ночью, когда из паба возвращался. А тут она уже сжимает ручкой хуй и пытается надрачивать.

Спустя минуту он отринулась от меня,встала со скамьи... перекинула одну ногу через скамейку и приподняв юбку СЕЛА МНЕ НА ХУЙ. Вот это, блядь, СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС. Потом во дворе образовалась какая то машина, которая долго стояла и ждала кого то. А тня продолжала аккуратно елозить. Когда ей казалось что она может насадиться больше - она бёдрами поступательно насаживала себя всё больше. Внутри было пиздец как горячо, это и запомнилось. Было на улице не то что бы очень тепло, но вечерело и градусов 15 точно было. Может оттого и казалось внутри как в жерле вулкана. Кончил, так же, в неё, когда она начала как то неистово елозить. Не вытерпел. Такие дела. На мамбе они тут сидят, охуеть!
Аноним 02/05/15 Суб 11:57:22 #283 №92028281 
>>92028232
чо бомбишь? тред уже давно скатился в описание любых своих похождений.
Аноним 02/05/15 Суб 11:58:48 #284 №92028349 
>>92028281
Ну он заметил что скатился он прям с оп поста.
Аноним 02/05/15 Суб 12:01:21 #285 №92028493 
>>92028349
ды похуй вообще
Аноним 02/05/15 Суб 12:05:32 #286 №92028696 
>>91999671
>Дрочил прямо на уроке биологии, класс 7-8
>Дрочили вместе с другом, я кончил, он хз
Илюх ты? ?
Аноним 02/05/15 Суб 12:12:59 #287 №92029051 
Сохрание тред, плз
Аноним 02/05/15 Суб 12:42:12 #288 №92030622 
>>91987647
>>91986832
>>91985744
Какого размера твой хуй? Почему к тебе так липнут тян?
Аноним 02/05/15 Суб 13:09:44 #289 №92032322 
14305613843010.jpg
опять на опе Ванька Ерохин :(
Аноним 02/05/15 Суб 13:16:43 #290 №92032733 
14305618034750.jpg
деваху 19ти лет (тогда старше на год была) позвал домой после 3ех прогулок, в течение которых из нее и слова не вытянешь лишнего.. позвал на абум в ВК, та согласилась.
Я именно с намеком, что приставать буду, все дела.
Та отшутилась, мол не прочь. были уже у меня, сначала она мялась, я думал заднюю включить, но не. видел уже, подготовленная вся, когда раздел, спросил, делала ты миньку? та кивнула (оказалось, врала и вообще врала, что была шлюхой (ей казалось это крытым)) сосала неумело, но с энтузиазмом. но самый атас был, когда я вошел в писечку, как же каждая фрикция срывала стоны..даже стыдно перед блядососедями было за стенкой, в итоге, трахались на лоджии и двух комнатах, царапала спину и матюкалась в процессе. короче либидо оказалось на вышке, в тихом омуте короч . В последствии заметил (в итоге с ней 2 года чпокался) что кончает за 3 минуты раза 2 примерно. в общем секс темперамент дикий у самки человека этой. еще она немного поехавшая, может поэтому?
Аноним 02/05/15 Суб 13:26:26 #291 №92033255 
еще ей намеренно в жопу вошел ВНЕЗАПНО, та верещала, но я быстро реабилитировался. те чудные стоны на диктофоне увековечил.ар
Аноним 02/05/15 Суб 14:01:43 #292 №92035279 
Не проебите тред, я еще не додрочил.
Аноним 02/05/15 Суб 14:09:33 #293 №92035742 
>>92029051
>Сохрание тред, плз
так сохранен же
https://arhivach.org/thread/80311/

>>92030622
Писал уже, что хуй 16 см. А ты думаешь,я сначала им рассказываю, какой у меня хуй, а потом уже все происходит?
Мне и самому не совсем понятно, почему так происходит. Ну и не во всех моментах описанных они липли, в основном там я терроризмом развлекался этим.
Больше всего мне припекает от того, что на меня постоянно ведутся тни друзей. Хорошо хоть щас уже все более-менее серьезные стали, и эта хуйня прекратилась, а раньше, когда все потихоньку поддруживали друг с другом, это был просто пиздец.

мимо-ОП
Аноним 02/05/15 Суб 14:11:59 #294 №92035883 
Вы вот мне лучше расскажите, откуда столько хейтеров берется. А я щас кофе попью и напишу, как ебал рыжую няшу-стесняшу с сиськами пятого размера из ПГМнутой семьи.
Аноним 02/05/15 Суб 14:12:31 #295 №92035906 
>>91999100
где то это я уже читал
Аноним 02/05/15 Суб 14:17:34 #296 №92036193 
>>91987191
Я хуею с вас, животные блять. Такие, как ты думают только своим хуем и неспособны сдержать себя в руках, учуяв запах пиздятины.
Аноним 02/05/15 Суб 14:19:02 #297 №92036295 
>>91988201
>анон, соглашалось овердохуя, я даже телефоны не сохранял, но пруфы найти могу даже щас, если акк не убили
Пили пруфы же. Я хочу знать, как разводить соплюшек на поебушки.
Просто вообще примеров диалогов.

