24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они же трогают свои смартфоны, кассу с деньгами, весь день не моют руки, меняют перчатки раз в сто лет, а если и меняют, то хватают их теми же грязными лапами.
Постоянно жру в жральнях где на полу тараканы, по булкам ползают мухи и находила волосы в пирогах и плове. Мне похуй, одинраз сожрала булку с мухой Это лучше чем готовитт самой
Работала в общепите. В бургер-кинге ебут за перчатки, сеточки для волос и т.д, а в ресторанах (что в отеле 4 и 5 (Рэдиссон, Хаятт), что просто в рестике средненьком) всем похуй было и на кухне не так чисто, повара без перчаток часто готовили. Сетевые жральни ответственнее к этому относятся по моему опыту.
>>4223966 (OP) А тебе не стрёмно еду покупную жрать? Ты думаешь, что упаковщики всякие и фасовщики дохуя чистоплотны? Это, как правило, маргиналы всякие, которые и в жопе поковыряются, и чихнут, условия не факт что нормальные там, могут быть проблемы с перчатками и антисептиками, проверка раз в тысячелетие, камеры не работают, если есть вообще, ну живи теперь с этим.
>>4223966 (OP) Ваще похуй. Единственное что, шаурму как-то брезгую в хачеларьках покупать, после того как у нас провели инспекцию по популярным точкам и везде понаходили всякие спидораковые и говняные палочки.
>>4223996 Нет, не стрёмно. С условиями там все нормально, если это не подвальное производство. А такое как правило в магазинах не продают, только в ларьках.
Искренне поебать, еда не может быть стерильной. Каловые молекулы могут попасть у в блюдо мишленовской ресторана. А травилась я только шавой и устрицами из пафосных заведений
>>4224005 Ты целка? Потому что если нет, то тебя уже зашкварили хуиным молекулами с ног до головы. А уж если хуемразь, то у тебя вообще источник зашквара между ног болтается
>>4224013 А ты от куда знаешь? У меня вот пидружка на мясокомбинате работала. И даже если там какое то чмо почешет нос, все ровно это не такой пиздец, как руки целый день перебирающее купюры.
>>4224026 Хуемолекулы это психологический заеб, а не физиологический. Так что, имея полную пизду кончины нитакусика, переживать о каких-то молекулах довольно глупо. Это как герычем ширяться, но воду пить только кипяченную, а то из крана же вредно
>>4224040 Это физиологический заёб, уже молекулы начала отрицать? Какое отношение конча нетакусика имеет к спидозным таджикам? Глупо быть такой нелогичной чуханой, которая очевидной разницы не видит. Часто хуи таджиков с хуём своего путала? Нетакусик не спидознный, так что сравнение дебильное.
>>4223992 Двачую. Про возможную антисанитарию просто не думаю - в гостях у родственников тоже хз насколько чистые были руки у человека, но никто же не возникает?