24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ИТТ треде предлагаю собрать случаи секса, который нельзя считать обычным. То есть секс такой, который бел не с вашей тян мамой, сестрой, отчимом и не в общеупотребимых условиях.
На правах опа отхлебываю пива и пилю рандом.
Сидел на мамбе, общался с разными тянами, теребя свой пиструн, фантазировал о разном.
Наткнулся на какую-то даму, которая была несколько старше меня (мне 23, ей 26), и при этом она была на фото явно жестко шлюховатого типа. Фото в чулках и всякое такое. Я без особого энтузиазма написал ей, думая, что меня заигнорят, но она ответила.
Времени было около шести часов вечера. Примерно джва часа мы с ней пиздаболили ни о чем, а потом мне пришла пора идти в соседний подъед кормить кота. Друг уехал в ДС и дал наказ кормить волосатого пидора.
Сказал ей, что иду выполнять священный долг и предложил помочь с этим. Она не долго думает и соглашается. Я в ахуе. Иду в ближайший ларек и покупаю пива, поскольку уверен, что вот так просто не вывезу беседу с незнакомой дамой.
Она приезжает примерно через час. Анан, представь себе короооотенькое платье (дело было летом), которое если прикрывает булки, то совсем неловко. Я сижу такой за компом, она стоит рядом (видимо, подпитая тоже, хз) и что-то мне рассказывает, постоянно поднимая руки, при этом платье задирается так, что я вижу ее трусы. Белые.
Я чот построил из себя хикку, а она все пиздела о себе, при этом запуская руки мне под футболку через "горло", лаская мою грудь. А руки прохладные такие... В общем преместились с ней на диван. Смотрели какое-то говно.
Потом я выключил эту срань и начал ее нагло тискать.
Она начала мне говорить о том, что она не такая, что она хорошая девушка, что она приехала на такси, а водителем был ее парень, и прочем таком занятном.
Я отморозился. Говорю, что ладно, не буду тебе мять сиськи и трогать тебя через трусы, просто типа посидим среди ночи в темноте и попиздим.
Она говорит, мол, я вызываю такси и уезжаю. Я подумал, что рыбка сорвалась, зато у меня полный холодильник пива, хуй с ней. А сам смотрю - она набирает номер проверки баланса и потом скидывает. То есть не звонит никуда, а просто мозги мне ебет.
Я ее к себе на колени положил. Она все причитала-причитала, хуйню несла-несла... Потом замолчала. Чувствую - руку мне на хуй положила. А он-то стоит. Потом хуяк - шорты мне спустила и каааак заглотит.
Сосала-сосала. Сосала-сосала. Я ей говорю, мол, давай уже трахаться, сколько можно баловаться.
Она улеглась, ноги раздвинула... Ну, блядь, анон, это круто. Вот это ее платьишко, трусики белые, ножки стройные...
Ебу ее прям как долто, короче. Она стонет чот. И вдруг у меня опадает. Алкоголь дал о себе знать вовремя.
Она чот резко отмоорозилась, говорит не буду больше, не хочу и все такое. Я начинаю дрочть себе и ей. У меня встает, она стонет и подмахивает. Красота. Я чувствую, что щас кончу и говорю ей "можно кончить в тебя?", она отвечает, что да.
Я додрачиваю, вставляю в теплышко и смачно кончаю в нее весь свой запас спермы.
За окном тем временем уже всетать начинает. Она приходит в себя и говорит типа "нахуя я тебе разрешила, я же не на таблетках, блаблабла". В общем потом она вызывает своего мужика на такси и уходит. У них во дворе спускает колесо. Я стою на балконе, смотрю, как она им командуает, сверкая трусами под коротким платьем, а потом иду спать.
Это первая сторя. Чувствую, пока идет хуево. Если тред взлетит, напишу еще.У меня такого много.
PS: больше я ее не видел.