мимо 30lvl хекка
Аноним 02/05/15 Суб 14:28:42 #298 №92036879 
ну вы и пидоры, почему у меня такого нет?
Аноним 02/05/15 Суб 14:29:47 #299 №92036941 
>>92036193
Толсто. А зачем держать себя в руках?
Аноним 02/05/15 Суб 14:31:31 #300 №92037062 
>>91985744
весь мой секс был исключительно случайным. Первый раз на сходочке начал зажиматься с какой-то тнёй. Она учился меня целоваться и т.п. Потом позвала к себе в гости, посмотрели фильм, легли спать. Через пару минут она сказала, что спать не хочет и что презервативы на кухне. Поебались с ней, в процессе ебли ещё её кот меня за жопу кусал, а потом он спиздил последний гондон из-под подушки и всю ночь гонял его по квартире, из-за чего я не смог заснуть (по итогу от гондона осталось нечто подобное на конфетти, разбросанное по всей квартире). После этого ещё раз с ней поебался и всё.
Вторую тню сцепили мои друзья, в итоге я один поехал к ней в гости, где мы до самого утра еблись, пока она не устала. Больше я с ней не виделся, т.к. она призналась, что шизофреничка.
С третьей тнёй зажимались на вписке во Львове, причём её парень спал в соседней комнате. Мы бы и поеблись, но вот дальше минета дело не дошло, т.к. припёрся знакомый её парня.
С четвёртой еблись на свингер-пати, куда меня притащила моя подруга.
Пятой была эта самая подруга, с ней раза 4 поебался (всё это время она была в отношениях; сначала с одним парнем, потом с другим).
Шестая была тоже рандомная тня со свингер-пати
Ну а седьмая меня подцепила в автобусном туре в Голландию. Каждый день еблись как кролики. Она просила сделать ей больно, обозвать шлюхой и т.п. А ещё орала, как свинья недорезанная. Ебля продолжилась и по возвращении домой. Ездил к ней в гости время от времени. Причём у неё двухкомнатная квартира в мажорном доме и она нигде не работает. Ебались почему-то только на ковре в зале, хотя в спальне был огромный траходром. В один из дней прямо во время секса она заорала, что я ей делаю больно, расплакалась, дала денег на такси и отправила домой. Удалила свои страницы из ВК и одноклассников и больше мы с ней не виделись. По итогу прислала смс, что во всём виновата её депрессия (у неё ОКР (сама призналась), вангую ещё биполярное аффективное расстройство). Кстати, через пару дней до меня дошло, почему мы еблись только на ковре в зале. Ровно напротив ковра стоял сервант, в котором она держит своих коллекционных кукол. По-видимому в этом был какой-то тайный замысел. Вот такая прохладная история.
Аноним 02/05/15 Суб 14:34:11 #301 №92037244 
14305664518280.jpg
>>92036295
чота хуевато у меня сегодня с пруфами, лол
ща попробую с этим недугом совладать
Аноним 02/05/15 Суб 14:42:29 #302 №92037796 
14305669493240.jpg
14305669493271.jpg
14305669493322.jpg
14305669493343.jpg
>>92036295
>>92037244

как я уже говорил, вроде бы, дело было оч. давно
Пасту дарю, если нужна, лол.

Их 57 человек сохранено в отдельной папке, которые телефоны оставили.
Аноним 02/05/15 Суб 14:44:49 #303 №92037942 
>>92037796
Наничоси. А это что за социалочка. Одноклассники щтоле?
Аноним 02/05/15 Суб 14:50:13 #304 №92038295 
>>92037796
>2 пик
>я не хочу чтобы меня воспринимали только как предмет ебли!
>а как тогда?
>я сама не знаю!
Аноним 02/05/15 Суб 14:53:24 #305 №92038488 
К другу приехала погостить на пару дней сестра из Мухосранска.
Норм соска, точеное тело, тонкие черты лица, ухоженные длинные волосы русого цвета и сине-синие глаза. Ух бля, сейчас пишу, а пиструн готов порвать труханы.

Пришёл к нему домой то ли диск отдать, то ли флешку, дверь открывает она В ТРУСАХ И МАЙКЕ, а вот %другнейма% дома нет, можешь мне передать. Ой, а давай я тебя чаем напою. Сидим на кухне, слово за слово я вожу своей ногой между её ног, потом просто молча встаём и начинаем как поехавшие засасывать друг-дружку, немного подрыгал рукой в её тисках, а там водопад ебать!
Вошёл, ускорился, и слышу кто-то ключами в замке ерзает и быстрей-быстрей-быстрей, в итоге как только дверь открылась я кончаю в неё тугой струей, тут же одеваемся, сидим как ни в чём не бывало, а из неё на пол капает сперма...ох...

Больше я её никогда не видел, лол
Аноним 02/05/15 Суб 14:57:51 #306 №92038765 
14305678713430.jpg
>>91990942
>Вот бывают же такие писечки, анон, которые сладко ебать. Думаю, ты понимаешь, о чем я.
>Думаю, ты понимаешь, о чем я.
Да БРАТАН, КОНЕЧНО!
Аноним 02/05/15 Суб 15:27:25 #307 №92040656 
>>92016437
Не понял, это людоедки чтоли были?
Аноним 02/05/15 Суб 15:37:37 #308 №92041334 
>>92040656
а ты шутник
Аноним 02/05/15 Суб 16:08:57 #309 №92043316 
>>91992544
С ребенком и без мужа.
понятно
Аноним 02/05/15 Суб 16:49:10 #310 №92045877 
>>92037942
Это Мамба
Аноним 02/05/15 Суб 16:50:05 #311 №92045928 
>>92045877
А на мамбе можно искать малолеток? Сколько там ограничение?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения