24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что имеем:
30 летний я. Спортик-аутист-двачер со стажем и внешкой чэда. 3 раза был в долгих отношениях, были девушки на месяц-два постоянного перепихона в перерывах между отношачами, были ебанашки с соц на день-неделю. Были и перерывы без ебли в год-полтора.
Тянки разные, от 16 до 41 левла и всех объединяло одно - ебались они много, кончали как пулемёты и были готовы ко всем моим двачерским фетишам. Что важнее, ебаться им хотелось сильнее и чаще, чем мне. Я даже корешам успевал жаловаться, что перерывы на жизнь между еблей слишком короткие и постель как работа.
Сейчас я решил остепениться и завел отношачи с тней 21 левла. Даже задумал на нее серьезные планы, уже чуть больше года вместе.
Ее бэк: 1,5 отношача с ебанутыми перцами-абузерами, которые брали ее против ее воли. В постели довольно неопытная, пришлось многому учить. Инициативу проявляет редко. В рот берет очень неохотно, хотя сосет божественно, попробовали анал, но дальше головки ей стало больно. Кончать на себя позволяет с неохотой. В итоге ебля была довольно пресной, всегда то больно, то упёрся куда не надо, то я ее вымотал, то ещё что. И кончает только в наезднице, когда трётся об меня клитором. Сама себя удовлетворять не умеет.
Самое гадкое, что с апреля ебля случается дай бог раз в месяц. Последний раз был 18 июня и с тех пор меня кроет с того, что я неудовлетворен. Ее тоже кроет с того, что ей не хочется трахаться, прям до слез, но сделать ничего не может.
Анон, что делать? Я уже засматриваюсь на других женщин. Думаю подорвать ебанутую шлюху-бывшую, которая до сих пор меня сталкерит. Стал флиртовать с клиентками на работе работаю фитнес-тренером . Никогда не думал, что мне будет мало секса в жизни рядом с девушкой.
Возможный вариант - расставание, но бля. Она уже намекает на колечко, перезнакомила меня со всей роднёй и друзьями, я аналогично. Меня ее родные приняли, ее приняли мои. И это первая тян, с которой мне нега-комфортно и как с любимой, и как с бро. Даже стал задумываться о том, а реально не сделать ли предложение через годик.
НО БЛЯТЬ
Потому и думаю, может завести кого на стороне? Чисто удовлетворения физиологии и фетишей ради.